X



【自民】総務会でLGBT法修正案を了承 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:27.81ID:sijDwqns9
自民党は16日の総務会で、LGBTなど性的少数者への理解増進法案の修正案を了承した。党幹部が明らかにした。

共同通信
2023/05/16 11:47
https://nordot.app/1031035827254476947
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:34.53ID:r17Gg9uP0
日本おわた
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 13:15:48.46ID:YQUCCOja0
LBGTで、T(M->F)が何をやらかすかだな。
これからは心が乙女なら、見てくれはどうあれ、乙女として接しないと差別ということか。
頭の外の世界で設定されるいろいろな条件を無視して、内心が最優先って、取り返しの付かない一歩を踏み出したって感じ。

で、内心で判断ということであれば、
たとえば、おつむの中がテロリストならテロリストとして扱ってもよいということね。
さらに、チャイナ、北朝鮮、ロシアなんぞを擁護発言したら、即逮捕でも合法だな。
もしかして、テロ賛美、世界征服がやりたい、そんなお左翼さん、ピンチ?

なんか、21世紀なのに、キリスト教支配の中世欧州に逆戻りしているような、、、、
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 15:19:13.06ID:M4UfhuVf0
もうムチャクチャやな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:18.88ID:RsA/l7QB0
台湾有事が迫っているのにこんな下らないLGBTなんかやってる場合ではないだろ
もう優先順位を考えろどころの話ではないだろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:05.02ID:bOTnZc7o0
 




現在の駐日米国大使エマニュエルは、
イスラエルとアメリカの二重国籍。

イスラエルとアメリカとの二重国籍者は
アメリカの政界で暗躍していて、
ブッシュ大統領のときのイラクアフガン戦争ではネオコンだった。
ようするにイスラエル系世界財閥の兵器商代理人だ。

オマエたち馬鹿な日本の猿どもに、台湾あるいは朝鮮半島で
アメリカの代理戦争をやらせるためにやって来たのである。

いまのアメリカは、マイノリティー派の民主党バイデン大統領が
ユダヤ系国際財閥の側だ。




 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:33.74ID:mpWUbWV90
>>6
政府=統一が決めてるだけなんで 無効だよ
アメリカも知ってる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:37.29ID:CVVEEs9d0
▼な 立憲民主党と共産党、朝日新聞と中日/東京新聞と日経新聞

 そもそも、われら健全な日本国民が、いつLGBTを差別したというのだ。

 おまえらは、われら健全な日本国民を侮辱した。日本から出て行け!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:52.55ID:CVVEEs9d0
>日本国憲法 第十九条

 思想及び良心の自由は、これを侵してはならない。

▼LGBT法=新・教育勅語=国民の思想統制だ。

 【思想良心の自由・日本国憲法】違反だ。

 立憲民主党と共産党
 朝日新聞と中日・東京新聞と日経新聞は、法案を撤回しろ。

▼社会主義というのは、かくも恐ろしき存在である。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:09.93ID:CVVEEs9d0
【社会主義の行き着く先は、自由のない暗黒国家だ】

▼日本の健全な男女は、
 ジェンダー平等や同性婚、夫婦別姓、LGBT法など望んでいない。
 ましてや少子化対策など望んでいない。

▼立憲民主党や共産党、朝日新聞や中日・東京新聞や日経新聞
 による社会主義国家など望んでいない。

▼日本の健全な男女が望んでいるのは、
 政治や社会に拘束されない【自由】だ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:29.70ID:CVVEEs9d0
▼ジェンダー平等、同姓婚、夫婦別姓、LGBT法と、
欧米由来の邪教に自らの魂を売り飛ばし、日本の秩序破壊に邁進し、
恥ることもない

 「立憲民主党と共産党」
 「朝日新聞・中日/東京新聞・日経新聞」

 =社会主義というのはかくも恐ろしき存在である

▼社会主義=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え=反自由主義

 規範 例1 逆賊・尾身茂と違憲・公明党に従え=マスク・ワクチン詐欺
 規範 例2 国民を貧困化する【国民の政治利用=違憲・少子化対策】
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:36:49.81ID:CVVEEs9d0
憲法 第二十四条

婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を
有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

同性愛者を【両性】ということはできない。

▼立憲民主党と共産党は、上記にもかかわらず同性婚の実現を主張している。
 立憲民主党と共産党は、日本国憲法を否定した。日本から出て行け。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:08.82ID:CVVEEs9d0
▼立憲民主党と共産党は、【自由権・日本国憲法】を否定した。日本から出て行け。

【ジェンダー平等=社会主義=反自由主義
 社会主義=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え】

日本の男女は自由だ。日本の男女は同権だ。
自らの生き方、暮らし方、働き方は、国民、自らが【自由意思】で決する。

政治や社会がこれを平等にすることは

▼国民の自由権のはく奪=人権侵害=【基本的人権の尊重・日本国憲法】違反だ。

「社会主義=立憲民主党」と「共産主義=共産党」は、綱領から
「ジェンダー平等を確立する」という文言を削除しろ。

※社会主義・共産主義というのは、かくも恐ろしき存在である。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:23.02ID:CVVEEs9d0
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:35.64ID:CVVEEs9d0
あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=Zu68T2cwuDc

憲法 無っ視 無っ視 共産党
天皇・自衛隊 否定してえ
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:37.14ID:CVVEEs9d0
日本国憲法 前文より

 そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、その権威は
 国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
 その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
 この憲法は、かかる原理に基づくものである。われらはこれに
 反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

●その福利は国民がこれを享受する。
。。。

>>1

▼国民の福利のために仕事をしない政治家・官僚、メディアは
 日本から出て行け
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:51.67ID:CVVEEs9d0
お題:岸田文雄

・政権に ただ居るだけの 役立たず
 能無しが 糞をブリブリ 国民に 

それでは みなさん ご一緒に / 要するに

うさぎとかめ
https://www.youtube.com/watch?v=2lzf5ABMscc

もしもし キシダあ 糞・キシダあ
世界のうちに おまえほど
トンマで アホな ものはない
どうして そんなに 馬鹿なのかあ

▼日本衰退への全力疾走 by 岸田と自民党、NHKと読売新聞
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:12.47ID:0AW35KuV0
クソ法案
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:50:31.76ID:M4UfhuVf0
広島サミットを前にして
日本各地でこれだけ地震が頻発してんだぞ!
これを日本の八百万神の
怒りと言わずに何と言うのか!
ただ怒りはいいが、庶民の高齢者の棲家が崩れて困り果ててるのは忍びない。そのお怒りはひとえにあの忌々しい国会議事堂に!神よ!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:41.52ID:CVVEEs9d0
▼今日も、感染者Aのいない教室で、「コロナウイルスが通過する無意味」
 なマスクで口と鼻をふさがれ、黙食で拷問を受ける子どもたちが学校にいる。
 一方、与野党の国会議員は、マスクをはずしてルンルンだ。
 なんというおぞましい光景だ。外道どもが。

 な 国会議員、NHKと新聞テレビ
 おまえらに人間の良心というものはないのか。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:02.70ID:CVVEEs9d0
▼天皇陛下をはじめとして国民は、
 【コロナウイルスが通過する無意味なマスク】を着用して、
 コロナ感染拡大防止に努めている。

 それに比べ岸田をはじめとして、国会議員はマスクを着用していない。

 天皇陛下(=国民)に対して、何だ その【不遜】な態度は!

 令和初 5年ぶり園遊会
 https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000298997.html

▼日本衰退への全力疾走 by 岸田と自民党、NHKと読売新聞
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:35.20ID:CVVEEs9d0
▼全国のコロナ新規感染者数は、1日8千人前後で推移している。
 5月8日の感染者数は、9.310人だ。
 安倍が最初に緊急事態宣言を出した時は1千人前後だ。

 【感染は収束していない】

 それにもかかわらず、政府/自民党は、5月8日からコロナウイルスを
 2類からインフルエンザと同じ5類に引き下げた。

 新規感染者数の報道も消えた。隠蔽だ。

▼真に2類なら、感染が収束していない今、5類に引き下げることはない。
 つまり安倍によるコロナウイルスの2類設定は、【真っ赤な嘘・詐欺】
 だったのだ。

 この【真っ赤な嘘・詐欺】を根拠にして、政府/自民党・公明党と野党、
 NHKと新聞テレビは、無意味・無効果の『外出・営業・イベント自粛強要』、
 無意味・危険な『マスク・ワクチンの強要』を徹底的にやった。 国民を洗脳した。

 結果、国民のほとんどが犠牲になった。児童は虐待された。経済は破壊された、
 政府の財政は破壊された。

▼岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、【マスク・ワクチン詐欺】を撤回しろ。

▼このようにして、日本は自民党政治によって沈んできた。
 現状延長ではこれからも沈んでいく。

▼現下の日本の危機を回避するために、やるべきことはすでに明らかだ。

(1)逆賊=創価・尾身茂による政府分科会の解消
(2)内閣総辞職
(3)自民党による違憲・公明党との連立政権破棄
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 18:13:05.48ID:OneJFflt0
http://hissi.org/read.php/news4plus/20230512/ZEcwTUlNa2w.html

586桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/05/12(金) 22:10:52.47ID:dG0MIMkl
ネトウヨ発狂案件。リベラルの勝利!今日は気分がいい。

LGBT法案、自民党が議論を取りまとめ 16日に党内で正式決定へ

617桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/05/12(金) 22:19:50.88ID:dG0MIMkl
>>595
性自認を認めさせたら日本社会を混乱させることができる
おまけにリベラルにお金が入ってくる
素晴らしい

640桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/05/12(金) 22:23:52.63ID:dG0MIMkl
>>624
法案が通ったら、各自治体に推進協議会が出来る
そこに参加する有識者は我らリベラル
税金で作る啓発のチラシやビデオもリベラルが受注する
美味しい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 18:23:02.18ID:CVVEEs9d0
アメリカで保守とリベラルの2大政党制だから
日本も保守とリベラルだとして日本に持ち込んだやつが
馬鹿なのだ。

アメリカの保守というのは
キリスト教の教義(聖書)に対する保守であり
キリスト教の教義(聖書)に対するリベラル(自由)なのだ。

ゴッドのいない日本で何がリベラルだ。
リベラルと自称している連中は全部【社会主義者】だ。
事実、主張していることは社会主義じゃねえか。
リベラルと名乗ることで社会主義の臭さ・ダサさを消臭したのだ。

枝野や菅直人や辻元や福山や長妻や蓮舫だと言えば分かるだろ。
便所クセだろ。

そして
日本で保守と名乗っているのは
天皇を頂点として崇め教育勅語による国家建設を目指す勢力のことを言う。
その最大勢力が日本会議だ。
日本人の生き方・暮らし方・働き方の保守ではないのだ。

どちらもインチキだ。
片方はただの左翼でありもう片方はただの右翼だ。

日本が必要としているのは無党派が支持する
●自由・民主・人道の政党だ。
●国民主権の政党だ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 18:25:08.11ID:CVVEEs9d0
共産党は、共産主義政策=LGBT法案/夫婦別姓/同性婚/ジェンダー平等
を推進していることが国民の反発を買っていることが分からないのか。

な 統一地方選で何人議員数を減らしたのだ。

立憲民主党など、政党支持率は維新に抜かれているじゃねえか。

ばああああかめえ
wwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:57.02ID:CVVEEs9d0
▼天皇陛下をはじめとして国民は、
 【コロナウイルスが通過する無意味なマスク】を着用して、
 コロナ感染拡大防止に努めている。

 立憲民主党と共産党の国会議員は、マスクを着用していない。

 天皇陛下(=国民)に対して、何だ その【不遜】な態度は!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:44.65ID:mpiprp300
>>1
LGBTに対する嫌悪は不寛容ではなく生理的にくるもの(それがLGBTの対する理解不足であっても)で
無理やりLGBTを近づけても強い拒絶感を促すだけで状況は改善しないよ。

だけど、「LGBT理解増進法」ってLGBTを差別することは許さないって記されているだよね。

「気持ち悪い」という否定を含んだ言葉は差別と捉えられることも多く、
差別を許さないとする法案は気持ち悪いと思う人たちを意思表示を抑制するんだよ。

気持ち悪いと思う人が、気持ち悪いと意思表示するからこそ
同性愛者と気持ち悪いと思う人たちが共存していくための社会行動の一致点を探れるのであって、

差別を許さないとする法案は問題を先送りにするだけでなにも解決しないよ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:42.61ID:Fd1CC1Ud0
>>33
愛する二人の意思を尊重するのであって宗教上の理由で同性愛者を嫌悪する部外差別者の意思は聞いてない
日本ではお節介という
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:46.41ID:mpiprp300
>>34
宗教も価値観の一つだよ。

LGBTという価値観で宗教の価値観を無視しても良いとするのなら、
宗教という価値観でLGBTの価値観を無視しても良いことになる。

それぞれの価値観で相容れないものがあるのなら
それぞれの価値観の社会上の行動をどう抑制し合うかという議論が重要で

差別を許さないとする法案は自由な議論を阻害し
結果問題を先送りにするだけでなにも解決しないよ。
0037山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:10.99ID:K8Brinjd0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日の0時に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに海の日の0時に爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:02.15ID:Ngwmxt0L0
>>1
都市部にLGBT人口を集めようとするジモン党

都会人は車がいらない
→車もEVも売れない!

0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 23:22:10.46ID:mpiprp300
>>36
ローマ教皇庁、「同性婚は祝福できない」と公式見解
s://www.bbc.com/japanese/56410862

ローマ教皇、同性愛禁止する法律を非難 英国国教会の指導者らも教皇を支持
s://www.bbc.com/japanese/64533906

西方教会も基本的にはLGBTに反対だよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 23:47:35.46ID:mpiprp300
>>40
LGBTが西方教会の宗教的婚姻まで求めてきたら西方教会は血を見てでも拒絶するだろうね。市民的婚姻には口をださないだけで。

それと同じように、

この世の中にはLGBTを生理的に嫌う人たちがいて、その人たちの行動までLGBTが関与しようとしたとき、同じような拒絶を受けるようになるよ。

そんなことを起こさないためにもLGBTの社会的行動に対する丁寧な議論が必要で、

差別を許さないとする法案は自由な議論を阻害し、問題を先送りにするだけでなにも解決しないよ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:51.77ID:Fd1CC1Ud0
>>41
西方教会は解釈を変えた
日本宗教右派は東方教会におもねればよいだろ、ロシアはLGBT反対だぞ

丁寧で自由な議論なんぞしてこなかったくせに改憲に応じればバーターで認める取引を丁寧、自由な議論とは言わない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:17.94ID:DbVW88uv0
絶対にLGBT🏳‍🌈変態集団を許さない❗
粛清するぞ❗
LGBT🏳‍🌈は国を日本人を未来を潰す❗
LGBT🏳‍🌈の変態性癖馬鹿よ
何か反論あるか?
出来ないよな?
炉利と同レベルだから
LGBT🏳‍🌈は生きていて恥ずかしいぞ
わかるよな?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:20.39ID:Qmy778T70
>>43
お前は死ね
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/17(水) 23:53:09.27ID:nfgLV/ZQ0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために海の日の0時に抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに海の日の0時に爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/18(木) 10:34:24.53ID:b7hZSJg60
よっしゃ、ワタイはこれからレディースデーに女性専用車両に乗ってレディースセットを食いまくりますわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況