X



【新型コロナ】全国で343人死亡 過去最多 “月間”でも初の5000人超え [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/08/24(水) 06:56:14.72ID:CAP_USER9
23日、全国で新型コロナウイルスに感染し亡くなった人が、343人確認され、過去最多となった。

23日の新型コロナ感染による死者は全国で343人で、「第6波」だった2022年2月22日の323人を上回り、1日の死者数として過去最多となった。

また、8月に入ってから23日までに5,037人が亡くなっていて、1カ月間の死者数が初めて5,000人を超えた。

一方、23日の全国の感染者は20万8,551人だった。

厚生労働省によると、22日時点での全国の重症者は646人で、13日連続で600人を超えている。

FNN
2022年8月24日 水曜 午前6:06
https://www.fnn.jp/articles/-/407241
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 06:59:11.37ID:yP4+vxGM0
こえーな。
老人がコロナで死ぬのは寿命だって言ってるヤツは、
要するにコロナにはお手上げ、白旗上げたってことだよ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 07:08:37.02ID:+vniNP7y0
>>2
それが事実やんけ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 07:14:33.97ID:X3hf1vpu0
元々の持病で亡くなった人が検査してみたら感染力の強いコロナにかかってたってだけ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 07:26:30.84ID:37a1roat0
最後の一押しみたいなもんだろ
実際コロナ死の平均年齢が平均寿命と変わらないってんだからな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 08:21:14.80ID:UPtu6YzH0
請求書はシナ大使館に送っとけ。
支払いが無ければ遼東半島と台湾割讓やな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:35.55ID:ViryXJbH0
実質、ワクチン政策は意味がなかった。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:04.43ID:9whLf0u40
コロナ死だけなんとかしないとならない理由でもあるの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 09:51:18.81ID:5UmxgLID0
よしよし、いい感じだ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 15:18:46.61ID:oKiTskWS0
ほかの原因で死んだ人を足したトータルの死者数はどうなんだろ?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:14.83ID:TUGggfzn0
今年の超過死亡は10万人超えるかな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/25(木) 15:46:10.96ID:nGULIsZN0
ウィズコロナとは死者数の増減も通常の社会的現象として受容すること。
気にしないこと。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/25(木) 17:40:52.15ID:rBTCIdZ+0
コロナ 日本の新規感染者数 5週連続世界最多 死者数は2番目
2022年8月25日 4時32分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220825/k10013786641000.html

>WHO=世界保健機関がまとめた今月21日までの1週間の新型コロナウイルスの感染状況によりますと、
>日本は新規感染者数が5週連続で世界で最も多くなったほか、死者数も、2週連続で世界で2番目に多くなりました。

WHO調べ、日本新規感染者数5週連続世界最多、死者数2週連続世界2位
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:25.62ID:DZ85Hnr90
(´;ω;`)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/26(金) 08:35:14.50ID:4AkwiN0e0
コロナってより最近高湿度で
熱中症で亡くなってる人多そうな気がするわ
てか数百人単位の方が比較しやすいのに接種未接種割合載せないのね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/26(金) 09:10:45.25ID:RMsseuKH0
>>18
ナニ言ってんだこのバカ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 05:29:49.15ID:eag6Vc3X0
(´;ω;`)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 05:59:36.52ID:LkCoo+ni0
チョウセンカルト自民党
日本人が死んで嬉しくてたまらないニダww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/13(火) 00:50:24.90ID:T/CfzjKh0
(´;ω;`)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 06:06:57.48ID:zsNT3mVr0
(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況