トップページSNS Plus
34コメント22KB
安倍総理がマジで民事訴訟起こしたらデタラメをやるテレビは間違いなく負ける。政権がそれをしないからこのアホどもは調子に乗ってる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:26.81ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/mollichane/status/886556810529849345
もりちゃん(CV:毒蝮三太夫)
@mollichane
なんで俺が偏向報道を叩くかというと、テレビがこういうデタラメをやっちゃうから。これはもう悪意しかない。発言と真逆のテロップを流す。安倍総理がマジで民事訴訟起こしたら間違いなく負ける。政権がそれをしないからこのアホどもは調子に乗ってるわけ。こいつらを叩くのに遠慮はいらない。 pic.twitter.com/FibQP3aTZM
https://pbs.twimg.com/media/DE2uPTKU0AADU3R.jpg
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:58.33ID:gsS3X4/X0
公明と組んでるんじゃん
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:11.04ID:xhFzx3U60
やったら全力で言論封殺だと言うからなあ
国連にも息のかかった人間を送り込んで、あることない事言わせてるからなあ
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:10.22ID:PbUvZAdg0
  ∧_∧
 <-@Д@> あーあー、国連の方から来ました
 (    )
 | | |  安倍政権に報道の自由はありません。世界最低です
 〈_フ__フ
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:24:21.41ID:zfj6wJM+0
逆に言うとテレビを見てる層にしか世論操作はできてないんだよ。
ネットしかしない若年層は支持率高いしw
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:09.74ID:8PsYZ+AI0
んなこたあ ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:36.75ID:ttuSSE+V0
安倍がそれをやらないのは、自分に後ろめたいことがあるからだろう。
偏向テレビ局や左翼番組は嫌だが、安倍の悪い所は余りにも多過ぎる。
0008死ねウヨク気取り→(^ェ^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:27:30.59ID:Wew0M20G0
(^ェ^) 、テメエクソ中卒のクセに死ねやバカ!ジャップジャップクソ死ね!
エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!
クソ汚物バカ低学歴エセ愛国気取りジャップ死ね死ね死ね死ね死ね!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!クソ野郎野郎!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:54.66ID:UxCRgcaa0
安倍も菅も、やりたければやればよい。
自分たちのいい加減さを棚にあげて、ものを言うなよ。
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:03.14ID:UhnR5CLF0
「おい、アラシ、俺たちだってなあ、俺たちだってなあ、
いつジャミラと同じ運命になるか知れないんだぞ。」
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:53.60ID:iA0cFDIS0
トチ狂った反安倍の私見とマスメディアを混同する奴w
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:46:29.59ID:AjVH9CKE0
殺すべきなんだけどな
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:49:24.47ID:wqzH57K80
確かにカスゴミの報道はクソだと思う。
誘導記事に流される国民はバカだろうね。
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:54:07.75ID:eydtkdvG0
●マスコミが報じない加計学園問題の真相 --- 加藤 完司

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170717-00010001-agora-pol

前愛媛県知事の加戸氏の国会答弁をまとめたYouTube映像があるので紹介する
→ダイジェスト版(https://youtu.be/P9R2DtlhZpU)。
加計問題に関して新聞テレビからだけの知識しか持っていない方は、是非真相、すなわち誘致に当たってきた加戸氏の言葉を聞いてから口をきいてほしい。
朝日新聞や毎日新聞は丁寧な説明が足りないと言うが説明しても報道しないからだ。。

マスコミは与党からの反論答弁はほとんど報道していないか少しだけに絞っているから公正ではない。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kato-media-1.jpg
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:55:10.05ID:eydtkdvG0
●安倍総理、テレビ業界も規制緩和し新規参入図るべき!

地上波テレビ局新規参入を妨害するマスコミ業界があり、自由競争がなく総務官僚との癒着業界となっている。
電波の余っている地上デジタル放送にWOWOW、アパホテル、ドコモ、京セラなどに参入させても良いではないか

テレビ局の激安な電波利用料も問題だ。
地上デジタル放送は62チャンネル分の電波帯域があるが、東京地区でさえ放送大学入れて9チャンネルしか使っていない。中国では50チャンネルですから日本はガラガラ運用していてもったいない。
日本はちゃんとしたニュースを放送するニュースチャンネルもない。

電波利用料が安すぎる日本のテレビ局。しかも、大半は携帯会社が加入者数に比例して従量制で払っている。
テレビ局も安値固定ではなく売上に比例して払うべきだ。

米国 5000億円
英国 2500億円
日本  650億円【615億円は携帯会社負担】

営業収益   電波利用料

NHK  6756億円 12億円
フジ   3779億円  3億円
TBS 2774億円  3億円
日テレ 2886億円  3億円
テレ朝 2277億円  3億円
テレ東 1112億円  3億円

テレビ局全体の電波利用料負担は、総計で34億4700万円にしかならないのに対し、営業収益は3兆1150億8200万円もある。電波の“仕入れコスト”は、営業収益のわずか0.1%ということになる。利用税10%はとるべきだろう。

マスコミは、印象操作で国民を騙し世論誘導することを平気でするようになった。
我々国民は、選挙で政治家に日本の政治を任せているがマスコミに政治を任せてはいない。

 安倍首相もそろそろ本気でメディアへの対抗策を打ち出したらどうか。攻撃こそ最大の防御だ。
地上波テレビのキー局は年間数十億円程度の電波利用料を払うだけで、数千億円規模の利益を上げている。

新規参入を認めない岩盤規制に守られた既得権益の象徴的存在である。
マスコミ支持率の低いテレビ局は、スポンサーも集まらず自由競争が進み「政治的公平性」などを求めた放送法4条を守らないテレビ局は淘汰されるだろう。

東京では、IOCオリンピック委員買収事件で電通がペーパーカンパニーに送金したの報じたのは、MXTVだけだった。
沖縄県で、多くの韓国人らが反米デモや沖縄県独立を煽動し日本分断を企てているのを報道したのもMXTVニュース女子だけだ。
これを差別としてBPOが取り上げ言論萎縮を図ろうとした。

テレビ朝日、TBS、NHK、電通は、幹部に韓国人や北朝鮮人が幅を効かせているため反日親韓な偏向報道が激しい。
NHKは籾井会長が建て直しに入っが、民主党政権で任命された経営委員や朝日新聞や毎日新聞などから激しくバッシングされ退任した。
日本政府が認めていないのに強制連行されたとする韓国慰安婦番組は報道できないとする籾井会長の発言など、左翼には気に入らなかったのだろう。
NHKはETV特集で昭和天皇は強姦罪だと判決するなど在日職員がたいへん多い組織である。
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:09.35ID:KXw8E13s0
たまの旗日にワイドショーとか見ると、全くアレはバカが見る番組だと思うんだよね。

しかしそのバカが見る番組に騙される国民の多いコト・・・。

ああいうのはISO 26000(JIS Z 26000)に基づいてスポンサー企業に調査を依頼するしか無かろう。
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:22.28ID:hiFOmoAY0
本当に報道機関の質の低下がひどい
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:32.30ID:Gc/fJ/wQ0
だって、あ〜言えば上祐ですぜ!報道への弾圧って言います
マスゴミって汚い
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:03.29ID:VBtdN4ar0
靖国には行かない、河野談話は見直さない、竹島の日の国家行事は消えた、韓国
に何も制裁しない。
これじゃ支持できんぞ。民主党政権と何も変わらん。
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:08:50.06ID:grgRxgWl0
「こんな人たち」のために安部政権を潰すわけには行かない。
過去5年間で何を成し遂げたか考えてもミロ。3年間の悪夢の
民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる金融政策や雇用政策で
株価上昇、就業率上昇(失業率低下)などなど、加えて外交問題では
過去に例を見ないすさまじい貢献をしている。とりわけ中国の
南シナ海における法を無視した横暴な行動を牽制すべく
東奔西走の活躍は目覚しい限りだ。
もっと安倍首相に対する敬意の念を持つべきだ。
0023SBT ひるおび全スポンサー当期利益下方修正作戦開始!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:40.86ID:dp/Oyt4P0
高市がしょぼいし期待はずれだった。
次はどうするか?
0024SBT ひるおび全スポンサー当期利益下方修正作戦開始!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:38:24.58ID:dp/Oyt4P0
>>22
ほんとそうだと思うよ。
テレビではピクとも報じないけど。
米大統領広島訪問を実現させ、米大統領が広島でスピーチ。
ちなみに民主党政権では時期尚早と断っている。
韓国慰安婦問題を不本意ながら金をくれてやり終結させ、
安部談話を発表し新しい世代には罪はないと新しい日本の船出を開始し、
新卒就職率をバブル並にUPし、
株価を2万円台にUPし、
公約でありながら消費税10%に待ったをかけた。
安保法、暴対法、秘密保護法、テロ等準備罪に踏み込み成立させた。
北への制裁も強化し中国への包囲網も強化している。

ここまでやれた総理が私の物心がついてから存在しただろうか?
私は記憶にない。
安倍ちゃんにはまだまだやってもらいたい歴史的大仕事が残っている。
安倍ちゃんのこれまでの功績はまだまだあるはず。
それをこのスレでまとめ、拡散しようよ。
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:08:03.71ID:wSvXBxbx0
>>24
広島訪問時のオバマ大統領の演説でも原爆で無差別殺戮した自国の過ちについて謝罪していないので米国へ謝罪を求めていく事が必要です。
お互いに過ちを有耶無耶にしたままでは規範が共有されなくて再発しやすいのに対し、お互いに謝罪して許しあう事で規範が共有されて再発しにくくなります。

現在の政府・与党が強行した法について濫用されてからでは手遅れです。
・一昨年の安保改正による存立危機事態は定義が主観的なので時の政権次第で国民の意を超えて集団的自衛権が行使され、日本に対する攻撃の正当性を相手国に与えてしまう。
・南スーダンの日報隠しの様に政府には隠蔽体質があるので特定秘密保護によって政府に不都合な情報が国民に隠される事が懸念される。
・政府に不都合な発言をしていた前川氏への個人攻撃を現内閣がした様に、テロ等準運罪が政府に不都合な言論の弾圧に濫用され、その運用是正や法改正を求める言論すら弾圧されるかもしれない。
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:46:07.02ID:Q4ayZJkI0
わかります。
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:34:07.37ID:5E3QSSsq0
世の中の人々が訴訟を起こしても安部達は逮捕されないのはどうなる?

地検とかが、たとえばハゲ添えなんか「小額だから不起訴」とか、ありえなくね?
・カスラック
・NHK
・甘利

失言をしても飛ばされないし。

謝れば済むと思っているし。

「民の怒りが1番怖い」という事を知るべきだと思う。
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:22:05.46ID:L9OUDyWA0
安倍がなぜ放送法を適用しないのか分からない。

マスコミが安倍退陣まで偏向報道を辞めないのに。
マスコミの印象操作の世論調査でここまで下がったら終了だよ。
0034名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:56:18.93ID:Pw+TLI//0
安倍首相従軍慰安婦問題を謝罪しまくる
www.dailymotion.com/video/x4qguh1

ソウル市・汝矣島の国会議事堂前で、 29日午前11時30分から 歴史問題を克服し【 【 日韓の一体化を推進する】 】
有志の集いの自称日本人会員40人余りが、日本軍慰安婦問題へ謝罪集会
韓国と日本両国の一体化に力を入れていくという立場を明らかにした。

着物で謝罪した女たちは統一教会信者 江利川安栄日本統一教会会長
http://i.imgur.com/KzJWuWn.jpg

韓国に婚入した日本人女性60人余りは韓服をきれいに着飾って
1000人余りの年寄りたちの前で韓国語で‘議政府市民たちに差し上げる文’
を朗読して懺悔の涙

"日帝の蛮行
 代わりにお詫び申し上げます"。
 
“うちのご先祖の過ちで
 苦痛受けた皆さんに
 心よりお詫びさせていただきます.”
http://i.imgur.com/UkYw98o.jpg

《慰安婦問題の真相》

カルト産経新聞が書いた慰安婦問題について朝日新聞が書いたとして広めたデマ
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0312/ltr_170312_7745060159.html

統一教会系弁護士と統一教会信者どもが偽慰安婦を連れてきて虚偽の証言をさせた。朝日はまんまと騙された。

1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件

http://i.imgur.com/CoxfMCV.jpg
http://i.imgur.com/dw4gAqS.jpg
http://i.imgur.com/aubJiDo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況