X



トップページSNS Plus
3コメント1KB
【韓国国民】朝鮮人・朴水石「朴槿恵退陣の目標は同じでも、支持する人は決めていなかったり、決めていたとしてもみんなバラバラだった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:53.84ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/884335287807098881
spark
@Yonge_Finch
韓国国民が朴槿恵の退陣を求めた時「次の大統領はこの人」と言ったっけ?朴槿恵退陣の目標は同じでも、支持する人は決めていなかったり、決めていたとしてもみんなバラバラだったよな。

motto
@motto2
法やルールの上に感情が乗っかっている国家って世界で韓国くらいしか思い浮かびません。ムカつくならまずやめさせてそのあとどうするか考えたらいいんです。さすが韓国!世界のトップを走ってる!
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:08.63ID:MN8cJC+m0
バカチョーン
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:42.37ID:jl0rz58C0
韓国は日本の民進レベルで国家の運営を間違ってる。

日本で民進が与党だったら、今頃韓国は日本みたいで、日本は韓国みたいになってる。泥沼。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況