X



トップページSNS Plus
36コメント15KB
朝鮮人「安倍を倒しても問題は何も解決しないというのが、日本という国の闇。金一族さえ倒せたらという北朝鮮とは別次元」 @Yonge_Finch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:16:22.07ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/863250185052278784
spark
@Yonge_Finch
安倍を倒しても問題は何も解決しないというのが、日本という国の闇。敵な日本国民の意識という途方もないもの。 金一族さえ倒せたらという北朝鮮とは別次元。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:20:01.10ID:Lvq9PFzz0
政治形態が違う
0003名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:23:28.99ID:1h2TErvz0
>>1
>敵な日本国民の意識という途方もないもの

その日本の国民意識を創ったのは、

朝鮮人の忘恩捏造愚劣な民族精神だ。
0004名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:27:50.66ID:gd7pkP4k0
確かに昔の日本人なら朝鮮人などとは絶対に関わってはならないという家庭教育が常識だった。
現代も朝鮮人の子とは心底軽蔑してるし嫌ってるよ。
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:29:31.35ID:f0KUp2zk0
種無しの低学歴  安倍

なんでこんなのが総理なの

せめて早慶以上の学力を有し子供が2人以上の政治家に投票しなさい
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:29:45.35ID:whQzGNRT0
アベが謝罪したからどんどん頭に乗る
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:29:56.31ID:EV7c9H4G0
●テレビ朝日報道ステーションの悪意に満ちた偏向報道が酷すぎると話題

嘘や偏向報道やり放題の日本マスコミだがまた酷い報道です、、
テレビ朝日とTBSは韓国に批判的政権にはたいへん厳しく叩きます。
安倍総理や小池百合子知事は敵対的態度をとる韓国に厳しく対応するため、国民支持率はたいへん高いですがマスコミは気に入りませんから揚げ足とりに必死です。

これでは安倍総理らは犯罪者だよ
憎くて仕方ないのかな?
韓国なら産経新聞ソウル支局長みたく名誉毀損罪で告発ものだ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/hodostation-kyobo-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/hodostation-kyobo-2.jpg

テレビ朝日とTBSは、テロ等準備罪を共謀罪と報道し、安全保障関連法案を戦争法案と呼ぶなど意味が違って伝わってしまう。
日米安保のおかげで日本に攻めてこれず抑止力になっているのがわからないのだろうか?
日本は在日韓国人らによる拉致協力があり、今は在日韓国人らによる北朝鮮への資金や核、ロケット技術流出が止まりません。
日本のマスコミは韓国や北朝鮮の代弁をしているような感じでありこのような報道は祖国と共謀しており危険に感じるのでしょう。
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:29:57.96ID:5fNMpZvO0
朴李(パクリ)成金を消したら半島には誰もいなくなる
0009名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:31:24.64ID:z3y2oBg60
ああそうだよ敵だよお前らは
0011名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:33:51.66ID:whQzGNRT0
心配なのは他の外交だわ
チョウセン人に関しては北も南も影響が限定的だ
でもね
チョウセン人さえまともに扱えないアベが米中露EUとまともに交渉できてると思うか?
無能はどこまで行っても無能だわ
得に米相手には、唯言うこと聞いてるだけだろな
アメポチアメポチと呼んでも、たんなる無能の蔑称だわ 
追従するのか脳がない
0013名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:37:55.05ID:D7rBoNOb0
金正恩なんか人民から嫌われてるじゃん
0014名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:39:18.79ID:sJSVXdN+0
>>5
              ._______________
             /
             |
             | ピチピチ
             |  チャプチャプ
             |   ランランラン♪ 
             ヽ─y──────────────
    三晋晋晋晋晋ミ
    晋三 晋晋晋晋三             ノ´⌒`ヽ
   晋晋   三晋晋晋  *       /´    ノj` \、
 。.I晋 ◆/・ ・\◆晋    °.*  /      /ノ \ ) 
 .丶,I◆∠/I I \ゝ◆ソ    。.  |     ノ    ―ヽ )
  I│  . ││´  .│I       .ヽ  (  \ ` ´ / i,/ 
    |   ノ(__)ヽ  .|  *   。   ヽ |  ..(__人_)  | 
   I    │  I   .I           \ .  `ー'  / 
    i   .├─┤ ./  +   。    +  ツ))  (((し 
+.   \ /  ̄ ヽ,ノ.             / \/ ヽ       。   + 
    /       . ̄ ̄ ̄ )       /       . ̄ ̄ ̄ )         *
  / /      | ̄ ̄ ̄      / /      | ̄ ̄ ̄  -    * 
 (__/ |      |   *       .(__/...|      |
     ヽ、 ヽ  /      。         ヽ、 ヽ  / 
     l´ |  |´                l´ |  |´
  (⌒Y⌒)|___)  (⌒Y⌒)  (⌒Y⌒)    .|___)  (⌒Y⌒)  (⌒Y⌒)
 (⌒*☆*⌒) (⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*⌒)*☆*⌒)~)   (⌒Y⌒)    (⌒*☆*
  ~(__人__)~(⌒*☆*⌒)ゝ__)~ ~(__人_(⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*(⌒Y⌒) .~(__人
0015名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:56:13.46ID:9i6Afype0
そりゃ、日本は独裁国家じゃないからだろう
良いことだ
相変わらず言っていることがバカだ
0016名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:57:44.37ID:4lQkteyz0
ぐうの音も出ないな
なんでこんなにバレてるんだ
0018名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:14:55.52ID:61uTdaI10
死ねよ朝鮮人
0019名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:23:34.26ID:3e5O0oxD0
日本会議キメー
0020名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:24:54.05ID:SzgVR6Xa0
金一族を倒しても
残ってるのも朝鮮人ならたいした違いはない
0021名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:36:38.25ID:z8WQ7LY20
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/3d39c59cd9678cb76f3beacefda28d44

菅元首相が安倍首相に敗訴したメルマガ名誉毀損訴訟の判決に対する、素朴で重大な疑問。
安倍の圧力?現総理を犯罪者には出来ないよな
おかしな判決になってるよね。

安倍の嘘は確定してるのに。
 裁かれないので余裕嘘。ふざけろ司法

少なくとも安倍だったら天ぷら食ってて東北は壊滅していただろう
0022名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:47:24.04ID:F87UW2P00
何度も大統領逮捕されても何も変わろうとしない国の方は言うことが違いますなあ
0023名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:58:24.39ID:EaQVkh9l0
>>1
まずはその一族を倒してから言えよ。
0025名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:07:13.48ID:Meo5oUOx0
こいつもう病気だろ 劣等感がひどすぎる
0026名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:27:34.86ID:3z9jtvYm0
でんでん言ってる庶民的な安倍ぴょん日本倒して何になるんだ
0027名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:58:49.16ID:UeakYR9Q0
在日朝鮮人を一匹残らず強制送還すれば問題は解決なんですがね
0028名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:04:17.81ID:NxuC9WoO0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0029名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:42:52.88ID:Ey1AYgW50
朝鮮カリアゲ豚を殺れば全て解決か
無責任で真っ先に逃げ出す朝鮮民族らしい無様さだな
0030名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 19:12:55.65ID:ciQKjFP00
朝鮮人さん、あんたの国ではトイレに紙流せるの ?
是非返事をください。
0031名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 19:33:47.01ID:TJuulzox0
日本は神の国 最後には必ず神が現れる 朝鮮には正雲が現れる これが大きな違い
0032名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 21:54:23.94ID:zsY3kx3QO
世界中から尊敬される日本と、世界中から嫌われるバカチョンとは別次元ニダ。
0033名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 05:37:38.68ID:RmeiJRuI0
安倍政権
http://i.imgur.com/QrPQ3YP.png

https://www.youtube.com/watch?v=QchtX99Vjp8

http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/3d39c59cd9678cb76f3beacefda28d44

菅元首相が安倍首相に敗訴したメルマガ名誉毀損訴訟の判決に対する、素朴で重大な疑問。
安倍の圧力?現総理を犯罪者には出来ないよな
おかしな判決になってるよね。

安倍の嘘は確定してるのに。
 裁かれないので余裕嘘。ふざけろ司法

少なくとも安倍だったら天ぷら食ってて東北は壊滅していただろう
0035名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:43:41.68ID:WI8H3kjiO
>>1
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人です」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★10 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503929301/
0036名無しさん@13周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:10:43.86ID:uX+n0dCV0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況