X



【悲報】岸田首相、杉田水脈を昇進! [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クロ ★
垢版 |
2023/11/15(水) 20:01:44.16ID:bC2nq4ha9
三浦誠・赤旗社会部長
@redbear2014
ここ最近、自民党の杉田水脈衆院議員が開き直ってヘイト発言を繰り返しているのは、岸田首相が自民党の環境部会長代理にしたからではないでしょうか。乱暴なことを言っても処分されるどころか、「昇進」すると証明されましたからね。

https://twitter.com/redbear2014/status/1723931139557970276
https://twitter.com/thejimwatkins
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:11:48.11ID:fj3HX9Ws0
岸田式適材適所
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:13:11.18ID:MPoCL6W/0
>>1
“毎日新聞倒産へ” の予定稿作りをしておけよ

毎日新聞が「虎の子」大阪本社を差し出し資金捻出、急場しのぎの弥縫策スキーム
https://diamond.jp/articles/-/266514
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:13:24.35ID:MPoCL6W/0
>>1
毎日新聞 減資で “中小企業”に 社員に動揺広がる

【企業】毎日新聞社が40億円超の減資で資本金1億の“中小企業”に 社員に動揺広がる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610961197/
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:13:48.61ID:NdasT4Zq0
杉田さんは総理になるべきと安倍さんが見込んだ天才革命的指導者
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:16:06.81ID:AANAG4sW0
>>1
そういや毎日変態新聞の不祥事があったとき編集長だか何だかが処分されるどころか昇進していたような
俺の記憶違いか?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:19:57.86ID:IvesQAM30
自民党頭イカれてるな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:21:41.31ID:tM5XjxZc0
「毎日新聞」でなく、「隔日新聞」とか「週一新聞」とかに改名すればいいんじゃね?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:28:30.92ID:IvesQAM30
政府が、杉田氏主張のアイヌ不正疑惑を否定 

 内閣官房の担当者は15日、立憲民主党のヒアリングで、自民党の杉田水脈衆院議員が公金不正流用疑惑があるとの見方を示したアイヌ文化振興事業に関し「不正経理はないと認識している」と述べ、杉田氏の主張を事実上否定した。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:19.84ID:qul72SMg0
日本に生まれた在日コリアンは、勝ち組だ。

だが、日本人にとって、共生できない反日キムチは、半島に強制送還されろ!と思う。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:09.93ID:H/Fz63YO0
弱みを握られているのかな?例えば↓ネタとか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:34:40.34ID:qul72SMg0
真面目に働いて、日本人と共存できてる在日コリアンにとって
反日パヨクや、寄生虫キムチは、さぞかし迷惑 極まりないゲスな連中であろう。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:03.62ID:sjja+uI00
高市か杉田かで言えば杉田の方が扱いやすいし潰しやすいから
高市外しに使えるので昇進
自公最大のガンは高市早く消えろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 20:43:19.16ID:sWH7sl5f0
>>1
杉田と娘は岩崎鋼って男に強姦して殺すと脅迫されてる
そんな女性議員を切ったらあかんわ
>>11
不正はないかもしれんがそもそもアイヌじゃなくて朝鮮人がなりすましてるからな
アイヌのウソポイ進めた菅元総理は、菅直人を飼ってた在日韓国人の河本に飼われてるという
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:41.74ID:Vig6pUVS0
>>11
「認識している」ってアレだぞ
官僚答弁というのか無難な言い回しというのか…
進める気の無い案件を「検討する」とか言って何もしないみたいなー
なんかあっても「認識が不足していた」とか「詳細な調査をしたわけではなく」とか
いくらでも言い訳出来るやつw
まー、何言われても「調べる気はねーよ」という意思表示ではある
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:52.09ID:nEU4/o7N0
強気でいけ岸田みお
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 21:28:47.20ID:bZkiLdcZ0
悪と戦う杉田水脈議員に声援を!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:55.29ID:/AXqlBqu0
過疎スレ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 21:52:30.38ID:aV9r+EWq0
アイヌ民族の女性 自民 杉田衆院議員の差別的投稿“許せない”
ps://www3.nhk.or.jp/news/html/20231115/k10014259141000.html

自民党の杉田水脈・衆議院議員のアイヌ民族などに対する差別的な投稿をめぐり、人権救済を求める申し立てを行った女性が、立憲民主党の会合に出席し「人をおとしめる議員を許してはならない」と訴えました。

アイヌ民族や在日コリアンの女性に対する杉田水脈衆議院議員のブログなどでの投稿について、札幌法務局や大阪法務局は人権侵犯と認定しました。

このうち、札幌法務局に申し立てを行ったアイヌ民族の女性が15日、立憲民主党の会合に出席し「アイヌであることを理由に差別を受け、これまで状況を改善する運動に携わってきた。人をおとしめる議員や差別を許してはならない」と訴えました。

一方、杉田氏がその後、インターネット番組で、アイヌ政策に関する支援事業で公金使用に不正があると指摘したことについて、内閣官房の担当者は、平成22年に公金の不適切な執行があったことを認めたうえで、その後、再発防止策が講じられ、現在は不正はないという認識を示しました。

公明党の高木政務調査会長は記者会見で「他党の方でありあまり申し上げたくないが、人権侵犯と認定されている場合、その問題に真摯(しんし)に向き合ってほしい」と述べました。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:14.98ID:gxSJ0vFf0
 




>>12 土人

と思う、だけなのか。
原住民の猿は従順なんだな。




 
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:00:16.52ID:Gm9duk3E0
井戸から出てきたような写真だな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:00:26.46ID:gxSJ0vFf0
 




>>24
原住民の猿は、
日本国憲法を
まったく知らない。

憲法は、日本国民の
表現の自由の権利を
擁護している。

憲法外のことについては、
立法することは出来ない。
これはジョン・ロックの著作で
書かれたことである。




 
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:08:57.66ID:ZAM3z56u0
赤旗
そうやなー
土人かー
壺サイコパスと土人で
やりあえよ
バシバシ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:09:00.20ID:gxSJ0vFf0
 




>>15
高市は、
日本国の
領土領有権の無い
尖閣諸島について
日本の領有権を
強硬に主張しまくっている。
あきらかに高市は
危険きわまりないテロリスト
で間違いない。




 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:11:14.22ID:RjYx/dDo0
日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:12:43.38ID:gxSJ0vFf0
 




>>28

憲法は、
在日コリアンの
権利について、
全く何も認めていない。

憲法外のことについては、
立法出来ないし
法的正当性も全く無い。




 
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:15:51.31ID:gxSJ0vFf0
 




>>32
我々は岸田ではありません。

われわれ日本国民は
北方領土を
完全に放棄しています。

日本国民一同は
岸田の首を差し出します。




 
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:15:53.92ID:bZkiLdcZ0
>>28
在日コリアンのせいで、愛国杉田議員の政治活動が脅かされている
悪党に負けるな杉田議員!
我々日本国民も応援するぞ!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:21:53.32ID:YXd3UzDC0
>>35
お前なんぞ日本人じゃないわ、この恥知らずが
外国人差別なんて毛唐のやること
死んで天皇陛下に詫びろ!!!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:40:12.86ID:HxTrqcwa0
政治家は女性の方が戦闘力高いのが多い
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:43:39.61ID:bZkiLdcZ0
>>36
日本人ですけど何か?
”毛唐”とは穏やかでないですねえ、差別全開ですね、あなた
なぜ天皇が出てくるのかも意味不明ですし・・
悪党一派の方ですか?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:51:27.90ID:qF65kDgb0
>>1
そりゃ、反日テロリストどものご活動を挫けば、出世して当然ですわ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 22:57:38.40ID:bZkiLdcZ0
悪党と戦う正義の戦士、杉田水脈議員
私たち”日本人”も後に続いて後押ししましょう
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 23:06:58.33ID:AtaF/81z0
ガンバレ
反日ウンコにまけるな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 23:10:53.04ID:ZjPjuQmu0
心底国民を舐めてるんだろうな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 23:12:06.30ID:ufMbwD7O0
潔く謝罪すればいいのにね
佐竹知事も潔く謝罪したんだから
その方がよほど評価される
変なプライドにしがみついてると
どんどん泥沼にはまり込むだけだよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 23:20:30.51ID:ufMbwD7O0
「同じ空気を吸っているだけでも気分が悪くなる」
これでは女子中学生仲間が
一人の子をいじめているような構図
「貧乏くさい」
と発言した佐竹知事よりたちが悪いと思うのが普通の感覚だと思うがね
佐竹知事はすぐに非を認め謝罪したから
愛媛県民を含め今は誰も佐竹知事を悪く言っていない
杉田くんは何のために居直り続けているのか意味がわからない
潔く非を認めて謝罪すれば相手も周囲も許してくれるのにね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/15(水) 23:32:08.03ID:bZkiLdcZ0
>>45
君ら在日が、アイヌ協会への関与を一切辞めて非を認め、日本国民に謝罪すれば、日本国民も良しとして許してくれるだろう
杉田氏には何の落ち度もない
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 00:37:10.88ID:CTRXsn9J0
メガネ メガネ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 00:41:15.56ID:38QSISfN0
ははははは水田水脈でなきゃ
花粉症が倍増でガスマスクが
要るなwwww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 04:15:51.63ID:05UdSn3Z0
自民党はイスラエル メガネヤフミオオ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 05:48:23.48ID:VxNdzoxZ0
ネトウヨのヤバさよ
まー今時はダッピか会員しかいねーんだろうけど
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 06:30:38.36ID:EatHnsFR0
 




オマエらの天皇では、とても日本の領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。

事実、日本では在日朝鮮人韓国人によって
領土領海内の国家主権が蹂躙(じゅうりん)され続けている。
これが、事実だ。

国家主権とは:
領土領海内においては、排他的な絶対権力が
その国にあるという意味。国際慣習法。
現在の国際法は、フランス人権宣言以前の
国王の時代の国際慣習が引き続いている。


国王の仕事は戦いだ。

オマエらの天皇は、
はっきりといってプードル犬である。

国民が可哀想である。
この状態では、日本国民に対する人権侵害がはなはだしい。


『国王は君臨すれども統治せず』
国王は遊べるという意味ではない。
君臨するということは、
領土領海内における国家主権を
国王が確保するという意味だ。




 
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 06:30:44.25ID:EatHnsFR0
 




『支持を得られない国王は価値が無い』

ー トマス・ペイン、英国人、
独立革命戦争最中のアメリカで啓蒙活動、
パンフレット「コモン・センス(常識)」を発行

なお、英米日のコモン・ローでは、
コモン・センス(常識)が法源である。




 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 06:30:49.50ID:EatHnsFR0
 




革命フランスは、
アメリカ独立戦争の戦費に
フランス財政を使い果たし
フランス国内に窮乏をもたらした
ルイ16世を断頭台で処刑し
無敵のナポレオンを
フランス国民の防衛にあたらせた。

https://www.youtube.com/watch?v=LIsfMO5Jd_w

https://www.youtube.com/watch?v=OAZWXUkrjPc




 
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 06:40:26.26ID:L1esPSm30
クビにしろよ
キチガイか岸田は
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 07:06:43.24ID:S2XDnoR50
>>5
節税対策だよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 07:24:22.36ID:h2HxCmO00
共同のヘイト記事

共同はどこの新聞か疑問になってしまう。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 07:45:12.02ID:tGDmhT+20
実際に何かしらのアイヌ団体は闇しか感じない
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 09:51:05.10ID:SJ1BJIxg0
日本人が朝鮮人を批判すると「ヘイトだ」
と言われるが、朝鮮人が証拠もない慰安婦や
徴用工の問題で日本を貶める言葉を乱発しても
それは「ヘイト」じゃないのか?
事実に基づいて朝鮮人がやっている悪事を
指摘するのはヘイトじゃない。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 10:11:34.54ID:SJ1BJIxg0
>>36

おい。チョーセンジン。
言ってることが意味不明だぞ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 10:38:06.59ID:zaOYsfAx0
アベ派には逆らえない
まるで婿養子の肩身が狭い立場
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/16(木) 16:38:06.87ID:pNnsfnCi0
ヘイト政党w
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:46.56ID:6yZIVSPF0
NHKと財務省の民営化を目指すテレビ新聞メディアは、NHKと財務省を守る岸田バッシング

第一次菅内閣でNHKと戦い続けた菅さんが、第二次菅内閣でNHKを民営化

財務省株式会社初代社長は高橋洋一で、NHKと財務省の関係者は全員消えて無くなるようにテレビ新聞メディアは岸田バッシング
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/18(土) 20:32:11.75ID:P8uhugAE0
どうみても◯キ印
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/20(月) 00:14:04.05ID:dteOF5tt0
フ・ミヲ

名は体を表す、とな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/12/03(日) 11:57:00.03ID:lMIAbl500
首相にしてこれまでの主張を全部実現すればいい
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/24(水) 18:46:45.47ID:iZBGmQMw0
安倍ぴゅろ 「カサカサカサ」
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2024/01/25(木) 18:47:00.88ID:fxIfWJgO0
>>75
シュッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況