X



【TOKYO2020】元理事、竹田氏への「賄賂」分配を指示[2023/3/28] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:56.69ID:8ip2jqD/9
 東京五輪汚職事件で大会組織委員会元理事がコンサルタント会社元代表に、賄賂とされる一部の資金を日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和前会長に分配するよう指示していたことが28日、分かった。検察側が元代表の初公判で明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7908dff62477780ce38113284127251d5641bdbc
(https://nordot.app/1013415003510030336)
元理事、竹田氏への「賄賂」分配を指示 3/28(火) 20:49配信


以下参考記事)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230101-OYT1T50011/
東京オリンピック組織委、3月に完全消滅へ…汚職事件解明待たずに清算法人が業務終了 2023/1/1

https://yournewsonline.net/articles/20190117-tokyo-olympic-bribery2/
【東京五輪贈賄疑惑】JOC竹田会長の疑惑と発言、経緯を総ざらいしてみました

https://www.youtube.com/watch?v=FNBSzzJfOsM
保釈の(電通元専務)高橋治之被告、車いす姿で拘置所出る 記者の問いに答えず帰宅 五輪汚職事件 2022/12/26

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/09140558/
五輪汚職で200万円…なぜ森元総理はいつも逮捕されない? 過去のカネがらみの疑惑を検証 2022年09月14日

https://mainichi.jp/articles/20230208/k00/00m/040/281000c
元次長逮捕「完全にしっぽ切り」 五輪組織委消滅、責任うやむや 2023/2/8

https://bunshun.jp/articles/-/57255
「絶対に捕まらないようにします」元電通“五輪招致のキーマン”への安倍晋三からの直電 2022/9/14

https://www.chosyu-journal.jp/seijikeizai/21139
政商が群がる五輪利権 電通やパソナが法外な中抜き 純利益前年比10倍のパソナ 2021年6月10日

https://smart-flash.jp/sociopolitics/151453
トカゲの尻尾切りに奔走…東京五輪が皮肉にも教えてくれた「絶対に信じてはいけない政治家」の見分け方
2021年7月23日 19:07

https://dot.asahi.com/aera/2021080400034.html
五輪経費3兆円超え…当初は約7300億円 「コンパクト五輪」とは何だったのか?2021/8/8
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:18.91ID:2xou/6w30
キターーーーーーーーー!!!!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/29(水) 20:41:57.61ID:8Xf3gbLB0
まるで漫画の世界
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:19.19ID:fcNIxjtf0
しっかり排除してくれ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:28.00ID:THKOu+ds0
▼感染者Aがいない集団や場所で感染することは不可能だ。

▼感染者Aのいない、教室、電車、飲食店、工事現場、オフィス
 甲子園球場、田畑、一人で乗っている車の中で

 どうやれば感染できるので・す・か?

▼感染者Aのいない場所や集団で、ウイルスが通過する
 「マスクをしないと感染する」と言ってマスクを強制・強要して
 国民をだましたのは、誰で・す・か?

仲良し小道
https://www.youtube.com/watch?v=SBjqsm5SYzs

仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/29(水) 20:46:57.26ID:fcNIxjtf0
東京都にもちゃんと捜査が入りますように
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:47.77ID:iSc7AY0N0
  
日本国民から超高額の受信料を毎月強奪している
 ★兇悪な反社会的団体NHKに 
スクランブル導入すら出来ない
 霞ヶ関で最低の三流クソ官庁が総務省だよ!   
財務省みたいな一流官庁とは別世界だ!
 
総務省は兇悪NHKの言いなりの下請け業者だから
 立憲小西のために行政文書にウソを書く!
三流クソ官庁の総務省ならやりそうなことだよ
 
 兇悪NHKが数千億円もかけて渋谷の放送センターを
  超豪華大宮殿のように建て直そうとしているのを
 高市が「冗談じゃない!」と大反対した(当然だ!)
 
それを兇悪NHKは陰湿に根に持って
 高市をワナにハメようと画策して
それにアホの立憲小西が利用されてるんだ
 
三流クソ官庁「怪文書製造所」総務省なら
兇悪NHKから汚い裏金をタンマリもらえば
 真っ赤なウソ文書くらい平気で作るよ!
誰が大臣になってもクソ官庁の総務省はクソだよ 
 頭も性格も悪い官僚のクズの集まりだ!
 
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:33.03ID:dIN1pb5y0
竹田は当然理解して賄賂を受け取っているんだよな?
皇室はもう終わりだな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/29(水) 23:11:06.02ID:6C4ofnDF0
だけど今一つ盛り上がらないのなぜ?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/30(木) 09:38:43.83ID:wu19BVG20
息子も最近、元気ないな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:48.84ID:DkgRooBq0
元理事って、もしかしたら日大理事長の中田英寿、いや違った、田中英寿??

病院建設の収賄での背任行為なのに、警察でなく検察特捜部が逮捕したのが気になってたんだよな
特捜部が動くのは政治家案件だからな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/02(日) 12:02:14.72ID:aT2+bEuC0
安倍が死んだら桶屋が儲かる
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/05(水) 09:39:51.86ID:nQK3SauL0
別に 知事小池にしないほうが よかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況