X



【公明】山口代表、中国の処理水反発「不安収める努力を」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:28.26ID:5IrewspM9
公明・山口代表、中国の処理水反発「不安収める努力を」 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2931E0Z20C23A8000000/

2023年8月29日 13:21

公明党の山口那津男代表は29日の記者会見で、東京電力福島第1原子力発電所の処理水の海洋放出を巡り「中国国民に不安があれば、どう収めていくかに双方努力すべきだ」と話した。中国側の反発について「度を越した行動も見られる」と述べ、中国側に自制を求めた。

山口氏は28~30日に予定していた中国訪問を延期した。中国外務省の汪文斌副報道局長の「中国側は公明党との交流を非常に重視している」との発言を紹介し「こうした評価を大切にしながら今後、訪中日程を再調整したい」と強調した。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:48:43.79ID:B4SSJ+KY0
オマエと犬作で勝手にやれ、バカ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:49:35.17ID:KsPelLEm0
科学的根拠が、理解できない国に言っても無駄。
そもそもこれ政治的な理由だから、つまり、政治問題。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:04.19ID:EoueZw870
独裁化した自民党にそんな柔軟な考えは無いよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:53.27ID:B4SSJ+KY0
もう創価はお荷物でしかない
チンピラ維新と国民で連立組変えろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:04.37ID:9Animfpr0
>政教分離の原則は、憲法第20条1項後段および第20条3項、第89条の規定のことを指しています。 第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。 いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。 A 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。

公明党は代表選をやったことがない。民主主義を知らない未開の土人だ。

違憲・公明党と連立政権を組んでくれてありがとう。

岸田と自民党
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:27.08ID:9Animfpr0
【渡辺恒雄と読売新聞が主張を続けている社会保険料の引き上げ/給付の引き下げ、
 消費増税やその他増税などまったく必要ない】

▼健全な財源である宗教法人課税を握りつぶし、違憲・公明党と旧統一教会
 に対するご高配をありがとう。

 自民党税制調査会長 宮沢洋一
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:46.02ID:9Animfpr0
それでは みなさん ご一緒に/要するに

お題:自民党

なかよし小道
https://www.youtube.com/watch?v=JYoO5KM4dMA

仲良し小道は どこの道
統一/創価の みよちゃんと
ランドセルしょってええ 元気よくう
お歌を歌って 通う道い
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:19.15ID:9Animfpr0
【当然の帰結としてアベノミクスは大失敗した=国民の貧困化】
 の原因は【GDP拡大至上主義】だ。

▼日本は90年後、人口半減・高齢化率4割だ。内需は縮小していく他ない。

 内需は縮小していく他ないにもかかわらず、安倍・菅・岸田と自民党は、
 GDP拡大至上主義をやめなかった。「現実の内需の縮小」と「GDP拡大」
 のギャップを埋めるために、こいつらは無謀な財政出動を続けてきたのだ。

 財政出動すればGDPの数値は増える。

▼その原資は、社会保険料の引き上げと給付の引き下げ」だ。
 加えて毎年40兆円以上の財政赤字を続けてきた。
 財政赤字をまかなうために政府の発行する新規国債のほとんどを
 日銀が買い入れた。行き着いた先が円安→物価高→国民の貧困化だ。

▼つまり自民党、NHK/読売新聞/日経新聞には、日本の行く末を思考/思慮
 する力がない。平たく言えば馬鹿だ。

▼このようにして自民党政治によって日本は沈んできた。
 現状延長ではこれからも沈んで行く。

 そのツケは若い世代ほど大きい。

▼われら日本国民は、上記、「岸田と自民党」「違憲=山口と公明党」による
 【利己主義・欺瞞政治】を許してはならない。
 岸田は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:04.55ID:9Animfpr0
【国家主義=国民は国家につくせ by 岸田と自民党】

『国民主権・日本国憲法』のもと、日本では主権は国民にある。
だから政府はその目的を実現するために国民を利用することは
許されない。

▼戦前の政府による「国民の政治利用」の例

 ・徴兵制度(戦前は天皇に主権があったからできた)

▼岸田と政府/自民党による「国民の政治利用」の例

 ・無意味/無効果の「外出・営業・イベント自粛」強要
 ・無意味/危険な「マスク・ワクチン」の強要
 ・無意味/無効果の「外国人の入国禁止」

▼両方とも、恐るべき被害を国民にもたらした。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:55:23.74ID:9Animfpr0
▼岸田と政府/自民党による【国民の政治利用=憲法違反】の例は
 次の通りだ。

 ・太陽光パネルの設置義務化
 ・レジ袋の有料化
 ・店の分煙禁止
 ・マイナンバーカードの強要
 ・外国人の入国禁止
 ・節電の強要
 ・少子化対策(金で女を釣って女に子どもをたくさん産ませる政策)
 ・インボイス作成の強制
 ・自転車/ヘルメットの義務化
 ・東京都から地方への国民の移住促進
 ・脱炭素/電気自動車の強要(補助金・扇動による)
・「主権の存する日本国民を尊重する理由」なき「自民党都合」の憲法改正
 ・「主権の存する日本国民を尊重する理由」なき「自民党都合」の解散総選挙
 ・健康保険証の廃止によるデジタル化万歳/デジタル化の強制
 ・対露中古車輸出業者に対する輸出禁止(収入のはく奪)
・ロシアからの物産輸入業者に対する輸入禁止(収入のはく奪)

▼政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
▼憲法に違反して岸田が首相でいて良いわけがない。
 岸田は国民のためにただちに内閣総辞職しろ。
ーーー
昔 天皇陛下万歳

今 デジタル化万歳

by 岸田と政府/自民党
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:09.00ID:REf0wzM80
不安?ガス抜きの良いタイミングに反日利用されてるだけなのに
何言ってんだこいつ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:18.53ID:cHGGyIP40
対抗措置執れよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:43.79ID:cHGGyIP40
渡航警戒レベル上げろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:07.45ID:H3Dwfk8J0
>>1
与党なんだから
他人事のように言ってんなアホが
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:50.09ID:9Animfpr0
「違憲=中露北朝鮮を仮想敵国に仕立て上げる」
反国民/独善/欺瞞/悪徳/傲慢の読売新聞 8月28日の記事

>処理水 多重の安全管理 流量24時間監視 毎日現場を確認

いくら政府と渡辺恒雄と読売新聞が、原発処理水の安全安心を訴求しても、
中国の水産物輸入禁止が解除されることはないのだ。

岸田と政府/自民党、渡辺恒雄と読売新聞は中国を仮想敵国に仕立て上げてきた。
敵視する相手国の主張を中国が理解するわけがない。

共産党は原発処理水は危険だとして反対のデモまでやった。
朝日新聞と中日/東京新聞は、原発処理水がいかに危険であるか
詳細な報道を続けた。共産党と朝日新聞と中日/東京新聞が
このデモと報道を撤回しない限り、中国は政府の無害/安全の実証を
信用しない。水産物輸入禁止の口実にする。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:01:16.45ID:9Animfpr0
お題:中国による日本の水産物輸入禁止

・(岸田は)飛んで火に入る夏の虫

お題:日本の水産業者

・ズタボロに (岸田に)ふみにじられて 泣き寝入り

お題:林外務大臣

・こいつには 友好という 言葉なし 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:03:02.59ID:/DZIOaUp0
そうかそうか
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:04:22.42ID:EhabdvQT0
デマプラットフォームのバカッターを閉鎖しようか
もはや公害SNSだからな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:06:11.28ID:9Animfpr0
北朝鮮は、ミサイルを日本に向けて発射しているのではない。
アメリカに向けて発射しているのだ。

お題:渡辺恒雄と読売新聞

・バイデンに ハエが手をすり ゴマをする
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:07:04.86ID:/wOv7ZCU0
公明党が全員落選しますように祈っております。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:10:39.89ID:21FY0JsV0
「中国国民に不安があれば、どう収めていくかに双方努力すべきだ」

これ
•日本政府に対して言ってるのか
•中国政府に対して言ってるのか
で微妙にニュアンスが違うぞ

まあどうせ前者だろうからクソだな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:13.25ID:QGx4ymci0
トンスル学会の大勝利
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:38.73ID:ReC+XVos0
中国様の納得いくまで努力しろか
何言ってんだこいつは
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:29.32ID:iZ9hs5sE0
不安を納めるだけでなく相手の傲慢さも突けよ
中国は日本の10倍以上の濃度で垂れ流している事の方が重要だぞ。
こいつも所詮、上っ面だけの存在だな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:56.07ID:9Animfpr0
岸田と政府/自民党は、販売会社経由で
クルマを持っている国民に対してガソリン代を給付する。

=税の戻し

クルマを持っていない国民に対する【差別】を
ありがとう

岸田と政府/自民党
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:42.33ID:/Zo3z0cU0
公明党に国土交通大臣やるのは
終わりにしろ
ゴーツーとか愚策は
創価学会のせい
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:18.25ID:RMasRe7X0
余計なことすんな!犬作党ヤマグチ!

今まで海魚など食ったことも無く一生を終えてた内陸部に住む支那土民まで、地元スーパーでは刺身や寿司のパックが売られてるからな。
恐ろしい話だよ。
道理で魚を採り尽くすわけだよ!

むかし、潰れかけの日本の商社双日が、支那人に魚の味を覚えさせた結果。
余計なことはせず、潰れてればよかったのに。

そうしたら今頃日本人だけコッソリおいしい刺身を安く腹一杯食えてた。 
もちろんアベインバウンドもせず、外人どもにも寿司や刺身の味を教えない。
日本は極東のひっそりとした、世界から注目もされずに外人もいない、静かな国であったほうがよかった。

西欧人なんか「刺身」と聞くと、少し前まで「日本人は魚を生きたまま直接海から手掴みして、ボリボリ魚を貪り食う野蛮人!」と思ってたくらいだった。
外人どもがそんな誤解をしてる間に、日本人だけ安く寿司や刺身を食ってたほうがよかった。
カネ儲けよりも、ずっと価値あること。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:50.70ID:/Zo3z0cU0
>>28
クルマ持ってない国民なんか
所得税とか払ってないだろw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:37.34ID:/Zo3z0cU0
>>31
戻す税がないわな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:03.80ID:9Animfpr0
お題:日本の漁業者/水産業者

・ズタボロに (岸田に)ふみにじられて 泣き寝入り
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:00.81ID:Sq53mz3d0
公明党だの山口那津男だの、中国にとっては単なる日本籠絡のコマに過ぎない。
そのコマも中国共産党の謀略にはどーでもいいって訳だよ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:09.68ID:1Ir9Qjmb0
こいつ中国の報道官か?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:58.04ID:b3QwnbpR0
放流を中止する

不安を収める努力だよな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:07.84ID:9Animfpr0
マイナンバーカード事業の「失敗と失態」の責任を誰も取っていない。

原発処理水放出「失敗と失態」の責任も誰も取らないのか。

な 岸田と自民党
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:48.66ID:HcSmT2910
中国人が不安でやってると思ってんの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:51.39ID:9Animfpr0
いくら政府と渡辺恒雄と読売新聞が、原発処理水の安全安心を訴求しても、
中国の水産物輸入禁止が解除されることはないのだ。

岸田と政府/自民党、渡辺恒雄と読売新聞は中国を仮想敵国に仕立て上げてきた。
敵視する相手国の主張を中国が理解するわけがない。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:27.70ID:dRQ1XLwH0
日本も狂牛病の時に全数検査なんてやってたしな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 15:16:47.70ID:mZoGvrxF0
で、お前は何の努力した?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:00.85ID:CYQ4NZCK0
まともな大人の対応だな
中国が政治的思惑を抱いているのは確かだが
もともとの原因をつくったのは日本政府
対策もろくに取らずに原発事故を起こし
漁民との約束も破って勝手に海洋放出
ここは自分の比を認めて謝罪し低姿勢をとるのが大人の政治
居直ったら子供かヤクザのケンカだ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:47.76ID:9Animfpr0
>>0042

その通りだけれども

無能=岸田と政府/自民党にはできない。

利己主義・欺瞞主義になにができるというのだ。

日本は沈んで行く他ないのだ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 15:39:46.63ID:mZoGvrxF0
結局、口先だけで何もやらない。お前は何の努力をするんだ?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 15:41:44.69ID:mZoGvrxF0
今からでも遅くない。中国行って直談判してこい。ごちゃごちゃ言ってきたら頭ごなしに問答無用で怒鳴りつけろ。
それが扱い方ってもんだろ。今まで何やってきた?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 15:42:56.87ID:mZoGvrxF0
役人なり政治家の扱い方、な。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:43.93ID:NZLu7QAT0
創価は三国人の狗
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:33.95ID:BnOq5tYx0
中国共産党の犬
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:05.53ID:5XPzgQrq0
ナンミョーホーレンが全く足らない! 修行しろよ修行しろよ修行しろよ!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:11.12ID:HEtsV5EQ0
半導体市場を差し出すんですか?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:41.83ID:D5DCmW5s0
夏の終わりは記憶に残りやすいしな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:35.64ID:660fhtgq0
不要
台湾進攻はじまったら何をどうしても処理水以外でも酷いことになる 今回で慣れるのとチャイナリスクの準備しとけ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:26.04ID:9Animfpr0
「違憲=中露北朝鮮を仮想敵国に仕立て上げる」
反国民/独善/欺瞞/悪徳/傲慢の読売新聞 8月29日の記事

>処理水放出 中国のいやがらせ『遺憾』 首相『責任ある行動を』
 外務省、大使呼び抗議

直近の毎日新聞の政権支持率は26%、不支持率68%だ。

国民に信用も信頼もされていない岸田が何を言っても
国民はしらけるだけだ。

くだらない『放言』をありがとう。

岸田と政府/自民党
。。。

自らは対露輸出入禁止をやっておきながら、中国に水産物の
輸入禁止をやめろとよく言えるもんだな。

な 諸君 岸田は知能があるのか。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:18.11ID:NZzl3ij40
中国はもう周恩来の時代とは180度変わってしまったのだよ。
覇権主義の中国となった今はもう別の国。
そのことを学会も公明党も認めろよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:22.89ID:9Animfpr0
「違憲=中露北朝鮮を仮想敵国に仕立て上げる」
反国民/独善/欺瞞/悪徳/傲慢の読売新聞 8月29日の記事

>社説 処理水放出 中国は嫌がらせ(SNS、電話)を放置するな。

共産党は処理水放出反対のデモをやり、朝日新聞と中日・東京新聞は
処理水は危険だと詳細に連日報じたことが原因だ。
中国の国民に口実を与えた。

人の口に戸は立てられない。

渡辺恒雄と読売新聞はくだらないアジテーションはやめろ。
見苦しい。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:18.55ID:9Animfpr0
「違憲=中露北朝鮮を仮想敵国に仕立て上げる」
反国民/独善/欺瞞/悪徳/傲慢の読売新聞 8月29日の記事

>ガソリン170円台に抑制 政府調整 年末まで補充拡充

『財源なき=政府の借金の異常増殖』をありがとう。

車をもっていない人に対する差別をありがとう。

岸田と政府/自民党
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:23.17ID:gnn92TNJ0
これ以上何を
政治家なら具体的にお願いします。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:55.32ID:9Animfpr0
「違憲=中露北朝鮮を仮想敵国に仕立て上げる」
反国民/独善/欺瞞/悪徳/傲慢の読売新聞 8月29日の記事

>与党内『追加経済対策を』 物価高不満 支持率低下

物価高の原因は毎年繰り返されて来た巨額の財政赤字だ。

岸田による毎年の巨額の財政赤字→日銀による新規国債の無制限買取
→金利のゼロ化→日米金利差の放置→円安→物価高→国民の貧困化

物価対策は日銀の植田がやることだ。
日銀は政府の支配下にあるじゃねえか。

物価高対策に国民の税金を使うことはお門違いだ。

>【お門違い】おかどちがい
 間違ったものを目あてにすること。見当違い。
 「彼を恨むのは―だ」
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:50.43ID:g5WfKstb0
抗議電話が来るぐらいだから
今のとこ 電話ぐらいだけど
おさまらないようなら

店の経営者や料理人らが直接 中国人から襲われるんでは?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 17:26:29.83ID:9Animfpr0
渡辺恒雄と読売新聞/日経新聞が全力であおっている
【台湾有事】【朝鮮半島有事】というのは、
中国と台湾、南北朝鮮が戦争を始めることだ。

日本は、【平和主義・日本国憲法】のもと、
外国同士の戦争に加担することは許されない。

アメリカの軍事介入に加担することは許されない。

【台湾有事】【朝鮮半島有事】に対して日本ができること、
やるべきことは、
人道支援=食料/水の支給、医薬品/医師・看護師の派遣だ。

国民は、読売新聞と日経新聞にだまされるな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 17:27:52.71ID:9Animfpr0
日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、いずれの国も
仮想敵国にすることは許されない。
外国は共に平和を築き上げる相手方だ。

日本国憲法・前文を読め。

【平和主義・日本国憲法】をないがしろにして
中露北朝鮮を仮想敵国にしてくれてありがとう。

渡辺恒雄と読売新聞/日経新聞、岸田と政府/自民党

>ないがしろにする

 侮るさま、軽んじてまともに取り扱わないさま
。。。

外国は反するものではない。

利用するものだ。

それが教養というものだ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:01.94ID:Lmy5nKh80
国内の政治経済の不満を日本に向けさせてるのに日本がどんな努力すりゃ良いんだよw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:28.38ID:GRmzUXtO0
こんなピンボケで政治家やってられる?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 19:05:46.46ID:xy/bjH6G0
 
やくざ、カルト宗教、狂惨党中核派革マルらバカサヨには共通点がある。
.
それは「辞めることを決して許さず、裏切り者として死に追いやる」こと!


池田大作「脱会信者は自殺するまで追いこめ!」
(別冊宝島「日本を動かす巨大組織の裏側」p60。
公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言)
 
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 19:06:02.99ID:xy/bjH6G0
 
ソーカの反日ぶりにも程がある!(怒り)


矢野元公明党委員長
「与党連立するのは学会への税務調査を免れるため」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/

公明党市議が旧統一教会関連イベント出席
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658888407/

2004年10月25日 静岡新聞 ~屋山太郎
>在日参政権は、
>池田大作が半島での布教解禁を求め、
>見返りに「日本での在日参政権を実現する」と
>金大中に約束したのが始まり。
.
2008年11月26日 民団新聞
www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1⊂page=3199
>在日参政権を得るため、民主党と公明党を選挙支援
 
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 19:06:19.48ID:xy/bjH6G0
 
狂惨党機関紙バカ旗の押し売りと同じく、
ソーカも信者1人にセーキョー新聞を5部も10部も買わせるから、
20年も経てば統一協会の壷と同額になる。
ソーカも狂惨も、統一も、
「分割払いか?一括払いか?」の違いでしかねーわ!

ソーカによる、選挙投票所ではお馴染みの光景、
「死にそうな老人を大人数で抱えて連れてきて、公明党に投票させる」
のは、余りにも異様すぎる!!


「ソーカ」「セーキョー」を漢字にして書き込むとアク禁になるじゃねーか!(怒り)
口封じだなんざ、ざけんじゃねーぞカルトソーカ!!(怒り)
 
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:23.13ID:/+9BGHZA0
徹頭徹尾支那の犬。
国益よりもキンペーマンセーってか?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 21:38:09.08ID:CjNgWogl0
中国で何か日本人に危害が加えられたら公明党と創価学会と無能な害務省の責任だな
徹底的に糾弾してやる
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 22:04:24.30ID:xU2OKyVW0
なんか一生懸命さが伝わってこないんだなぁ。結局囲われてることに甘えてる愛人根性なのかもネ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:16.88ID:Tj85oIAR0
一刻も早く連立解消してくれないかなぁ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:42.49ID:nhUIAV2K0
国策に無茶言うなよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 00:35:52.49ID:3YXYuxjn0
在特会関西支部(チーム関西)増木重夫が立ち上げたのが
「教育再生 地方議員百人と市民の会」、通称百人の会。
その百人の会の理事をしていたのが現参政党の元自民の神谷宗幣。
その百人の会には維新議員が複数在籍しており、
現在の理事は維新の辻淳子。

増木重夫は安倍の応援者であり在特会から離れた後、
西村斉、中曽千鶴子と共にN党へ。

常時監視、反論、削除、自民党のネット工作 ニコニコ動画sm21108394
NHKのこの報道の20日後にN党はできる
N党はNHKを安倍の為にジャーナリズムを弱くさせる為の党

そもそも在特会はネットを主体とした活動を行っており、
掲示板やSNSでの自作自演と多数派工作、サイト運営をしてる。
特に5chニコニコtwitterが顕著であり、
有名ネトウヨを排出している。
排外主義の男尊女卑優生思想ネオナチ団体。
つまり維新もN党も参政党も安倍と在特会で繋がっている。

そして国民民主の前原は安倍の親友であり中国脅威論を唱えた人物。
前原の同志の細野豪志は改憲とフランスから核廃棄を買い付けてMOX燃料増産を唱えた人物。

全部安倍と日本会議と統一教会と在特会で繋がってる。
統一教会の理念は革マル派が唱えていた国家資本主義。
財閥と革マル派そこに日本会議、統一教会、在特会が合流したのが今の自民党。
そこに中国から亡命しているトランプ派の郭文貴と
Qアノンと法輪功が力を貸してるのが参政党

安倍派と在特会が維新、国民民主、N党、参政党という野党を作り上げ、
敵対野党の分散を図ったのは言うまでもなく、
彼らの目的は天皇を隷属にした財閥による封建制の復活。

多数派工作でSNSや掲示板で社民党潰ししてきたのは壺と在特会。
オタクのふりしてオタクを騙してきたのも在特会。


現在YouTubeのネトウヨ動画で登録者数と再生数を水増し工作している。
爆サイでも5chでもtwitterでも工作していたのはこいつら。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 00:36:51.08ID:FpAHB14Z0
中国:ALPS処理水の海洋放出開始に伴う注意喚起

●ALPS処理水の放出開始後、日本関係機関に対して多数の抗議、嫌がらせの行為や電話が発生しています。中国への滞在・渡航を予定している方や滞在中の方はこうした抗議や嫌がらせに十分に注意してください。

●特に以下の点に留意していただきますようお願いします。
(1)外出する際には、不必要に日本語を大きな声で話さないなど、慎重な言動を心がける。
(2)日本の大使館や総領事館、日本人学校を訪問する必要がある場合は、周囲の様子に細心の注意を払う。
(3)万が一抗議活動等の場に遭遇した場合には決して近づかないようにし、その様子をスマートフォン等で撮影する等の行為も行わない。

放出開始以降、中国にある日本の大使館や総領事館、日本人学校に対して多数の抗議、嫌がらせの行為や電話が発生しています。
また、処理水とは無関係な日本国内の個人や団体にも嫌がらせの電話がきています。

3 中国への滞在・渡航を予定している方や滞在中の方は抗議や嫌がらせに十分注意してください。特に以下の点に留意していただきますようお願いします。
(1)外出する際には、不必要に日本語を大きな声で話さないなど、慎重な言動を心がける。
(2)日本の大使館や総領事館、日本人学校を訪問する必要がある場合は、周囲の様子に細心の注意を払う。
(3)万が一抗議活動等の場に遭遇した場合には決して近づかないようにし、その様子をスマートフォン等で撮影する等の行為も行わない。


5 中国に渡航する際には、万一に備え、家族、友人、職場等に、日程や渡航先での連絡先を伝えておくようにしてください。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 00:59:45.92ID:aNo6s79N0
中国か日本人を撤退させろと前から言ってただろ。
襲撃されても中国国送り返せ、在日朝鮮人もつけて
送りかえせ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 03:42:00.39ID:ubuJOMjF0
口先ばかりでなく自分で飲んで見せたら?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:41.55ID:FinU5pYl0
>>3
どこと付いても迷惑
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:56.00ID:0ponzr/b0
立憲民主党の菅直人は議員辞職して、福島へ行って自腹で魚を食え!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 10:23:24.97ID:+H6SCn3H0
中国首相、米商務長官と会談 「貿易で対話・協力望む」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN294450Z20C23A8000000/

>レモンド商務長官は29日、中国の胡和平文化観光相と北京で会談
>両国間の観光分野での協力を強化するため、2024年前半に中国で会議を開くと合意

山口が訪問を延期したその日にしれっとアメリカが観光分野の会談
アメリカが日本の海産物輸入減らしてる記事もあったし、汚染Japan外しに発展しないだろうな?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 12:14:25.09ID:aNo6s79N0
山口氏の最近の発言はおかしい。
福島の海で泳がない方が良いとか、完全に中国に
迎合した発言である。中国は日清戦争時代から敵なんだ。
頭に叩き入れろ。努力も何も中国は敵だからするんだ。
そしてお前みたいに中国でパンダとか言う人間は接待され
ろえいこまれるんだ、あほか。
泳がない方がいいなんて発言は中国に都合良すぎで
馬鹿としか言いようがない。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:38.15ID:aNo6s79N0
政治家のやることは東電の監視だろ、ごまかさない様に
日夜監視することだ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:30.99ID:aNo6s79N0
対話をすることがとか公明も創価もめでたすぎるよ、
それも一理はあるが日本が戦備不足だよ、核武装不足だとなぜ
言わない。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:38.45ID:1X4MnuyJ0
現実を拒否する馬鹿
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 13:51:04.00ID:9iQ/kpSV0
早く次の給付金やれよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 13:51:44.59ID:cGUKDjGd0
中国は外交カードにしようとしているのだから、相手にしてはいけない。
こんなでっち上げをしたことで中国が大損する方策をしなくては。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 14:19:02.38ID:MPQqWbdK0
お前が直接、習近平に会って言ってこいよ
中國と仲良しなんだろう
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 14:33:41.04ID:2VkU5fL50
>>1

    ____                             
   /∵∴∵∴\                            
  /∵∴∵∴∵∴\                            
 /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         
 |∵∵/   ○ \| < うるせー馬鹿!                          
 |∵ /  三 | 三 |  \_________                         
 |∵ |   __|__  |                            
  \|   \_/ /                            
    \____/   
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 14:42:55.18ID:ny/njcxe0
山口は黙ってた方がいい
中国は日本を叩くためにやっている
話してわかる相手ではない
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 14:59:01.38ID:aq5Kquhh0
中国政府は不安なんて思ってない
安全と分かってて難癖つけてる
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 15:15:24.71ID:GpP0gMt+0
中国様の納得いくまで努力しろか
何言ってんだこいつは
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:36.59ID:aNo6s79N0
処理水の放出に対して海水浴シーズンは避けた方がいい、
泳がない方がいいのではないかと言ったのは山口氏なんだ。
て、事は、危険かも知れない。回遊魚はともかく
例のの被曝のベクレてるソイみたいにそこの近所を
徘徊して毎日朝晩一日中泳いでる魚達は2011年からの被曝ソイと違い
先日からのトリチウムや何やらいろいろ入った処理水で危険だから
被曝するから海水浴シーズンは避けたほうがいいとなり
この発言は中国に有利にする発言となった。
この罪は大きい。希釈、たくさん薄めると言う事は
PUが入ろうが、ストロンチウム90が入ろうが
ベクレル量が低ければ安全と言えるのだ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 21:49:40.57ID:aNo6s79N0
何が言いたいかと言うと山口は毎日海水浴してる魚は危ないと
言ったんだ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 22:03:57.34ID:h4VM0NcO0
>>51
分かりました。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 22:21:08.44ID:aNo6s79N0
https://youtu.be/Xl3Lro8Xoxs
近平は永遠に国賓は許さん、こんな国に日本はしてはならない。
日本の武力はしょぼい。核装備を直ぐ待ったなし。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 22:32:02.82ID:+5OPFete0
また金が欲しいのかよ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/02(土) 14:11:12.95ID:52JHvt5e0
そもそも、池田犬作は選挙権有るのか?

投票シーンや立候補を見たことないぞ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/02(土) 14:43:39.19ID:6PKt8VZu0
【230509】 ソウル大原子核工学科教授がCGで福島第一原発のメルトダウン過程を完全再現 初公開
https://www.youtube.com/watch?v=JV_bQRWoQ44&t=15s
核燃料デブリが原子炉を格納している建物の床をメルトスルーし、放射性物質が地下水を経由して海に流れ込むメカニズムがよくわかります。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/02(土) 15:11:36.95ID:PVkmCbgo0
いやいやパイプあるんだからあんたらが伝えろよ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/02(土) 15:17:37.22ID:52JHvt5e0
そもそも池田犬作は、選挙権が有るのか?

投票シーンや立候補を見たことないぞ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/03(日) 13:21:29.55ID:QLLh6gCq0
公明も中国に迎合するばかりしないで、男のなれよ、
情けない。
俺が1つ名案をしんぜよう。
普通人は6000ベクレル位測定すればある。
40000ベクレルで放射能管理区域だ、日本にいる80万
の中国人と中国から来る観光の奴らをコロナも検査し
ベクレル測定しろ。必ず10倍超えの奴らが出て来る。
当たり前だ。中国の建材は汚染されてる。食べ物も重金属
たっぷりだ。入国前にボディーの測定して4万ベクレル超えの
中国人は送り返せ。法律を護れ。日本のくだらんスパイと
交換でもいいぞ。頭使え。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/28(木) 21:18:06.18ID:ezXaCMcS0
キンマンコ死後の座談会 性狂珍聞予定稿
砂糖ピロシ : ところでキンマンコとか言う権力亡者が死んだが。
アギーヤ : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」だ。(笑)
ダーハラ : あんな男が374919代会長を務めていたのだからペテンだ。
右神国予 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人だったわ。
砂糖ピロシ : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫していたら、倒れたと聞いたが。
ダーハラ : 正に仏罰てきめんだ。(笑)
右神国予 : 自分の神格化の為に「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は参ったものだわ。
砂糖ピロシ : あいつは本当にたちの悪い悪党で、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞くが。
アギーヤ : 全くどうしようもない「K應卒」のお坊ちゃまだ。(笑)
右神国予 : 甘やかされて育った人間の性根なんてそんなものだわ。キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にすることもなかったわ。
砂糖ピロシ : あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカルト刺青を彫らせる筈がない。
アギーヤ : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれほどの金が使われたか。
右神国予 : 先日タヒんだキンマンコだが、実はあいつは一度も立候補なんてしたことが無いわ。
ダーハラ : エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
アギーヤ : それを性狂珍聞では『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』か。聞いてあきれるな。
砂糖ピロシ : 立候補どころか国土交通大臣にも任命されていない。園遊会にも呼ばれなかったと聞く。
ダーハラ : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いでいこうではないか。
アギーヤ : ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、本当に結婚したのか…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラを調整中です…アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/06(金) 11:01:20.87ID:420ofECI0
原潜事故の誤魔化しニダ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/06(金) 11:20:21.29ID:vuEvHcfw0
選挙が近づいた
海水浴が終わってからってやらせたくせに
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/10/07(土) 17:55:02.70ID:obN2Ch1O0
公明・山口代表、中国の処理水反発「不安収める努力を」

シナが口を開けるたびに何故日本が努力する必要が有るんだよ

世界基準でよしとするなら相手にしなけりゃ良いだろ

エネルギー使うだけ無駄 努力したいなら個人でどうぞ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/01(水) 23:32:08.94ID:yfXCOBkU0
みなさんから集めた「不安」2259件を公開します(山田太郎)
2020年2月12 日 参議院議員 山田太郎

「女性なら稼ぎ方ありますよね、こちらから具体的には言わませんけど」と
風俗やれと示唆するようなことまで言われて。ただただ苦しい毎日です(30代)

自己負担が10万を超えると聞き
正直子どものことだけ考えられる状況にはありません(20代)

女性、子供に不利な社会体制。痴漢やセクハラを含む性犯罪への対応の悪さ
好意の勘違いや女性を軽んじる風潮がなくなってほしい(20代)

政治家が外国や国内の大企業と利権を築きあげ、庶民の生活が締め上げられる(20代)

産業側だけを見てゲーム障害に悩む人や家族の皆さんをほったらかしにしないか不安
ICD-11診療ガイドは翻訳作業等で時間差があるだけで、しばらくしたら使われます
早めに国民の健康被害を解消してください(10代)

香川県ゲームなどオタク趣味を利用しておきながら規制に持って行く政治家(50代)

聞こえの良い事ばかり並べる議員や、何も責任を取らない議員が数多く
こういう議員がのさばる事が不安であり、不審でしかありません(40代)

除名も議員辞職も、ましてや給料の返納もなしですか(30代)

「若者の不安が正式に勉強会の取り上げられ、私が中心になりこの問題を検討していくことになりました
この問題については、私は選挙の際の公約にも掲げており、引き続き推進していきます」山田太郎
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/02(木) 05:02:04.14ID:FRTrSqFd0
公明党=中国犬=基地外反日=○○○一族
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/05(日) 14:36:07.42ID:qSqA6Gf50
池田犬作センセーを、国政選挙に擁立しろニダ!

池田犬作センセーを、国土交通デージン(大臣)に任命しろニダ!

池田犬作センセーは、マイナンバーカードを申請しろニダ!





@←真心の「1円財務」   マハーロ!バカヤロー!キンマンコ!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/11/24(金) 18:24:11.89ID:nTiA+OYF0
キンマンコ死後の芸術部座談会
 
架藤茶茶 : キンマンコとか言う権力亡者が死んだが。ヘックシュン!
久元美雅 : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」や。(笑)
山木リダソ: あんな男が374919代会長を務めていたのだから、リダソ困っちゃう。
長丼和秀 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人で、本当に皆に「気を付けろぉぉっ」て言いたい。
松出イチケン: 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫したら、倒れたと聞いたけど。
長丼和秀 : 正に仏罰てきめんだ。間違いない(笑)
岸木架世予: 「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は、「それなりに」参ったものだわ。
ナッイ塙 : YAPOOで調べたら、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞くよ。
彦呂磨  : まるで、全くどーしょーもない「K應卒」のお坊ちゃんやぁー。(笑)
右神国予 : キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にさせなかったわ。
寺角ヂモソ: あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカ▲ト刺青を彫らせる筈がないっ、ヤーーー!
下戸 彩 : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれだけの金が使われたか。
紫田里恵 : 先日タヒんだキンマンコだが、実はあいつは一度も立候補なんてしたこと無いわよ。
高梁ヂョヂー: 何でもないような事だけど、エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
林屋ごん乎: それを性狂珍聞で『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』てw。チャンラーンッw!
川中家礼三: 立候補どころか国土交通大臣にも任命されてへんし、園遊会にも呼ばれてへんで!
研オナ予 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いで……ナマタゴマ。
和泉ビン予: ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、あなた本当に結婚したの…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラをトリセツしながら調整中です…アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/12/16(土) 10:23:06.65ID:BKyDpfW10
♪威楓恫恫のうた
 
1.
仏罰で他人(ひと)脅す ガッカイの
行く手を阻めよ 動画やブログ
財務・性狂 信者を煽り
テジャク、カネ子の行方は何処に?

2.
今日もダメ 明日もダメ 折伏は
選挙頼めば 他所入れられる
「♪愛馬とともに」 メロディー酷似
坊さん来ないし 香典どこに?

3.
Chonko住む イルボンが 地獄見る
新宿枝那濃は 邪宗のスラム
威楓恫恫と 基地害晒し
勤行唱えど テジャクに会えぬ
山に登れば シ去華講に戻る
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/12/16(土) 10:36:57.58ID:BKyDpfW10
♪今日も狂気で  

1.
「あざといバカ」と 非をあびて 今日も狂気で 性狂読んで
邪宗のわれらは 地獄界 選挙の時も 財務の時も 放つ戯言
マンセー マンセー Chonkoのセンセー

2.
世間の酷評 身に受けて 洗脳まみれで 脳ミソ軽く
入信求める キンマンコ 選挙の時も 財務の時も 煽れ信者を
マンセー マンセー ミイラのセンセー

3.
富士タイセキ寺 仰ぎ見て 心で悔やむ シ去華講の破門
法主への贖罪 限りなく 選挙の時も 財務の時も 騙せ信者を
マンセー マンセー マーハロ センセー
マンセー マンセー バカヤロ センセー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況