X



【東京15区補選】立憲民主・酒井菜摘氏がやや先行 維新・金沢結衣氏、諸派・飯山陽氏が追う [クロ★]
0001クロ ★
垢版 |
2024/04/21(日) 21:32:13.69ID:WbNy1SzB9
共同通信社は20、21日の両日、衆院東京15区補欠選挙に関する電話調査を実施し、取材を加味して情勢を探った。立憲民主党新人の酒井菜摘氏(37)がやや先行し、日本維新の会新人、金沢結衣氏(33)=教育推薦、諸派新人の飯山陽氏(48)が追う展開。3割弱が投票先を決めておらず、情勢は変化する可能性がある。

無所属新人の乙武洋匡氏(48)=国民推薦=は伸び悩んでいる。無所属新人の須藤元気氏(46)、無所属元職の秋元司氏(52)、参政党新人の吉川里奈氏(36)、諸派新人の根本良輔氏(29)、諸派新人の福永活也氏(43)は支持が広がっていない。

電話調査に、衆院東京15区の有権者と答えた人を対象に実施。固定電話で515人、携帯電話で504人の有効回答を得た。

産経新聞
2024/4/21 19:26
https://www.sankei.com/article/20240421-4LJND6TKQJJO3OOC3KQWJNKLDM/
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:09.85ID:gUxptokI0
>>52
ネトウヨやってて赤っ恥だね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/23(火) 17:13:53.47ID:/OvswDgF0
おい 百合子を

パカ荷砂
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:14.22ID:/OvswDgF0
小島敏郎君
刑事告訴を示唆
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/23(火) 18:01:55.57ID:i+xbd6lw0
自民の政策はマシだけど・・・当選すると全然違う事をし始める。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:32.68ID:t/m4y5Pq0
読売では立憲、維新、須藤、乙武だったのに飯山って誰ぞ?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/25(木) 14:55:52.09ID:MKA+OMg70
共産と組んだことで連合票失ったのが響くよな共産なんてかなり減ってるしなこの連合票自民支持なんていかないしな
下手すれば飯山候補にいきかえないしな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/25(木) 15:25:07.29ID:xlXTtS+60
ネットで山口敬之が飯山のヨイショしてて驚いた
強姦事件とか放送法禁止の会の騒動とかで、山口と百田・有本は仲悪かったのにな

日本保守党って大したことないと思っていたけど
維新応援団だった須田慎一郎とか、N国応援してた三枝源太郎とか
金でしか動かないような錚々たる保守系ジャーナリストが
こぞって応援団に回っているところは壮観。それはそれで凄えと思うわ
スポンサーは吉田なんだと思うけど大したもんだ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/25(木) 15:54:09.70ID:Uq8T3DTG0
【日本保守党】

飯山あかり「怒涛の追い上げ」に震え上がるマスコミ と パヨク。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/25(木) 17:04:08.28ID:LJraI+Ij0
>>79
ネトウヨ頭大丈夫?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/25(木) 19:21:45.75ID:6XDGjTAo0
>>79
枝野の情勢分析レベルちゃうやろなw

↓枝野幸男の情勢分析、ここから枝野は選挙区で落選寸前になり、辻元は比例復活もできず完全落選となる

【立憲・枝野代表】独自調査「十分に政権が代わる可能性があるという結果が手元にある」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1630125741/

【衆院選】立憲枝野代表「想像を何十倍も超える夢のような状況だ。わくわく期待して待っていただける状況だと思っている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634259716/
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/25(木) 19:42:09.42ID:oczKoida0
誰が当選しても結局同じだよ。一人二人じゃどもならん
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:19.13ID:iPqf8aaO0
れいわの太郎が須藤元気
水道橋博士が乙武洋匡応援
笑ってしまったわ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/26(金) 03:56:24.20ID:kSrJFzs00
>>82
「あと一歩の闘いです」って言うのが一番効果あるらしいからな
冷静な情勢分析なんかしたら盛り上がらんし
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:07.04ID:iOQdA8fr0
飯山候補の街宣には多くの人が集まってる。
肌感覚で熱気が凄まじいし、当選間違いなしと錯覚してしまう。
けど多くは日本保守党の支持者で江東区外から来てる。
つまり同じ人が付いて回ってる。
これでは肌感覚もあてにならない。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/26(金) 08:59:15.64ID:t9Oo/DJE0
>>1
✦お願い✦
全国の皆さんにお願いです!
東京江東区のご親戚、知人に「飯山あかり」への投票をお願いしてください。その際、メール、手紙は公職選挙法違反となります。X、FB、Instagram等のSNSやLINEは違反になりません。#日本保守党 党員の2人に1人が一票獲得したら、飯山あかりは当選確実です。

https://twitter.com/hoshuto_jp/status/1783360482327568516
https://twitter.com/thejimwatkins
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:48.53ID:kSrJFzs00
日本保守党は3位4位ぐらいの善戦ならよいけど
5位6位ぐらいまで落ちると不正選挙騒ぎ出すぞ
もともとトランプ支持で不正選挙騒いでいた連中がかなり入っているだろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/26(金) 15:31:05.75ID:8kfsfe8+0
以外に日本保守党が頑張っていてびっくりしているわ
でも供託金ボッシュートとかのレベルだと思っていたんだがな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/26(金) 19:40:14.10ID:numQ9Mip0
       ユーチューブ緊急告知 
ニュースあさ8 選挙特集 20時よりライブ放送予定
 
   あと20分で始まります 皆さん見てくださいね〜
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/26(金) 22:29:34.76ID:AZm5D4zk0
>>1
\生配信中/【参政党Live】選挙直前!応援ライブ!令和6年4月26日(金)22:00~
参政党(公式)
https://www.youtube.com/live/n3fwS3frug4 5021
東京15区 衆議院議員補欠選挙直前に、
参政党公認候補者✨吉川りな✨を応援する、応援ライブ!

【出演】
 参政党代表兼参議院議員 神谷宗幣
 国際政治アナリスト 及川幸久
 東京15区 衆議院議員補欠選挙 参政党公認候補 吉川りな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:58.20ID:s4xhqCOA0
街頭演説聞く限り、地元の元気が一番マシだったぞ。
乙は問題外だしLIVE三昧は騒音だった。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:28.07ID:st2jsIhy0
>>86

愛知県知事攻撃の時みたいにバイト動員してるのかね。
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:09:00.81ID:Uod9pdir0
>>3
増税します
法人税と自民献金は優遇します
こりゃいい政策だわな
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:11:31.16ID:Uod9pdir0
>>48
なくなったのは旧民社系だけで済んだよ
岸田に媚び売る会長におかげで
すっきりして良くなった
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:47.14ID:vGv+/Fho0
須藤元気が2位になったらすい
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:10:48.53ID:XLMm0Ih00
>>93
投票率がかなり低い様子なので、ゼロ打ちありそうだね
その下の順位争いが面白そうw
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:52.06ID:ZwORrt7b0
日本保守党より最後のお願いにまいりました
東京15区でまだ投票に行かれてない方はあと50分ありますので
貴重な一票を生かしてください、投票所でお待ちしてます。
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:10.84ID:/lgBojz/0
東京15区補選の投票率伸びず 午後6時現在、前回衆院選を11.69ポイント下回る 3補選が投開票
https://www.tokyo-np.co.jp/article/323463
日本で民主主義がまだ機能しているのか、選挙結果を見てみたいね。
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:12.92ID:ZwORrt7b0
立憲共産みたいな馬鹿げた事やったら馬鹿々々しくて投票行かないだろ。
浮動票の人だけがおもろい百田に賛同して投票に行く
日本保守党の飯山あかりが当選する
小池が力尽きて7月で終了
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:07.14ID:6RCrkKGa0
飯山陽の公式HP はやくも全削除
>ページが見つかりませんでした。
>お探しのページは移動または削除された可能性があります。

>以下より キーワード を入力して検索してみてください。
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:35.48ID:lIQOfDcb0
キワモノじゃ選挙に勝てんわな
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:41:29.60ID:j5W2MQig0
立憲共産党が勝ってそんなに嬉しいのか あほか
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:03:30.23ID:eNyfAFbU0
二代続けて自民党議員逮捕者を出した選挙区はここですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況