【自民・村上氏】安倍氏国葬を欠席へ「最初から反対だし、出るつもりもない」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/09/20(火) 18:04:22.77ID:CAP_USER9
 自民党の村上誠一郎元行政改革担当相は20日、安倍晋三元首相の国葬について「最初から反対だし、出るつもりもない」と述べ、欠席する考えを明らかにした。

 安倍氏の政権運営が「財政、金融、外交をぼろぼろにし、官僚機構まで壊した。国賊だ」と批判した。党本部で記者団の質問に答えた。

時事通信
9/20(火) 17:56
https://news.yahoo.co.jp/articles/b788d167f6c050ed01b3b56f490aec031ce7282f
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 18:50:34.62ID:OSVOgUlx0
もしかして、緊縮財政派ですかね。
あとから、正しい経済学なるものを教えてもらって、涙ながらに私が間違っていたと土下座しても遅いぞ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 18:57:01.35ID:2RO2m3Qu0
>>4
村神さまだよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:06:16.43ID:rerNSSgt0
なんで立憲に行かないの?
自民党内部から破壊する工作員か?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:07:27.24ID:Pj/xRe6H0
中国でハニトラに引っかかんただろ!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:10:10.05ID:OSVOgUlx0
日本は内心の自由が認められているからいいけどさ、
もしかして、日本は中国を侵略するなと思っていたりする人かな?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:13.98ID:EOY61HJc0
>安倍の偽・国葬 by 岸田文雄

チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの 岸田さま
アッホをむきだし チイパッパ
世界の首脳は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校
https://www.youtube.com/watch?v=zCS47YZZL1o
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:55.84ID:EOY61HJc0
ねえねえ ちょっとおお

あのさあ
あの岸田って人
総理大臣とかいうのをやってる人よ

あの人
ちょっと頭おかしくない?

天皇陛下が参列しないのに
「国葬」だって言い張ってるの。
。。。

安倍の偽・国葬当日

隣の家のばあさん

なんかやまかしいのお
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:27:12.85ID:EOY61HJc0
3番
仲良し小道の 日ぐれには
お呼びじゃないのよ 岸田さま
さよならさよなら ウスラばかああ
お手手をふるから さようなら
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:28:17.79ID:EOY61HJc0
社会主義者・元首相/立憲民主党の野田佳彦
社会主義者・連合会長の芳野友子

は安倍の偽・国葬に参列する。
国民に対する「安倍崇拝の強要」はやめろ。

そして、NHKと新聞テレビは
偽・国葬の報道による国民に対する
「安倍崇拝の強要」はやめろ。

国民に糞を投げつけるんじゃねえよ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:29:07.65ID:EOY61HJc0
2番
仲良し小道は N・H・K
読売新聞の みよちゃんと
国民だまして 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:30:45.90ID:EOY61HJc0
尾身茂がまたしても嘘をついている。
コロナ感染拡大の第8波が来るとデマを飛ばし始めた。

政府は新規感染者の全数把握=全数検査を取りやめた。
第8波を測定する方法は最早、存在しないにもかかわらずだ。

何というおぞましい光景だ。

南無妙法蓮華経

「尾身茂 第8波」で検索
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:31:38.66ID:Gb8iBkd+0
>>5

そんなのでも飼うのが自民党の美徳やろw

自身の選挙強くても小泉政権下以来閣僚人事から外れ続けるアサヒから良くコメント求められてる元三木派…そんな印象しか無い議員。 四国の船田元かw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:15.42ID:EOY61HJc0
●岸田と自民党とNHKと新聞テレビは、コロナウイルスを
 2類から5類に引き下げることなく、省令を改ざんして
 全数把握=全数検査を取りやめた。

 (1)「全数把握=全数検査の放棄」=感染拡大防止策の放棄

 (2)突如として日本の新規コロナ感染者数が激減するのだ。
   コロナ感染の拡大などなかったことになるのだ。

 =コロナ詐欺(=対策)

●すでに全国的に新規感染者数が激減を始めている。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:38.64ID:EOY61HJc0
●安倍は「そもそも5類」であったものを強権で2類にした。

 今回、全数把握=全員検査を取りやめたことがその証拠だ。
 真に2類なら全数把握=全員検査を取りやめることは【ない】

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
危険なマスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。
 
●岸田はこの国賊を偽・国葬にする。岸田は地獄に落ちろ。

●岸田は国民に暴力を振るった。ただちに内閣総辞職しろ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:20.95ID:EOY61HJc0
埼玉県知事の大野は、

・【違憲=緊急事態宣言/まん延防止法】が解除された今も
・岸田が新規感染者の全数把握=全数検査を取りやめた今も
・官房長官の松野が【違憲=行動制限】はしないと明言した今も

飲食店とイベントに対する【違憲=行動制限】を続けている。
県民に危険な【違憲=マスク・ワクチンの強要】を続けている。

大野は、
コロナ詐欺(=対策)の「失敗の自己弁護」・「失敗の隠蔽」
・「失敗の自己正当化」はやめろ。

これ以上、県民に犠牲者を出すな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:42.52ID:EOY61HJc0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

【国民主権・日本国憲法】のもと
日本では主権は国民にある。だから政府はその目的を
実現するために国民を利用することは許されない。

政府による「国民の政治利用」の例
 ・戦前の徴兵制度(戦前は天皇に主権があったからできた)
 ・外出・営業・イベント自粛強要
 ・危険なワクチン・マスクの強要
 ・太陽光パネルの設置義務化
 ・レジ袋の有料化
 ・店の分煙禁止
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:43:45.92ID:EOY61HJc0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

 NHKは正義ではない。【悪徳】だ。

はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
暴力振るうな N・H・K

春よ来い
https://www.youtube.com/watch?v=6hE633-pw3g

▼NHKは自ら主催するNHK全国学校音楽コンクール
 歌を歌う時に、子ともたちにマスクを強制した。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:50:51.05ID:EOY61HJc0
14番
あかりをつけましょ 泉・志位
マスクをつけましょ 安倍さまに
忠誠 尽くして さっそうと
天下の王道 歩いてく

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=pgKsCOnTdz8

散りゆく定めの命 by 立憲民主党と共産党
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:21.58ID:MlWFUqHU0
おれこの板である程度の地位にいる人でまともなのは村上さんしか思いつかん、安倍と細田調べないことをハッキリと批判してると数回書いたが、ここまでやるとは思ってなかったが期待通りの真の愛国者!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:17.41ID:wsNWRpdI0
>>28
なんか一生懸命に連投してるけど誰からも相手にされていなくてかわいそー
実社会でもそうなんだろうけど
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:39.22ID:AWrV+Tqe0
こいつはTBSお抱えだもの
最初から誰も出ると思ってないでしょ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:26.65ID:13Df0HAX0
>>36
安倍晋三は超絶ウルトラ絶世の売国奴
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 20:54:16.54ID:uRh0w3ig0
>>5
戦後の大政翼賛会自民党
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:36.38ID:XGdxd0PK0
こういう人たちだけで党でも作ればいいのに。
自民党は腐りすぎ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:00.96ID:tWbcVBAD0
>>1
正論すぎ

まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 23:23:05.25ID:x1oiTAge0
この人、フランケンの義理の兄貴だけど
政治的には左寄りのリベラル程度
保守的な一面もある
ただし、これまでいろんな場面で
反安倍をやり続けてる
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:15.68ID:eu/lLEB40
自民なんだから売国貫けよ
あほんだら
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/21(水) 04:56:33.32ID:WsrEtgcu0
ヘタレがイモ引いたって事で炙り出しおk手笑うw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:37.09ID:T111N0660
まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:48.80ID:V8pDAcbA0
>>36
政治は結果だからなー
結果出せなかったから撃たれたんだよ
自業自得
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:40.46ID:PBlV1Uoj0
決定権、中止権もある岸田が、

「本当は反対」と噂を立てて被害者面して決行。

実に卑怯だね。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/21(水) 13:05:39.01ID:T111N0660
>>36
揺るぎなき事実として、
本当にすべて主犯安倍の犯行なので仕方ないw

まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/22(木) 13:58:25.22ID:/3NOzFXO0
国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:26.52ID:2lJ7d3yl0
村上正論。事実陳列しただけだしなw
まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/24(土) 11:59:41.60ID:xvtfRaek0
事実陳列罪に問われる村上w
自民腐りすぎ 要解体

まあ国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 15:19:05.55ID:bpOWbbTa0
村上正論

国賊安倍晋三記念不正腐敗の集大成だし、
とんでもない規模のデモくる。

国葬反対は実際には国民の85%超えてる。

当然ながら国賊の主犯安倍に国葬不要。
金額の多寡の問題ではない。
主犯安倍が国賊ゆえ不適格なわけで。

みんな知ってる主犯安倍

森友加計桜公文書改ざんの主犯安倍

統一教会癒着の壺丸出しの主犯安倍

山神様に公開処刑で惨殺された国賊

ぶっ殺されて当然の自業自得の罪人
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/26(月) 15:30:39.09ID:ZZTfDukR0
醜いやつだね!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:20.53ID:xoNgB5hZ0
>>36
安倍のせいに決まってるだろw
まだわからんのか?

〇アベノミクス
「アベノミクスで経済の好循環を」→「アベノミクスで日本経済縮小」

〇拉致被害者問題
「北朝鮮には最大限の圧力をもって」→北の反感を買い、日朝断絶状態に。拉致被害者問題は完全に暗礁に乗り上げ。

〇安倍の教育三法の下で公立学校制度破綻寸前!

〇安倍の積極的平和主義で「対話と圧力」「今は対話の時ではない。北朝鮮には最大限の圧力をもって」で北との関係はプッツン。
北への経済的圧力で、北では相当の人達が餓死したという。
北の恨みを買って、日本は北からのミサイル攻撃の標的に。
これが平和主義と言えるのか?

〇北方領土問題
安倍は北方四島をプーチンにプレゼント!

安倍は色んな所に手を出したが、無能なので全てしくじった。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:46.48ID:xoNgB5hZ0
>>56
安倍とオマエがねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況