X



【野党】泉健太代表「維新の松井氏はカミソリのよう」 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/10/01(土) 09:18:30.69ID:CAP_USER9
日本維新の会と(臨時国会で共闘する)6項目の合意について、早速具体的な作業に入っている。国会開会の20日以内の規定、そして子どもの(バス)事故防止、さらには経済対策などについてもできる限り協議をして、緊張感のある国会をつくっていきたい。

 前回(の自身の記者会見)で、松井(一郎)市長(維新前代表)について(「老害的な発言」などと)言及したが、先日の(大阪維新の会府議団に対する、松井氏の「過剰反応するのは幼稚」との発言)は非常に秀逸だなと思った。こういうところはさすが松井さん、切れ味はある。カミソリのようだと思いながら見ていた。

 改めて、国会の案件を(維新の)大阪府議会が決めるのはいびつな話だ。(松井氏は)正しいことをおっしゃったなと、そんな気がした。(記者会見で)

https://www.asahi.com/articles/ASQ9Z4TK3Q9ZUTFK017.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:08.88ID:M83UtIHd0
維新は立憲より上だからな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/01(土) 09:24:38.16ID:ASNsAm5E0
当然
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/01(土) 09:24:38.90ID:ASNsAm5E0
当然
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/01(土) 09:29:16.57ID:M83UtIHd0
ワロタw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/01(土) 09:34:25.09ID:xQ0NTVwN0
松井がカミソリより鋭いよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/01(土) 09:35:08.86ID:ZvFwQ4JC0
もう辞めるんやろ。潔いとは思うが。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/01(土) 11:19:49.05ID:J4QxY/fN0
立憲は高齢者しか支持者いないのに老害なんて言っちゃう頭の悪さはいかんともしがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況