X



トップページSNS Plus
33コメント8KB
朝鮮人・朴水石「日本のテレビは極めてレベルの低い人たちの目線で作られる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:14:41.25ID:kSRkI8nS0
在◎が多いからです
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:18:14.73ID:OfaGvx5x0
そいつに作られた民主党政権ww
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:18:38.67ID:0Vd819ky0
だからテレビ離れしてるのか
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:20:57.19ID:+Sq2vYhR0
日本だけなのかねえ?

バラエティーは小学校4年生でも解るように作らないといかんとか、ワイドショーは小学校5年生でも理解できないとダメとか聞いたよw
某民放のディレクターが学生時代の先輩でさ。

でもレベル上げてどうだっつうの。
今更だよ。
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:35.70ID:5LtmUEED0
在チョンが制作関わってるからしょうがないw
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:49.17ID:RZjkNTyd0
朴水石「でも日本から離れたくないニダ」



無様な負け犬チョンオヤジだなw
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:42:49.19ID:okpTiARS0
自分の同胞をそんなにけなしてどうする?
0010名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:43:44.55ID:1DXnKbTz0
>>1

うは
同意してもーた
もりかけ報道でそーだそーだと
テレビは安倍不支持に回ってしまう人向けではあるよね
 
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:51.42ID:xWpqKZ+y0
仲間をディスってんのか?
0012名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:48:54.03ID:Nx9qzkGZ0
>>2 で終了w
sparkはカナダ国籍だから日本国内の在コ事情知らんのか?w
作ってんのおまエラの同胞だぞw
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:01:01.89ID:uhlMe6+40
>>1
全くもってそのとおり!
でも作ってるのは日本人じゃないけどねw
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:01:31.77ID:I7G4jooi0
最近また韓流アイドル推ししてるけど
それってつまり…
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:10:48.03ID:fts4NUeZ0
はやくレベルの高い国に帰ってください
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:28:03.76ID:6y7kgmPs0
特にTVニュースなんかがそうね。

日本が嫌いな人の目線に合わせて作っているもんなぁw
0017名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:35:53.32ID:9UbgyBvz0
韓国もなw
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:03:55.46ID:urh4nWk90
義務教育で習うことが裏技扱いとか、んん?ってなる
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:38:11.72ID:pAgM/IhA0
そういうセリフは韓国人がノーベル賞をジャンジャン取れるようになってから言おうなw
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:42:37.63ID:qWSnNmiR0
est
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:45:16.28ID:qWSnNmiR0
ていうか、どこの国でもテレビは日本で言うと中学しか出てない人でもわかる
ように、ラジオは高卒の人がわかるようにって基準があって、大方は子どもで
もわかるように、その線以下で作るようになってると思うがな。大卒の人しか
わからない番組なんてのじゃ、視聴率取れるわけないからな。
0024名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:04:27.41ID:j40GaJap0
だよね
韓国ドラマとか民放でやってた頃が一番バカ相手にしてたよな
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:05:26.06ID:Qs8NuvEq0
お前の仲間が入り込んでるあらだろうが
日本批判してるつもりだろうけどバカかよ
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:38:12.53ID:ghqnuS6a0
>>1
同意しますよ

お仲間さん達に注意しておいて下さいね
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:44:47.81ID:QUN9B8ov0
>>1
まさにこれだわ
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:31:37.13ID:RWzOOnRY0
NHKなんて確実に在日が入り込んでるよな。
この前、居酒屋をメインのドキュメントがあったけど、
小倉の白頭山とかいう店だったんだけど、普通に朝鮮の事全く触れずに
普通の店みたいな扱いしてたけど、ホント日本のテレビ業界ヤバいわ。
一度在日を採用するとそいつらが在日採用するからなぁ。
日本の国立大学も20数年前までは受験資格なかったんだよ。
そういう時代に戻すべきだわ、ほんと日本が在日に侵略されてきてる。
パチンコとか普通にしてるやつマジヤバイし。
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:33:54.27ID:HkHAL6qt0
あたり。
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:39:24.03ID:UcolrI+T0
在日パワーにはかてない。
安倍さんでも自民内にいる在日派に潰されそうです。
今が最終章なんですな。
安倍さん出る国会が日本人最期の日だと思うのですが。
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:13:39.70ID:3/aWflzF0
このチョンツィート初めて同意だわ
テレビ局、制作会社と視聴者から
朝鮮人が全く居なくなれば、少しはレベルupすると思うけどな
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:26:04.86ID:if+bxA3H0
泉制作っていうチョンの会社に任せてっからだよ
分かった?チョン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況