X



【立憲】「次の内閣」来週にも設置 立民 [北条怜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北条怜 ★
垢版 |
2022/09/06(火) 21:46:29.85ID:CAP_USER9
立憲民主党の岡田克也幹事長は6日の記者会見で、ネクストキャビネット(NC、次の内閣)を来週にも設置する意向を明らかにした。10月召集が見込まれる臨時国会で岸田内閣の閣僚に論戦を挑み、政権担当能力をアピールしたい考え。

 同党の前身である旧民主党や旧民進党が置いていたNCは、立民発足に伴い立ち消えとなっていた。岡田氏は会見で「責任を持って政策を担い、代表が『ネクスト総理』として組織全体を束ねるやり方が分かりやすい」と指摘。NC設置のため党規約を改正する両院議員総会を開き、具体的な人事案も示す方針。(2022/09/06-18:33)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022090600901&g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 21:47:55.54ID:DAGA0yvL0
お前らはノーチャンスだよw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 21:50:51.72ID:nrjMhgRX0
自民党批判してもお前らが上がるわけじゃない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 21:53:15.37ID:DAGA0yvL0
ワロタw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:32.27ID:cy/OGf3g0
【ジェンダー平等=社会主義=反自由主義
 社会主義=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え】

日本の男女は自由だ。日本の男女は同権だ。

政治や社会がこれを平等にすることは

▼国民の自由権のはく奪=人権侵害=基本的人権の尊重違反だ。

「社会主義=立憲民主党」と「共産主義=共産党」は
綱領から「ジェンダー平等を確立する」という文言を
削除して日本国憲法を尊重しろ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:56.69ID:cy/OGf3g0
危険なマスク・ワクチン強要で、
自民党とグルになって児童虐待を推進している
立憲民主党と共産党

統一教会を糾弾できても
岸田の憲法違反は糾弾できないだろ。

立憲民主党と共産党は
岸田による危険なマスクとワクチンの強要
外国人の入国禁止は正義であると
主張しているのだ。

馬鹿じゃねえのか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:13.79ID:cy/OGf3g0
【立憲民主党と共産党の歌】

おててつないで 自民と行けば
泉は可愛い 小鳥になって
志位はアンポーフンサイ 楽勝で 
晴れたみ空に 国会が

靴が鳴る
https://www.youtube.com/watch?v=-wutMb4AD6g
。。。

泉と志位は自民党とグルになってコロナ詐欺で
国民に暴力を振るった。

泉と志位は参院選で惨敗した。

責任を取って代表を辞任しろ。

国民に暴力を振るっておきながら内閣総辞職
しない無責任男・岸田の何のマネだ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:39.85ID:cy/OGf3g0
参院選で惨敗した泉と志位は
代表・委員長に居座っていることについて
【国民に】説明責任を果たせ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:22.45ID:cy/OGf3g0
●岸田内閣=統一・創価汚染/児童虐待内閣
 あ〜クセ 何だこれ あ〜 便所クセ

仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
おカネをしょって 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:01:54.99ID:2feg1iK70
次など来ない
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:38.50ID:cy/OGf3g0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
いつまでやるんだ クソジジイ

春よ来い
https://www.youtube.com/watch?v=BApgvz5G8qY
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:04:01.20ID:cy/OGf3g0
●NHKと新聞テレビは、岸田による安倍の国葬を正義・正当化するな。
 国民に対する【安倍崇拝の強要】はやめろ

そもそも
いったいどれほどの国民が安倍の死に同情しているというのだ。

岸田による安倍の国葬は議論の対象ではない。
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がないからだ。
岸田のただの【信仰と自己都合】によるものだからだ。
国民主権の蹂躙だ。

NHKと新聞テレビは、それをあたかも国民が議論すべきこと
であるかのように仕立て上げるな。
何だ その世論調査は。

そもそもコロナウイルスは5類であったものを
2類に仕立て上げ、緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止を正当化した時と同じじゃねえか。
結果、ほとんどの国民が犠牲になった。

国民をだ・ま・す・な!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:06:24.58ID:cy/OGf3g0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:07:14.80ID:cy/OGf3g0
日本国憲法のもと、日本では主権は国民にある。

岸田による安倍の国葬に
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。

岸田の「信仰と自己都合」によるものだ。
宗教行為だ。
国民主権の蹂躙だ。

国民主権の蹂躙=憲法違反だ。

●岸田は【国民主権・日本国憲法】に違反した。
 ただちに内閣総辞職しろ。
。。。

NHKと新聞テレビが、この岸田による
安倍の国葬=憲法違反行為について報道することは、
「経過・国葬そのもの」いずれについても
【国民主権・日本国憲法】のもと、許・さ・れ・な・い。

安倍崇拝を国民に強要することだからだ。

NHKと新聞テレビは国民に暴力を振るうな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:07:54.36ID:cy/OGf3g0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では【国民主権・日本国憲法】のもと、
政治家には、自らの【信仰と自己都合】による
言動は許されない。

例:岸田による安倍の国葬
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:08:43.60ID:cy/OGf3g0
国賊=安倍の国葬を平気でやるウスラバカが首相をやっているのだ。

日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:09:49.73ID:cy/OGf3g0
黒い靴 はあいてたあああ
う・そ・つ・き があああ

えんま様に 連れられて

逝っちゃったあ

赤い靴
https://www.youtube.com/watch?v=TtNRj1pAH3A
。。。

安倍晋三=自民党「保守」=日本会議=統一教会

お題:安倍晋三

国賊や キジも鳴かずば 撃たれまい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:17:35.38ID:T0DiWuI/0
それでも日本人なら悪夢のカルト自公を選ぶだろう
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:17:45.60ID:cy/OGf3g0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本の正義
のみんさんだけ

ご一緒に

まって まって まって いるのよお

やあめるの まあああってええ

さよおおなら さよおおならあ
ウスラばあああか さあまああ

そしてまだ見ていない人だけ

どうぞw

都はるみ - 好きになった人
https://www.youtube.com/watch?v=XT38zkASeoo
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:25:49.68ID:w9VRC5DW0
おそすぎる
いまさらかよ
とっくにお前らのターンなんて終わってるんだわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:26:15.10ID:cy/OGf3g0
あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=Zu68T2cwuDc

▼花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「二酸化炭素中毒」で検索

2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
脳と体の成長に変調を来した。

ユーチューブ「マスク 危険」で検索
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:26:39.62ID:cy/OGf3g0
●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。

●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

 岸田が首相でいることの【理由】がない。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:28:19.79ID:cy/OGf3g0
仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
おカネをしょって 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:21.19ID:gwSb0gIT0
連立政権取れたら奇跡レベルの政党が 次の内閣 ねえ…そもそも幹事長の岡田は泉健太をそのまま首相に据える気有んのか?w

先に共産党なり玉木んなり…維新に対しても三舎避けて礼尽くして共闘を申込み協議する所からやろに…w
岡田も福島瑞穂を入閣させたら自身も尽力した名護移設問題で小便引っ掛けられた体験有るのにな…尖閣事件の面倒臭い初動を党代表選にかこつけて不作為に徹した件は死ぬまで語られるで? 仙谷由人とモナ男に面倒丸投げが実態やろに?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:40:06.13ID:cy/OGf3g0
【ジェンダー平等=社会主義=反自由主義
 社会主義=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え】

日本の男女は自由だ。日本の男女は同権だ。

政治や社会がこれを平等にすることは

▼国民の自由権のはく奪=人権侵害=基本的人権の尊重違反だ。

「社会主義=立憲民主党」と「共産主義=共産党」は
綱領から「ジェンダー平等を確立する」という文言を
削除して日本国憲法を尊重しろ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:41:29.40ID:cy/OGf3g0
散りゆく定めの命 by 立憲民主党と共産党
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:47:50.09ID:7dzDOBMT0
夢は寝てみろww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:48:25.93ID:cy/OGf3g0
はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
いつまでやるんだ クソジジイ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:03.50ID:Ya21lCYA0
次の無い閣
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 23:14:48.55ID:9xWJaW5S0
あれ? もう第三野党なんだろ? 身の恥知らずめが!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:30.04ID:0g7E/g1J0
党の存続も危ない奴らが内閣だとw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:46.03ID:6+NKWsUX0
N党みたいに、「カルトをぶっ潰す!」ということをワンイシューにした政党が出てくればいい。
カルト(Cult)でC党。

地方議員にも統一協会は浸食してたから、地方の有権者も自由壺売党に嫌気がさしてる。
来年の統一地方選にC党から候補者を立てればかなりの数当選するだろう。
その勢いで次の国政選挙で勝負すればいい。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 00:53:22.31ID:aAkHHZxA0
ええけど、やるなら10年スパンは見とけよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 03:06:00.13ID:mSOqBhfi0
民主党の次の内閣は何の意味もなかったけどな
英国の真似でもマニフェストとシャドーキャビネットは期待させたが、こいつらが忌み言葉にしやがったw
恥ずかしくて口に出せない
今度は少しはマトモな物にするつもりがあるのかね?

もっとも政権交代するにしても次は立憲が絡むとは思えないから意味がねえなww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 04:16:13.33ID:V/eHD7cp0
こいつらが政権取ってた時に次々と韓国優遇で超円高にして
自壺より酷い統一具合やったやん、無いわー
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 05:01:08.22ID:yV1ym8YN0
自民がこのままなら、本当に立民内閣にめがありそうなのがおそろしい。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 06:42:03.58ID:mFRPRn0k0
>>43
ねーよ
次の内閣で人材不足を露呈するだけのこと。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:26.06ID:ER1MhPZm0
メディアと組んでの死者を冒涜する所業
日本国民はしっかり見てるんだからな。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:54.72ID:vay2uanT0
壺かシナしかいない地獄だよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:41.03ID:7WmQKuwq0
誰も関心がありません
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:09.41ID:7WmQKuwq0
勝手にどうぞ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 07:54:47.85ID:7WmQKuwq0
しかしコイツらの歳費を税金からはらってるんだよな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 07:55:36.88ID:7WmQKuwq0
安倍の国葬より問題だよな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 08:19:41.78ID:HCHHrABi0
壷騒動で政権奪取できると思ってるんだ😁
甘いお方だ ( ´,_ゝ`)プッ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:46.30ID:Sv53qiCW0
【立憲民主党と共産党の歌】

おててつないで 自民と行けば
泉は可愛い 小鳥になって
志位はアンポーフンサイ 楽勝で 
晴れたみ空に 国会が

靴が鳴る
https://www.youtube.com/watch?v=EZWbwyLpD2Y
。。。

泉と志位は自民党とグルになってコロナ詐欺で
国民に暴力を振るった。

泉と志位は参院選で惨敗した。

責任を取って代表を辞任しろ。

国民に暴力を振るっておきながら内閣総辞職
しない無責任男・岸田の何のマネだ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:32.76ID:Sv53qiCW0
●岸田と自民党とNHKと新聞テレビは、コロナウイルスを
 2類から5類に引き下げることなく、省令を改ざんして
 全数把握=全数検査を取りやめた。

 (1)「全数把握=全数検査の放棄」=感染拡大防止策の放棄

 (2)突如として日本の新規コロナ感染者数が激減するのだ。
   コロナ感染の拡大などなかったことになるのだ。

 =コロナ詐欺

●すでに全国的に新規感染者数が激減を始めている。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 08:52:18.73ID:Sv53qiCW0
●安倍は「そもそも5類」であったものを強権で2類にした。

 今回、全数把握=全員検査を取りやめたことがその証拠だ。
 真に2類なら全数把握=全員検査を取りやめることは【ない】

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
危険なマスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・政府の財政を破壊した。

●岸田は国民に暴力を振るった。
 ただちに内閣総辞職しろ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:33.86ID:Sv53qiCW0
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

●花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

 政府分科会長・尾身茂と日本感染症学会・日本医師会は
 【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け

上記について、事実が存在するというなら例をあげてみろ。
この2年、まだ一度も聞いたことがない。

な 東京新聞
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:55.94ID:Sv53qiCW0
岸田はいつもマスクをしている。
岸田はコロナワクチンを4回、接種した。

それにもかかわらず
コロナウイルスに感染して発症した。

まあ なんてことかしら
wwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:13.44ID:Sv53qiCW0
小池百合子と吉村洋文は何軒、飲食店をつぶした。言ってみろ。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

●感染は収まるどころか、過去最大を更新しながら拡大を続けている。
。。。

都の時短命令「違法」判決が確定 
https://www.asahi.com/articles/ASQ8J622KQ8JUTIL011.html

小池百合子は違法行為を犯した。ただちに都知事を辞職しろ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:53.43ID:Sv53qiCW0
9番
あかりをつけましょ 小池さま
人流減らせば 拡大が
減少しますと 言いながら
ニギニギしていた 甲子園

小池都知事「徹底した人流抑制を」
https://www.youtube.com/watch?v=27KR_mVQzLo

こんなウスラバカが首都・東京の都知事をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:25.06ID:Sv53qiCW0
●渡辺恒雄と読売新聞は、無知を改めろ。

議員は、選挙に当選したから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。

政党は、議員の数が多いから正義ではない。
国民主権の政治をやるから正義だ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 09:06:17.26ID:Sv53qiCW0
NHKと新聞テレビが、岸田による
安倍の国葬=憲法違反行為について報道することは、
「経過・国葬そのもの」いずれについても
【国民主権・日本国憲法】のもと、許・さ・れ・な・い。

安倍の国葬の報道は、安倍崇拝を国民に強要することだからだ。

NHKと新聞テレビは国民を侮辱するな。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 09:06:48.18ID:Sv53qiCW0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では【国民主権・日本国憲法】のもと、
政治家には、自らの【信仰と自己都合】による
言動は許されない。

例:岸田による安倍の国葬
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 09:45:26.81ID:IPiHU1Dz0
選挙で大敗しても居座る泉ケンタ代表
全く民意が反映されない党
支持されない理由を掘り下げない奴ら

こいつらは昔から国民に目が向いていない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 09:59:00.61ID:Fsemmubl0
>>1
立憲もいい加減頑張れよ。

安倍派が偽装右翼で韓国へ日本人のカネ流す奴らだと発覚して
必死に組織ぐるみじゃ無い工作してるんだから
受け皿にでもなれや。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 10:52:40.26ID:aEYlRxjK0
以前政権期待してたのに裏切られたから
今のところ無理っす。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:28.42ID:yb6+vkIl0
>>2
ほんと 笑っちゃうな
朝鮮贔屓のテレビ、新聞の世論操作(調査でない)見ても
立民党の支持率、自民に遠く及ばないどころか維新に負けてる
これで次の内閣もヘッタクレも無いだろう

地に足をつけカスゴミに惑わされず、国民の意向をつかむ努力しろよ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:54.72ID:GQUPNU+/0
次の?来世?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 12:34:27.69ID:UrZ1+qLx0
いや、確かあまりの実務経験不足・能力不足で前回ダメだったよな。NCでどんな実務経験積むか分からんけど、マシになるかも。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:51.78ID:UoYC6IjP0
やってて虚しくないのかな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 13:03:51.53ID:WplLiDg60
立憲と維新が組むというのが現実的でその辺りを考えていないのはプライドからかね?
意味なんぞないだろう
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:04.05ID:HfzXF12B0
>>80
次の内閣
総理大臣 蓮舫
官房長官 辻元
外務大臣 枝野
厚労大臣 長妻
国交大臣 前原(国民民主党から電撃移籍)
文科大臣 前川(民間人登用)
総務大臣 杉尾
防衛大臣 白
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 13:55:16.57ID:SexC0VdV0
何をしたいんだこのバカどもは
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 14:13:55.48ID:tsKWypaL0
求められているのは成果
与党案より国民にメリットある対案を出して与党に案を差し替えさせるなり、与党内の不正や不祥事を表沙汰にして世論に政権担当能力を問うなり

目を引かせたいだけの演出ならいらない
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 14:16:55.12ID:xQDYiRp60
また東一議員か。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:30.46ID:BQVxjXi30
何の意味も無い
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:40.68ID:IG3e/oMD0
無駄無駄無駄ァ〜!!!
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:32.08ID:Sv53qiCW0
【ジェンダー平等=社会主義=反自由主義
 社会主義=政治や社会が規範を作り、国民はそれに従え】

日本の男女は自由だ。日本の男女は同権だ。

政治や社会がこれを平等にすることは

▼国民の自由権のはく奪=人権侵害=基本的人権の尊重違反だ。

「社会主義=立憲民主党」と「共産主義=共産党」は
綱領から「ジェンダー平等を確立する」という文言を
削除して日本国憲法を尊重しろ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:32.03ID:Sv53qiCW0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ

はああるよ 来い はああやく来い
マスクをさせられ みいちゃんが
マスクの いじめで 泣いている
いつまでやるんだ ウスラバカ

春よ来い
https://www.youtube.com/watch?v=6hE633-pw3g
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:58.72ID:Sv53qiCW0
●岸田内閣=統一・創価汚染/児童虐待内閣

 あ〜クセ 何だこれ あ〜 便所クセ

仲良し小道は 自民とお
統一・創価の みよちゃんと
血税食ってええ 元気よく
ニッポン 沈んで 行きました
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:00.45ID:Sv53qiCW0
さよおおなら さよおおならあ
ウスラばあああか さあまああ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:51.41ID:Sv53qiCW0
読売新聞 9月7日の記事

>コロナ療養7日に短縮 首相表明 無症状なら5日

>全数把握の全国一律での見直しは、今月26日に実施する。

(1)渡辺恒雄と読売新聞は

  う・そ・を・つ・く・な。

  何が「療養」だ。「隔離」と言い続けてきたのは
  渡辺恒雄と読売新聞 お・ま・え・ら・だ!

  敗走を転進と言い変えた戦前の日本軍と同じじゃねえか。
  イカサマ野郎どもが。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:13.84ID:Sv53qiCW0
(2)渡辺恒雄と読売新聞は

  う・そ・を・つ・く・な。

  岸田は全国一律で全数把握取りやめを9月2日から
  やるとすでに発表している。

  その記事を書いたのは渡辺恒雄と読売新聞
  お・ま・え・らだ。

(3)すでに現場では全数把=全数検査は行われていない。
  だから連日、新規感染者数が減少しているのだ。

=コロナ詐欺
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:47.00ID:Sv53qiCW0
読売新聞 9月7日の記事

>ウィズコロナ推進へ 経済活動正常化に重点

そのウィズコロナが正義なら、
緊急事態宣言・まん延防止法、外国人の入国禁止は
必要なかったじゃねえか。
最初からウィズコロナじゃねえか。

要するに、岸田による岸田の失敗の【自己弁護】なのだ。
【失敗の隠蔽】なのだ。

岸田は国民に糞を投げつけるな。

こんなウスラバカが首相をやっているのだ。
日本が沈んでいくのも当然じゃねえか
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 18:04:10.34ID:Sv53qiCW0
「渡辺恒雄 CIA」で検索
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:15.45ID:Sv53qiCW0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:16.44ID:YJ6/sHdP0
中坊かよ(笑)
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 19:08:38.82ID:UHYP+DW00
4兆ドル以下の日本をどうにかしてください
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:01.22ID:PfW5mW1M0
>>41
ほんそれ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:01.76ID:PfW5mW1M0
>>74
そんなことは朝鮮人には無理にだ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:01.14ID:FxnU2cqo0
これで次の内閣を提示するとかギャグ?

【立憲民主党 新体制】
幹事長 岡田克也 ●壺🏺
政 調 長妻 昭
選 対 大串博志  ●壺🏺
国 対 安住 淳  ●壺🏺
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:15.96ID:6y5DzmGC0
これだけ自民が敵失してるのに立憲の支持率が一切上がらないのは逆にアクロバティックだろw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:35.64ID:vDLcRS790
>>1
まずはお前が消えろ、岡田壺也
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:24.00ID:KXdkeFK30
>>69
民意を反映するなら、枝野や蓮舫なんか、永久追放処分だわ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:52.04ID:KXdkeFK30
>>115
そりゃ、立憲も共産主義者という失点を挽回してないからな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:32.02ID:wIH2OW4h0
指名され「茶番に付き合ってられない」と拒否する奴が現れて、党改革劇場始めるくらいでやっと支持率上がるくらいのクソ政党でしょ。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 23:58:56.05ID:1ShicKFM0
自民統一よりは遥かにマシ
維新もないね
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/07(水) 23:59:48.95ID:1ShicKFM0
>>119
安倍ちゃん時代の野党は批判ばかりって言うレッテル貼りが成功したからねえ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 00:25:08.36ID:w5S3BTJ60
せっかく立民の宣伝ができるスレが立ったというのに、自民下げくらいしか出来ん無能なサポーターばっかりで笑うわ
セールスポイント無いの?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 03:06:56.69ID:giAwbnQ50
これだけ醜態晒してる自民党の支持率が落ちない理由は野党にある。
ということを自覚してないだろう?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/08(木) 06:14:37.15ID:NpxR+kfy0
統一協会員が野党下げしてるだけのスレ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/10(土) 03:05:55.96ID:0kwQUWwh0
お前らのせいで統一教会がのさばってんだぞ解散しろ
で、選挙にも二度と出てくるな そしたら新しい野党第一党が自民を落としてくれるわ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/10(土) 09:23:36.89ID:4z+lAr2b0
まーた始まったw
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:23.36ID:ii+CS4ch0
〈次の内閣〉

内閣総理大臣 馬場伸幸(日本維新の会代表)
総 務 大臣 伊藤孝恵(国民民主党)
法 務 大臣 神谷宗幣(参政党)
外 務 大臣 泉健太 (立憲民主党代表)
財 務 大臣 小沢一郎(立憲民主党)
文部科学大臣 西村ちなみ(立憲民主党)
厚生労働大臣 山本太郎(れいわ新選組代表)
農林水産大臣 小川淳也(立憲民主党)
経済産業大臣 玉木雄一郎(国民民主党代表)
国土交通大臣 逢坂誠二(立憲民主党)
環 境 大臣 福島みずほ(社民党党首)
防 衛 大臣 足立康史(日本維新の会)
沖縄北方担当 志位和夫(日本共産党党首)
男女共同参画 吉良佳子(日本共産党)
内閣官房長官 梅村みずほ(日本維新の会)
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/11(日) 16:06:51.19ID:xsTYm5VW0
内閣府特命担当大臣で必要なのは、消費少子対策 ですね。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/27(火) 18:23:54.60ID:c9F1CfZK0
\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況