X



【文春砲】「胎児認知しとけばよかった」木原誠二官房副長官の"隠し子"巡る説明に虚偽の疑い 愛人の告白音声入手 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/06/21(水) 17:05:39.55ID:zSH8Cg0Y9
岸田首相最側近・木原誠二内閣官房副長官(53) シングルマザー愛人との“ディズニーデート”写真 から続く

 岸田政権の中枢を担う木原誠二官房副長官(53)。6月15日発売の「週刊文春」では、木原氏が、妻子とは別の40代女性のA子さん、その娘のB子ちゃんと一緒に、今年3月、ディズニーランドで仲睦まじく過ごす様子を写真と共に報じた。木原氏はA子さんとの愛人関係や、B子ちゃんとの血縁関係を否定。あくまでも友人の1人であり、「(自宅訪問やディズニーデートは)都度妻の了承を得てのことであって、なんら不適切なことはありません」などと答えていた。
A子さんと知人との間で交された会話の音声を入手

 政治部記者が語る。

「文春が発売された15日は、ちょうど解散するかどうかの最終局面でした。結局、15日夕刻に岸田首相が解散は考えていないと言明するに至りましたが、この決断も最後は岸田首相と木原氏が相談して決めたと言われています」

 そんな政権中枢の重要人物にまつわる愛人・隠し子疑惑。「週刊文春」取材班は今回、新たにA子さんと彼女の知人との間で交された会話の音声を入手した。この知人はA子さんから木原氏との関係を打ち明けられ、A子さんは時折「木原さん」と名前を出して、率直に心境を語っている。そこには、木原氏のこれまでの説明と矛盾する証言が含まれていた。

妊娠中に認知を拒否されたと語るA子さん

 たとえば、この知人が「なぜ(木原氏は子どもを)認知しないのですか?」と聞くと、

「まあ、自分の出世の為なんじゃないですか。でもよく考えると私(=A子)が全部正しかったって今頃になって(木原氏は)言ってますけどね。例えば出生認知も胎児認知っていうのがあるんですよね。お腹にいる間に認知すると戸籍に載らないんですよ(編集部注・実際は記載される)。胎児認知をとりあえずしてって、そこからまず始まってて、それを(木原氏は)拒否して。それも後から胎児認知しとけばよかったっていう話だし。絶対いつかこうなる……バレるから、早く離婚1回して(B子を)籍に入れておいた方がいいよって言ってたんですよ」

 妊娠中に認知を拒否されたと語るA子さん。知人が「別の彼氏候補もいたんじゃないですか? 身を引けば良かったじゃないですか」と言うと、A子さんは自虐的にこう語る。

「でもその時私、結婚っていうのはそんなに考えてなくて。子どもができて『あー、やっぱ最初に籍入れておけばよかった』って。なんか『1回籍入れよう』ってなった時があったんですよ。私、変なところで真面目で『ちゃんと(本妻となる女性と)きっちりお別れしてから入れましょう』みたいなことを言っちゃったんです」

木原氏の代理人弁護士は「事実ではありません」と回答

 さらにA子さんは、木原氏との切実な対話を明かした。

「私もさっき言ったんですよ。『往生際悪いね。もうさあ、認めればいいじゃん』って言った。そこまでは嘘をつき通したけど、(今後も報道が)出るんだったらさ、『認めて(議員を)辞めたら』って」

 木原氏に書面で尋ねると、代理人弁護士は書面でこう回答した。

「(A子さんに入籍や認知を求められたことは)事実ではありません」

 A子さんの代理人弁護士からも書面が届いた。そこには「木原氏は娘の父親ではありません。木原氏に入籍や認知を求めた事実もありません」などと記されていた。

 ただ、前述の音声は、木原氏のこれまでの説明と明らかに矛盾している。木原氏が岸田首相に事実と異なる説明をしていた疑いが浮上したことで、官邸内でも木原氏に対して対応を求める声が出ている。

6月21日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」ではA子さんの告白音声を聞くことができる。また22日(木)発売の「週刊文春」ではA子さんの告白音声の全貌、直撃した際の木原氏との一問一答、木原氏の実母が周囲に洩らしていた言葉などを含め、4ページにわたって詳しく報じている。

文春オンライン
6/21(水) 16:12
https://news.yahoo.co.jp/articles/87a08426cb0c70bea9ff8a8c9c3066d24183f084
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/21(水) 17:07:39.66ID:zmjd8Ayf0
こんなのにマンション買い与えてるから高額マンションが売れてんだろな

金は血税だから痛くも痒くもないってか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:15.31ID:SyMhxaLM0
世の中乱れとるなぁ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:54.58ID:bv9bkIRz0
>>2
国松警察庁長官のマンションは〇チンコ御殿の噂があったなあ
国難ミサイル支援賭博の見返りだったんで犯人はブチ切れた南の国が説がある

官吏が腐ってると国難だらけにしかならない
清朝末期だよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:17.62ID:jgEvndoL0
人として問題あるやつが国会議員やってるのかそれも
政権の中枢に居るとな
そりゃ日本が駄目になるわけだ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:14.12ID:4KPIZsaC0
広末みたいなヤリマンじゃなくてコイツ追及しろよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/22(木) 04:44:30.95ID:IZjzvbDR0
>>1
>妻子とは別の40代女性のA子さん、その娘のB子ちゃん

A・Bは可哀想な女性たちと思った人がいるかもしれない
でもたぶん違うよ?
Aは庶民を見下すタイプだろうし
Bもこれから庶民を見下すタイプになるんだろうし、たぶんね・・・
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/23(金) 06:06:11.48ID:ZVpluevW0
最低やん。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/23(金) 07:45:48.95ID:eFoOjMmX0
でも家族風に遊戯施設に行って楽しく遊べる良好な関係なんでしょ?
ごたごたと言っても普段の関係を破壊するほどの深刻さはなくて。
そんな和やかな関係でいられるのは木原の子どもへの愛とお金の力なのかな?と思った。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/23(金) 07:49:24.63ID:eFoOjMmX0
女性がDNA鑑定しなかったのは他の男性との子の可能性があるから?
この女性はのんびりしててなんか変だよね。
さすがに今の離婚ラッシュの時代でも父親がいないとかなり困るだろうに。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/23(金) 08:19:54.23ID:J9gIRvmy0
残念なことなこの人も糞みたいな奴だったのか・・・
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/23(金) 13:06:46.18ID:TSFdllQB0
どうでもいいよ
問題なのはこの女が

日本人なのかどうか
ハニトラ要員のスパイじゃないかどうか

この2つだけだろ
あとは好きにやれ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/23(金) 13:49:09.87ID:hiVDjWEd0
もはや不倫じゃなくて実質重婚だろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/24(土) 02:03:07.10ID:eeqEl1tH0
>>1
こんないい加減な人間が官房副長官?
コラァ!木原!国民をなめるなよ!!
マイナカードゴリ押し野郎!クソが!
許さんぞ!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/26(月) 08:08:59.06ID:gIMzhw0u0
国家の発展を促進する功績により、木原誠二官房副長が賛辞を浴びている。
その卓越したリーダーシップと政策立案能力は、広範な支持を集めている。
木原副長の信念と果断な行動は、政府内外で称賛されている。
彼の率いるチームによる施策は、効果的かつ効率的に実施され、国民の生活向上に寄与している。
また、木原副長は卓越したコミュニケーション能力を有し、関係機関や市民との対話を重視している。
彼のチームビルディングの手腕と協調性は、組織内外での信頼と連携を築き上げている。
木原副長の献身と専門知識は、国家の重要課題に対処する上で不可欠な要素となっている。
彼の存在は、政府の安定と発展において欠かせない存在である。
我々は、木原副長の指導の下で、より輝かしい未来を築くことができるだろう。
彼の功績は、国民にとっての明るい希望となっているのである。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:48.26ID:H5Sdtq7s0
拒否されたんか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/29(木) 19:27:28.94ID:Ilw83RL70
木原って世襲ではないけどドス黒いエリート意識に包まれてて別の意味でヤバそう。
ああいうのが旧日本軍にいっぱいいたんだろうな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:17.64ID:W3ZiWKHA0
隠し子を認めた木原誠二副長官に養育費新疑惑 愛人はメディアに「報じるな」文書【全文公開】

ps://news.yahoo.co.jp/articles/0b3058f8aeca90946cdd9a4f0246225c3f948e39?source=pc-comment-subcolumn
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:32.15ID:c1ym6cKN0
妻の元旦那の所持品から貴重品類が消えてたのと死因に不審な点が多いから捜査しようとしたら揉み消されたみたいだね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 11:04:29.56ID:Sd1kJJHt0
嫁が殺人者って、Yが供述してるだけだからな。
普通に考えりゃYの方が容疑濃いだろ。まぁ被害者含め全員ゴロツキだから誰が犯人でもおかしくない。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:59.56ID:MEBGovSD0
不倫中出しで婚外子を作るのが自民党の理想的な家庭観なの?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:18.84ID:b+5r1UiW0
そもそもホステスを嫁にする感覚
バレてるのに愛人でも娘でもないと言い張るバレバレのウソ
これは流石に政権中枢に置いといたらあかんやろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:20.12ID:Fg9o4z9N0
広末不倫俳優は干すまで報道しまくり
統一教会とズブズブ自民と総理のお気に入り議員の不倫は
パパ活不倫ハマタ芸人や不倫隠し子ミヤネ屋コメンテーター芸人のように報道しない自由
人を選んでブっ叩き
人を選んで援護して
テレビ芸能界と自分や仲間やスポンサーの都合が悪すぎることは
一切報道しないコメントしない自由業のテレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーター
統一教会とズブズブ自民と総理のお気に入り議員の妻については本当かどうか分からないけど
一般人の鬼畜なら親●しと即逮捕の事案で
政治家界隈と親しい歌舞伎界の猿之助は一か月以上注視検討した結果自●幇助と
野党がゴミクズ過ぎて消去法でカルト統一増税自民の下
法がつくられる上級に忖度の共産主義並みの無法治国家ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況