X



【台湾民間】安倍晋三友の会、11日に台湾・円山ホテルで設立大会開催   [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/10/10(月) 12:04:55.70ID:CAP_USER9
7月15日付の産経新聞に掲載された安倍晋三元首相追悼の広告
(台北中央社)民間団体、台湾安倍晋三友の会が11日、円山大飯店(グランドホテル台北)で設立大会を開くことが分かった。同会が7日までに発表した。

同会によると、設立大会には台湾の対日窓口機関、台湾日本関係協会の蘇嘉全(そかぜん)会長や李登輝基金会の李安妮(りあんじ)董事長(会長)らが招かれるほか、日本の超党派の議員連盟「日華議員懇談会」の古屋圭司会長や日本李登輝友の会の渡辺利夫会長、久間章生元防衛相などから祝賀メッセージが送られるという。

台日間の全方位交流を目指す台湾安倍晋三友の会。今年7月、日本の主要紙に掲載された安倍氏追悼の全面広告の企画を手掛けた。また日本の次世代「知台派」を育成する目的で、台湾に留学する若者を対象にした奨学金制度を設け、近日中に合格者を発表する予定。

https://japan.focustaiwan.tw/society/202210080006
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:51.69ID:peiI6MJV0
さすが世界の安倍さん
こういうのもあって国葬する理由さ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:23.74ID:QF3PEaii0
パヨク激怒w
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:29.21ID:QF3PEaii0
きたああああああ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:17.00ID:bWYcQ3740
台湾まで行って自作自演やってんだろ壺はw
まぁ台湾にも壺の勢力を作ってたという方が正しいか。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:12.63ID:bWYcQ3740
>>7
銅像wwwって安倍陛下になってんなw
あたおか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:37.20ID:kz1OKQQx0
統一教会って台湾にもあるのかな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 12:47:57.76ID:7qYSFj9M0
>>6
八割関係者?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 13:06:11.03ID:3SBMUyyS0
たいしたことはやってないのにすごい執着振り。
隠れて税金で優遇してたのかもね。
安倍友特別優遇を今後も続けるのは難しいかも。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 13:13:02.71ID:J0hOr35k0
台湾の統一協会か分かりやすい
だから安倍が台湾有事に日本人を殺し滅ぼす計画だったのか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 13:27:21.85ID:YsM8zqxT0
>>13
死してなお存在感を増してるね
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 15:28:15.62ID:tuMNtmts0
台湾の家庭連合か
分かりやすいなw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:46.85ID:NPz2DqwH0
統一問題も安倍ちゃんが世界中から愛されていただけの話なんだよな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:04.82ID:UG5eJlFP0
安倍晋三壺の会?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:06.69ID:xTFXSkxu0
台湾に中共が呑み込まれると最高なんだけどね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:55.02ID:S+H4DUyN0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな!
半島へ帰れ!
公安に通報している


朝鮮半島は、北朝鮮の核保有で安定して平和になった。

日本が独自にアメリカとオーストラリアを対象敵国にして
戦略核兵器を保有しなければ、ウクライナと同じように
日本と台湾が中国との代理戦争国にされてしまうことになる。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/11(火) 09:14:49.82ID:0cKRKRHA0
「安倍晋三友の会」

略して「安倍友の会」

ああ、安倍首相の最大の恩恵をうけた安倍友は台湾だったのかなと。
数千億単位のロシアもしかりかな。

安倍の死後、今後もよろしくと言われても・・・・
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:07.89ID:UPKtuU4F0
>>31
友好国に対して敬意を示せよ 上から目線でなく対等で語れよ

友好国に対して国内で礼儀を失する国民が居るなんて知られたら恥ずかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況