X



【文春砲】岸田最側近・木原誠二官房副長官〈衝撃音声〉「俺がいないと妻がすぐ連行される」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:30.08ID:s63x2Tmf9
 岸田最側近として日本の政策決定を担う木原誠二官房副長官。実は5年前、妻が、ある殺人事件の重要参考人として警視庁から聴取されていた。捜査幹部は「夫が自民党の国会議員でなければ…」。そして、木原氏の愛人が当時のことを語った音声の存在。一体、この男は何者なのか。

 伊勢国の玄関口として栄えた愛知県名古屋市のベッドタウン。2018年10月9日、澄んだ空を射抜くように複数台のバンが商業施設に滑り込んだ。その日の最高気温は27度。夏の残り香が漂う中、後部座席を降りた警視庁捜査一課の捜査員らは、隣接する分譲マンションの4階を目指す。築12年、約80平米の部屋には、老夫婦がひっそりと暮らしている。捜査員の1人が手にしていたのは捜索差押許可状。そこには「殺人 被疑事件」と記されてあった。

「この日、家宅捜索が行われたのは、06年4月10日未明に覚知した不審死事件に関するものだ。本件は長らく未解決の扱いだったが、発生から12年が経過した18年春に、未解決事件を担当する捜査一課特命捜査対策室特命捜査第一係が中心となって再捜査に着手していた」(捜査関係者)

 その日、部屋に踏み込んだ捜査員は押収品を入れた複数の段ボールを捜査車両に忙しなく運び込んだ。

 さらに同日、別の捜査員が向かった先は、約350キロ離れた東京・豊島区のマンションだった。約80平米の部屋に住んでいたのは、産まれたばかりの乳児がいる一家。捜査員が30代後半の母親に任意同行を求めたが、夫の存在が捜査陣の間でも懸念されていた。夫とは木原誠二官房副長官(53)、その人である。

週刊文春電子版
2023/07/05
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6361
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 16:54:20.39ID:tDqjMqOK0
【悲報】普通の日本人、ジャップにしか口にできないものという謎の指標でホルホルし始める [557891193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688540223/



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:50.89ID:Fqmz3xQN0
立花「岸田さん!NHKは過去6年間で309万通もの郵便法違反をしていましたよ?国民に受信料強いるのはNHKが法を犯してない前提ですよ?」
岸田「犯意が無かったみたいなのでお咎め無しw」

大津「総理!立花派の斉藤を代表権から遠ざければNHK問題追及はもう終わりですよww
岸田「大津さんは見所がありますねw貴方こそ国政政党党首に相応しいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悪代官と越後屋はすぐ馬が合うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 17:07:51.19ID:NhuXxg9k0
>>1
有料会員なってからスレ立てしろや😠
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:36.68ID:Y/EO9tH50
 
国民の神経を逆撫でしまくる国賊宏池会政権!
岸田ら宏池会議員は全員落選しろ(怒り)

・宏池会の伝統「特亜三国への土下座外交」
・ハニトラ林害務大臣を再任
・姦酷レーザー照射受け入れ
・日姦通貨スワップ再開
・姦酷をホワイト国に戻す
・処理水安全性はIAEA太鼓判も姦酷の難癖を受入れ
・バカ息子を溺愛するバカ親父ぶり
・公約になかったLGBT反日法を突然ごり押し
・罪務省ポチ→少子化対策防衛財源は国債でなく増税
・原資は税金なのに巨額の海外支援をばら撒き
・国民を増税で虐め、月100万の議員交通費特権継続
・原発再稼働させず電力料金爆アゲ
・口だけでやる気ゼロ「憲法改正、拉致被害者救出」
・有効需要創出でなく、金融資産ギャンブル投機政策


● 宏池会歴代総理は揃いも揃って反日国賊(怒り)

■ 大平正芳(1978年)

・赤字国債(借換え債)を「万死に値す」と叫び、「国のシャッキンガー」元祖として悪名を残す。
・逆進性の消費税導入を画策、「失われた30年」の遠因までつくる。

■ 鈴木善幸(1980年)

・戦前は狂惨党員で戦後の初当選は社会党からと、筋金入りの反日アカ。
・ドーマー条件を無視した、罪務省的プライマリーバランス教祖。
「財政再建が1丁目1番地」とし、積極的財政政策を全否定した。
・息子の俊一は現罪務大臣で罪務省ポチ。
喜んで日姦通貨スワップ(他国でのそれと違い、何故か日姦だけ米ドルに交換)を再開(怒り)

■ 宮澤喜一(1991年)

・天安門事件で欧米からエンガチョされた死那へ天皇を訪問させ、救済。
・姦酷訪問直前、朝日新聞が慰安婦捏造記事を発表。
まず事実確認すべきなのは小学生でも分かるのに、姦酷訪問中14回も謝罪。
朝日の捏造が既成事実化、日本国と国民に甚大な被害を与え続ける。

■ 河野洋平(1993年 野党時代の自民党総裁)

・極悪「河野談話」を不意打ちで発表した、神武以来の国賊政治家!(怒り)
・2番目の罪は、親中派リベサヨの太郎が息子なこと
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:02.02ID:P61T9HFa0
NHK電通を守る岸田政権を潰したいテレビ新聞メディアたちは

岸田政権バッシングを加速する!

岸田辞任直後に、新政権がNHK電通に警官隊を突撃させるのだろうな?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:56.85ID:sGU3FKf80
 
「日本維新の会」の西宮市議で、リノベーション関連企業を経営している森健人氏(31)に対し、下請けの建設業者から工事費の未払いを訴える声が相次いでいることが、「週刊文春」の取材でわかった。複数の下請け業者が証言した。
 
森氏は6月19日、B氏に〈これまでの非礼ほんとすみません〉とLINE。同日、話し合いがもたれたが、森氏は「居酒屋で施工不良がある。直しに行け」と要求。B氏が「居酒屋の代金は半分しか貰っていない」と反論した。すると、森氏は「頭悪いんか。払ってたらお前土下座しろよ!」と口にしたのだ。
 
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:13.98ID:SysjxDGW0
>>11
そういう意味では確かに大明神なのかもな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:52.43ID:pleCQ3Im0
百田尚樹チャンネルで詳しくやってるわ。
木原の妻はヤバイぞ。でも、木原は自民党の大物だから逮捕されない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:26.58ID:ei9QhOYB0
警察が躊躇してる時点で自民党の正体が判るというもの
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:14.50ID:ei9QhOYB0
木原は権力を盾に法を捻じ曲げる男という事だな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:10.59ID:Z60KjAw10
自民党議員は犯罪者だらけだな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:35.14ID:f+TegfKs0
もし本当に政治家の身内ということで捜査できないとなったら
めちゃくちゃ不平等だな
上級国民は存在するっていう証明じゃん
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:56.69ID:Z60KjAw10
>>18
ヒント『安倍晋三』
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:00.90ID:ei9QhOYB0
しかし権力で捜査妨害する事を堂々と宣言するなんて心臓が毛で出来てんのかな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:05.20ID:ToOTnCAH0
わー読みたい読みたい
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:55.22ID:ei9QhOYB0
>>19
悪霊となって警察に脅しかけてんのか?
高市も化て出てるて言ってたからマジなのかもな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:08.33ID:CTlCCFsj0
別件だけど、特捜部が内偵してたらとあるとこからの圧力で中止になった案件は知ってる
まぁ、そんなもんよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:33.18ID:RjV/fMjo0
殺人鬼カルト自民教こそ解散しろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:08.34ID:SfCKw51w0
プチエンジェル事件ももみ消したのかな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 22:34:10.44ID:cKz8zT5e0
電子版の会員じゃないから気になって仕方なかったけど、百田さんのライブで大体分かった。
驚愕の内容だね。
明日応援買いするわ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 22:39:55.76ID:zVMoCURl0
>>30
Y氏の証言しかない後はY氏の車の行動示すNシステムとS子とY氏の通話記録かこれがあるなY氏の証言の信憑性がましてS子逮捕できると思うけどな、ないんだろうな。

巨大な権力に守られた人間に自白させようと思っても無理。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 23:10:04.19ID:9Yb8DjqR0
犯罪売国買春カルトなんでもござい
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:47.07ID:3wMN+r8K0
不審死した木原の嫁の元夫は、関東連合関係者だったようだ。
良家のお嬢様と結婚式の招待状まで配った後に婚約破棄になった時期と理由が知りたい。
それにしても、妻が元ホステスで二人の連れ子有り、愛人も元ホステスで隠し子有り、これだけでもインパクト大だが、妻が殺人事件の重要参考人となるとこれはもう想像絶してるわ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 00:43:47.37ID:HMTMJcwW0
朝鮮カルト
税金でパコ活
そして殺人事件もみ消し
クズの盛り合わせだね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:07.89ID:R8Rc4MQx0
基地外
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 02:03:27.91ID:m/Wvo2KG0
2006年当時は自殺として片付けられた不審死事件を、2018年に再捜査して殺人事件の可能性が浮上。
事件そのものは木原とX子さんが出会う前だが、捜査の打ち切りに木原が関与している疑惑が濃厚。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 04:34:47.49ID:nAFIcGjO0
↓の投稿の時期:
【旧統一教会】田中富広会長「日本の政治に強く関わってきたことは事実」と認める 「自民党議員とより多く接点」 [クロ★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-クロ ★2022/08/10(水) 17:09:35.15ID:CAP_USER9

内容:
2022/7/29
 安倍晋三に2発の銃弾…その内の『1発が見つからず』司法解剖や現場でも発見できず
 7月8日に安倍晋三が銃撃され死亡した事件では、安倍元総理は2発の銃弾を受けたと見られているが、このうちの1発が見つかっていない事が、捜査関係者
 への取材で判明。
 病院での手術や司法解剖の際には見つかっておらず、体を貫通した可能性があるという事だが、現場検証でも確認されておらず、警察が詳しい経緯を調べ
 ているとの事。
※安倍晋三を死に至らしめた1発目の銃弾が見つからない事から、安倍晋三に恨みを持つ団体・国家の特殊部隊の狙撃で秘密裏に銃弾を回収した可能性が高い。

関連する報道:
2022/7/9
 安倍晋三 死因は1発の銃弾による失血死
 奈良市で演説をしていた安倍晋三が銃で撃たれて殺害された事件で、司法解剖の結果、死因は1発の銃弾が左右の鎖骨の下の動脈を傷つけた事による失血死
 だった事が判明。

結果:
「安倍氏銃撃の真犯人は別のスナイパー」「トランプの選挙不正は事実。闇の政府DSが裏で関係」公安調査庁ベテラン調査員のメール流出2 [Hitzeschleier★] !

安倍晋三に直接、恨みを持つ団体・国家:
日本国※内閣総理大臣の岸田文雄は、最大派閥の安倍晋三が会長の清和政策研究会が、自らの政権運営に口出しする事に嫌気が指していた。
証拠:
・支持率が急落するも、党内から辞任論は出ない。
・安倍の死後、増税を財源とする自らの政策を連投している。原発推進、防衛費増額、異次元の少子化対策など
・防衛増税に異論を唱えたw高市早苗の排除w

現状:
政敵と思われる奈良高市、和歌山二階・世耕の選挙区だけ負ける安定感wwwwwwwwwwwwwwwwww
【文春砲】岸田最側近・木原誠二官房副長官〈衝撃音声〉「俺か゛いないと妻か゛すく゛連行される」 [クロ★]!!!!!!!!!!!
岸田最側近として日本の政策決定を担う木原誠二官房副長官。実は5年前、妻が、ある殺人事件の重要参考人として警視庁から聴取されていた?

安倍晋三殺害の真相:
岸田最側近として日本の政策決定を担う木原誠二官房副長官が?安倍晋三○害の?指示役?????????????
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 04:39:02.76ID:nAFIcGjO0
>>43
正にw基地外w未だにマイナンバーカード推しの世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-ID:Y/EO9tH505がw書き込んだ全スレッド一覧wwwwwwwww

【世界平和統一家庭連合】旧統一教会の「かくれみの」と指摘された世界平和女性連合、弁護士7人に3300万円賠償提訴[2023/7/4] [プルート★]
【統一教会】韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい。分かってるわね」内部音声を独自入手 [クロ★]
「将来に希望が持てるように」岸田首相が大増税を宣言「退職金&給料の優遇減らします」個人事業主の次は会社員がターゲットの無間地獄 [クロ★]
【JNN】岸田内閣支持率下落40.7%(-6) 不支持率56.4%(+8.1) [クロ★]
【マイナカード】自主返納が急増 5月以降、情報漏えい不安 [クロ★]
【風評】公明・山口代表「海水浴シーズンは避けた方が良い」と発言 福島第一原発の処理水の海洋放出について[2023/7/2] [プルート★]
【岸田首相】マイナンバー関係閣僚と赤坂の料亭 「赤坂浅田」で夜会食 「国民に説明していこう」 [クロ★]
「持っているだけで怖い」 ネットでマイナンバーカード返納運動も [クロ★]
裏社会でささやかれる「マイナカードは “宝の山”」8万円で顔写真を変更、偽造カードで病院に [クロ★]
マイナカード返納、6月に各地で急増「所持は不安」「信用できない」 [クロ★]
【テレビ】河野大臣 マイナカード「番号知られても悪用されることはありません」 ICには名前住所・生年月日・性別・顔写真だけと [シャチ★]
【ワンズクエスト】Dappiの投稿者は誰? 被告企業の社長が開示拒否「いろいろな嫌がらせが想定されるので」[2023/6/26] [プルート★]
【岸田内閣】少子化財源の準備室新設へ 社会保険料への上乗せ検討へ [クロ★]
【松本総務相】マイナカード、高齢者に暗証番号の設定がなくても交付へ [クロ★]
【赤旗砲】保険証廃止は財界発 [クロ★]
【文春砲】岸田最側近・木原誠二官房副長官〈衝撃音声〉「俺か゛いないと妻か゛すく゛連行される」 [クロ★]
【速報】河野デジタル大臣「新しいマイナンバーカードでは新しい読み取り機が必要となるという可能性は当然ある」 [クロ★]
マイナカードまたも大迷走…暗証番号「不要OK」で政府自慢のセキュリティー対策はどこへ? [クロ★]
【共産】田村智子氏 衆院鞍替えで囁かれる初の女性党首 重鎮2人引退で狙う若返りと党勢挽回 [クロ★]

内容:
保険証一体化は在日や移民の不正使用を防ぐ!
保険証一体化は在日や移民の不正使用を防ぐ!
保険証一体化は在日や移民の不正使用を防ぐ!
現行の保険証は通名利用可で本人写真もない。
不正利用されまくりで、一般国民が損をしている。
マイナカードと保険証が一体化したマイナ保険証でないと、抜本的な解決は不可。
ちなマイナ保険証で他人情報が紐付けされた問題は、今後は厚生省が反日サポタージュ自治労をクビにし、更新時に監視管理を徹底すれば改善される類のもの。
運転免許証では、他人情報紐付けトラブルなんざゼロだ(笑)
アメリカみたく銀行口座開設もマイナ必須にしろ!
アメリカみたく銀行口座開設もマイナ必須にしろ!
アメリカみたく銀行口座開設もマイナ必須にしろ!
橋本琴絵@HashimotoKotoe 22.10.12
アメリカでは社会保障番号は常識。
なんで反対するのか?
脱税や背乗りが出来なくなるから。
個人情報流出は極めて重い罪に改正すればいい。
一色正春@nipponichi8 22.10.15
マイナンバーカードを活用されると困るのは、身元を特定されたくない人。
特殊詐欺グループ
通名と本名を使い分けている人
保険証を使い回している人
脱税している人
スパイ
等々
反日バカサヨ壺チョン、痛いところをつかれて発狂涙目wwwwwwwwwwwwwww
高橋洋一@YoichiTakahashi 23.6.29
>ラサール石井「本日マイナカード返納しました」に賛否
>「クレカ平気なのに政府絡むと不安?」
>「私もした」
>(デイリースポーツ)
カード返納してもナンバーは既についている。
今の健康保険証に本名・顔写真を入れるのは反対なのか?
それとも「通名表記OKでかつ顔写真なし」にしろというのか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 04:40:57.00ID:nAFIcGjO0
渦中の木原誠二が官房副長官の岸田内閣支持率wwwwwwwwwwww

JNN
2023/07/02 支持率 40%、不支持率 56%<-支持率6%w↓w不支持8%↑トータル14ポイントダウンw
マイナンバー政府の対応「適切ではない」72%w
マイナンバーカード一体化「廃止期限を延期すべき」40%「方針撤回すべき」33%<-73%w

テレ東・日経新聞
2023/06/25 支持率 39%、不支持率 51%<-支持率8%w下落w
内閣を支持しない理由として「政策が悪い」が46%とトップwwwwwwwwww
マイナ対応「不十分」76%wwwwwwwwwwwww

NNN・読売新聞
2023/06/25 支持率 41%、不支持率 44%<-支持率15%w下落w
マイナ対応「不適切」67%w
健康保険証を廃止し、マイナンバーカードに一体化すること「反対」55%w
少子化対策「評価しない」が55%w
自民党と公明党は今後も連立して政権を担うべきだと思うか「思わない」が56%!!!!

毎日新聞
2023/06/18 支持率 33%、不支持率 58%<-支持率12%w下落w
翔太郎の「交代が遅すぎた」51%w
マイナンバー制度「不安に感じる」64%w
G7広島サミットw岸田が指導力を発揮したか?「発揮しなかった」39%>「発揮した」37%w

共同通信
2023/06/18 支持率 40%、不支持率 42%<-不支持率>支持率
少子化対策の3兆円超の財源について、年末に示すとした岸田の説明「納得できない」72.7%
マイナカードの活用拡大を巡り「不安を感じている」71.6%
来秋の現行保険証廃止「延期するべきだ」38.3%「撤回するべきだ」33.8%

朝日新聞
2023/06/18 支持率 42%、不支持率 46%<-不支持率>支持率
マイナンバーを巡る政府の対応について「適切ではなかった」72%
少子化対策「期待できない」70%以上
自民・公明の連立政権「解消する方がよい」55%!!!!!!!!!!!

FNN・産経
2023/06/18 支持率 46%、不支持率 49%<-不支持率>支持率
マイナカードの活用拡大を巡り「不安を感じている」73%
少子化対策w「期待してない」60%w

時事通信
2023/06/12 支持率 35%、不支持率 35%<-5か月ぶり支持率下落w
翔太朗の更迭は遅いw56%w
公邸での岸田一族の忘年会w「問題だ」67%

NHK
2023/06/11 支持率 43%、不支持率 37%<-不支持率6%UPw
マイナンバーの利用拡大w「するべきではない」77%w
少子化対策w「期待してない」56%w
サミットを受けて、核兵器のない世界実現「期待できない」61%w

ANN
2023/06/11 支持率 36%、不支持率 38%<-3か月ぶり不支持率が大w
マイナンバーの利用拡大w「不安」76%w
マイナンバーカードと保険証の一体化「反対」54%
自民党と公明党との連立関係を「解消すべき」59%!!!!!!!!!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 04:44:01.28ID:nAFIcGjO0
【文春砲】「居酒屋の分は支払っているから土下座しろ」維新新人市議が下請け業者と工事未払いトラブル 「訴えるで」LINE入手
7/5(水) 16:12配信
「日本維新の会」の西宮市議で、リノベーション関連企業を経営している森健人氏(31)に対し、下請けの建設業者から
工事費の未払いを訴える声が相次いでいることが発覚wwwwwwwww

これが次に投票したい野党第一党の日本維新の会の正体w
森氏「居酒屋で施工不良がある。直しに行け」<-正に恫喝w
森氏「頭悪いんか。払ってたらお前土下座しろよ!」<-正に恫喝w

日本維新の会本部にも事実関係の確認を求めたが、期限までに回答はなかった。
日本維新の会を巡っては、統一地方選で大きな躍進を遂げ、党勢を拡大する一方、所属議員によるハラスメント問題が
相次ぐなど、ガバナンス体制の在り方が問われてきた。<-ガバナンス能力なしの政党が日本維新の会w

日本維新の会に投票した支援者の末路w
日本維新の会の当選議員に恫喝されw代金の未払い等々wwwwwwwwwwwwwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 05:31:30.71ID:nAFIcGjO0
↓の投稿の時期:
250 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/06/23(金) 19:21:35.80 ID:pUj7nM8V0
【悲報】木原官房副長官「不倫」報道、言及せず=松野官房長官
松野博一官房長官は23日の記者会見で、木原誠二官房副長官の不倫疑惑を週刊文春が報じたことについて、
「プライベートに関することで答える立場にない」と言及を避けた。
松野氏は、木原氏から週刊誌の取材を受けたとの報告があったと説明。国民への説明を木原氏に求めるかについては
「考えていない」と述べた。 

考えられる理由:
松野博一は清和政策研究会
木原誠二は宏池会w

松野「政治家の出処進退は自分で決めろw宏池会の木原くんwwwwwwwwwwwwww」

今w
【文春砲】岸田最側近・木原誠二官房副長官〈衝撃音声〉「俺か゛いないと妻か゛すく゛連行される」 [クロ★]!!!!!!!!!!!

どーする?清和政策研究会の5人衆の松野博一?

松野「サッサと出処進退(辞めてくれ)を決めろw宏池会の木原くん!!!!!」
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 05:44:23.94ID:QeVEyoTs0
広末界隈よりこっちの方が面白そう
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 06:26:39.34ID:Iy422jYf0
文春すげーな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 06:27:55.89ID:Iy422jYf0
そりゃジャニーさんも揉み消されるわ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:41.99ID:G2Fic+XH0
捜査一課を権力で止めさせるドラマの定番ネタ
リアルでやってるこの国ほんと凄えな
そら安倍死ななきゃ何も出来なかったわけだわ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:01.89ID:mgLhhvdw0
上原とか広末とかどうでもいいから
この殺人捜査への圧力を取材して
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 08:54:36.29ID:7T+sbbrc0
判決次第では政権転覆か
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 09:00:26.85ID:K7zgFsMH0
なんの事件なの?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 09:22:38.11ID:LeWT3ajn0
安倍が居なくなってから
自民党の闇がどんどん出てくるな

自民党って反社会的勢力やん
日本人は何故反社会的勢力に投票するのだ?

日本人はマゾヒストなのかな?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 09:41:13.45ID:u1Mz+kRK0
 
国民の神経を逆撫でしまくる国賊宏池会政権!
岸田ら宏池会議員は全員落選しろ(怒り)

・宏池会の伝統「特亜三国への土下座外交」
・ハニトラ林害務大臣を再任
・姦酷レーザー照射受け入れ
・日姦通貨スワップ再開
・姦酷をホワイト国に戻す
・処理水安全性はIAEA太鼓判も姦酷の難癖を受入れ
・バカ息子を溺愛するバカ親父ぶり
・公約になかったLGBT反日法を突然ごり押し
・罪務省ポチ→少子化対策防衛財源は国債でなく増税
・原資は税金なのに巨額の海外支援をばら撒き
・国民を増税で虐め、月100万の議員交通費特権継続
・原発再稼働させず電力料金爆アゲ
・口だけでやる気ゼロ「憲法改正、拉致被害者救出」
・有効需要創出でなく、金融資産ギャンブル投機政策


● 宏池会歴代総理は揃いも揃って反日国賊(怒り)

■ 大平正芳(1978年)

・赤字国債(借換え債)を「万死に値す」と叫び、「国のシャッキンガー」元祖として悪名を残す。
・逆進性の消費税導入を画策、「失われた30年」の遠因までつくる。

■ 鈴木善幸(1980年)

・戦前は狂惨党員で戦後の初当選は社会党からと、筋金入りの反日アカ。
・ドーマー条件を無視した、罪務省的プライマリーバランス教祖。
「財政再建が1丁目1番地」とし、積極的財政政策を全否定した。
・息子の俊一は現罪務大臣で罪務省ポチ。
喜んで日姦通貨スワップ(他国でのそれと違い、何故か日姦だけ米ドルに交換)を再開(怒り)

■ 宮澤喜一(1991年)

・天安門事件で欧米からエンガチョされた死那へ天皇を訪問させ、救済。
・姦酷訪問直前、朝日新聞が慰安婦捏造記事を発表。
まず事実確認すべきなのは小学生でも分かるのに、姦酷訪問中14回も謝罪。
朝日の捏造が既成事実化、日本国と国民に甚大な被害を与え続ける。

■ 河野洋平(1993年 野党時代の自民党総裁)

・極悪「河野談話」を不意打ちで発表した、神武以来の国賊政治家!(怒り)
・2番目の罪は、親中派リベサヨの太郎が息子なこと
 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 10:15:16.04ID:Sd1kJJHt0
どっちかというと木原自身の醜聞を期待してたんだがなぁ。
まぁこれで「木原総理」の芽を摘めたなら万々歳だ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 10:17:45.85ID:LNctyDOG0
木原、議員辞職しろ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 10:34:05.92ID:0UE+OexG0
山口敬之の強姦の時も、山口には強姦で賠償命令下ったけど
中村格のもみ消しに関しては、マスコミも国会も追及できなかったからな
この国はそういう国
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 11:19:32.59ID:m/Wvo2KG0
>>1
木原の不倫も隠し子も妻公認な理由がこれか?
妻としては離婚されたら自分がヤバいもんね

>「2006年当時に捜査してくれていたら、結婚もしなかったし、子供もいませんでしたよ。どうして、その時にやってくれなかったんですか!」

木原よ、気持ちは分かるが、40過ぎても独身で、そもそも避妊もせずに同時期に二人のホステスを孕ませたお前が悪いとしかw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 11:44:27.62ID:B2AlfqRN0
>>1

>捜査員の1人が手にしていたのは捜索差押許可状。そこには「殺人 被疑事件」と記されてあった。

やばすぎてニュー速ではスレ立たない(文春砲でも)らしい
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:28.71ID:c5uESTq50
>>68

いいとこのお嬢さんと婚約してて式場まで押さえてたのに破棄したらしいけど何でだったんだろ?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:00.78ID:WeZlv4al0
ひ・と・ご・ろ・し😁
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 18:27:12.62ID:zJCCs81k0
俺が岸田を動かしてるとか言ってた人だよね?
0075真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/07/07(金) 03:41:20.56ID:yHPLf+Ie0
これが岸田政権なのか
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/07(金) 04:43:00.12ID:tD1gDxMI0
殺人犯だな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/07(金) 05:40:33.38ID:DQ0t2FSG0
世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>64はID:Y/EO9tH50]と同一人物wwwwwwwwwwww

101 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 12:55:44.71 ID:Y/EO9tH50 [4/6]
51 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 17:40:45.27 ID:Y/EO9tH50 [1/2]
438 返信:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 05:04:17.11 ID:Y/EO9tH50 [1/4]
373
保険証一体化は在日や移民の不正使用を防ぐ!
保険証一体化は在日や移民の不正使用を防ぐ!
保険証一体化は在日や移民の不正使用を防ぐ!
現行の保険証は通名利用可で本人写真もない。
不正利用されまくりで、一般国民が損をしている。
マイナカードと保険証が一体化したマイナ保険証でないと、抜本的な解決は不可。
ちなマイナ保険証で他人情報が紐付けされた問題は、今後は厚生省が反日サポタージュ自治労をクビにし、更新時に監視管理を徹底すれば改善される類のもの。
運転免許証では、他人情報紐付けトラブルなんざゼロだ(笑)

102 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 12:56:05.41 ID:Y/EO9tH50 [5/6] 
52 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 17:40:45.27 ID:Y/EO9tH50 [1/2]
439 返信:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 05:04:41.07 ID:Y/EO9tH50 [2/4]
373
アメリカみたく銀行口座開設もマイナ必須にしろ!
アメリカみたく銀行口座開設もマイナ必須にしろ!
アメリカみたく銀行口座開設もマイナ必須にしろ!
橋本琴絵@HashimotoKotoe 22.10.12
アメリカでは社会保障番号は常識。
なんで反対するのか?
脱税や背乗りが出来なくなるから。
個人情報流出は極めて重い罪に改正すればいい。
一色正春@nipponichi8 22.10.15
マイナンバーカードを活用されると困るのは、身元を特定されたくない人。
特殊詐欺グループ
通名と本名を使い分けている人
保険証を使い回している人
脱税している人
スパイ
等々

103 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 12:56:05.41 ID:Y/EO9tH50 [5/6] 
52 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 17:40:45.27 ID:Y/EO9tH50 [1/2]
440 返信:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 05:04:59.58 ID:Y/EO9tH50 [3/4]
373
反日バカサヨ壺チョン、痛いところをつかれて発狂涙目wwwwwwwwwwwwwww
高橋洋一@YoichiTakahashi 23.6.29
>ラサール石井「本日マイナカード返納しました」に賛否
>「クレカ平気なのに政府絡むと不安?」
>「私もした」
>(デイリースポーツ)
カード返納してもナンバーは既についている。
今の健康保険証に本名・顔写真を入れるのは反対なのか?
それとも「通名表記OKでかつ顔写真なし」にしろというのか?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/07(金) 05:41:32.88ID:DQ0t2FSG0
未だにマイナンバーカード推しの世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>64

お前のwキチガイwレスのお陰でwマイナンバーカードの自主返納が加速中wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マイナカード 先月の本人希望の返納件数 約2万件 デジタル庁
2023年7月6日 21時29分
マイナンバーカードをめぐるトラブルが相次ぐ中、デジタル庁は、本人の希望によりカードを返納した件数が、
先月1か月間でおよそ2万件あったことを明らかにしましたwwwwwwwwwww

未だにマイナンバーカード推しの世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>64がwマイナンバーカードの閉会中審査の日にキチガイwレスを連投してたスレ一覧wwwwwwwwwww

【世界平和統一家庭連合】旧統一教会の「かくれみの」と指摘された世界平和女性連合、弁護士7人に3300万円賠償提訴[2023/7/4] [プルート★]
【統一教会】韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい。分かってるわね」内部音声を独自入手 [クロ★]
「将来に希望が持てるように」岸田首相が大増税を宣言「退職金&給料の優遇減らします」個人事業主の次は会社員がターゲットの無間地獄 [クロ★]
【JNN】岸田内閣支持率下落40.7%(-6) 不支持率56.4%(+8.1) [クロ★]
【マイナカード】自主返納が急増 5月以降、情報漏えい不安 [クロ★]
【風評】公明・山口代表「海水浴シーズンは避けた方が良い」と発言 福島第一原発の処理水の海洋放出について[2023/7/2] [プルート★]
【岸田首相】マイナンバー関係閣僚と赤坂の料亭 「赤坂浅田」で夜会食 「国民に説明していこう」 [クロ★]
「持っているだけで怖い」 ネットでマイナンバーカード返納運動も [クロ★]
裏社会でささやかれる「マイナカードは “宝の山”」8万円で顔写真を変更、偽造カードで病院に [クロ★]
マイナカード返納、6月に各地で急増「所持は不安」「信用できない」 [クロ★]
【テレビ】河野大臣 マイナカード「番号知られても悪用されることはありません」 ICには名前住所・生年月日・性別・顔写真だけと [シャチ★]
【ワンズクエスト】Dappiの投稿者は誰? 被告企業の社長が開示拒否「いろいろな嫌がらせが想定されるので」[2023/6/26] [プルート★]
【岸田内閣】少子化財源の準備室新設へ 社会保険料への上乗せ検討へ [クロ★]
【松本総務相】マイナカード、高齢者に暗証番号の設定がなくても交付へ [クロ★]
【赤旗砲】保険証廃止は財界発 [クロ★]
【文春砲】岸田最側近・木原誠二官房副長官〈衝撃音声〉「俺か゛いないと妻か゛すく゛連行される」 [クロ★]
【速報】河野デジタル大臣「新しいマイナンバーカードでは新しい読み取り機が必要となるという可能性は当然ある」 [クロ★]
マイナカードまたも大迷走…暗証番号「不要OK」で政府自慢のセキュリティー対策はどこへ? [クロ★]
【共産】田村智子氏 衆院鞍替えで囁かれる初の女性党首 重鎮2人引退で狙う若返りと党勢挽回 [クロ★]
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:13.93ID:kyhTbOyQ0
木原誠二官房副長官、週刊文春記事を巡り文藝春秋社を刑事告訴へ「マスコミ史上稀にみる深刻な人権侵害」 ★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688706416/
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:15.86ID:sz+D5Epp0
岸田の身内も捜査しろ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/07(金) 18:08:24.40ID:vaOl8LyZ0
殺人容疑の妻をかくまっている総理側近。これがもみ消されたら世も末だな。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:05.88ID:kyhTbOyQ0
"緊急ライブ【木原官房副長官の血塗られたスキャンダルについて】" を YouTube で見る
https://www.youtube.com/live/4NLYlVDqsY8?feature=share

"7月6日 朝刊チェック 岸田総理再側近 木原官房副長官に文春砲直撃 妻が殺人事件重要参考人" を YouTube で見る
https://youtu.be/7AfFTUkCmpQ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/07(金) 18:23:56.55ID:hiYhXIyQ0
△□敬之 準強姦揉み消し事件を思い出しますねぇ。

反知性主義の朝鮮力ル卜政権ゆえ、また不起訴で済ませるんでしょうね。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:01.43ID:p5oDgMQz0
自民党を支持する日本人のレベルがわかるよな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/07(金) 22:47:54.65ID:FAM7zb2s0
刺しちゃった!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/08(土) 06:55:12.11ID:r1Bxo1ys0
>>1
殺人するなら自民党に入ってからだな?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:00.85ID:jiT7rW6I0
木原誠二の妻は殺人者?
文春の記事の事を百田尚樹のYouTubeで詳しく語っている。
恐ろしいね こんな木原誠二と言う奴が日本国の政治家で人を動かしているって
ホステス2人と肉体関係を結び5ヶ月早かった女を妻(元旦那の殺害?)に連れ子2人
元旦那の殺害現場にY氏(当時の浮気相手)など
すごい話です 実話ですよ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:14.47ID:m5O/td/+0
また百田の勝ちかよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/09(日) 03:14:59.75ID:m5O/td/+0
衝撃ライブ!「木原誠二・官房副長官の妻が殺人事件に関与!?文春、世紀の大スクープ!か」」
https://m.youtube.com/watch?v=pk5i0Eetb3Q

これが事件の詳細ついてて面白いよ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:53.81ID:Lpt5D0sS0
>>68
木原誠二は残念ながら路をふみはずしてしまったね。
取り返しが効きません。
言われているように何故に良い所の娘を嫁にしなかったかな40歳㈹に成っているのにホステスの嫁の過去を調べなかったのかな 其れよりやりたくてやりたくて其れ処でなかったのか(笑)
だからホステス2人とセックス同時進行で双方が妊娠する(笑)
どうしようもない国会議員ですが 現在はその他に女を抱えているようですね(笑)
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/09(日) 10:10:48.41ID:jf0rM2Ty0
さすが宏池会メンバだ。
握りつぶす気満々?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/09(日) 10:17:36.89ID:yXv6h1k70
総理まであと少しのところまで登り詰めたのに邪魔が入ったか
ここまで偉くなるまでにちょっと敵を作りすぎたのかもしれないね
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:58.51ID:culPOsip0
今知ってドン引きした。
マスコミに全力で圧力かけてるのも。
愛人隠し子疑惑と本妻殺人疑惑があるのも。
本人のことじゃないんだから…
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 00:25:12.97ID:ceEg2Uwy0
質疑しないんか? まー本人がしてな否定したらそれで終わってしまうが
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/11(火) 03:46:31.92ID:8V+rjH/F0
自民党支持者が殺人支持しているのが怖い
向かいのお婆さん自民党ポスター貼ってるから通報します
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/12(水) 17:07:59.23ID:N1VaXWDg0
広末不倫俳優は干すまで報道しまくり
統一教会とズブズブ自民の総理のお気に入り議員の不倫は
パパ活不倫ハマタ芸人や不倫隠し子ミヤネ屋コメンテーター芸人のように
人を選んでブっ叩き
人を選んで援護して
テレビ芸能界と自分や仲間やスポンサーの都合が悪すぎることは
一切報道しないコメントしない自由業のテレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーター
統一教会とズブズブ自民の総理のお気に入り議員の妻については本当かどうか分からないけど
一般人の鬼畜なら親●しと即逮捕の事案で
政治家界隈と親しい歌舞伎界の猿之助は一か月以上注視検討した結果自●幇助と
野党がゴミクズ過ぎて消去法でカルト統一増税自民の下
法がつくられる上級に忖度の共産主義並みの無法治国家ニッポン。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:20.69ID:32OsC8U50
権力使って警察を押さえ込んでると大っぴらに宣言するとは太え野郎だな全く
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:57.59ID:32OsC8U50
奥さんにはもう一踏ん張りしてもらって世の中を浄化して頂きたいものですな。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/12(水) 19:24:19.14ID:NRi/h4Z00
種馬拭く感冒腸管
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/12(水) 20:03:28.47ID:2C+h5WH90
test
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/12(水) 20:13:23.17ID:32OsC8U50
尚何が事実で無いかは一切秘密の模様

高市と同じ手法だな
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/13(木) 00:08:50.05ID:Wbl+cUuc0
何で5ちゃんねるはこの事件に無関心なんだ?
YouTubeやTwitterはそこそこ動いてるのに
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:30.84ID:W4Lj8B5a0
不思議なのだが、どうしてその様な糞が国会議員になれるのだろう?
有権者が馬鹿だから?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:01.88ID:z1+B0B7u0
権力の私物化が止まらない木原
嫁の保護法務省まで捲き込んでる怪しい事が無ければ堂々と
記者会見して身の潔白を証明したら済む話
嫁も何で噓発見器を拒否したのか疑われるだけだろう
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/20(木) 15:57:09.24ID:ZG9YsV5O0
しかし、種雄ってすごい名前だよな。
で、苗字は安田。主人公は木原。
安田。木〜。わかるよね?
頼むから日本を荒らさないでくれ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/20(木) 17:53:26.70ID:EaIlU7us0
「綺麗に置かれたナイフ」「誰かが遺体を動かした?」木原誠二官房副長官妻の前夫“怪死”事件 被害者の父が明かした「現場の不審点」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689812156/
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/26(水) 23:07:18.48ID:72FErnL30
明日の文春えらいこっちゃ。
郁子パパのこと?書いてあるらしい
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/27(木) 02:55:42.73ID:ekxBGwXJ0
木原は刑事に「いつでもクビ飛ばせるぞ」と言った(刑事本人の実名告発)。
木原は「俺が手を回したから」と妻に言った(木原と妻が乗ったタクシーのドライブレコーダー)。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/27(木) 06:22:53.63ID:bf22qfKV0
エクストリーム自殺したシャブ中の旦那の嫁(ホステス)と結婚した木原誠二。シャブも絡んどるやろ。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:45.71ID:5FxWZjK90
>>87
文春の記事によると、元取調官の話では、もう一人の疑わしい登場人物Zがいる。
それも元妻の知人。
しかし、死んだ元夫も現場に駆け付けた交際相手の男も、もう一人のZも、みんな覚醒剤常習者
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:09.46ID:JlFNeEBb0
これ告発した元刑事さんもエクストリーム自殺しちゃうパターンじゃないだろうな
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/27(木) 19:18:14.38ID:b/BgMOCV0
嫁が殺人の疑いがあるのか

怖くね
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:53.57ID:NCAMpIi80
亡くなられた方含めた3人が覚醒剤常習者だったのは、ジャンキー界隈あるあるなんだろうから、それは、まあ置いといて()、
覚醒剤常習者が錯乱状態になって、自分の体中切り刻むことも、よくあるらしいから、それも、まあ置いといて()、
30cmの刃物で喉から肺まで、ひと突きって、無理じゃね?頸椎・鎖骨、どうした...?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/27(木) 21:49:19.11ID:5FxWZjK90
>>135
しかも刃物は刺したあと抜いてそばに置かれているなんて
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:40.17ID:JlFNeEBb0
プロの仕業としか
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:51.94ID:BjHnnz6x0
両面ガムテープはナイフが手から滑り落ちないようにか?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:51.56ID:BqrexmQC0
殺人事件の重要参考人として聴取された人が妻、、、これだけで終わってるだろ。
こんな人に国政にかかわってほしくない。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:48.88ID:Wx4Ib2rB0
警察幹部ごとおかしいんだから、策をうって追及しないとな
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:56.39ID:Jl63sySt0
>>63
だから反社って言葉の意味を亡き者にしたんだな
定義しなければ反社とは認定されないからなぁ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/30(日) 08:45:13.44ID:gu3wW5zI0
ネトウヨ「木原誠二事件は殺人でなく自殺。喉と肺を刺した後に自分で指紋拭き取って部屋掃除した」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690554770/
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/30(日) 16:22:01.37ID:Rh6tTD1k0
木原さんが圧力をかけた云々の真偽は別として、ヨメが警察から殺人事件の重要参考人として
事情聴取された時点でもう政治家としてはアウトだと思いますが。。。
早う議員辞職しなはれ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/30(日) 19:54:56.20ID:ai5gOANi0
>>145
>喉と肺を刺した後に自分で指紋拭き取って部屋掃除した

だから、これさあ、30cmの刃物で喉から肺をひと突きって、無理だろ?頸椎・鎖骨、どうした?(再)
しかも、頸椎・鎖骨を突き破って肺を損傷した後で、お部屋をお掃除って、無理じゃね?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:43.45ID:gu3wW5zI0
木原官房副長官「めでたい!」以降2ヵ月SNS沈黙…妻の前夫不審死めぐり“会見要望”続出
7/29(土) 7:30
news.yahoo.co.jp/articles/d9c9654c6007e6c4b543c6f06814c7743a145e95

木原副長官、取材避けて1カ月 岸田首相最側近、文春報道が影響
7/30(日) 7:07配信 時事通信
news.yahoo.co.jp/articles/62667d1ff426c346e118135969bfc5cbfb29f82e
それまで首相官邸を出入りする際に質問に答えていたが、正面玄関にほとんど姿を見せなくなった。木原氏の妻が警視庁から任意聴取されていたと週刊文春に報じられ、関係者によると「家族のケア」が必要になったことを理由としている。

政府関係者は「副長官の業務をこなせないのは問題だ」と指摘し、「けじめを付けた方が本人のためだ」(閣僚)との声も出始めた。9月に想定される内閣改造・自民党役員人事では木原氏の去就が焦点の一つとなる可能性もある。
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:53.66ID:OlJr6rt30
【岸田悲報】木原誠二官房副長官「俺はエッチを我慢できないから」・・違法風俗の常連! [115996789]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691550512/
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 15:46:25.80ID:Id3VUyA+0
きもすぎる木原w
違法なら逮捕ですか?
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:34:03.92ID:MP3U8dNt0
何も内容がわからんじゃないか
どっちにしても殺人容疑かかってんだから連行されるのは当たり前だろ
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:57.06ID:OgGxywpf0
妻が連行される度に本番デリヘルを呼ばなきゃならないから、連行の頻度が高過ぎると、身体がもたない。
これが警察に圧力をかけた理由。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/29(火) 12:22:38.38ID:jnTXh19g0
>>1
安田種夫さん不審死事件(2006年4月9日)
文京区大塚の自宅でモデルの安田種雄(28)が出血して倒れていた。遺体の発見者は被害者の父親…ではなく妻の郁子(29)である。郁子は警察に連絡せず、遺体を放置していた。というのも郁子は子供連れで渥美豪と不倫していたが、夫が連れ戻した翌日に刺殺されたのである。しかし、大塚署は自殺ということにして捜査は行われなかった。安田種雄はモデルだったが正体は関東連合のヤクザだった。安田郁子はモデルだったが舩本警部の娘だった。その後、2018年に再捜査が始まるが、今度は郁子の現在の夫、木原誠二が警察の捜査に口出しして勝手に捜査を打ち切ってしまう。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 11:33:23.05ID:LhmY1vET0
文春の記事を信じるのがアホ
週刊誌を売るためなら何でも書くからな
騒いでいるのは文春と再生回数稼ぎたいyoutuber
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 11:43:17.55ID:Ihezlqk20
果たして文春は取り上げるのかどうか?
表に出て来てない2人のキーマン、AとB

Aは木原X子の前夫がつるんでいた地元の悪仲間グループ内で、クスリを回してた奴。風俗店の店員
Bは「X子の子供が成人するまでこの事件は蓋をしておこう」とグループ全員を「説得」した奴でX子の身内

Bは事件の隠ぺいに加担しているが、種雄さんの死亡原因に関係している可能性がある
そしてX子が「夫を殺された被害者遺族」だけなら事件に蓋する必要はない
蓋をしなければならないという事はX子が種雄さんの事件に何らの形でかかわってると言える

2006年当初はチンピラが死んだどうでもいい事案として放置されていたが
刑事が不審な点を見つけ2018年に再捜査となる
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 12:06:13.63ID:2+rVSLsD0
木原誠二=財務省=犯罪者=国賊
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/30(水) 19:55:26.57ID:Ihezlqk20
>文春の記事を信じるのがアホ

記事を書かれると都合悪い側の書き込み
木原をスレを見つけては必死に得意技の「揉み消し」w
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:53.55ID:3gTXTEk80
安田種雄さんが殺された直後に現場に行った地元のグループのAとB
Aは種雄さんと付き合いの深かったビジネスパートナーでグループ内にドラッグを流通させてた人物
BはX子の身内
事件の翌日X子とグループでどうするか話し合いがなされた
X子の身内であるBは「X子の子供達が成人するまで事件に蓋をしよう」と皆を説得
自殺なら説得なんてする必要ないだろ?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:02.26ID:3gTXTEk80
和田秀樹チャンネル
【木原誠二氏を考察】こういう事があり得るかもしれない
https://●www.youtube.com/watch?v=z-PY2rdiPwE

放っておいても起訴される可能性が限りなく低いのに、
わざわざ「手を回しておいた」だの警察に「事件性は低い」だの言わせた可能性
それはなぜか?

妻のX子に「恩を売るため」だったのではないか(意識してか無意識は別として)

「俺がいなきゃアンタ死刑だよ?」と刷り込みし自分の言う事を聞かせるようにする
愛人宅から通勤しようが違法風俗をどれだけ利用しようが
妻のX子は「死刑になるよりいいか」と諦め不満を言わないようになる

それを計算して木原は事件を利用しX子をコントロールしているのではないか
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:12.32ID:A2BPOBrw0
X子の身内は

弟は多分現場の辺り住んでなかったし、夜の仕事だった思うので確率は少ないと思います。
あとX子にとって兄貴が1番遠い存在、お互い関心も弱い感じもするし、
呼んだとしたら、まずは事件直前にも訪れてる父親のコトを指してると思いますね〜
https://twitter.com/mnotcro/status/1697291456241873179

葬式様子見に来てたり種雄氏と仲良かったりと怪しく感じてきました
兄貴は不良系ではないですが、悪い事は平気でサラッとしそうな感じですよ。
https://twitter.com/mnotcro/status/1697892147490701764
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:21.81ID:bqZifR+t0
★自民党とジャニーズ事務所とヤクザの関係は?

ジャニー喜多川が生前に芸能界のドンと集会の証拠映像

●www.youtube.com/watch?v=ZBqNY4uuOjw

ヤクザの世界の言葉「五分義兄弟杯の儀」を使い儀式をしている映像


参加者
ジャニーズ事務所 ジャニー喜多川(死ぬ20年ほど前のもの)
田辺エージェンシー社長 田邊昭知
JCC社長 元テレビ朝日プロデューサー 皇達地、皇経子
社会法人外国映画輸入配給協会理事 林端峰
電通キャスティングエンターテインメント 代表取締役 天矢有信
オーエンタープライズ社長 元スパイダースマネージャー 小野英雄
ぐあんばーる社長 菅原潤一
テレ朝プロデューサー 西河喜美子
石原プロモーション取締役専務 小林正彦
自民党 石原伸晃の秘書会長 岩崎純

それぞれの組織を「組」と称し、従業員を組員となぞらえ暴力団と同じように表しており不気味さを感じる
部屋の壁には参加者の名前が書かれており、ジャニー喜多川については「媒酌人・合衆国蛇煮組総長」となっている
その他の参加者も所属を「組」や「連合」と表している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況