X



【速報】東京地検、三浦瑠麗氏の夫代表の会社捜索 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2023/01/20(金) 12:45:12.54ID:t4OpQFEG9
太陽光発電を巡りトラブルになっていた東京都のコンサルタント会社が告訴され、東京地検特捜部がこの会社を家宅捜索していたことが20日、関係者への取材で分かった。会社の代表は国際政治学者の三浦瑠麗氏の夫が務めている。

共同通信
2023/01/20 12:36
https://nordot.app/989011104126173184
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:15.24ID:YAyWx3yY0
競馬でスったのと同じ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:47.17ID:9Kgh2uaM0
取り敢えず「ニューソク通信」で速報お願い
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:08.20ID:JucfOySP0
やっとかよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:52.43ID:Sep1xuOm0
会社名出せないってどこの国の会社ですか?

あっ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:42.63ID:EbJBxrVu0
なんで三浦瑠璃が自民よりから世の中にでてきたかというか旦那さんの会社の経営どうなの的な部分があったわけじゃないかな?
良い生活したいからね誰でも
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 12:53:22.20ID:FscyKgWP0
禊ぎAVマダー? チンチン
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:50.83ID:Ts2p2cyh0
チンピラカップルやからな
こんなの持ち上げて世の中良くなると思ってるの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:04.63ID:ULEjgj4e0
あべが死んだから
アベの取り巻き連中を
地検が片っ端から捜査している
古●も引っ張られるかもしれない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:01.62ID:FscyKgWP0
>>13
馬鹿なん? 支那チョン狩りだ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 13:17:46.57ID:CHRrUdy+0
トライベイキャピタル
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:07.54ID:LBhMPpU20
>>7
自民よりから
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:09.24ID:ViPj2kiX0
本人たちは優雅な生活を送ってきた模様!

【国際政治学者】三浦瑠麗さんの軽井沢の別荘【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18990
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 13:43:28.64ID:HCkpqJD+0
「私が統一教会信者ではないかという憶測が寄せられました」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 13:48:11.66ID:HCkpqJD+0
>>17
不動産営業だよ
降雪地にはあり得ない設計
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:32.08ID:eAi7f9tA0
学者と名乗っても、モニタ越しに胡散臭さが漂う人だったなあ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 14:33:53.81ID:InDt9cvM0
三浦 清志 Kiyoshi Miura(@kiyoshi_a_miura)
がフォローする「418」アカウントのうち胡散臭い詐欺師まがいの連中や政治家を抜粋
甘利 明
成田 悠輔
河野太郎
宇佐美典也
竹中平蔵
前田裕二
落合陽一
箕輪厚介
はあちゅう
音喜多 駿
田端
猪瀬直樹
駒崎弘樹
小池百合子
堀江貴文
吉村洋文
菅 義偉
石破茂
安倍晋三
橋下徹
夏野 剛 Takeshi Natsuno

※うち、相互フォロー
堀 潤
乙武洋匡
茂木健一郎
古市憲寿
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 14:53:23.81ID:oWymUFQL0
朝鮮総連は黙ってろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 15:23:34.69ID:F4o8ksZd0
るリ瑠璃ルリで〜ん
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 17:03:37.00ID:0kWY2+n90
10億円を詐欺で騙された被害会社可哀相。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:58.81ID:2lHrcA+/0
愛国無罪だろネトウヨ
0028安倍死ん三
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:04.70ID:8SbcGqPz0
いけ好かない女だったからメシウマw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:04.15ID:B3dVQe/z0
>>22
こいつら全員安楽死にしたら日本が良くなりそう
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/20(金) 23:42:36.78ID:WJZneF0N0
安倍壺三の後ろ盾があっての職業だったんでしょう。
もちろんGOサイン出したのはメガネ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:01.41ID:WMCviUEP0
ホリエモンとすごい波長あってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています