X



【文春砲】岸田首相最側近・木原誠二内閣官房副長官 シングルマザー愛人との“ディズニーデート”写真 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/06/14(水) 17:16:21.55ID:cxmn8pY49
内閣官房副長官として岸田政権を支える木原誠二衆院議員(53)が親密な女性A子さんの自宅をしばしば訪れて宿泊し、翌朝、A子さんの運転する車で首相官邸に出勤するなど不倫関係にあることが「 週刊文春 」の取材でわかった。

A子さんとその娘の“家族”3人で東京ディズニーランドへ

 今年3月のある日。木原氏は黒いコートに黒パンツ、黒縁の眼鏡に紺色のマスクのいでたちで、東京ディズニーランドを訪れていた。A子さんとその娘、B子ちゃんと連れだって歩き、ディズニーランドホテルの広場では記念撮影するなど家族サービスに励んでいる。翌日も、朝からレストランで3人そろって朝食をとり、今度はディズニーランドではなくディズニーシーへ。“家族”3人で仲睦まじく週末を過ごしたのだった。

 木原氏と言えば、岸田文雄首相の最側近で、「岸田官邸は木原氏を中心に回っているといっても過言ではない」(政治部デスク)と言われる超多忙な人物だが、その生活の舞台裏を木原家の関係者が明かす。

「シングルマザーのA子さんは(木原氏の)本妻と同様、銀座の元ホステスです。木原氏はA子さん母娘の自宅である都内の高級マンションをしばしば訪れ、二重生活を送っているのです。B子ちゃんは木原氏と顔もそっくりで名前も付けてあげたとか。お正月にはお年玉をあげたり、大層可愛がっている。本妻も両親もB子ちゃんの存在を知っています」

 すでに本妻にも知られているゆえか、木原氏が早朝、A子さん宅から彼女の運転するベンツで出て、官邸に出勤する姿を「週刊文春」取材班はしばしば目撃している。例えば、3月10日もA子さんの自宅から午前7時過ぎに出ると、彼女の運転するベンツで官邸に出勤。6月2日も大雨の中、同様にA子さんのベンツで出勤している。

木原氏は「なんら不適切なことはありません」

 こうした愛人疑惑や二重生活について、木原氏は何と答えるのか。木原氏に尋ねると、ディズニーについては、「仲間とみんなで行きました。私は泊まってない。(翌朝ディズニーに)戻りました。ただ、園に着いたくらいで仕事が急に入っちゃったので、1時間くらいですぐ戻りました」とし、B子ちゃんと親子関係も否定。改めて、木原事務所に質問状を送ると、代理人弁護士から文書で、概ね次のような回答があった。

「(A子さんが)気分が優れないような日には、親しい友人たちが複数で集まっています。木原氏も友人として、多忙ゆえなかなか時間が取れませんが、ときに集まりに参加することもある。しかしA子さんのお宅を訪問後、いったん家に戻る、あるいは近所の木原氏の友人宅に泊まり、再び早朝様子を見にいくといったことはあれども、A子さん宅に宿泊したことはありません。(ディズニーデートの日も)友人といったん帰宅し、翌日また皆で合流しています。(自宅訪問やディズニーは)都度妻の了承を得てのことであって、なんら不適切なことはありません。(A子さんとの交際やB子ちゃんの名づけは)事実ではありません」

 だが、「週刊文春」の取材では、木原官房副長官とA子さんの関係は、単なる「友人」にとどまらない深いものだった。シングルマザーのA子さんが送るセレブ生活の謎。そして、医療費や税金を巡る疑惑……。 6月14日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および15日(木)発売の「週刊文春」では、岸田首相の最側近として、官邸を牛耳る木原氏の驚くべき生活をグラビア、特集、計7ページにわたって詳しく報じている。

文春オンライン
6/14(水) 16:12
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5e8bf419b35c8276761d7732947ad1274cf73de
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/17(土) 06:19:57.59ID:XAi/DAUE0
自分の甲斐性で囲うならいいけど、シングルの補助金受けてたらドン引きする
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/17(土) 06:22:09.49ID:yWIAy7/H0
野党も犯罪や犯罪級の不祥事が発覚してるからなあ でも、それをすっとぼけで追及する野党に期待したいw
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/17(土) 06:54:08.84ID:uSONWkGl0
木原氏は実家が金持ち等の理由で
議員歳費とは別に高額な収入があるの?

このお子さんの養育費はどうやって工面してるの?
流石に女性が丸抱えはないでしょ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/17(土) 09:13:44.01ID:+WhSC3h70
よく考えるとマメでいい人なんだろう。
他人から見ると別物の振る舞いになってるだけで。

シングルマザー愛人とディズニーデート
忙しい合間をぬって、妻と娘にディズニー観光に連れて行くやさしいお父さん。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/17(土) 11:53:17.67ID:QMYbrzWn0
>>1

政治家、官僚が、なんの目的もなく政治を行い、
予算が気になったら増税したらいい、庶民から食いつぶせばいい、

俺たちゃ、不倫してる暇さえあるんだぜ。

お前らは、一億総活躍という家畜社会でありのように働け
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/17(土) 16:53:57.27ID:8gpSWgAM0
コイツとか三木谷の女遊びはタレントのそれと違うからな
公序良俗に反する行いは厳しく罰しないと
ガーシー潰して有耶無耶にしてるけど
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/17(土) 17:21:16.79ID:9Qu38XKI0
ガーシーさん文春に負けてるね
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:57.04ID:pUmna+da0
別に問題はないと思うが
もう総理はない気がするな
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:05.00ID:1MT5zMNc0
>>82
※前スレ
【自民】岸田首相最側近・木原誠二内閣官房副長官(53) シングルマザー愛人との“ディズニーデート”写真 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686956740/
★ 2023/06/17(土) 08:05:40.34

世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-名前:ぐれ ★[] 投稿日:2023/06/18(日) 06:39:26.27 ID:RQNF9wGt9が
パクリwwwwwwwwwwwwww
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:34.07ID:1MT5zMNc0
【宗教】20年間で初めて「自民党」と「公明党」の関係に亀裂…選挙協力解消で「自民党大物議員」に落選の危機[2023/6/18] [プルート★] wwwwwwwwwwww


岸田内閣支持率ww

ANN
2023/06/11 支持率 36%、不支持率 38%<-3か月ぶり不支持率が大wwwwwww
自民党と公明党との連立関係を「解消すべき」59%!!!!!!!!!


衆院解散に「大義は重要」 首相の最側近 木原副長官
6/18(日) 12:27配信
岸田首相の最側近、木原官房副長官が、18日朝のフジテレビ「日曜報道 THE PRIME」に出演し、今の国会では見送られた衆議院の解散について「大義は重要」
という認識を示したうえで、「防衛増税」の前に信を問うべきとの指摘は、「1つの意見でその通りだ」と述べたwwwwwwwww


【文春砲】岸田首相最側近・木原誠二内閣官房副長官 シングルマザー愛人との“ディズニーデート”写真 [クロ★]wwwwwwwwwwwwwwww


第50回総選挙、自民61議席減、公明20議席減でw自公政権の過半数割れ確実wwwwwwwwwwwwww
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:48.22ID:1MT5zMNc0
【速報】岸田内閣支持率ww

毎日新聞
2023/06/18 支持率 33%、不支持率 58%<-支持率12%w下落wwwwwwwwwwwwww
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/18(日) 16:54:06.61ID:jy07nuvr0
>首相の長男 翔太郎氏が首相公邸で忘年会を開いていた問題や、マイナンバーカードを巡るトラブルが多発したことなどが影響
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:20.80ID:oRQ7HDcz0
時間あるんだな
仕事速いのかな
公務員って暇なの?
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/19(月) 05:10:33.63ID:cQm3Rk9k0
>>228
共同通信
2023/06/18 支持率 40%、不支持率 42%<-不支持率>支持率wwwwwwwww
少子化対策の3兆円超の財源について、年末に示すとした岸田の説明「納得できない」が72.7%wwwwwwwww

「我が国の防衛力の抜本的な強化等のために必要な財源の確保に関する特別措置法案」は成立wwwwww

「我が国の防衛力の抜本的な強化等のために必要な財源の確保に関する特別措置法案」とは?
2022年12月に安保3文章を改定し敵基地攻撃能力の配備し戦争のできる国する為に5年で43兆円の防衛費をを閣議決定したが
防衛費増額の為に、赤字国債、財政民主主義を破壊する予備費の乱発、必要な予算の歳出見直しで決算剰余金の捻出、
勝手に国有財産を売却し、恒久財源とする為の増税に法的根拠を与える法律

証拠:
2023年4月28日 (金)財務金融・安全保障連合審査会にて、高村正大(自由民主党・無所属の会)が消費税を増税して財源とする事を言及!
2023年5月19日 (金)財務金融委員会にて、財務大臣鈴木俊一が増税を財源とする事を否定せず!
2023年5月24日 (水)参院本会議にて、内閣総理大臣岸田文雄が増税を財源とする事を否定せず!


陸上自衛隊 “性被害” 裁判 元隊員5人中4人争う姿勢<-セクハラがまん延w
2023年6月14日 19時27分

陸自射撃場発砲事件 逮捕の隊員「52歳の教官が狙いだった」<-パワハラがまん延?
2023年6月14日 21時14分

「自衛官候補生の男(18)が、死亡した52歳の教官に叱られた」?
しかられたくらいで教官を射殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑のサル共に5年で43兆円w年間w8.6兆円が確定wwwwwwwwwwwwwwwww

仮想敵国は?世界第二位の中華人民共和国wwwwwwwwwwwwww
第二次世界大戦の敵国は?世界第一位のアメリカ合衆国wwwwwwwwwwww

日本国の末路w
第二次日中戦争で敗戦国確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一度目は:1937年7月7日 - 1945年8月15日
結果:中国側の勝利、日本の降伏wwwwwwwwwwww
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/19(月) 05:23:37.92ID:TIViZLrP0
>>23
ガーシーと違って公益性がある報道だからな
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/19(月) 12:37:03.69ID:wxHDIdXN0
ゴム原誠二
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/20(火) 05:56:06.01ID:GFHL/CNt0
木原誠二は処刑済みです
ゴム原誠二は存在しています
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/20(火) 14:28:03.22ID:0RmPEERq0
金があるなら一夫多妻でもいいだろ
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/20(火) 15:37:44.07ID:/3w5C8Qe0
本日のマイナンバーカード詐欺事件w

マイナカード 別人の障害者手帳の情報ひも付け 静岡で数十件
2023年6月20日 14時44分
マイナンバーに別の人の障害者手帳の情報がひも付けられていたケースが、静岡県で数十件起きていたことがわかりましたw

マイナポイント ひも付け誤り172件 同姓同名 別人カード交付も
2023年6月20日 14時35分
マイナンバーカードをめぐるトラブルが相次ぐ中、総務省は「マイナポイント」を申請する際に、他人の決済サービスにひも付いた
事案が172件あったと発表しました。中には、同姓同名の別人のカードが交付され、ポイントを申請したケースもあり、総務省は、
自治体に本人確認の徹底などを求めることにしていますw

政府与党自由民主党・公明党のやっている事w特殊詐欺wwwwwwwwwwwwwwwww

特殊詐欺とは?
特殊詐欺とは、犯人(政府与党自由民主党・公明党)が電話やハガキ(テレビCM)等で親族や公共機関の職員等(市役所の職員と
思わせる非正規のデジタル庁派遣職員)を名乗って被害者(マイナンバーカードの申請者)を信じ込ませ、現金やキャッシュカード
を(任意取得なのに強制取得と)だまし取ったり、医療費の還付金が受け取れる等と言ってATM(申請用のパソコン)を操作させ、
犯人(別人)の口座に送金させる犯罪(現金等を「任意取得なのに強制取得と」脅し取る恐喝や隙を見てキャッシュカード等を
すり替えて盗み取る詐欺盗(窃盗)を含む。)のことですw

マイナンバー法「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律等」の一部を改正する法律案に賛成した
日本維新の会・国民民主党も同罪w

主犯:内閣総理大臣岸田文雄
実行犯:総務大臣松本剛明 厚労大臣加藤勝信 デジタル大臣河野太郎
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/21(水) 22:49:54.68ID:nX4grXdt0
本妻、妾ともホステスって、どんだけ好きなんだよw
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/22(木) 00:55:39.62ID:L7ixqDk80
「胎児認知しとけばよかった」木原誠二官房副長官の"隠し子"巡る説明に虚偽の疑い 愛人の告白音声入手
妊娠中に認知を拒否されたと語るA子さん
「まあ、自分の出世の為なんじゃないですか。でもよく考えると私(=A子)が全部正しかったって今頃になって
(木原氏は)言ってますけどね。例えば出生認知も胎児認知っていうのがあるんですよね。お腹にいる間に認知
すると戸籍に載らないんですよ(編集部注・実際は記載される)。胎児認知をとりあえずしてって、そこからまず
始まってて、それを(木原氏は)拒否して。それも後から胎児認知しとけばよかったっていう話だし。絶対いつか
こうなる……バレるから、早く離婚1回して(B子を)籍に入れておいた方がいいよって言ってたんですよ」

木原氏の代理人弁護士は「事実ではありません」と回答
「私もさっき言ったんですよ。『往生際悪いね。もうさあ、認めればいいじゃん』って言った。そこまでは嘘をつき
通したけど、(今後も報道が)出るんだったらさ、『認めて(議員を)辞めたら』って」

木原氏に書面で尋ねると、代理人弁護士は書面でこう回答した。
「(A子さんに入籍や認知を求められたことは)事実ではありません」
A子さんの代理人弁護士からも書面が届いた。
「木原氏は娘の父親ではありません。木原氏に入籍や認知を求めた事実もありません」

ただ、前述の音声は、木原氏のこれまでの説明と明らかに矛盾している。木原氏が岸田首相に事実と異なる
説明をしていた疑いが浮上したことで、官邸内でも木原氏に対して対応を求める声が出ているww
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/22(木) 07:07:08.85ID:who1FSLI0
少子化問題の話題になると、時々ですが一夫多妻制を導入すべきという意見を目にすることがあります
しかし、私はこの制度に関しては、大反対です
何故なら、2号3号女性の方の子供が学校で虐められてしまう危険性が出てくるからです
今現在は一夫多妻制は導入されておりませんが、虐め問題は当然のように存在ます
このような状況の中で、一夫多妻制を導入して、上記のような妾の子とも呼ばれてしまう可能性のある
生徒を増やすメリットは無いと思います
虐められた人間は、卑屈になったり自分自身を卑下することもあるでしょう
社会に復讐を誓う鬱屈した子供も現れるでしょう
そのような人間を増やすメリットは皆無だと思います
社会貢献できないどころか、社会に仇をなすような人間は絶対に作ってはいけません
一夫多妻制を導入すると、跡継ぎ問題、遺産相続問題も今以上に増加してしまうでしょう
税金も人手も余っていないにも拘らず、これ以上裁判所や司法関係者の仕事を増やすべきではありません

最近では芸能人の不倫問題が、各所で話題になっているようです
『夫婦間・家族間の問題に、赤の他人が口を挟むべきではない』
ネットの掲示板等で、このような意味不明な発言をされている方を、時々目にすることがあります
まずは民法には貞操義務というものが存在するという事を、お伝えしておきたいと思います
更に言わせていただくと、夫婦というものは子供にとって、人間関係の原点・大元なのです
父親や母親が不貞行為を働くことにより、夫婦間の絆が崩壊してしまった時、子供は一体どのような
感情を抱くでしょうか?
離婚となった際に子供達が、精神的な傷を負ってしまうのは言うまでもありません
更には、養育費の不払い問題が発生することもあるはずです
このような事態になれば、引き取られた先で子供が経済的な問題を抱えてしまうのは言うまでもありません
このような子供達が、将来どのような大人になってしまうのかは、想像に難くありません
それは上記の、いじめを受けた子供同様、社会に仇をなす人間になってしまう危険性があるのです
この事により、被害を受けるのは本来は無関係であるはずの我々国民なのです
つまり、同じ国や同じ世界で暮らしている以上、完全に無関係な人間など絶対に存在しないのです
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/23(金) 19:21:35.80ID:pUj7nM8V0
【悲報】木原官房副長官「不倫」報道、言及せず=松野官房長官
松野博一官房長官は23日の記者会見で、木原誠二官房副長官の不倫疑惑を週刊文春が報じたことについて、
「プライベートに関することで答える立場にない」と言及を避けた。
松野氏は、木原氏から週刊誌の取材を受けたとの報告があったと説明。国民への説明を木原氏に求めるかについては
「考えていない」と述べた。 

考えられる理由:
松野博一は清和政策研究会
木原誠二は宏池会w

松野「政治家の出処進退は自分で決めろw宏池会の木原くんwwwwwwwwwwwwww」
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/26(月) 08:09:13.10ID:T9yRLGu40
国家の発展を促進する功績により、木原誠二官房副長が賛辞を浴びている。
その卓越したリーダーシップと政策立案能力は、広範な支持を集めている。
木原副長の信念と果断な行動は、政府内外で称賛されている。
彼の率いるチームによる施策は、効果的かつ効率的に実施され、国民の生活向上に寄与している。
また、木原副長は卓越したコミュニケーション能力を有し、関係機関や市民との対話を重視している。
彼のチームビルディングの手腕と協調性は、組織内外での信頼と連携を築き上げている。
木原副長の献身と専門知識は、国家の重要課題に対処する上で不可欠な要素となっている。
彼の存在は、政府の安定と発展において欠かせない存在である。
我々は、木原副長の指導の下で、より輝かしい未来を築くことができるだろう。
彼の功績は、国民にとっての明るい希望となっているのである。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/26(月) 16:34:24.15ID:TX8Z+/Hh0
>>251
木原誠二を含むw最新の岸田内閣支持率wwwwwwwww

テレ東・日経新聞
2023/06/25 支持率 39%、不支持率 51%<-支持率8%w下落w
内閣を支持しない理由として「政策が悪い」が46%とトップwwwwwwwwww

「その卓越したリーダーシップと政策立案能力は、広範な支持を集めている。」wwwwwwwwwwwwwww「政策が悪い」wwwwwwwwwww

マイナ対応「不十分」76%wwwwwwwwwwwww

NNN・読売新聞
2023/06/25 支持率 41%、不支持率 44%<-支持率15%w下落w
マイナ対応「不適切」67%w
健康保険証を廃止し、マイナンバーカードに一体化すること「反対」55%w
少子化対策「評価しない」が55%w
自民党と公明党は今後も連立して政権を担うべきだと思うか「思わない」が56%!!!!

岸田降ろし(木原含む)が加速中wwwwwwwwwwwwwww
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:53.78ID:H5Sdtq7s0
【政治】「小渕優子氏を日本の先頭に」 木原誠二副長官が期待 [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687766581/

ドリル優子 ワロタ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/06/27(火) 02:10:15.91ID:wruzVcQ50
【悲報】自民党の石原伸晃元幹事長、次期衆院選に出馬しない意向…参院選立候補を模索
自民党の石原伸晃・元幹事長は、次期衆院選に立候補しない意向を固めた。複数の党関係者が明らかにした。
石原氏が出馬していた東京8区(杉並区)の後任は公募する方針で、自民党東京都連が正式決定し、27日にも発表する。
石原氏は2021年衆院選で小選挙区で落選し、比例選でも復活当選しなかった。
石原氏は政界を引退せず、25年参院選への出馬を模索する方針だ。

考えられる理由:
①内閣(木原を含むw)支持率は25年(岸田の総裁任期は24年w)までは回復しないからwwwwwww
②岸田(木原の親分w)が総裁の間は公明党との連立解消を模索するからwwwwww

根拠となる数字w

NNN・読売新聞
2023/06/25 支持率 41%、不支持率 44%<-支持率15%w下落w
自民党と公明党は今後も連立して政権を担うべきだと思うか「思わない」が56%!!!!

朝日新聞
2023/06/18 支持率 42%、不支持率 46%<-不支持率>支持率
自民・公明の連立政権「解消する方がよい」55%!!!!!!!!!!!

ANN
2023/06/11 支持率 36%、不支持率 38%<-3か月ぶり不支持率が大w
自民党と公明党との連立関係を「解消すべき」59%!!!!!!!!!
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/08(土) 06:58:49.71ID:r1Bxo1ys0
コイツの関係者全晒しで行こうぜ?
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:13.50ID:Fg9o4z9N0
広末不倫俳優は干すまで報道しまくり
統一教会とズブズブ自民と総理のお気に入り議員の不倫は
パパ活不倫ハマタ芸人や不倫隠し子ミヤネ屋コメンテーター芸人のように報道しない自由
人を選んでブっ叩き
人を選んで援護して
テレビ芸能界と自分や仲間やスポンサーの都合が悪すぎることは
一切報道しないコメントしない自由業のテレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーター
統一教会とズブズブ自民と総理のお気に入り議員の妻については本当かどうか分からないけど
一般人の鬼畜なら親●しと即逮捕の事案で
政治家界隈と親しい歌舞伎界の猿之助は一か月以上注視検討した結果自●幇助と
野党がゴミクズ過ぎて消去法でカルト統一増税自民の下
法がつくられる上級に忖度の共産主義並みの無法治国家ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況