X



【韓国】尹大統領「日本は100年前の歴史でひざまずく必要ない」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:09.03ID:aPKr0p1V9
 【ソウル=溝田拓士】韓国の 尹錫悦ユンソンニョル 大統領は、訪米を前に米紙ワシントン・ポストと行ったインタビューで「(日本人が)100年前の(植民地支配の)歴史のためひざまずかなければならないという考えは受け入れられない」と述べた。同紙が24日報じた。

 日韓関係の未来志向的な発展を目指す考えを改めて強調したものだが、野党は「国を売り飛ばす大統領だ」と批判している。

 尹氏は、北朝鮮問題で日米韓の連携強化を重視し、日韓間の最大の懸案だった元徴用工(旧朝鮮半島出身労働者)訴訟問題の解決を決断した。尹氏はインタビューで、韓国の安全保障を巡る懸念が高まっているため日本との協力を先延ばしにできなかったと説明した。欧州では、戦争した国々が未来のために協力しているとも語った。

 尹氏は3月21日の閣議でも「日本は数十回にわたって歴史問題で反省と謝罪を表明している」と日韓関係の重要性について約20分にわたって熱弁を振るい、物議を醸したことがある。

読売新聞
2023/04/24 19:44
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230424-OYT1T50258/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:40:59.70ID:/PLBKOPP0
尹さん、身辺気を付けないと危ないんじゃないか。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:47.00ID:Wzs3i06a0
やっと理解したか
早く竹島も返還しろよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:29.37ID:5ouOtfsg0
いいから、こっち見るな
勝手に滅びろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:01:58.76ID:Vbh/VfRi0
中国の辺境の地で、無知で、野蛮で、不潔ながら、幸福に暮らしていたゴブ李ンども
そいつらに、読み書きや文明の知恵を授け、ヤツラはいま、世界じゅうに大迷惑をかけている
その罪は、人類に対して、1000年たっても償い切れないわ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:08.41ID:/ltxWeEQ0
ほお。チョンにしてはまともだな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:33.87ID:FXf2WFon0
>>1
李氏朝鮮は勇ましく戦って日本に負けたわけじゃなくて、財政破綻で日韓併合の選択をしただけだから。
もうね、コリアンおじいちゃん、朝ご飯食べたでしょ、忘れちゃったのって感じ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:15.03ID:a5wmhH9T0
(゚Д゚)ゴルァ!
もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道し、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会で議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:58.34ID:2KSz6sK00
天皇って韓国の亡命皇族だろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 22:36:51.01ID:XrE7W1sC0
これが世界では当然の国際常識
第一次世界大戦のパリ講和会議でそれ以前の侵略や植民地や戦争についてすべての責任や賠償を放棄する事が決まった
日本もベルサイユ条約に署名したので請求権は放棄した

つまり世界では侵略戦争と言うのは第一次世界大戦以後に行われた戦争の事をいうんだ

このため韓国は日本に賠償を請求できない 結果、日本は賠償をせず経済援助をした
だから韓国人は「日本は賠償をしていない」と言い日本からすれば「代わりに経済援助をしたじゃないか」となる
だがいずれにせよすべて日韓条約で解決済だ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:16.61ID:osQWJHye0
こんなこと言って殺されないか
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 01:28:22.55ID:W0DaZKSd0
謝罪しろとは言わんから、捏造反日教育を辞めてからがスタート
中途半端が一番身の危険だぞ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 01:40:05.80ID:eQSnt4Io0
擦り寄ってきたレートと連動してる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 01:41:55.70ID:RG5E02nJ0
ひざまづくも何も韓国なんか低次元すぎて相手にしてない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 01:55:05.80ID:i5deY6yH0
ひざまづくもなにも100年前に原始的な生活から現代的な生活に導いてくださってありがとうございますと述べなさい。
白い布を巻いてちくび出して糞尿を食らっていたのだから
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 02:04:04.54ID:1/QEWYv40
>>16
ベルサイユ条約で奪われたものを取り返そうとしただけのドイツは、侵略戦争をした事になるの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 02:06:19.08ID:86Br0J9W0
日本は朝鮮ゴキブリを押し付けられた被害者だからな
人間扱いしてもらった朝鮮ゴキブリが被害者面してんのがおかしいんだよ
オムレツで目が覚めたのかな?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 02:36:16.16ID:Xzgc4nxz0
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道し、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会で議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 03:47:45.43ID:JB4p3+j00
弟たちよ、兄は許すぞ
楽になれ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 03:51:21.40ID:c6coN5Kq0
韓国がなんと言おうと劣等人種日本人はナチスと同盟していたナチス一味の戦争犯罪者で永遠に罪を償う義務がある
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 03:58:09.76ID:ZawoytAC0
この「日本の数十回の反省と謝罪」の中にはネトウヨが大好きな安倍のお詫びも含まれてるからな
ネトウヨは何故か安倍だけ韓国に強気なタカ派だったみたいなデマ流すの好きだけど安倍も過去の侵略戦争の反省を公式に表明して歴代ヘタレ政権と同じ路線
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 04:07:25.13ID:7wCBslxb0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 06:28:51.94ID:fvkdqzSv0
>>28
過去に遡っても現在でも兄弟だった事は一度も無し
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 07:11:36.74ID:Io9RWSzX0
ゆんは竹島強盗殺人事件の謝罪と賠償でひざますく必要がある
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 07:47:18.28ID:SW51DlNw0
そもそも歴史に関して言ってることが嘘まみれだから
跪く必要がないどころか
むしろ韓国が今までの言動について
詫びの一つも入れるのが本来ですけども
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 08:22:21.95ID:V1uvWOzE0
ユンさん頑張ってるけど政権変われば又、反日するだろ。だからいつまでたっても信用出来ない。
まずは行き過ぎ間違った反日教育を見直すべき
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 09:44:03.60ID:d8H0/0TB0
ムンムンが酷すぎたからな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:42.94ID:cjvFjD8Y0
次回、かの国の手のひら返しに
ご期待ください
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:08.01ID:fgXVp/2k0
>>39
カスみたいな人生を他人の責任にするなよw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:47.68ID:KvfRTCJ60
これだけ大統領が譲歩したのに、日本はホワイト国復帰もスワップもしないし、哨戒機威嚇も謝罪しない。
後頭部殴られたー

と騒ぐまでがセット。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:09.89ID:Dj08R1ax0
>>15
天皇の歴史は2500年だ
口を慎めwそんな妄想信じてるのは在日右翼だけw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:06.63ID:3OaddzaP0
>>1
100年前の(植民地支配の)歴史のためひざまずかなければならない
という考えが今も普通に存在してるということを蒸し返して刷り込んで
否定してやるからと日本に恩着せがましく要求
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:48.32ID:BoTv52TT0
何か問題になった時に、言い訳できない時に日本を持ち出して言い訳にするだけでもやめたら良いのに。
旭日旗問題だって、猿真似して叩かれたバカがした言い訳がスタンドに旭日旗があったからという意味不明な言い訳から問題になったしな。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:16.13ID:F8/9lspL0
日本のパヨク「尹はネットウヨ!」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:16.31ID:B+wbxzHN0
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道し、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会で議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:36.70ID:ZintQl6l0
違う違うw
ひざまつがなくて良いというのは日本が悪事を働いたことは事実だがというスタンスだろ
そうじゃなくて感謝してお前らが土下座して有難う御座いましただろ
もう話が無茶苦茶なんよ
日本人ですら全然分かってないバカだらけ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:56.62ID:eM7kasuZ0
このスレはツボカルトしかいませんww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:49.57ID:Wg9v1Ycz0
売国大統領。大日本帝国の傀儡政権の政治思想を受け継いだ人か。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:19.35ID:GVbwyxlF0
日本はとうとう哀れみを受けるようになってしまったな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:57.33ID:RWSzur/o0
だってもう同胞が国乗っ取ってるもん
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:45.97ID:K4zFvkFN0
安倍ひゃん 「カサカサカサ」
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/07/08(土) 23:02:29.57ID:B14OuPub0
開明的な大統領だな
誇り高いのと鋭すぎてポッキリ金属疲労いってしまわないかその後が心配だけど

中共が歯ぎしりしていたりして
クネちゃんより判り易くてくみしやすいと思われていなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況