X



【安部元首相】自民党内グループ「永久顧問」就任に嗤う声「北朝鮮じゃないんだから…」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:21.85ID:CAP_USER9
 8月29日、自民党の保守系有志議員でつくる「保守団結の会」は党本部で勉強会を開き、会の顧問で、先月、銃撃されて死去した安倍晋三元首相を「永久顧問」に選任した。

 共同代表の高鳥修一衆院議員は「安倍元総理の名前をこれからも(会に)残し、考えをしっかり継承していく」と選任の理由を説明。勉強会に参加した議員らは拍手で了承した。

「『保守団結の会』は、2020年に保守系議員約60人で設立された勉強会です。高市早苗経済安保担当相も顧問を務め、昨年秋の総裁選では、高市氏を支える原動力になりました。

 さらに、2021年末には、北京冬季五輪のボイコットを主張し、2022年1月には、新潟県の佐渡金山をユネスコ世界遺産登録に推薦することを強く申し入れるなど、自民党内でも強硬な『右派グループ』といえます。

 ただ、安倍元首相という絶対的なリーダーを失った衝撃は大きい。右派グループをまとめる後継者がいないことから、分裂する危機感もある。だからこそ、安倍氏死去後も威光に頼らざるを得ないところに『右派グループ』の苦悩が見て取れますね」(政治部記者)

「保守団結の会」が安倍元首相を「永久顧問」に選任したことが報じられると、SNSでは、批判の声が巻き起こった。

《亡くなった人にどのように相談し、アドバイスをもらうの?》

《「永久顧問」とかいう文字列にそこはかとなく漂うB級感………》

 また、北朝鮮を引き合いにしたコメントも多い。

《北朝鮮の金日成みたいだな。彼は永久国家主席。思考回路が同じみたい》

《北朝鮮を全く笑えない、自民党保守グループ》

《自民党、このややこしい時に北朝鮮めいたこと始めるなよ、「永遠の総書記」じゃないんだから…》

 一方で、こんな見方も。

《安倍チルドレンを誰が率いるかの争いが始まったのだ。政調会長就任で一歩リードのはずの萩生田氏がツボり、代わりに浮上したのが高市氏の構図》

「実は、同日、神社のしめ縄などに使われる産業用大麻の振興を目指す『産業や文化等への麻の活用に関する勉強会』も、安倍元首相を『永久顧問』としているんです。

 会合では、会長を引き受けた森山裕選対委員長が『この勉強会は安倍氏が大変強い思いを持っていた。その思いを受け継ぐことが大事なこと』とあいさつしています。

 安倍元首相を『永久顧問」に祭り上げた陰で、熾烈な後継争いが始まったと言ってもいいでしょう」(同)

 党内最大派閥の会長として、党内に強い影響力を保っていた安倍元首相。死してなお、その名前が利用されている――。

FLASH
8/29(月) 20:17
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdd19b57bfbc3efa6c8a588cff07bd3a0909d212
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:40.90ID:xSdgT02x0
壺派
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:56.51ID:xZK6/Kru0
自由民主社会主義国家という新しい形態
あ、過去に独、、、、
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:33.00ID:FTSsVyfl0
>>5
自由民主主義人民共和国だろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:51.87ID:6aNAF1Vm0
東朝鮮たる日本は北朝鮮以下なんですが
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:53.77ID:FTSsVyfl0
>>5
自由民主主義人民共和国だろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:34.52ID:Cn5zoukh0
そりゃ嗤うわ。
説明はしない、税金は勝手に使う、国会は通さない、
費用内訳は非公開。
自尊心と名誉欲は一人前。

オマエら保守ってのは、壺保守と自己保身の保守のことだろ
壺で団結の会に改名しとけカス
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:55.03ID:jCvjXLGB0
馬鹿がにじみ出してるな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:26.55ID:jCvjXLGB0
だな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:48.37ID:EleEN94f0
巨大銅像でもつくるんかね
いや、霊界からビデオメッセージ来るんだろ
さすが永久顧問。霊界から早速の指示
「次の総裁選出るから」
次は永久総裁を狙うらしい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:56.94ID:2Yuu4XgB0
気持ちわる
これメンバー公表してよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:32:05.71ID:hyTSusR/0
>>5
あったなーそんなヤバい国がw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:39.07ID:qkDBaOUx0
これだけ必死に奉っているから他にもなにか隠していることが
あるんじゃないの?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:05.46ID:9vFZumCn0
ピラミッドも作ろう。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 00:52:45.48ID:f75o4z+g0
>>1
パヨは安倍ちゃんが神格化されるのが死ぬほど嫌なだけw ぜひもっと嫌がらせをしてくれ!!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 01:07:27.83ID:vKx7kBhw0
自覚あんなら最悪だな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 01:08:11.39ID:cRpKvcVi0
>>4
野坂参三が永久顧問
徳田球一が名誉顧問
不破哲三が相談役
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 01:20:20.80ID:RmJ10ZAi0
>>1 マヌケな無知ばかりか反日工作員のコメントは無視妥当。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 01:22:18.41ID:3qibp/OZ0
無言の永久顧問
単なる置物が何の役に立つんだ
自民党は現実を見ろよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 01:24:25.47ID:RmJ10ZAi0
言葉や文章も書けない奴に言われたくない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 01:24:55.48ID:2Yuu4XgB0
気持ちわる
これメンバー公表してよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 01:27:19.14ID:RmJ10ZAi0
低レベルの誘導する方が気持ち悪いわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 01:40:49.87ID:4A+QiJko0
北朝鮮でしょ?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 02:45:16.50ID:r0QoV5aV0
共産党じゃないんだから
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 02:55:58.75ID:WdI/L00N0
北朝鮮なんだろ
その人たちは
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 03:00:56.89ID:EC20mEuJ0
自民真理教は永久に不滅です
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 03:05:08.90ID:tD/0uKX90
安倍の宮壺殿下は、日本人の心の中に居ます
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 03:05:26.40ID:LhRtpU9B0
古墳つくろう…
現代の埴輪のかわりになるものって何だろう?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 03:47:40.42ID:GUGLMAul0
>>40
×安倍の政策より自分の政策
●安倍の政策より自分の票
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 04:07:15.11ID:RnXkAwvY0
自称名誉永久顧問 鳩山由紀夫が! ↓↓↓↓↓↓↓
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 04:27:27.57ID:aVO3LQHJ0
ただただ気持ち悪い。

お前ら統一協会の広告塔して日本人のカネ韓国に還流させてて
何が愛国?何が「日本を守り抜く」?

笑わせんなよ、言い訳ばかりすんなよ。そこクリアにしろよ!「日本も韓国も守り抜く」なのか?
支持母体のネトウヨが可哀想だろ!!笑
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 04:32:24.96ID:goucQ+Sh0
永遠に刻印 戒めとして …
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 04:49:59.80ID:oKXbmRMd0
自民党はコミンテルンだからね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 05:03:09.84ID:lZ3nKIpn0
えっ?自由と民主主義を騙る
統一壺売り自由カルトチョウセン人民党の間違いでしょ
略して自民党ww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 05:03:46.89ID:lZ3nKIpn0
>>46
愛国詐欺党と大分前に知った
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 05:05:57.10ID:lZ3nKIpn0
>>44
日本人を絶滅させるのが
壺売り自民党の本懐ですが
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 05:08:34.90ID:lZ3nKIpn0
>>9
壺による壺達だけの国作り
美しい壺ニッポンww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 05:09:32.89ID:lZ3nKIpn0
>>39
壺、壺、壺ww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 05:28:54.01ID:xD9k+eWj0
自民党の警察への圧力か?
安倍は立派な人間と自画自賛して自民党議員のカルト汚染を煙に巻く戦法。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 05:30:27.37ID:fRzmmCXF0
東朝鮮
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 05:59:24.48ID:LBrnEraC0
統一教会 安倍派の誕生である
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 06:48:43.25ID:i4QQUXG10
うちの町内会からの永久顧問指名も引き受けてくれるだろうか。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 06:52:55.02ID:QqiJpj/K0
おじいちゃん、安倍さんは先月死んだでしょ。何度言えば分かるの?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:09:19.45ID:Q++hJRT/0
 




日本の若者は、靖国カルトや天皇カルトばかりになった!

日本の若者を大量に台湾へ派遣し、対中国の盾にしろ!




 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:40:01.75ID:+Ps2vt6+0
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

●花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

 政府分科会長・尾身茂と日本感染症学会・日本医師会は
 【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け

上記について、事実が存在するというなら例をあげてみろ。
この2年、まだ一度も聞いたことがない。

な 東京新聞
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:40:22.30ID:+Ps2vt6+0
岸田はいつもマスクをしている。
岸田はコロナワクチンを4回、接種した。

それにもかかわらず
コロナウイルスに感染して発症した。

まあ なんてことかしら
wwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:40:57.31ID:+Ps2vt6+0
自民党「保守」=日本会議=統一教会
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:41:41.38ID:+Ps2vt6+0
統一教会を圧倒する宗教団体が創価学会だ。
創価学会は公明党と同体だ。
公明党は政教分離を定める憲法違反だ。

日本にとって真の脅威は統一教会ではない。
創価学会だ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
「ファイザー社 創価学会USA」で検索

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:42:03.41ID:b2r261Mn0
国賊安倍晋三が永久顧問とは清和会らしくて良い(笑)
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:43:38.79ID:+Ps2vt6+0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:44:06.61ID:+Ps2vt6+0
●岸田内閣=統一・創価汚染/児童虐待内閣

 あ〜クセ 何だこれ あ〜 便所クセ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:44:57.10ID:+Ps2vt6+0
やめてええ 愛してないなあらああ
やめてええ 国民にくちいづけええええ
やめてええ 岸田文雄さあああまああ

あなたわあ 

キモイ人ねええええ

参照:経験「辺見マリ」
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:53:10.26ID:+Ps2vt6+0
●岸田と自民党とNHKと新聞テレビは、コロナウイルスを
 2類から5類に引き下げることなく、省令を改ざんして
 全数把握=全数検査を取りやめた。

 (1)「全数把握=全数検査の放棄」=感染拡大防止策の放棄

 (2)突如として日本の新規コロナ感染者数が激減するのだ。
   コロナ感染の拡大などなかったことになるのだ。

 =コロナ詐欺
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:54:19.58ID:+Ps2vt6+0
“全数把握”見直し「速やかに対応」
https://www.nippon.com/ja/news/fnn20220819405398/

立憲民主党の長妻は、「全数把握=全数検査」の廃止を主張した。
正確な感染状況の把握をやめろと主張したのだ。

●正確な感染状況把握の中止=感染拡大防止策の放棄

 長妻は暴論はやめろ。尾身茂の糞を食うんじゃねえよ。
 低能が。

※日本は法治国家だ。コロナウイルスを2類から5類に
 引き下げない限り、全数検査を廃止することはできない。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 07:58:55.30ID:u2jGsxeG0
壺やから根は同じ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:04:04.23ID:+Ps2vt6+0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

日本では主権は国民にある。だから政府はその目的を
実現するために国民を利用することはできない。

政府による「国民の政治利用」の例

 ・外出・営業・イベント自粛強要
 ・危険なワクチン・マスクの強要
 ・太陽光パネルの設置義務化
 ・レジ袋の有料化
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:04:57.77ID:+Ps2vt6+0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

渡辺恒雄と読売新聞は、政府の財政再建のために
消費税を増税すべきだとする主張は撤回しろ。

増税=国民に対する暴力

国民に暴力を振るうな。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:05:26.54ID:+Ps2vt6+0
●渡辺恒雄と読売新聞は無知を改めろ

防衛費を6兆円から12兆円に引き上げる原資を
新規国債発行でまかなうべきだとする主張は
撤回しろ。

政府の借金の増=将来の消費増税
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:07:30.34ID:Ia841AQR0
>>1
北朝鮮やカルトというよりは野球好きの老害が悪のりしてご機嫌取りが同調しただけのような希ガスw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:08:27.92ID:+Ps2vt6+0
●岸田内閣=統一・創価汚染/児童虐待内閣

 あ〜クセ 何だこれ あ〜便所クセ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:10:48.27ID:+Ps2vt6+0
岸田と自民党
尾身茂・日本医師会・日本感染症学会
NHKと新聞テレビは

医療逼迫と保健所業務崩壊を理由にして、新規感染者の
「全数把握=全数検査」を取りやめた。

●しかし、医療は逼迫していない、保健所の業務も崩壊していない。
 小池百合子は、「全数把握=全数検査」を継続するからだ。

本当に医療が逼迫し、保健所の業務が崩壊しているのなら
小池百合子が「全数把握=全数検査」を継続することは【ない】
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:49.19ID:+Ps2vt6+0
岸田と自民党
尾身茂・日本医師会・日本感染症学会
NHKと新聞テレビは

う・そ・を・つ・く・な!
何の安倍のマネだ。

コロナ感染者「全数把握」見直さず 東京都・小池知事
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6436714
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:24.96ID:+Ps2vt6+0
岸田が延命しているのは、
NHKと新聞テレビによる「捏造・政権支持率」と
「捏造・世論調査」のせいだ。

●NHKと新聞テレビの政権支持率と
 世論調査の真実性はどこにも担保されていない。

日本の政治はNHKと新聞テレビに牛耳られて
久しい。

・メディアのおはやし 笛太鼓
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:16:57.17ID:+Ps2vt6+0
1番
あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も子どもの 虐待が

うれしいひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=w0TW9O1de3E
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:17:56.34ID:+Ps2vt6+0
●子どもをカタワにする国づくり 良心喪失 by NHKと新聞テレビ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:27.97ID:tVQZRugE0
死人が顧問?
意味不明。

霊界からお告げが降りてくるのかww?

バカに政治を触らせるなあ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:21:34.08ID:tVQZRugE0
死人が顧問?
意味不明。

霊界からお告げが降りてくるのかww?

バカに政治を触らせるなあ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:45.24ID:+Ps2vt6+0
自民党「保守」=日本会議=統一教会
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:02.97ID:+Ps2vt6+0
この自民党「保守」に抱き着いているのが
岸田だ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:42:18.18ID:tVQZRugE0
好景気を捏造して国民を騙し消費税増税を2度も断行した結果、日本経済を破壊してしまった世襲のガラクタ安倍が顧問ですかあww?

死んだ後も日本の国益を損なわせ続けるのが真の売国奴だよなww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:44:18.48ID:tVQZRugE0
そんなに安倍が優れているのであれば、第二次安倍政権の8年間の功績を教えてくれよ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:45:45.34ID:tVQZRugE0
「安倍はすごい」といろんな人が言うが、その功績は誰も言わないからなあww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:19.62ID:tVQZRugE0
安倍の功績は親ガチャに成功したことだけやろww
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:39.79ID:tVQZRugE0
こいつらネットを使って集団催眠みたいな手口を使って安倍がすごいって事に洗脳したいだけやから。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:13.71ID:tVQZRugE0
宗教の洗脳の手口を政治の世界に持ち込んだのが安倍自民党やで。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 08:52:42.12ID:tVQZRugE0
実行したのが自民党ネットサポーターズ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:02.87ID:dZREcTQo0
須田)旧統一教会で思い出されるのは、1980年代に内紛で職を追われ月刊誌に
内部告発のレポートを書いた、旧統一教会系とされる世界日報の元編集局長が
自宅近くで襲撃されて全身をメッタ刺しにされる事件がありました。
旧統一協会をめぐるこうした暴力問題が頻発した時期があり、危険な団体だな
という認識を私は持っています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3ca6da39f832211bd9ad807ea4fd432013263c5
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:15.33ID:dZREcTQo0
安倍さんはかなり危険な発想=思想の持ち主だったのでは?
サイコパス安倍?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:21.18ID:csEgPKFf0
きもいです
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 10:00:59.81ID:1pSonclW0
保守を騙った反社とバレたからな
説得力ない
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:40.16ID:V5o6Um+90
永久ゆる肛門
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:51.83ID:95qHYABn0
>>5
国家社会主義やぞ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:56.99ID:PvwzGt8M0
>>9
いつもメチャクチャな事をゴリ押ししても、
内部から「どうせしばらくしたら国民は忘れてくれる」と漏れて来るのが異常。

自分の為に活動してるからこんな考え方になる。
何のためにコイツら自民党存在してるんだ?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:00.49ID:PvwzGt8M0
第一、コイツら、統一協会に何故そこまで深入りして貢いでたのか明らかにしない。

のらりくらりウソばかり付いて、"国民は忘れてくれる"。
マジで終わってる。
お前ら何故何十人雁首揃えて 記憶なくなるの?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:39.67ID:PvwzGt8M0
>>1
今もネトウヨは馬鹿だから支持政党壺売り党のこと信じてるぞ笑
高市早苗、お前ら安倍派も信者のために説明してやれ

ネトウヨが可哀想だろw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:11.23ID:vntQgnim0
役所じゃないんだから、誰を顧問にしようが自由だろ
故人を奉呈してる団体、山ほどあるだろ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:04.49ID:mYQp/a0h0
>>1
自民党の党是のひとつに、自主憲法の制定があるので、まあ、問題ないでしょ。
今の自民党は、改憲政党ではなく、護憲政党化しているので、そのいましめとして、遺影ぐらい飾っておけよ。
自民党のリベラル化、軟弱化が目に余るからな。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:58.39ID:ObqUd92e0
>>107
カルトが改憲だ?寝言も大概にしろよw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 21:58:15.99ID:nJgLo9mg0
動きがまるで結社じゃん。それもこんな時にアホかと。自民党内でも呆れてる議員いそうだな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 21:59:18.41ID:nJgLo9mg0
>>106
ないよ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:01.05ID:gdQcSv7M0
やりすぎだわ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:13.91ID:mYQp/a0h0
>>1
21世紀の日本で、お手製とはいえ銃殺される議員が出ること自体、想定外の異常なことなんだけど。
そんな異常な事態に、ヘラヘラする自民党議員、そして、それでも安倍批判を続けるマスコミ。
もうね、狂気の世界、カオスの世界。
この日本になんとも気持ちの悪い黒いものが流れている感じだわ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/31(水) 00:03:07.07ID:P1nSHfar0
あんまり叩くとお前らも統一しちゃうぞw(ハート
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/31(水) 02:18:46.11ID:y1XnBxHK0
バカなことしてないで仕事しろや
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/31(水) 08:01:32.12ID:Gu10ifum0
東朝鮮だし
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/31(水) 10:19:38.89ID:UjkklmOA0
カルト教団の手先のイメージを払拭したくて必死ですなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況