X



【世界平和統一家庭連合】やぶ蛇の統一教会。ミヤネ屋事件「逆ギレ裁判」で判明した“分派”売春管理の所業[2023/6/15] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2023/06/15(木) 20:52:47.91ID:riBLoHHA9
2022年に入り、旧統一教会(世界平和統一家庭連合)は、教団への批判的な報道をした、テレビ・ラジオや弁護士、ジャーナリストらへの名誉棄損のよる損害賠償を求める訴訟を起こしています。

今回取り上げるのは、同年9月29日に旧統一教会が「7月20日にテレビ番組『ミヤネ屋』で放送された内容に対して、読売テレビと紀藤正樹弁護士に対して、2,200万円の請求と謝罪広告を求めた裁判です。

…略…

この事例は「紀藤弁護士らのもとに寄せられた、ある旦那さんからの婚姻無効に関する相談から発覚したものである」と、裁判のなかで明かされました。

しかも「元妻が(分派の)代表からソープランドで売春を指示されて、その売り上げ管理票まであった」としています。テレビでは報じられなかった、分派団体における被害実態が、法廷の場で明らかにされた瞬間でした。

それにしても、旧統一教会は分派した団体を敵視して(サタン側とみて)何らの関係もないというスタンスを取っているはずです。

分派団体が紀藤弁護士を訴えてくるのであればわかりますが、今回は、まったく関係のないとしているはずの旧統一教会が、分派団体のことを話した紀藤弁護士を訴えてくるという、よくわからない構図になっています。


https://www.mag2.com/p/news/578253
やぶ蛇の統一教会。ミヤネ屋事件「逆ギレ裁判」で判明した“分派”売春管理の所業 2023.06.14


以下参考記事)
https://smart-flash.jp/sociopolitics/211042
岸田首相、旧統一教会問題は「やってる感だけ」の声…質問権は「ただの手紙」救済新法は「マインドコントロールは対象外」
2022/11/25

https://yournewsonline.net/articles/20220729-unification-church-ldp-constitutional-amendment/
「勝共連合(統一教会)」の目指す自主制定憲法、自民党改憲草案と激似でした 2022年7月29日

https://bunshun.jp/articles/-/59192
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円 2022/12/08

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tut/92792?display=1
「お金お金お金、献金献金で家庭ぐちゃぐちゃ」山上徹也容疑者の家庭だけではない "統一教会"元信者が語る 富山
2022/7/11

https://bunshun.jp/articles/-/56829
「日本はエバ国家」日本人女性は韓国人男性に仕えるべき…旧統一教会が日本人信者に「金と奉仕」を要求する言い分とは
2022/08/23

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08211500/?all=1
ズブズブ「萩生田光一」政調会長が旧統一教会にすがった理由 「選挙に弱い」叩き上げ政治家の悲哀 2022/8/21

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/129922?display=1
【速報】旧統一教会総裁を「マザームーン」と呼んだ理由は「名前を言い間違えるのは大変失礼になるので」 自民・山本議員が回答
2022/8/19

http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post.html
速報!!安倍晋三前内閣総理大臣が統一教会系大規模イベントで演説、韓鶴子に敬意を表す 2021年9月12日

https://yournewsonline.net/articles/20170713-ffwpu-ldp/
韓国発カルト「統一教会」の幹部たちを官邸と自民党がオモテナシとの報道、いったい安倍政権とどんな関係があるの?2017年7月13日

https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/5ce610d5e9b63d85dd3761bd8d380390
日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など 2016/07/23
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/15(木) 21:07:53.15ID:BrcxD8Mr0
自民党の秘書で売春バレて解雇された人いたよね・・・
あれも指示だったのか
それとも薄給or給与なしでやむを得ずやってたのか

議員が秘書の給与分捕るのは野党でもあるからな・・・
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:55.05ID:BrcxD8Mr0
そのソープランドに行ったら珍味売りが自宅に来たりする?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:35.97ID:N3tXEiie0
根っからの売春大好き民族なんだね。
悍ましい。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:05.98ID:BrcxD8Mr0
木村次郎防衛政務官の私設秘書だったんだ。
私設秘書は自民党でも薄給で大変らしい。。。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:36.51ID:nh923lDt0
ひるおびの八代英輝を訴えたのはどうなったんだ?
ひるおびは統一教会から手を引いたからか統一教会と示談でもしたんか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:44.90ID:I5FpD5NP0
カネと売春のキチガイ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:04.84ID:6bDgPtBE0
いやいやコリアンで宗教だろ?
過去明るみになった出来事を思い起こせば
国技でしかないことに気づくだろ。
なに驚いてんの?で、何呼び込んでんの?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:26.10ID:xyHEiO4p0
>>0
朝鮮の乞食に日本女性を嫁がせて貢がせてるのだから
そりゃセックスビジネスはこいつらの18番だろう
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/16(金) 08:58:34.75ID:JtorcSjz0
自衛隊候補生も母親がアジア系らしくカルトが近づいて洗脳して撃たせたまであるかもだな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/16(金) 09:10:28.68ID:DxZfXK+e0
>>1
売春させるとか韓国っぽい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:39.12ID:vJDCEXVd0
>>1
似非保守そっとじ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:32.99ID:EwkWOfYG0
とっくに維新から離れてる橋下への中傷に対して、何故か橋下ともう関係ないはずの維新がキレてたね
あれと似てる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/17(土) 06:06:23.04ID:SLMyCQbO0
 
有田芳生は議員10年間で1度も統一関連質問せず
有田芳生は議員10年間で1度も統一関連質問せず
有田芳生は議員10年間で1度も統一関連質問せず


池田信夫@ikedanob 22.8.24
日韓トンネル発起人で推進者は鳩山由紀夫。←★!!!
他、民主党2人、公明党1人、社民党1人。

赤旗「2008年総選挙で統一は民主党を支援」
www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html

民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、
毎週一流ホテルで統一協会と "水曜の友情の集い"
週刊ポスト2005年4月22日号
.
「辻元清美に統一教会と接点」立憲岡田幹事長公表
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664247605/
.
岡田克也元副首相、枝野幸男前代表、安住淳元公安委員長・防衛副大臣、大串博志選挙対策委員長ら14名が旧統一教会と関係
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661321376/

立民も統一とズブズブ 原口一博、大串博志、松木謙公「隠蔽報告」
https://www.news-postseven.com/archives/20221009_1800160.html?DETAIL
.
米山隆一議員 旧統一教会関連団体と関わり
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664885367/
.
ソウル市内ホテルで開催された合同結婚式前夜祭に、
民主党武山百合子衆議院議員(小沢派)が挨拶
gendai.ismedia.jp/articles/-/97578?imp=0
.
統一協会VIPが民主党公認で出馬(千葉県流山市議選)
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
.
室井邦彦民主党参議院議員(小沢派)
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
>統一協会「祖国郷土還元大会」に妻・秀子(県議会議員)と来賓出席。
>妻・秀子は統一協会の熱心な信徒で、
>最高責任者の任導淳(イム・ドスン)と懇意
.
統一協会の請願書を民主党吉田が受け取る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/
.
立民の地方議員10人に統一と接点も詳細明かさず
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666106745/
 
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/17(土) 06:06:56.75ID:SLMyCQbO0
 
(゚Д゚)ゴルァ!

マスゴミこそカルト統一とズブズブで、散々広告塔を担ってきたじゃねーか!
アベガーやジミンガーしまくった100倍返しで皆殺しにされねーと筋が通らねーぞ!(怒り)


格闘技や韓国グループのイベントで客席を埋める統一協会信者総動員
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662624158/
↑↑↑
日テレやフジ、女性自身を始め「空前絶後の寒流ブーム」と持ち上げ協力してきたマスゴミども!

「元祖・韓流」チョー・ヨンピルは統一教会信者たった!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662610483/
↑↑↑
紅白に出場させたNHKはもちろん、全TV局全マスゴミはカルト統一工作機関として解散しろ!


日テレ、統一信徒をボランティアリーダーとして7年間起用 統一への感謝字幕も流す
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661467012/

池田信夫@ikedanob 22.8.26
統一教会公式美少女グループ「プリンセス物語」、文鮮明から任命状をもらい「24時間テレビ」に出演

日テレ「24時間テレビ」で統一信者が募金!政治家への寄付とどこが違うのか?
www.zakzak.co.jp/article/20220827-BSM47L6HIJNGVJ7HS6W3DVDU6Q/?outputType=amp

TBS「サンモニ」テレ朝「ワイドスクランブル」が世界日報を番組で使っていたことが判明
pbs.twimg.com/card_img/1558367779266637825/16gJvTX4?format=jpg&name=small
.
テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」が長年に渡り統一教会信者をやらせ出演させていた!
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658540187/
 
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/17(土) 06:07:18.54ID:SLMyCQbO0
 
朝日新聞が統一教会側と「接点」
agora-web.jp/archives/220810084015.html
.
六衛府@22.8.13
統一の関連団体、世界平和女性連合(WFWP)を朝日新聞が好意的に取り上げた記事が、2000年以降だけで10本以上!
.
統一教会イベント「ピースロード」毎日新聞と中日新聞が「世界平和願う団体」として好意的に複数回紹介
ksl-live.com/blog53741
.
ベーヤン@beyannb 22.8.13
連日、国会議員と統一協会との関係を問題視している京都新聞が統一協会系のイベントを世界平和の催しとして記事にしていたことをひた隠し!
.
田中けい@TANAKA_Kei 22.8.19
統一教会の通信会社(UPI)と契約している共同通信。
統一教会の世界日報に記事を配信している時事通信。
日本の大手メディアは全て共同通信や時事通信と契約している。
日本の大手メディアは全て統一教会と接点がある
 
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/19(月) 04:03:31.56ID:C7sAangz0
韓国に日本人を売り飛ばしてんだから何でもありだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況