X



岸田政権“差別思想”の背景に旧統一教会の影…「LGBT理解増進法案」成立は前途多難 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:09.38ID:T0G/7QmE9
「(同性カップルが)隣に住んでいたら嫌だ」──。首相秘書官の差別発言が批判を招いたことを受け、岸田首相は「LGBT理解増進法案」の提出に向けてカジを切ったが“差別思想”が根強い自民党内から反対論が噴出し、成立にこぎつけるかは微妙な状況だ。

 ◇  ◇  ◇

 そもそも岸田内閣には差別思想の持ち主が居座っている。LGBT法案は、2年前に超党派議連が「成立」で合意したものの、自民党内の反発で国会提出は見送られた。当時、強硬に反対したのが、簗和生衆院議員。非公開の議論の場で「人間は種の保存をしなければならず、LGBTはそれに背くもの」と訴えたとされる。

 簗氏は現在、文科副大臣の職にある。「同性カップルは生産性がない」など過去の差別発言を理由に更迭された杉田水脈前総務政務官と変わらない。杉田氏同様、トンデモ副大臣もクビにしなければ道理に合わない。

 いくら岸田首相がLGBT法案提出にカジを切っても、党内の反対論は根強い。西田昌司政調会長代理は7日、「反対だ。いったん廃案になっている」「同じことを蒸し返すと分断だけ生んでしまう」と主張。岸田首相自身、先週の国会で同性婚の合法化について「社会が変わってしまう」とアドリブ答弁していた。なぜ自民党はここまでLGBTを毛嫌いするのか。

 その背景にチラつくのが、自民党と蜜月関係にある旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)の存在だ。「同性婚反対」は教団が掲げる重要な運動方針の一つなのである。

■教団ズブズブ議員は「同性婚反対!」と高らかに宣言

 旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」は公式HPに〈同性婚合法化、行き過ぎたLGBT人権運動に歯止めをかけ、正しい結婚観・家族観を追求する〉と明記。選挙支援を受けた「教団ズブズブ」の井上義行参院議員の行動は分かりやすい。昨夏の参院選の最中に教団の集会で「私は同性婚反対を、信念を持って言い続けます!」と声を張り上げて支持を呼びかけていた。

 宗教法人法に基づく教団の解散命令請求も遅々として進まない。文化庁は7日、3回目の「質問権」行使に対する回答書類を教団から受け取ったが、請求の可否判断に向けて4回目の質問権行使を示唆。調査はズルズルと長期化するばかりだ。

法案の成否は教団との真の関係を見極める試金石に

 岸田首相は「教団との関係を断つ」と明言したが、本当に断絶できているのか。LGBT法案の成否が、教団との真の関係を見極める試金石になる。ジャーナリストの鈴木エイト氏はこう言う。

「安倍元首相の死後、伝統的な家庭観を重んじる教団と自民党のさまざまな関係が明らかになる中で、今回、増進法案を潰してしまえば、国民から『やっぱり自民党は教団とズブズブだ』と受け止められるでしょう。『断絶』とはほど遠い状況が改めて浮き彫りになると思います。ただ、伝統的な家庭観を重視しているのは、旧統一教会だけではありません。他にも神道政治連盟や日本会議といった団体が自民党の支持母体になっている。そのため、反対論者は『統一教会との関係で法案に反対したわけではない』と言い逃れできてしまう余地もある。問題の根は深いと思います」

 また法案提出を潰したら、旧統一教会問題の再燃は避けられない。

日刊ゲンダイ
2/8(水) 13:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce50f07585c0ff1c1f4629ad4737cae994748331
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:25.71ID:wSaQukjp0
憲法 第二十四条

婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を
有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

▼同性愛者を【両性】ということはできない。

それでは みなさん ご一緒に

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY

憲法 無っ視 無っ視 泉・志位
同性婚を 主張をして アホかいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:59.75ID:wSaQukjp0
時事通信 世論調査 1月

>一方、政党支持率では立憲民主党が昨年12月の5.5%から2.5%となり、
 2020年9月の旧国民民主党との合流以来の最低値を更新した。
 半減を超える下がり方

そもそも立憲民主党は国民に拒否されているのだ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:36.85ID:HGpowThI0
荒井元秘書官は旧統一教会の法人不適格手続に反対してたからなぁ
信者なのか金貰ってるのか知らんけど相当やばいな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/08(水) 21:38:19.81ID:lxgg8TwX0
>>40
千葉の方で正常化が始まったみたいだから、これからだよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:23.90ID:wSaQukjp0
憲法 第二十四条

婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を
有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

▼同性愛者を【両性】ということはできない。

それでは みなさん ご一緒に

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY

憲法 無っ視 無っ視 泉・志位
同性婚を 主張をして アホかいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/08(水) 22:01:05.42ID:tDrG1CxU0
統一教会関係ない

生理的に気持ち悪いと感じるのは進化の過程で身につけた生物としての本能に基づくものだからこれを否定するのは馬鹿げている
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/08(水) 22:01:57.50ID:tDrG1CxU0
同性婚を認めるということは同性愛を正常とみなすこと

そうなると同性を性的な目で見ることがタブーでなくなり
男子更衣室、男子トイレ、男風呂などでゲイが堂々と性的な視線を向けるようになる

ノーマルな異性愛者の男が堂々と女風呂に入れるようになるのと同じだから
欲望を押さえきれなくなってレイプ等にエスカレートすることも当然予定される

今はあくまで日陰者だから一部の発展場でしか積極的にアプローチしてこないが
公認されるとどこでも大手を振ってゲイがナンパしてくるぞ

以前発展場になってるとは知らずに行った某温浴施設で、浴場に入るなりギラギラした視線が向けられてとても怖かった

机上の空論じゃなくて本当にそこら中全部がそういう環境になっても良いのか真剣に考えろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 02:03:11.24ID://WO4tsV0
うちの近くに井上義行のポスターあるんだけど、何回もイタズラされてるんだよな。マザームーンって落書きされたり、鶴子の写真を貼られたり
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:38:18.16ID:CLoJnKMA0
憲法 第二十四条

婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を
有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。

同性愛者を【両性】ということはできない。

▼東京新聞・朝日新聞、立憲民主党・共産党は、日本国憲法を否定するのなら
 日本から出て行け。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:38:51.14ID:CLoJnKMA0
【極左・共産党は、日本の破壊活動はやめろ】

東京新聞 2月7日の記事

>G7で唯一夫婦別姓認めず
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:06.06ID:CLoJnKMA0
(1)G7に従え=日本の主権の放棄=売国奴

東京新聞は売国奴だ。日本から出て行け。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:21.76ID:CLoJnKMA0
(2)日本では夫婦いずれの姓を名乗るかの自由が保障されている。夫婦で決すべきことに国家権力が介入することは【自由権・日本国憲法】のもと許されない。「選択的夫婦別姓=国民は夫婦別姓にしなさい by 国家」
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:38.84ID:CLoJnKMA0
(3)そもそもほとんどの国民は夫婦別姓など『考えもしない』火のないところに煙をたてるな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:58.82ID:CLoJnKMA0
(4)夫婦別姓は日本の法体系や法秩序を根底から破壊する。共産党は日本の破壊活動はやめろ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:17.70ID:CLoJnKMA0
(5)東京新聞は、社会主義国家建設のための空論のデマによる扇動はやめろ。社会主義の行き着く先は自由のない暗黒国家だ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:42:32.00ID:CLoJnKMA0
▼LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
 それを特殊な日本人に仕立て上げる【人種差別】はやめろ

▼LGBT法は人種差別法だ。

▼LGBT法には【立法事実】がない。法律のデッチ上げだ。

▼立憲民主党と共産党と自民党の社会主義者はLGBT法を撤回しろ。
 それともブス差別禁止法やハゲ差別禁止法も作るか。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:45:23.35ID:CLoJnKMA0
▼日本の婚姻制度は生まれてくるであろう子どもを法的に保護するためにある。
 戸籍がなければ野良犬同然になる。子どもの生まれることのない同性愛者に
 婚姻制度は必要ない。意味がない。価値もない。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:45:44.71ID:CLoJnKMA0
▼東京新聞も朝日新聞も同性愛者の政治利用はやめろ。
 政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:46:11.78ID:CLoJnKMA0
朝日新聞 2月5日の記事

>差別発言 秘書官を更迭 首相の人権意識に疑問も

岸田が馬鹿であることをいいことに、朝日新聞は記事はドライブが
かかっているから次のように訂正しておく。

▼朝日新聞は無意味・危険なマスク・ワクチン強制、黙食強制による児童虐待
 を続けている。

 朝日新聞に人権意識はない
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:47:39.79ID:CLoJnKMA0
マスクをしろ マスクをしろ マスクをしろ

ワクチンを打て ワクチンを打て ワクチンを打て

外出するな 外出するな 外出するな

営業するな 営業するな 営業するな

イベントをやるな イベントをやるな イベントをやるな 
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:01.72ID:CLoJnKMA0
▼そうしないと

感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ

死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ

医療が崩壊するぞ 崩壊するぞ 崩壊するぞ

by NHKと新聞テレビ

▼元祖

修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ

「麻原彰晃 修行するぞ」で検索 → 動画
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:23.25ID:CLoJnKMA0
▼NHKと新聞テレビは、なぜ次のような馬鹿げた嘘をついたのだ。
 なぜ国民をだましたのだ。

 ・マスクをしないとコロナに感染する
 ・2メートル距離を取らないとコロナに感染する
 ・握手をするとコロナに感染する
 ・ワクチンを打たないとコロナに感染する
 ・人流を抑制しないとコロナ感染が拡大する

 説明責任を果たせ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:54.38ID:CLoJnKMA0
尾身茂の主張

 見よ 太陽は東から登って西に沈む。
 だから太陽が地球を回っているのだ。

 見よ マスクは口と鼻を覆う。
 だから コロナウイルスは体に侵入できないのだ。
。。。

花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを
通過する。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:51:01.69ID:CLoJnKMA0
【恐怖政治】

▼岸田と犬畜生とどこが違う。 

 先進国で、無意味・危険なマスクとワクチンを義務化・強要
 しているのは日本だけだ。
 先進国は【無意味・無効果・害悪】が分かった時点で
 ただちに義務化・強要を解除した。

 岸田文雄は健康傷害・生活妨害で国民に暴力を振るうな。
 無意味・危険なマスク・ワクチン強制・黙食強制による
 児童虐待はや・め・ろ!

▼マスクの強制は、古代中国の【てん足】と同じだ。
 子どもたちのアゴや顔の健全な成長は損なわれた。

>纏足(てんそく)は、幼児期より足に布を巻かせ、足が大きく
 ならないようにするという、かつて中国で女性に対して行われて
 いた風習をいう。より具体的には、足の親指以外の指を足の裏側へ
 折り曲げ、布で強く縛ることで足の整形(変形)を行うことを指す。

 「てんそく」で画像検索
 「マスク アゴ関節症」で検索
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:51:37.78ID:CLoJnKMA0
▼児童虐待を続けている岸田が、子ども政策を主張しているのだ。

 何のブラックジョークだ。

 笑わせるな
 ヘソが茶を沸かすじゃねえか
 茶が沸騰するじゃねえか
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:28.23ID:CLoJnKMA0
●現下の日本のことを【恐怖政治・恐怖社会】という。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:44.95ID:CLoJnKMA0
>恐怖政治とは、権力者が、自らに反対するものを投獄したり、
 殺戮したりなどという苛烈かつ暴力的な手段を用いて
 弾圧することによって国民に恐怖を抱かせ、強引に自らの権力を
 保つような政治全般のことである。 「暗黒政治」ともいう。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:53:07.06ID:CLoJnKMA0
▼恐怖を抱かせる

 ・コロナ詐欺(=対策)
 ・医療崩壊
 ・中露北朝鮮の日本攻撃/台湾有事
 ・少子高齢化と社会保障制度の破綻
 ・地球温暖化と脱炭素
 ・財出をやらないと景気が悪化する
 ・同性婚/夫婦別姓が認められないのは日本だけだ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:53:47.58ID:CLoJnKMA0
▼上記、与野党・NHKと新聞テレビがグルになるから成立する。

 NHKと新聞テレビは、国民に対する大本営・洗脳報道=恐怖政治はやめろ。
 逆賊どもが。

 行き着く先は【日本の衰退】だ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:54:37.72ID:CLoJnKMA0
【恐怖政治】の例は次の通りだ。

▼一致結束して
 無意味・危険なマスク・ワクチン、黙食強制による児童虐待をありがとう

 創価・尾身(政府分科会長)脇田(日本感染症学会)松本(日本医師会)
 NHKと新聞テレビ/岸田と自民党/違憲・公明党
 立憲民主党/共産党/国民民主党/日本維新の会

▼一致結束して
 「少子化対策=女に子どもをたくさん産ませる政策」による
 女に対する虐待をありがとう

 NHKと新聞テレビ/岸田と自民党/違憲・公明党
 立憲民主党/共産党/国民民主党/日本維新の会

▼安倍が消費税を5%から10%に引き上げたときから
 日本の社会保障における財源問題は存在しない。存在できない。

 社会保障制度が破綻する=国民に恐怖を抱かせる

 恐怖政治をありがとう

 逆賊=岸田と自民党、NHKと新聞テレビ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 07:55:07.19ID:CLoJnKMA0
▼自民党政治によって日本は沈んで来た。現状延長ではこれからも沈んでいく

▼現下の日本の危機を回避するために、やるべきことはすでに明らかだ。

(1)逆賊=創価・尾身茂による政府分科会の解消
(2)内閣総辞職
(3)自民党による違憲・公明党との連立政権破棄
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 08:01:15.85ID:CLoJnKMA0
児童虐待=岸田は、国会に何の用だ。

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=TiokQzqJPoo

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
NHK(新聞テレビ)のおはやし 笛太鼓
今日も子どもの 虐待が

▼岸田と自民党は憲法を無視するな。

 【基本的人権の尊重・日本国憲法】のもと
 子どもたちに対する無意味・危険なマスク・ワクチンの
 強制・強要による児童虐待は許されない

 子どもたちに対する黙食の強制・強要による児童虐待は
 許されない。

※憲法無視を続けるのなら日本から出て行け

※お題:内閣総理大臣 岸田文雄

 ・外道なり 邪悪・低能 役立たず 
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 08:08:24.34ID:CLoJnKMA0
それでは みなさん ご一緒に

うさぎとかめ
https://www.youtube.com/watch?v=n_cip1IEejU

憲法 無っ視 無っ視 与野党がああ
天皇陛下(=国民)をコケにしてえ
人権尊重 知らねえしい
どうして そんなに 馬鹿なのかあ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 08:50:25.81ID:TO7g/kMm0
マザームーンの言う理想の家庭から外れるものはすべて悪魔だから
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/09(木) 08:51:52.09ID:PD9yHuAk0
差別では無い区別だ

LGBT🏳‍🌈の変質者は自分の性癖を権利と主張している変態集団

健常者と変質者を区別しているだけ

一つ言える事はLGBT🏳‍🌈は気持ち悪い👎

社会悪である
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/10(金) 17:24:08.33ID:yI7POZ0K0
>>4
ほんこれ
カルトの関連省庁みたいで気持ち悪い
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/10(金) 23:04:57.04ID:XbRF8K7/0
 

  同性婚を成立させると云うことは、

  我が子に 『同性愛容認を教育しろ』 なんて云うことを、

    社会的秩序として成立させられてしまう事になる。
    社会的秩序として成立させられてしまう事になる。
    社会的秩序として成立させられてしまう事になる。
 
  『同性愛を忌むべきこととしてはイケナイ』 と、その価値観を強要されることになる。
 
 
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/11(土) 09:01:28.75ID:hzc3P/+S0
>>44
君は異性をそういう視線で見ているんだね
だからモテないんだよ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:43.80ID:70p4wweX0
こじつけも甚だしいわw
保守なんだから、同性婚なんか積極推進するわけねえじゃんw
何が統一教会の影響だw
0083恐 怖 の チョーセン 宗教
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:49.06ID:2pU/DRrc0
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/21(火) 04:54:28.21ID:I6iYEZIA0
>>1
マスゴミは「LGBTに反対=旧統一協会」というレッテルを貼って差別をしているが
こんな世論調査がある

あなたは、LGBT法案に反対ですか?賛成ですか?
投票数152,181票

LGBT法案に反対 80.9%
LGBT法案に賛成 7.1%
どちらとも言えない 12%
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1626560964626878467

【質問】あなたはLGBT理解増進法に対してどう考えますか。
総投票数は2万3471票

1位 反対 88.9%
2位 関心がない 7%
3位 賛成 2.1%
4位 生ぬるい。差別禁止法までやるべし 1.9%
https://twitter.com/lingualandjp/status/1626767804434382848

マスゴミのよろんちょーさ(笑)とは全く違う結果にw
テレビは役立たずなので捨てて受信契約を解除しましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:37.21ID:DKbaNa2J0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:48.12ID:DKbaNa2J0
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:53.06ID:DKbaNa2J0
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:37.59ID:HZi7JOiT0
>>13
何いってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況