X



【自民点検】麻生太郎や山谷えり子も…旧統一教会との関係めぐる自民点検に《含まれていない名前が》の声続出 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/09/09(金) 16:24:21.30ID:CAP_USER9
《点検にもなっていないじゃないか》
《国民をバカにしていませんか》

 自民党が8日に公表した、旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)と党所属国会議員の関係をめぐる「点検」結果が、ネット上で“総ツッコミ状態”となっている。

 茂木敏充幹事長は会見で、教団と接点のあった議員は179人と公表。「結果を重く受け止めている。率直に反省し、今後は一切関係を持たないことを党内に徹底する」と語っていたのだが、関係があったとして公表された議員リストについて、ネット上では《含まれていない名前がある》との声が続出しているのだ。

 前参院議員でジャーナリストの有田芳生氏は、公表された点検内容に対し、ツイッターにこう投稿した。

「①点検期間が不明。ゆえに勝共推進議員で日韓トンネル研究会に関係した麻生太郎議員の名前がない。②奇異なのは選挙で組織的支援を受けた山谷えり子議員の名前がない。③信者の選挙支援を受けていた下村博文議員も否定。元信者の証言あり」

 別のツイッターでも、《自民党が公表した統一教会との関係の「点検」はあまりにガバガバで全く信用できないレベルです。自民党の平井卓也・初代デジタル大臣は香川で開かれた統一教会主催の宗教性の強い式典に参加している事が既に明らかになっていますが、自民党の点検結果には該当箇所に平井議員の名前なし。酷すぎる!》といった意見や、《点検内容には統一教会側にビデオメッセージを送った人が含まれていないようだけれど、祝電よりも意味が重いんじゃないの。たくさんいるよ》と指摘する声もある。

 さらには、議院運営委員会の閉会中審査で質疑に立った自民党の盛山正仁議員が、共同通信による旧統一教会との関係アンケートには「なし」と回答しながら、自民党の点検では「教団関連団体の会合出席 本人出席で挨拶あり」としていたことから、《嘘つき》、《いい加減な点検だな。まったくあてにならない》と呆れる投稿も目立った。

日刊ゲンダイ
9/9(金) 15:47
https://news.yahoo.co.jp/articles/88c20812d751cabea744a7bd5eeb51a8a2a1687d
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 16:55:02.78ID:cyMEUoq/0
これは理屈じゃねえんだ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 16:59:49.76ID:IrhrWCCA0
7番
あかりをつけましょ 岸田さま
かたああい握手を バイデンと
天皇陛下に 禁止して
いったい こいつは 何さまだ

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=DoUC7YXcYTk

バイデンが来日した時と同じように、「違憲=安倍の国葬」当日、

・岸田は外国からの弔問客と握手する。

・天皇陛下は禁止される。

仮に天皇陛下が握手をすれば、天と地がひっくり返る。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:00.66ID:IrhrWCCA0
●岸田と自民党とNHKと新聞テレビは、コロナウイルスを
 2類から5類に引き下げることなく、省令を改ざんして
 全数把握=全数検査を取りやめた。

 (1)「全数把握=全数検査の放棄」=感染拡大防止策の放棄

 (2)突如として日本の新規コロナ感染者数が激減するのだ。
   コロナ感染の拡大などなかったことになるのだ。

 =コロナ詐欺

●すでに全国的に新規感染者数が激減を始めている。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:24.25ID:IrhrWCCA0
●安倍は「そもそも5類」であったものを強権で2類にした。

 今回、全数把握=全員検査を取りやめたことがその証拠だ。
 真に2類なら全数把握=全員検査を取りやめることは【ない】

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
危険なマスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。
 
●岸田はこの国賊を国葬にする。岸田は地獄に落ちろ。

●岸田は国民に暴力を振るった。ただちに内閣総辞職しろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:04.26ID:IrhrWCCA0
▼花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「二酸化炭素中毒」で検索

2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
健やかな脳と体の成長を妨害された。ゆがんだ。

ユーチューブ「マスク 危険」で検索

おかああちゃん マスクしてたら顔がゆがんできた。
https://www.youtube.com/watch?v=fFuqoa74s2Q

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:20.51ID:IrhrWCCA0
岸田はいつもマスクをしている。
岸田はコロナワクチンを4回、接種した。

それにもかかわらず
コロナウイルスに感染して発症した。

ウスラばああああか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:58.77ID:IrhrWCCA0
小池百合子と吉村洋文は何軒、飲食店をつぶした。言ってみろ。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

●感染は収まるどころか、過去最大を更新しながら拡大を続けている。
。。。

都の時短命令「違法」判決が確定 
https://www.asahi.com/articles/ASQ8J622KQ8JUTIL011.html

小池百合子は違法行為を犯した。ただちに都知事を辞職しろ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:16.60ID:IrhrWCCA0
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

●花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

 政府分科会長・尾身茂と日本感染症学会の脇田・日本医師会の中川/松本は
 【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け

上記について、事実が存在するというなら例をあげてみろ。
この2年、まだ一度も聞いたことがない。

な 東京新聞
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:03.90ID:IrhrWCCA0
チイチイパッパ チイパッパ
ウッスラばあああかの先生は
アッホをむきだし チイパッパ
国民雀は輪になって
お口をそろえて ばああああああああああかめえ

雀の学校 
https://www.youtube.com/watch?v=kI3tSJMcZqA
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:12.67ID:sk7TVT9Q0
セメントで儲けたんかwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:49.17ID:iWDIu7t80
接点と捉え申告させてる事項に問題がありそう。
日韓トンネル、票田操作みたいなワイロや献金がらみの接点が欠落してる。
そんなの聞いても言うわけがないから無駄だろうけど。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/10(土) 00:50:53.03ID:kwBwHIwq0
極悪非道の壺自民党政治屋
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/11(日) 14:57:34.92ID:tYwT6WD00
隠すぐらいだから接点ありありなんだろうなあ。
一国の首相に理屈ではとらないことを強要するドキュン思考の人物だしね。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/11(日) 22:21:59.21ID:JDxgoz960
政党のコンプライアンスどうすんの、で話よね。
第三者の監査が必要なんじゃない?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/15(木) 03:34:10.17ID:dz+6QN/h0
φ(..) 反社会的勢力から手を引けという正直者が
罰になるというなら、そういうことになりますが、

言わずに後でわかった場合には、議員も反社とみなす。
そう言ったはずだが。さてどうしてくれようか(怒)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:55.27ID:DoiRz5cY0
壷中平蔵 壷生太郎 壷田文雄
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:59.29ID:+klWbSKl0
φ(..) 反社会的勢力から手を引けという正直者が
罰になるというなら、そういうことになりますが、

言わずに後でわかった場合には、議員も反社とみなす。
そう言ったはずだが。さてどうしてくれようか(怒)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/28(水) 04:10:18.87ID:LgbxaDo90
φ(..) 反社会的勢力から手を引けという正直者が
罰になるというなら、そういうことになりますが、

言わずに後でわかった場合には、議員も反社とみなす。
そう言ったはずだが。さてどうしてくれようか(怒)
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:09.80ID:67hDp3cP0
【世界平和統一家庭連合/自民党】教団の政策推進へ山谷氏重要視か 旧統一教会、専門家が指摘[2022/10/1]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1664683470

φ(..) ブサヨさん出番です。がんば!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/05(水) 03:40:37.56ID:U8GokBa60
φ(..) 反社会的勢力から手を引けという正直者が
罰になるというなら、そういうことになりますが、

言わずに後でわかった場合には、議員も反社とみなす。
そう言ったはずだが。さてどうしてくれようか(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況