X



【自民】国葬を終え…旧統一教会との関係は 追加報告、安倍派の今後は? [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:44.48ID:CAP_USER9
 国葬を終えた後の岸田政権が抱える問題、旧統一教会について、ジャーナリスト・後藤謙次さんに聞きました。点検後も次々と接点が発覚していますが、今後、どうなっていくのでしょうか。

テレ朝news
2022/09/27 19:54
https://www.youtube.com/watch?v=CqqkRzUTuPs
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:53.20ID:vtT42xuj0
壺まみれ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:12.52ID:4BiCujkk0
非公表がいる時点で岸田が何を言って時間稼ぎと誤魔化しをやっても
ほとぼりが冷めることはない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/27(火) 21:06:21.65ID:GTufYSip0
地球暦2022年のこの出来事を後世の歴史家は、自民党の自民党による葬儀であったと評したのである。

Ende
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/27(火) 21:08:27.26ID:vtT42xuj0
安倍のバリヤーが消滅したので、
逮捕を免れていた連中は覚悟しとけ(笑)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:14.66ID:vtT42xuj0
負け犬貧乏人老害ブサヨでも、統一教会とその広告塔よりマシ。
統一教会とその広告塔は、最低最悪の人間のクズだからな。
これより下はいない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/30(金) 04:52:25.22ID:9JHcq8qW0
>>10
安倍派は国賊の壺ウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況