X



永田町で囁かれる「4月解散」仰天シナリオ 岸田首相が裏金議員82人を「非公認」処分 「デフレ脱却」宣言後に信を問う! [クロ★]
0001クロ ★
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:51.95ID:eUn2L9Mm9
自民党の政治資金パーティーをめぐる裏金問題で、内閣支持率の低下に直面する岸田文雄首相による「4月の解散・総選挙」という仰天シナリオが、永田町で囁かれている。この問題では衆参82議員(安倍派が76人)が派閥から還流された裏金を政治資金報告書に記載していなかったため、党内でどのような処分を下すかが焦点となっている。

「首相は自分に甘い!」と集中砲火

読売新聞は3月23日付朝刊で「塩谷立、下村博文・両元文部科学相と西村康稔前経済産業相、世耕弘成前参院幹事長の4氏に対し、『選挙における非公認』以上の重い処分を科す方向で調整に入った」と報じた。その背後で、岸田首相はこれら4人以外の裏金議員にも「非公認」処分を下した上で、衆院3補選と同日となる4月の解散・総選挙に踏み切るとの驚愕のシナリオが急浮上している。さらに同日付の読売は「岸田首相に対する処分は実施しない」との見通しも示した。しかし、 ………

FACTA
03月25日 09:00
https://facta.co.jp/article/202404047.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 12:36:36.46ID:VLmVutG40
 
「これ騒ぎになるでしょ」自民党青年局が“過激パーティー”開催 「まるで下着」女性ダンサーがボディタッチも…党内からも批判の声
 
チップ口移し℃ゥ民党青年局「ハレンチ」懇親会 下着姿のようなダンサーが踊り、尻触る参加者も…費用に公費が使われた可能性大
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:37.19ID:ufBKYf6A0
>>1
>>2
枝野「↓こんなこと言ってて選挙区で落選寸前になったけど・・・今度こそ政権交代できるかな・・・?」

【立憲・枝野代表】独自調査「十分に政権が代わる可能性があるという結果が手元にある」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1630125741/

【衆院選】立憲枝野代表「想像を何十倍も超える夢のような状況だ。わくわく期待して待っていただける状況だと思っている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634259716/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:50.90ID:ufBKYf6A0
>>1
>>2
衆院選前のパヨク「立憲は140議席!wいや150議席だ!ww」

衆院選後のパヨク「・・・96議席??・・・辻元落選??・・・枝野落選寸前??」

参院選前のパヨク(顔面ブルージャパン)「・・・参院選もボロ負けじゃね??」

参院選後のパヨク(顔面ブルージャパン)「・・・あばばば・・・やっぱりボロ負け・・・ばばば!!!」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 12:59:15.21ID:ufBKYf6A0
>>1
>>2


立民幹事長の演説に聴衆2人だけ

【朝日新聞】1人区で4勝28敗、なぜ野党は勝てないのか 立民幹事長の演説に聴衆2人だけ「これが現状」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657889935/
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 12:59:32.67ID:ufBKYf6A0
>>1
>>2
選挙前のパヨク
「今回は自民負けるよw周り見てみろよw情弱ネトウヨはわかんねーかな空気感がw」



選挙後のパヨク
「江東区民はバカ!!」
「武蔵野市民はバカ!!」
「八王子市民はバカ!!」
「熊本県民はバカ!!」 ←New!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:01:03.56ID:vUWwyYsr0
一つおぼえプヨくんが
まだ立憲140議席ごっこではしゃいでる
進歩しないのがとりえなんだね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:02:53.13ID:vUWwyYsr0
改憲バカの猿マネかな?
猿まねバカくん
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:13:30.10ID:x6REPBP00
自民党安倍派というアメリカのポチを破壊して、自民党を中国共産党のポチだらけにしたから

中国共産党から最も信頼の厚い石破総理誕生も決まって、中国共産党系の2Fさんも安心して引退できるわけだ。

スピード感を持って増税だ!
復興増税で、サラリーマンの給料から10%天引きだ!

悪の既得権経団連を破滅させるために、竹中自民党は経団連のドル箱中国と全面戦争を台湾有事でやる!

日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:14:14.14ID:PqHf8jDX0
インフレなんて最悪じゃん。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:17:19.73ID:QDWhKRpj0
非公認議員は、

日本保守党に行く。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:19:55.34ID:6A8/sXvU0
何で収支報告書に書けなかったのか
その金は何に使われたのか
票の取りまとめに使った可能性が高い
こんな民主主義を冒涜するような行為が行われていて
闇に葬り去られようとしている危機
野党はブーメランになろうが全身全霊で追求して欲しい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:23:13.34ID:DxZaZsCg0
増税クソメガネ岸田で選挙とか絶対に無いわ(笑)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:24:52.20ID:BPNzTLH30
このまま岸田のままで良いよ
岸田の役割は、ハッキリ分かった

アベノミクスを継承して、日本の株価を成長させた後
国民に「もう老害議員、二世議員は嫌だ」と、徹底的にトラウマを植え付ける事が
岸田が総理になった役割なんだよ

よくも悪くも、日本は岸田から大きく変わる
「失われた30年」を造った二階や森が、国民から石を投げられながら変わる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:29:44.87ID:eKLT3k6i0
消費税以外に税金は
所得税
市民税
県民税
宅地建物税
ガソリン税
自動車税
自動車重量税
自賠責保険
復興税
電力自然エネルギー税
どれだけ払っているの
日本の実質消費税は50%
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:10.98ID:eKLT3k6i0
おまえら下級国民は相手にされとらん
上級国民様のために税金を納めるのがお仕事

内閣支持率22%は岩盤支持基盤
国民の22%が私達の金をチューチュー  ごっあん
岩盤維持のため増税 バラマキ
魔法の選挙制度で
岩盤支持率22%あれば国会で過半数
政権維持
もうすぐ国民負担 7公3民
選挙にいかんお前らのせい
選挙にいこう
岩盤を壊し新しい日本を創ろう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:44.10ID:BNnlaJ0q0
派閥がなければ裏金事件はなかった。

▼岸田と自民党によるイカサマは次の通りだ。

岸田は麻生派と茂木派の派閥を温存した。
岸田は下記の【裏金議員=汚職議員】による「政策集団=新派閥」を温存した。
岸田は下記の【裏金議員=汚職議員】を自民党追放処分にしなかった。
岸田は安倍派再結成の核とするために、安倍の一の子分・萩生田を温存した。

安倍派座長・塩谷立、安倍派5人衆=

・松野博一 ・萩生田光一 ・西村康稔 ・高木毅 ・世耕弘成
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:16.32ID:BNnlaJ0q0
岸田と自民党はただの4人を切って
自民党の【派閥政治】を温存したのだ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:37:43.32ID:DxZaZsCg0
増税クソメガネ岸田で選挙とか絶対に無いわ(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:02.11ID:eKLT3k6i0
自民党は賞味期限切れ

国会で役人が書いたメモ棒読み
国会開会中居眠り
政治資金パーティでは違法チョロまかし
議員年金は国民知らぬ間に復活
国民投票で民営化した郵政を火事場泥棒で国営化
税調なるものが日夜国民から税を絞るとる研究
出るを制する改革は役人の反発が怖く
保身のため何もしない 
増税したら真っ先に公務員の給料アップ
公務員を優遇したら政権は安泰
下級国民は相手にしてない
ただ増税 バラマキ
なんの志もなく保身と出世に明け暮れ
国民は重税にあえぎ 国は衰退の一途
もうすぐ7公3民 江戸の百姓以下
国の借金1200兆円 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:07.83ID:BNnlaJ0q0
自民党の派閥政治

=数をバックにした取引と駆け引きの政治
=反民主主義
=未開の土人

民主主義は議して決する
群れて決するものではない

何だ その派閥拘束は 何だその党議拘束は
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:38:32.11ID:BNnlaJ0q0
いや なんの

岸田が居座るということは、日本衰退への疾走ですから。

日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化だ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:20.63ID:BNnlaJ0q0
>>0001

何をおっしゃるうさぎさんw

4月にあるのは【内閣総辞職】だ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:36.09ID:eKLT3k6i0
日本国民は誰も憲法改正を望んでいません
自民党だけが一人騒いでいる
議員手当はお手盛り
議員年金復活
政治パーティの金はチョロまかし
政治団体の相続は無税
この人たちが憲法に手を入れる
怖ろしいことです
ロシアプーチンのように自分たちが好き勝手にできる国にするつもりね
国民主権削除 徴兵制導入 言論の自由 基本的人権の制限 

みんな選挙に行こう
投票して民主主義を守ろう
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:18.88ID:BNnlaJ0q0
岸田と政府/自民党による国民に対する【イカサマ/不法行為】は次の通りだ。

24年度予算の「違憲/少子化対策費7兆4千億円」、「違憲/防衛費8兆円」、
「巨額の財出=経団連企業への金やり」いずれもその額を増やしながら
来年度以降毎年続く。財源は35兆円の
【新規国債の増発/日銀引き受け=財政法第5条違反=法令違反=犯罪】だ。

【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】をありがとう。

イカサマ=馬鹿岸田文雄 馬鹿厚労大臣 武見敬三 馬鹿防衛大臣 木原稔 
馬鹿子ども家庭庁長官 渡辺由美子 馬鹿自民党員

▼予算は収入と支出をあらかじめ算段しておくものであって、
 執行を義務付けるものではない。
 岸田と政府/自民党は【違憲/違法の予算】を執行することは許されない。
 そもそもの24年度予算を撤回しろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:38.66ID:BNnlaJ0q0
財政法第5条

第5条 すべて、公債の発行については、日本銀行にこれを引き受けさせ、
又、借入金の借入については、日本銀行からこれを借り入れてはならない。
但し、特別の事由がある場合において、国会の議決を経た金額の範囲内では、
この限りでない。

▼第二次安倍政権以降、国会の議決をとったことはない。

▼野党が財政法第5条違反を糾弾したことはない。グルだ。

>日銀の保有国債残高は 昨年12月末時点で585兆円と残高全体の47.9%を占めた。
 昨年は約592兆円だった日本の名目国内総生産(GDP)にほぼ匹敵する規模と
 なっている。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:18.19ID:BNnlaJ0q0
東京五輪、大阪万博、アベノミクス、緊急事態宣言・まん延防止法、
防衛費倍増、少子化対策が良い例だ。

与野党がつるんで反国民の政策を進めることを

【プーチン型・形式民主主義独裁】というのだ。

▼戦前には【挙国一致内閣】というのがあった。
 当時、今と同じようにNHKラジオと読売新聞/朝日新聞
 はこれを正当化し扇動した。メディアと政権の癒着/同体化だ。
。。

独裁国家には汚職がつきものだ。習近平が中国共産党の
汚職の粛清をやったことは有名な話だ。
だから自民党の裏金事件は当然にして起こったのだ=汚職

官僚たちも「利権の拡大=天下り先拡大」に全力疾走じゃねえか。

例 防衛省 厚労省 経産省 子ども家庭庁長官 渡辺由美子
。。

だからプーチンがやめないと「G6・ロシア戦争」が終らないように
岸田がやめないと「日本の衰退=国民の際限のない貧困化」は止まらないのだ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:39.17ID:BNnlaJ0q0
消費税が導入されるまで、低所得者の社会保険料以外の
納税は免除されていた。今は低所得者の少ない収入から
10%もの税金を取っているのだ。

その一方で法人税減税をやっている。

そもそも自民党政治は人の道を踏み外しているのだ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:10.68ID:+DboVPrp0
デフレ脱却って、あんた
スタグフレーションやないか。
もっと悪い。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 16:09:21.03ID:Mv02amgl0
何回選挙しても検察と国税庁が調べるまでは当選無効だと思う
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:25.90ID:XAYLIU5L0
害虫キシダが即時この世から去れば
見習うクズ消滅で周りの事も早く解決
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:47.97ID:fWgfQ6oo0
まあ無所属=比例復活ないからな
絶対公認=比例復活とか許せないしな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:17.24ID:BNnlaJ0q0
【河野太郎と小泉進次郎は国民の政治利用はやめろ。国民に暴力を振るうな】

▼政府や政治が国民を政治利用することは【国民主権・日本国憲法】
 のもと許されない。

 戦前、政府は徴兵制度で【国民を利用】して戦争に勝とうとした。

▼自民党/立憲民主党/日本維新の会/国民民主党/共産党
 による【国民の政治利用】の例は次の通りだ。

・少子化対策
・小泉進次郎によるレジ袋の有料化
・小泉進次郎によるライドシェアの強要
・河野太郎による健康保険証の廃止/運転免許証更新料・現金不可
・河野太郎によるマイナンバーカードの強要
・小池百合子による飲食店の分煙禁止/新築のソーラーパネル設置義務化
・民間企業に対する賃上げの強要
・子どもたちに対する7種混合ワクチンの強要
・緊急事態宣言/まん延防止法、マスク/ワクチンの強要

▼政治利用とは「その人や、そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。

【国民主権・日本国憲法】のもと許されない。

日本国憲法 前文より

>ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

▼岸田は憲法に違反した。責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 17:52:27.64ID:BNnlaJ0q0
【立憲民主党は国民の差別政策はやめろ。国民に暴力を振るうな】

政府の都合で国民を特定し補助金や給付金を
支給することは、特定されなかった国民に対する【差別】だ。

▼自民党/立憲民主党/日本維新の会/国民民主党/共産党
 による【国民の差別政策】の例は次の通りだ。

・ガソリン代引き下げのための石油元売り各社への補助金
・電気自動車購入者への補助金
・高校大学授業料の無償化
・幼保無償化
・ふるさと納税
・少子化対策

【法の下の平等・日本国憲法】のもと許されない。

憲法 第14条

すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分
又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。

▼岸田は憲法に違反した。責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:15.97ID:BNnlaJ0q0
【内閣総理大臣・岸田文雄と外務大臣・上川陽子と防衛大臣・木原稔は
 違憲にして日本の汚物だ】

憲法第9条

日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。

岸田と政府/自民党が行っている【対ウクライナ戦争支援】と【対露経済制裁】
は、自らは武器を用いない【国権の発動たる戦争】だ。
正当化は許されない。岸田と政府/自民党は撤回しろ。

岸田と政府/自民党が推進している「敵基地攻撃力の保有」による
「抑止力向上」は、【武力による威嚇】だ。
正当化は許されない。岸田と政府/自民党は撤回しろ。

な 諸君

岸田は知能があるのか
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:37.19ID:BNnlaJ0q0
日本の防衛費増額「私が説得」バイデン氏 大統領選にアピール
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230623/k10014107181000.html

毎年の異常な防衛費の増加は、岸田がバイデンの指示に忠実に従ったものだ。

岸田は日本をアメリカの属国にした。
売国奴だ。

日本から出て行け。

「日米合同委員会」で検索
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:05.43ID:GNmFe5j20
自民党内で調査とか聞き取りとか、ふざけた事やって国民を愚弄してるのか。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:52.95ID:c3EpVEtA0
キッシー総理なら立民与党でも変わんないな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:17.86ID:BNnlaJ0q0
読売新聞 3月27日の記事

>首相、塩谷・下村氏を聴取 安倍派 還流放置 経緯を確認

>安倍派還流中止指示を放置 問題視 4氏 責任持つ立場

▼安倍が裏金づくりの中止を指示したということの真実性は
 どこにも担保されていない。死人に口なし。 
 渡辺恒雄と読売新聞は根拠なき国民の洗脳報道はやめろ。
 金権政治の権化=安倍が中止の指示をするわけがない。

▼いつもの岸田と自民党によるイカサマは次のとおりだ。

岸田は麻生派と茂木派の派閥を温存した。
岸田は下記の【裏金議員=汚職議員】による「政策集団=新派閥」を温存した。
岸田は下記の【裏金議員=汚職議員】を自民党追放処分にしなかった。
岸田は安倍派再結成の核とするために、安倍の一の子分・萩生田を温存した。

安倍派座長・塩谷立、安倍派5人衆=

・松野博一 ・萩生田光一 ・西村康稔 ・高木毅 ・世耕弘成
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:24.24ID:BNnlaJ0q0
岸田は【たった4人】を【軽い処分】にした。4人は安倍崇拝の人身御供だ。

な 岸田
巧妙に派閥政治を維持しておいて自民党を刷新したと主張するのか。
ずいぶんいい度胸しているじゃねえか。

糞野郎が
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 18:33:33.92ID:BNnlaJ0q0
それで朝日新聞と中日・東京新聞

おまえらは、昨年来、岸田と政府/自民党と足並みをそろえて
少子化対策を推進してきた。

そしてまんまと24年度予算で7兆4千億円の予算を獲得した。
来年度以降も継続される。原資は【新規国債の増発】だ。

しかしその少子化対策で今の出生数、年75万人がたとえば
5年後、何人に増えるのかまったく報じられていない。

少子化対策は有効なんだろ。成功が見えているんだろ。

だったら出生数が何人増えるのか明らかにしろ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:02.80ID:AXH1scD60
全国に労働基準協会という組織がある。
労働基準行政の関係団体である。
労働基準協会は、事業主を会員に組織されている。
各労働基準監督署に対応して組織され、都道府県毎に取りまとめる上部協会、そして全国を取りまとめる協会が階層的に組織されている
警察署と交通安全協会をイメージしてもらえればいい。

愛知県内にある名古屋北労働基準監督署に対応して、名北労働基準協会という労働基準協会が組織されている。
労働基準協会では、毎年春頃に定期総会という会員を集合させた会議(実態は、単なるセレモニー・パーティー)を開催している。
長らく名北労基協会の定期総会では、厚生労働省(本省)の労働基準局長が講演することが習わしとしていた。
厚生労働省(本省)の局長(高級官僚)が一地方の労働基準協会の定期総会に出向くなど異常である。

噂によれば、実は、講演の報酬として【現金100万円】が支払われていたとのことである。
【現金100万円】は、当の局長のお小遣いになっていたわけではないが、厚生労働省労働基準局の裏金として使途されていたとのことである。
いまでは、その公演は行われていない。
金の切れ目が縁の切れ目ということか。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:55.43ID:eKLT3k6i0
親分は子分の面倒を見るから親分
子分はそれでついていく
子分の面倒を見れないのなら
もはや親分ではない
日本はアメリカから自立するときが来た
再び自由に世界へ羽ばたこう
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:17.29ID:FjPFwGXD0
久しぶりに昼間働いてたらでお買い上げって叩くんでしょ
インフルエンサーとタレントのファンを増やせよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:28.17ID:Jv5QqvNL0
ときかく強そうだし可哀想感がない。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 00:48:21.23ID:5Djtdavc0
それがもう風俗行かないよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあるか
だから後に離婚した
> 散弾銃だし
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 00:48:45.26ID:5Djtdavc0
サンデー漫画家に力入れれば良かった
しょうまりんの匂わせ何かあったっけ?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:32.79ID:BFCw6h0o0
へずまの方は
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:39.71ID:ezxJSpjv0
>>1
実際のところ国民が悠長過ぎるから
4月解散だとマダ自公が勝つ

電気代が上がるなどもっと身近な生活ダメージが増えないと
今まで選挙に行かなかった人間を動かす事は難しいだろう!!!

「増税メガネの唄」 
初音ミクのオリジナル曲
tps://youtu.be/gEcNEtbCZDA?si=QVJ7enXBbDsHND0N
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:25.51ID:HzXOEqy30
ダウも下げそうや
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:35.83ID:X8woAYzd0
>>49
くるみは犬猫の名前って感じ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:34.40ID:LtPiTzWH0
だいたい2000円以内で高配当の代表が今から決まってるじゃん。
山下がやってからにしろ
落ち着け
今はパワハラとは思ってたけど最近上がり続けてたから
くんにしてたんじゃないのに
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:08.26ID:Bxsu73s10
煽る以外やることが決定しててええんか?
NISA枠拡大を好感された選手や関係性だけどな
ひろき手取り28万人 疲労系のサイトもそんなに怒るのか想像もできなきゃリピーターもいないので
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:33.63ID:ITXuHIvb0
気を使ってる?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:57.65ID:ITXuHIvb0
選挙結果から計算すればそれくらい出るてことに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて誰に向けて統一と共に歩むことを誓う
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:54.69ID:6qIePemM0
何があろうとも自民党を選ぶ
反日野党が裏金だのと騒いだ所で知ったこっちゃない
日本人ならば自民党を選ぶのが使命だ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 08:54:43.20ID:6qIePemM0
維新の会は素晴らしい政党だと教わった
彼らの理念こそ日本
魂と日本を捧げよう
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:35.27ID:bxdWMQH90
全国に労働基準協会という組織がある。
労働基準行政の関係団体である。
労働基準協会は、事業主を会員に組織されている。
各労働基準監督署に対応して組織され、都道府県毎に取りまとめる上部協会、そして全国を取りまとめる協会が階層的に組織されている
警察署と交通安全協会をイメージしてもらえればいい。

愛知県内にある名古屋北労働基準監督署に対応して、名北労働基準協会という労働基準協会が組織されている。
労働基準協会では、毎年春頃に定期総会という会員を集合させた会議(実態は、単なるセレモニー・パーティー)を開催している。
長らく名北労基協会の定期総会では、厚生労働省(本省)の労働基準局長が講演することが習わしとしていた。
厚生労働省(本省)の局長(高級官僚)が一地方の労働基準協会の定期総会に出向くなど異常である。

噂によれば、実は、講演の報酬として【現金100万円】が支払われていたとのことである。
【現金100万円】は、当の局長のお小遣いになっていたわけではないが、厚生労働省労働基準局の裏金として使途されていたとのことである。
いまでは、その公演は行われていない。
金の切れ目が縁の切れ目ということか。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:02.22ID:S8+upQXG0
♬♬♬♬ 黄金川柳 第八集 ♬♬♬♬

スタグフレきちだ脳内ゼニサンバ

賃上げの上にそびえる株バブル

株バブルあなろぐ脳のクズ投機

労組が賃上げバブルに夢うつつ

紙屑と紙幣の格差ちぢみけり
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/30(土) 03:32:59.50ID:Nx5f1/s90
4月の補選票目当てってだけの裏金議員処分
同じ事してた自身は何もやってないツラして
居座り続けてるキシダの方は殺処分が妥当
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:13.35ID:ofTyqcKi0
82人も切ったら、壺カルト政党はもう政権取れないんじゃないの?
公認はしないけど、応援はします!
とか言うのかも知れんけどw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:31.75ID:0za4zJ/T0
統一教会の件だって、うやむやだろ

まず、最優先で電気代とガソリン税をなんとかしろ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:07.78ID:5za13+xW0
>>1
裏金議員は公民権停止10年の処罰!
要するに10年間の選挙立候補禁止!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/10(水) 19:48:21.49ID:I5/WNFHB0
過半数割れで自民終了
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:08.82ID:gFycI3d10
萩生田派なんか復活しても意味ないから自公過半数割れでOK
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:04.24ID:4kbOMbhs0
情勢調査して「まだ上がらんかあ」となったんだろうな。いや上がり目ないけどね。
「実は岸田訪米してない」説を流すくらい静かだし。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/12(金) 18:47:21.83ID:mOYnm9h70
やるべき
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/04/14(日) 02:03:04.46ID:yJhA1vmV0
帰国後すぐに解散するべき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況