X



トップページSNS Plus
22コメント9KB
在日コリアン・無量光「靖国をいくら「不戦の誓い」云々いったところで、支えてるやつらがクソゴミカルト。本当にキモい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:05:24.32ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/muryoko23/status/897354935230021632
無量光
@muryoko23
靖国をいくら「不戦の誓い」云々いったところで、支えてるやつらがクソゴミカルトで、宗教的にも政治的にも利用しようとしていて、靖国もそれを当たり前としているのは誰もが知るところ。本当にキモい。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:06:57.57ID:CYv3I0RJ0
クソ在日はいつまで日本に寄生しているつもりなんだ?
早くクソ穢らわしい朝鮮半島に帰国しろよ
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:07:19.22ID:2wxk5G840
不遜な奴だな 日本に住みながら日本の精神をdisる 
うるさいんだよ 
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:01.26ID:WMQ2H38S0
そうカルト K 団 体 

集 団 ス ◯ ー カ ー  組 織 的 い じ め
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:12:37.08ID:5JtGZBTG0
礼節を知りなさい、人間以下の発言よ
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:16:09.04ID:wyTlS3HR0
この世に朝鮮人として生まれ落ちた悔しさを日本を腐すことで晴らそうっていう魂胆。
醜いんだよクソ在日。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:17:13.99ID:K2LeATFv0
でもコリアって北も南も国自体がオウム並のカルトだよね?
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:17:54.25ID:Y090C8kg0
反日する外国人がなんで日本に住んでいるのか理解できないよ
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:19:39.20ID:oGUKMZ6v0
韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:02.70ID:ZXlEgr5p0
北朝鮮は棚に置き日本を叩くゴミクズ、それしか能が無い
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:39:03.59ID:jGmJ7Bkh0
自国の兵役にもつかずに安穏と日本で生活している在日にはなにもいう権利はない。
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:50:33.34ID:nUuVdMgQ0
コリアンには関係ない話なのだろうから
黙っていればいい
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:58:24.43ID:4M7SWG6B0
トンスルに言われる筋合いは無い
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:00:46.90ID:pyhEtua10
チョンくんには関係ないですので
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:04:56.32ID:pRrmANas0
糞ゴミ在日はキモい
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:33:58.72ID:WrXjW1nx0
靖国を金で売られた慰安売春婦に置き換えてみるとよいかもね。
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:58:42.02ID:GZWXbrpw0
名前からして、ハゲか
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:09:05.06ID:0jTlJqFe0
>>>>>>>>1
歴史を認識しろ コラ

大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
泥棒を許すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:14:50.31ID:lnrjIcjr0
【衝撃】女性のアソコが丸見え!50年前の韓国に実在した奇習・風習がヤバい…www
https://www.youtube.com/watch?v=sIo8djc6lJs

勝谷雅彦が「バカか?」と、大激怒!
金慶珠のどこまでも韓国を擁護する態度にブチギレる!
https://www.youtube.com/watch?v=KpEMYz__Qsc&;t=1s

緊急朗報!!韓国人の【日本入国禁止】が正式決定!
韓国政府、来年3月以降の日本渡航禁止令!
https://www.youtube.com/watch?v=-qRTocXdPa8
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:54:52.82ID:7SsBLNr30
元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方平気でウソを撒き散らす「エセ言論人」の実態
(抜粋)https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170815-00138035-diamond-bus_all&;p=2

 本当にひどい新聞だ。これら「朝日」の捏造記事に言及しつつ、
永栄氏は自身の事例も振り返る。日朝間で問題が起きると、
朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。
そのとき永栄氏の知人がこう語った。

 「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は(朝鮮)総連
(在日本朝鮮人総連合会)で私の隣にいた男です。
北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、
書いている記者も私は知っている」

 総連関係者の同人物は、この男に、娘さんがかわいそうだと忠告し、
自作自演の犯行はもうやめると約束させた。
そこで男に会って取材しないかと、永栄氏に持ちかけたのだ。

 ところが、氏は提案を即座に断った。「書かないことに対する抵抗は幸い薄かった」そうだ。
読んでいて腹が立った。氏の感覚は、言論人にあるまじき判断だ。
永栄氏の芯は「『朝日』の人」なのである。
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:53:55.91ID:+qGNexhV0
日本人と一緒に戦ったのを知らないキチガイ在日コリアンに言われてもなww
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:41:19.22ID:7M3G6Guo0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況