X



公園廃止、住民特定につながる動画配信した市議を厳重注意 長野 (寺沢議長) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/12/28(水) 20:54:43.25ID:g8bg3NV79
※朝日新聞

公園廃止、住民特定につながる動画配信した市議を厳重注意 長野
https://www.asahi.com/articles/ASQDX6FDBQDXUOOB00F.html

菅沼遼 2022年12月28日 20時15分

 長野市議会の寺沢さゆり議長は28日、子どもたちの遊び方や騒音への住民からの苦情をきっかけに廃止が決まった青木島遊園地(同市青木島町)をめぐり、個人の特定につながる情報を発信したことは不適切だったとして、小泉一真市議(56)を書面で厳重注意した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:34.00ID:jesMcA2a0
見たかった
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:30.22ID:IW7EjR1Y0
長野の妻殺人のカウンター炎上だったのかなと思ってしまってたわ
さすがに議員がわざわざそんなことやるわけないか
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/28(水) 22:21:25.97ID:xF3Zc/4h0
こんな動画なくてもどうせすぐバレてただろうがな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/28(水) 23:17:46.75ID:0P+H1vbI0
誰の?あのクソ三流名誉教授?
あいつは地図やあの辺の大学、なにより報道で名前住所十分特定できたろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況