X



【共同】旧統一教会と政界の関わりについて実態解明の「必要がある」80.6% [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:50.75ID:CAP_USER9
 共同通信社が30、31両日に実施した全国電話世論調査によると、安倍晋三元首相の国葬に「反対」「どちらかといえば反対」が計53.3%を占め、「賛成」「どちらかといえば賛成」の計45.1%を上回った。岸田内閣の支持率は51.0%で7月11、12両日の前回調査から12.2ポイント急落し、昨年10月の内閣発足以来最低となった。不支持率は7.1ポイント増の29.5%。

 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と政界の関わりについて実態解明の「必要がある」は80.6%、「必要はない」は16.8%だった。

 回答は固定電話425人、携帯電話625人。

共同通信
7/31(日) 16:57
https://news.yahoo.co.jp/articles/faa72f20f562ac0a47abe6669d5030aad249b944
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:03.26ID:h/s5G2K60
16.8%も壺信者がいるとか恐ろしすぎる
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:47:11.57ID:nUyl+Xfp0
旧統一教会に限定する意味が分からん
他の宗教と政党の癒着にもメスを入れるべき
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:14.92ID:0EqnolBl0
必要がないと閣議決定
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:11.21ID:NaiAZVc30
俺の親は保守系の某新興仏教(日本会議メンバー)の信者だが、
こんな事態になってしまい、山上に対してマジでムカついてきたわ。

安倍元総理の国葬だけは絶対に中止させん。させんぞ。
覚悟しておけ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:33.47ID:HJVk+8Ca0
日本の政治は朝鮮カルトに乗っ取られておりました
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:41.71ID:lvdUPivM0
コロナ爆増でも経済優先で保障しないのも
国民の税金を自分のお金と思ってる財務省が懐が寂しくなっていくのが嫌だから
大蔵の犬、宏池会の岸田がこの状況で経済、経済って規制を嫌がってるのは
財務省の金庫から国民のお金を国民に使いたくない財務省の命令だろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:29.51ID:fWLqq/3v0
>>5
誰に向かって言ってんの?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:09.41ID:wJC8sxI30
>>1
まず統一教会の違法性の有無を
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:36.13ID:rMW2GRPl0
統一教会を圧倒する宗教団体が創価学会だ。
創価学会は公明党と同体だ。
公明党は政教分離を定める憲法違反だ。

日本にとって真の脅威は統一教会ではない。
創価学会だ。

「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
「ファイザー社 創価学会USA」で検索

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:39.20ID:vxm6nXFA0
全政党が支援を受けている協力体制をとっている宗教を
党のサイトに一覧を記載しろよな。
そのうえで宗教に課税と資産の公開を急ぐべき。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:56.63ID:zu0c/IjG0
あんな偉そうにしてた連中がこぞってダンマリ、後ろ暗かったんだねえ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:58.81ID:rMW2GRPl0
共産党には党員がいる。
公明党には党員がいない。
公明党には創価学会員がいる。

公明党と創価学会員は同体だ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:21.68ID:rMW2GRPl0
統一教会は政権与党ではない。
創価学会は政権与党だ。
日本に対する加害行為は創価学会の方が
はるかに大きい。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:34.55ID:zMv/TU2o0
岸田は説明して終わらせる気満々
いや、説明する、と言って終わりか?
今まで何を説明したんだよ、基本方針演説で自分が何言ったのか、忘れたのかな?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:39.35ID:RBOww8010
  
 
不正当選統一教会自民党が与党とか言って日本政府乗っ取ってるトンデモ事態


派閥の長が統一教会票を候補者に割り振ってたと自民党議員が暴露してんじゃん
派閥の長といえば岸田、安倍、麻生、二階、茂木だな
 
しかも指示された地域で新しく選挙権得られない直前に
 
つまり統一教会の奴らは不正に住民票を複数の地域に持ってて、自民党がピンチの地域で投票するように指示してるってことだ

★自民党がやったことは本来の住民の投票を完全に潰す行為

これを延々やってきた
もちろん去年の衆院選もな
どおりで減る予想の自民党議席が何故かギリギリ勝利ばかりで逆に増えたわけだ
 
売国奴朝鮮自民党議員死ね
 
自民党員もカルトの一味
「自民党に投票お願いします」と電話してくるババア!てめえもだよ
 
 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:40.65ID:rMW2GRPl0
共産党と公明党は代表選をやったことがない。

民主主義を知らない未開の土人だ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:10.01ID:rMW2GRPl0
【岸田内閣=統一・創価汚染内閣】
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:57:28.06ID:NaiAZVc30
>>9
お前や山上のような無敵の人(ゴミクズ)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:58:03.29ID:xAdurVPK0
また立憲がブーメラン投げそうでwktkしてるw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 19:59:59.08ID:+nqgP2rL0
安倍の国葬で並んでる奴らなんか殆どビジウヨかカルトだろ
ウジ虫が一同に介してくれた方がわかりやすくてええやん
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:13.89ID:hvhLpJd/0
もう自民党はダメだろう
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:49.39ID:d2w80OJR0
政界壷マップはよぉ〜
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:03.64ID:Gg0c2fdV0
糞まみれW
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:01:25.19ID:ygaX2fqp0
はぐらかすか居直るだけで
頭のおかしなカルト宗教の内容を否定しないのだもの
ほぼ事実って事でしょ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:02:15.62ID:rMW2GRPl0
岸田は国民に糞を投げつけるな

変態が
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:04:58.09ID:C8/MrK9u0
これは戦後ずっと日本社会を支配し続けた日本は敗戦国だからずっとシナやカンコクに負い目を持ち償い続けなければならないんだ、だから日本は自らの身を守る資格さえ無いんだ、
日本という国はいずれこの世から無くなってしまえばいいんだという、左翼の反日洗脳に反発する保守としては当然の如く自民党に対して突き付けなければならない要求だ。
自民党はこれを軽く考えてはならないし、もしそれを無視し続ければ、
自民党はこれまで大抵のことは目を瞑ってでも支持し続けて来たコアな保守層の支持をそっくりそのまま失うことになる。
仮に次の選挙でまた無料で使える統一の運動員がどんなに頑張ったとしても票はもはや入らない。
自民党は何か勘違いをしているようだが、このことはしかと心得る必要がある。
お前たちが選挙に勝てたのは統一のお陰じゃない、保守の支持があったお陰なんだと。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:16.77ID:JGmPI9GX0
それにしても野党はみんなダンマリすぎている
マスコミは自民だけを批判してるのに
野党はほぼノーテンション
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:01.30ID:SVLi29vF0
政界以外にも電通含むマスコミ・中央地方問わずお役所の多く・警察に入り込んでるのはわかった
あと学術会議・日教組の異様さも、やっと腑に落ちた
加えサカヲタのストレスの種、日本サッカー協会、W杯共催、不可解な監督人事・・・なるほどね
もっとあるけどキリがない、日本おわた
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:06:04.82ID:hmlds9Al0
やはり邪悪な朝鮮勢力は皆殺しにすべきだね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:07.12ID:QKtnjA660
国民が騒いで、それが票に影響すると思われるくらいまでになれば政治家も何か考えるよ。
それまでは知らんぷりを決めるだろうな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:06.85ID:rMW2GRPl0
>>31
マスコミは自民党を批判などしてねえよ。
自民党とグルだ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:01.68ID:08dqv5690
16%も壺シンパが入るとか日本はだいふカルト汚染されてるな
まずは総本山の売国カルト自民を潰さないと大変なことになる
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:30.43ID:rMW2GRPl0
>>33
在特会か

朝鮮人に対する人種差別はやめろ。

外道が
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:18.22ID:kvNOq4mV0
実態の解明は必要ないと考える2割が保守派ですね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:23.09ID:C8/MrK9u0
件の「何が悪いのか解らない」という愚劣極まりない反応が最後の最後まで擁護しようとして来た保守層をも怒らせてしまった。
マジでこのままではお前たち終わるぞ自民党!
もっと危機感を持て。
今度のこの件は過去のどんなスキャンダルよりも決定的だ。
選挙で勝ったからこれもまた国民はいつか忘れるだろうとはユメユメ思うな。
これでは奢りに奢ってついには潰れた最初の安倍政権と同じになってしまう。
あの時で懲りたはずだろうお前たちは。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:23.15ID:rmGa4bcD0
つけものどもが夢の跡
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:11.77ID:yApchnZi0
ホントかウソか知らんけど
テレビのやってるままだとすると
ブラックボックスじゃ
自分の一票が心配になる人もいるよな
俺は投票いったことないから知らんけどww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:54.98ID:RJ05yKS50
>>1
解明もなにも献金受けて法改正までしてんだ 真っ黒だろが
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:10.24ID:rMW2GRPl0
上で「保守」「保守」といばっているやつ。

安倍の糞食いが
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:23.91ID:C8/MrK9u0
いや実際統一はチョウセンジンの総意を代表した組織だろ違うか?
お前たちは何を言われても仕方無いよなバカチョン。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:47.02ID:BlcAehBx0
カルトを潰したいなら
自民党に100万人入党することだな
そして訴えろ排除しろと
YouTuber考えたら100万楽勝でしょ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:19:19.50ID:rMW2GRPl0
>>44
おまえ 馬鹿だろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:20:39.49ID:rMW2GRPl0
在特会は少し工作員のレベルをあげろ
wwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:21:28.65ID:C8/MrK9u0
保守イコール自民党何でも賛成ではないし、
保守イコール天皇何でもバンザイではないのだよバカチョン。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:22:45.80ID:BlcAehBx0
ま、一線越えてきたら一瞬だからね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:21.71ID:rMW2GRPl0
>>48
では「保守」というのは
点検工事をやる保守のことか
wwww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:24:01.22ID:C8/MrK9u0
>>46
統一の言うこと為すことはそっくりそのままお前たちの願望の顕れじゃないかバカチョン。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:24:47.43ID:zqkf2bNn0
政界からマスコミまですっかりキムチ悪い国になってたんだよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:25:10.38ID:rMW2GRPl0
自民党「保守」=日本会議

そのせつは、籠池が世話になったな
wwww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:22.59ID:rMW2GRPl0
おい 自民党

日本会議さまがお怒りだぞ
wwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:27.61ID:C8/MrK9u0
>>50
保守とは上で述べた通り、「チョウセンジンに償い続け自国をも守るな」という左翼思想に反対する層のことだ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:33.77ID:4CukT+9s0
クラファンで国葬やれよ。本当の友達が誰かわかるぞ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:45.90ID:R9iU2vkd0
>「必要はない」は16.8%だった。

この数字をよく覚えておくように、次の選挙でテストに出るよ!!

現実に悪徳詐欺宗教の政権癒着に怒りや疑念を抱かない、どうでもいいなんて
わざわざ
こんなアンケートに有効な回答する人間が、思うだろうか?
それが17%もいる!!
調査の業者が勝手に盛ってなければ

面倒なアンケートが断られまくる中、積極的に回答する役目を持った人間が
自民・創価・統一等
闇の勢力の影響を受け回答してるのだ
政官民に潜り込んだ信者が選挙をいじってないとするなら

盛られたアンケートを見てアホな愚民が勝ち馬に乗りたがる結果が
昨今の選挙結果だ  というのが正解

次の選挙でテストに出すぞ 覚えとけ!!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:05.18ID:rMW2GRPl0
経産大臣 自民党「保守」=日本会議 安倍の手下
の萩生田は

電力をひっ迫させて国民を停電の危機に落とし入れた。

電力がひっ迫するにもかかわらず最大65万円の補助金
を払ってまで電気自動車を拡販してきた。

●ただちに責任をとって議員辞職しろ。

無能な大臣は国民にとって【無用】だ。
。。。

「電気自動車補助金」で検索

この金は当然に国民の血税だ。

車を買えない低所得者からまき上げた消費税を
車を買える豊かな人に金をくれてやっているのだ。

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:19.97ID:BlcAehBx0
>>57
総数欲しいな総数
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:30:16.18ID:rMW2GRPl0
岸田は国民に糞を投げつけるな

変態が
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:30:48.40ID:kvNOq4mV0
>>50
はすみとしこも、保守は英語にするとメンテナンスと言ってたな。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:01.87ID:rMW2GRPl0
>>61
ハイハイw

山田く〜ん

座布団10枚差し上げてw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:03.17ID:rmGa4bcD0
壊してしまうのは簡単にできるけど 大切に磨いてとあの娘は泣いた
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:32.93ID:C8/MrK9u0
今のままではさすがに政権を引き取り願わなければならない。
例えどんなに丁寧に説明しようがその説明に正当性は無い。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:25.75ID:rMW2GRPl0
あっべあっべ ふっれふっれ 安倍さまが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】


あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=G0nEApiB-f0
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:34:42.77ID:rMW2GRPl0
【コロナウイルスを2類から5類に引き下げる時は
 岸田は責任をとって内閣総辞職しろ】

安倍は「そもそも5類」であったものを政治的に2類にした。

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
マスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・日本の財政を破壊した。

●引責・岸田内閣総辞職なくして分類の変更は
 許されない。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:34:57.15ID:OvmvvdjO0
岸田政権にはピンチでもあるけどチャンスでもある
なんでかというと、頭下げて対策をすれば済む話だからな

どうせ開き直るなら対策をしたうえで過去は変えられないとするのが上策
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:08.27ID:rMW2GRPl0
2番

あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=TiokQzqJPoo
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:09.69ID:TfPVBtU40
まあ解明するのはいいと思うけど本当にそんなに力あるのかね?
現在の信者数って実際10万いかない程度なんだろ?
解明して見たらもう現在は単なる弱小少数団体でしたって結果になりそうだけどな。
その点でいえば公明党の方がはるかに力持ってるだろ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:50.37ID:8J/n3d5F0
@過去には詐欺罪で訴えられた集団だが
A現在の新団体は問題を起こしておらず
Bその新団体と関わりのあった政治家を糾弾する

言ってる事が無茶苦茶だもんなぁ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:37:15.06ID:rMW2GRPl0
「尾身茂 公明党」で検索
「尾身茂 金儲け」で検索
「ファイザー社 創価学会USA」で検索

●岸田内閣=統一・創価汚染内閣
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:38:42.69ID:rMW2GRPl0
>>70
統一教会か

ムリムリ
wwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:00.57ID:907fQUpX0
どいつもこいつもとういつきょうかいのことで頭がカッカカッカしてて
話にならないな。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:20.52ID:C8/MrK9u0
統一との癒着を促進させたのは選挙にカネをかけてはならないという選挙法の改正だ。
これがタダで使い回せる便利な統一というツールに依存させ、
そして自分たちが当選したのはそいつらのお陰だと恩に感じさせるというとんでもない勘違いをさせるまでになった。
それだけ選挙というのは与党にとっても野党にとっても地獄の大峠だということだ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:23.10ID:rMW2GRPl0
●厚生労働省の【悪徳の構造】は次の通りだ。

  (1)政府が無意味なワクチンを国民に投与したおかげで
     ・多くの国民が副反応(=病気)で苦しんだ。
     ・1600人もの接種後死亡者が出た

  (2)無意味なワクチン投与でしこたまに儲けたやつらは次の通りだ。
     ・創価学会USAの子会社・ファイザー社
     ・尾身、脇田、中川
     ・御用学者
     ・悪徳医師
     ・族議員

  (3)安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:34.66ID:8J/n3d5F0
>>69
解明つっても、そもそも
「現在は問題を起こしてない団体との繋がりを調べる」その必要があるのか?ってのと
仮に解明して繋がりがあったとして、何が問題あるのか?って話だな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:48.98ID:rMW2GRPl0
【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身・脇田・中川はファイザーの手先だ。

「ファイザー社 創価学会USA」で検索

南無妙法蓮華経
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:30.86ID:nJuROqxn0
これって統一に過去現在関わり合いのある人間は
職場でも町内でも徹底的に排除すべきってことだよな。
赤狩りならぬ統一狩りだね。
そのうち玄関ドアに統一のマークでも描くようになるんかな。
ナチスみたいに。

そうはならずモリカケみたいにみんな飽きて
青筋立てるワイドショーなんかに「またかよ」って呆れるようになるんだろうね。
共同や朝日・毎日なんかは新聞が存続する間はずっと言い続けて
ある意味よっぽどカルトになった読者層とホルホルし続けるんだろう。
いつまでこの平和な日々が続くのやら。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:52.63ID:rMW2GRPl0
日本医師会の医者に聞いた。
尾身茂と中川にはファーザーから3千万金が渡っている。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:07.86ID:C8/MrK9u0
10万は決して少数じゃない。
ちなみに在日チョウセンジンの数は60万と言われている。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:30.05ID:rMW2GRPl0
在特会は朝鮮人に対する人種差別はやめろ。

外道が
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:05.40ID:d5AqwUdR0
唯物論に支配されない厳格な分離型政教分離を
掲げて新党を作ったら大勝するぞ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:11.02ID:rMW2GRPl0
>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:42.68ID:rMW2GRPl0
つまり
厚労省はとっくに創価に汚染されているのだ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:05.13ID:C8/MrK9u0
統一は暴力団と同じ扱いにし、反社会的組織と認定するまで終わらない。
カルトを甘く見てはならない。オウムと同じ轍を踏んではならない。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:40.22ID:BlcAehBx0
世襲とか宗教組織票とか
手堅く楽な方法なんだけど腐敗しやすい
中抜きとか天下りも根っこは同じだね
楽でコスパいい、ならそれが最高じゃんとなる
この思考を乗り越えるのはむずかしいよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:47:11.89ID:rMW2GRPl0
>>85
創価学会の方もたのむで
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:47:40.31ID:8J/n3d5F0
>>85
それを調査して決定するのは警察や公安だからね
俺らが思い込みや妄想で、勝手に統一狩りしたら
それは只の「私刑(リンチ行為」
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:48:19.08ID:kvNOq4mV0
>>76
被害者連絡会に寄ると、原罪進行形で霊感商法は続けられ、霊感商法は詐欺罪、脅迫罪に問える違法行為だと。
詐欺を組織的に行う組織が野放しなの問題があると思うぞ。
この問題意識を保守と共有出来るかはなぜだけど。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:48:57.77ID:rMW2GRPl0
>>88
統一教会か

国民にリンチをしているのは
おまえらじゃねえか
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:49:48.96ID:kvNOq4mV0
>>88
霊感商法は詐欺罪脅迫罪に問える立派な刑事案件だと。
しかし安倍政権以降刑事捜査が行われなくなってるとな。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:20.57ID:C8/MrK9u0
>>88
いやそれだけの被害を及ぼしているのだからそうなったとしてもそれ相応の対応だろう。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:23.79ID:WIFNExH00
>>80
多数でもねぇよ
そういうちょっとした数のまとまったところをたくさん集めて票を増やしてんだよ
その広く薄くの集票に成功したのが自民党なだけ
個別の力なんて微々たるもんだ
そんなのでここの連中が言うみたいに政治を牛耳れたら
どっかの組織がちょっと頑張っただけで政権交代しまくってんだろ日本なんて
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:03.15ID:8J/n3d5F0
>>89
じゃあ、警察が明日には家庭連合の代表を逮捕するだろう

そうならないのであれば
それは共産党の思い込みや妄想の可能性が高いよな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:09.47ID:rMW2GRPl0
>>91
だから被害者は民事訴訟でやるしかないわけ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:24.56ID:rmGa4bcD0
JKと同棲してただけで逮捕されたカブとか浮かばれねーじゃん・・

天秤狂ってるよ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:13.04ID:kvNOq4mV0
>>94
今の政権中枢が保守だから、警察は忖度して逮捕しないだろ。
同じ様の霊感商法を行った法の華三法業は教祖は逮捕されたが、
統一教会は保守と仲良しだから詐欺をやってもOKとなってる。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:55:22.54ID:C8/MrK9u0
>>93
カルト教団の信者数としては無視出来ないほど多い。
そしてその10万全員が被害者であるという。
その大した効果の無いものを後生大事に崇め奉り大切なお客様扱いしているのが今の自民だ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:55:33.39ID:kvNOq4mV0
>>95
君の国では詐欺罪は民事案件で警察は動かないて事か?
君は日本人じゃないのか?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:06.32ID:8J/n3d5F0
>>98
それが正に妄想だよね

統一教会は政界と繋がりがあるから、逮捕されないんだ!
と言うのであれば、2010年になんで詐欺罪で逮捕されたのか?って話だな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:54.25ID:kvNOq4mV0
保守には童貞が多いからな。
ハニトラは効果的だと聞く。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:33.79ID:WIFNExH00
>>99
>その10万全員が被害者であるという。

加害者側でもあるだろそいつら
てめぇの馬鹿さ加減で妄言信じて家族だ親族だ友人だ巻き込んでんだろ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:05.27ID:kvNOq4mV0
>>101
実際に教団の幹部は逮捕されてないだろ。
被害相談件数28000件以上有って、教団の組織的関与はありません。
個別の信者がやった事です!なんて言い訳を信じるのは知的障害者か保守派ぐらいなもんだろ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:45.69ID:kvNOq4mV0
教団家宅捜査。鶴子に逮捕状を請求するまでやるべきだろ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:18.42ID:5kas7z6/0
>>101
>統一教会は政界と繋がりがあるから、逮捕されないんだ!
>と言うのであれば、2010年になんで詐欺罪で逮捕されたのか?って話だな

2010年は自民党政権やなかったからやろな
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:43.83ID:WIFNExH00
>>104
犯罪を立証出来なきゃ無理じゃね?
そもそも神様信じますか?って時点で詐欺と認定できなきゃ
そっから先の自己判断と詐欺や洗脳なんて立証困難だろ
だからその手の弁護士法人も示談に持ち込むのが精一杯なんだろよ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:49.93ID:8J/n3d5F0
>>104
で、2015年に新団体(家庭連合)になってからも
今、この瞬間も恐喝や詐欺行為を働いているんだ!って話だよね

それが本当なら警察の仕事になるね、俺らが魔女狩りリンチをするまでもない
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:30.19ID:C8/MrK9u0
タダで選挙要員として使えるとこれまで書いて来たが、
実は個々の教団選挙要員は報酬を受け取っていないというだけであって、実態はそうでもない。
自民党は統一に献金という形でその報酬を支払っているからだ。
だから統一はそういう意味でも悪質だし、自民党は自民党でそういう意味であまりにも愚かだ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:36.86ID:kvNOq4mV0
>>106
被害者連絡会もそれを言ってるんだよね。
マスメディアでは教団と政治家の繋がりの部分は、言及してないけど、
被害者連絡会の弁護士は、年表を作って、安倍政権と摘発件数の関係を語ってる。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:05:09.07ID:mjMVyyvB0
岸田よ、男になれ!
壺議員どもを全員自民党から離党させろ!
逆らう奴は処分して除名しろ!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:05:45.85ID:kvNOq4mV0
>>108
問題はちゃんと警察してかだろうな。
警察の仕事を阻む政治的圧力はなかったのか?て話しにもなるが。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:45.44ID:WfC+wfnz0
実態は解明されてるんだから 今後それについて謝罪するなり行動を改めるなりすればいい。
それをすれば済む話じゃないかな。 
今後も関係継続するなんてのは論外だけども


それよりも 今回の事件の犯人が よくいるレベルのネトウヨだったてことでしょ
それを深刻に受け止めるべきだな
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:15.99ID:8J/n3d5F0
>>110
2010年に関係団体が逮捕されてから
2015年に(安倍政権発足時)新団体を立ち上げて
2015年からは犯罪行為を控えるようにした、って可能性はあるんじゃないのか?(実際に事件をおこしてないようだし
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:31.58ID:C8/MrK9u0
>>103
そう、加害者の側面も強い。
だから本来は「被害者である」ではなく「被害者でもある」と書くべきだった。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:44.19ID:kvNOq4mV0
>>107
一件では詐欺で立証し難いけど、さすが28000件あれば、組織的詐欺行為と立証出来るだろうな。
警察のやる気次第だが。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:38.09ID:8J/n3d5F0
>>116
じゃあ後は警察の仕事だな
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:55.32ID:kvNOq4mV0
>>114
だとしても詐欺罪で時効は成立してないだろ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:09:00.02ID:5rutirkU0
>>1
名称変更は問題あるんじゃないの?
当時の関係職員調べてみたら?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:09:53.75ID:aYJATlX00
池田センセーは、3回目のワクチンを接種済みですか?

池田センセーは、投票所に行くのですか?

そもそも池田センセーには、選挙権があるのですか?

池田先生の場合も、戒名つけて国葬ですか?

キンマンコ女優の右神国予は、本当に結婚しているのですか?

マハーロ!バカヤロー!キンマンコ! アイゴォォ・・・

http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:03.85ID:kvNOq4mV0
>>117
保守てのは伝統的政治腐敗が蔓延するものだから、
警察が機能しなくなるんだろう。
君も教団の犯罪性は明らかだと考えるだろ?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:12:35.79ID:WIFNExH00
>>116
それが難しいのが宗教とかしんこってもんだろその時の時点での自称被害者の心理思考なんて証明しようもねぇ
厄払いに神社に行った奴らや法事に坊さん読んでお経読んでもらった奴らが大挙して
神も仏もいないダマされたって言っても
そんなの詐欺罪で訴訟に勝てるかってのよ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:45.25ID:8J/n3d5F0
>>121
俺や君や、マスコミや共産党も
捜査機関ではないし、捜査権限もない
俺らが勝手にやったら、それは「只のリンチ行為(私刑」なんだよ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:54.67ID:kvNOq4mV0
保守=政治腐敗て事だからな。
詐欺教団がのさばるのは必然だったのだろう。
朝鮮詐欺教団と保守の相性は抜群に良い。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:15:31.24ID:kvNOq4mV0
>>123
君は教団が霊感商法を行なっていないて認識なのか?
俺の認識では明らか違法な霊感商法を行い、それは詐欺罪、脅迫罪に問える物だと理解してるけど。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:17:32.52ID:hKCGC8RP0
壺自民党も安倍と一緒に死ねよ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:17:37.20ID:5kas7z6/0
2010年民主党政権下で詐欺罪で逮捕できたように、

統一を摘発するには、まず統一教会べったりの政党を

政権の座から引きずり下ろすことが必須なんだよ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:18:45.27ID:8J/n3d5F0
>>125
>俺の認識では明らか違法な霊感商法を行い、それは詐欺罪、脅迫罪に問える物だと理解してるけど。

じゃあ明日には、家庭連合の代表は詐欺罪・脅迫罪で逮捕されるんだね
解決だね
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:19:16.15ID:4Q4Butx10
★統一教会はCIAの工作機関として
アジアでの防共の防波堤たる韓国に無くてはならない
北朝鮮と対峙する、重要な組織である

だから日米政府は水面下でこの組織を支援している。

共産党とテロリストに、だまされてはいけない
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:19:24.54ID:8J/n3d5F0
明日の一面が楽しみだね
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:15.26ID:kvNOq4mV0
>>126
君達からすると何処の宗教団体もやってる一般的宗教行為なのかも知れないけど、
霊感商法、詐欺罪で摘発される様な恥ずかしい宗教団体は、そんなに数はないだろうw
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:29.26ID:rmGa4bcD0
明日の一面

「高校野球各県代表出揃う」
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:21.93ID:8J/n3d5F0
>>133
まぁだろうな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:44.16ID:kvNOq4mV0
>>129
今は保守政権だよ。
保守て腐敗してる意味だよ。朝鮮詐欺教団を摘発するわけないじゃん。
づぶづぶだもん。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:55.97ID:4Q4Butx10
>>132
妄想乙
いつ詐欺罪で摘発されたんだ?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:23:53.62ID:4Q4Butx10
★統一教会はCIAの工作機関として
アジアでの防共の防波堤たる韓国に無くてはならない
北朝鮮と対峙する、重要な組織である

だから日米政府は水面下でこの組織を支援している。

共産党と北朝鮮のテロリストに、だまされてはいけない
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:27.29ID:2o/0VW/y0
ラスボス CIA 目的は統一教会潰し
育てたアルカイダが逆らって有害になったから潰したのと同じ。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:36.50ID:4Q4Butx10
>>138
アメリカは統一教会を支援し
その統一教会が韓国と言うアメリカの傀儡国家を支えている。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:39.43ID:oxUTk8M+0
安倍元首相国葬に反対53% 内閣支持12ポイント急落51%
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:38.37ID:WIFNExH00
>>132
程度の差だよ
結局はその商品やサービスを受けた個人の満足度じゃんか
アホみたいな商品買って満足するか失敗したと思うかの差だよ
それを洗脳だとか言うなら洗脳されてたって証明出来なきゃ法に訴えたって勝てるわけ無いじゃん
それが霊感商法のめんどくさいところだし
マルチや投資みたいに法整備の追いついてないところなんだよ
やるべき事訴えるべき事はこう思うって個別の宗教叩くことじゃなくて
その手の全てを取りしまれる法整備じゃねぇの?
統一さえ潰せりゃ他はいいの?
百万円の壺じゃなくて十万円の掛け時ならいいの?って話だよ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:30.99ID:q2nWDM0H0
右が騒がないと思ったら、勝共で利害一致なんだな。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:22.55ID:4Q4Butx10
>>142
共産党は世界の敵

共産党の方こそが、有害なカルト教団
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:47.49ID:r6mdV2FZ0
あーあ、また説明説明か
モリカケとおんなじじゃん
どうせ何言ったって「理解出来ない、ますます疑惑が深まった」だろ
ノイジーマイノリティなんて無視しちゃって改憲急げよ。あと3年は選挙ないんだから。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:49.10ID:WIFNExH00
>>145
そんなもん個別の案件だろ
競馬に突っ込んだバカ親父か宗教に入れ込んだ馬鹿かってレベルだ
競馬は国策として賭博を封じる代替に国営でそれを提供してんだぞ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:47:44.86ID:WIFNExH00
どっかの頭叩く教祖とか電波がって布貼ってた奴らとか
オウムも創価もイタコ芸の教祖もそうだけど
問題ある事の個別の案件叩いてたって、代わりに違う変なのが出てくるだけで本質の解決にならねぇんだよ
これを機に宗教法人の在り方とか日本における信仰の自由の限度って方向に持っていくべきだと思うがね
憲法含めてな
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:02.23ID:ByVslaWM0
必要はないってなんだよ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:52:43.21ID:VQ8sgmY20
憲法違反の宗教狩りが始まりそうだな。
実際、宗教そのものが、世間一般の邪魔、迷惑になっているわけで、よい機会だから、邪教らしきものはことごとく潰してしまえというのは、まあ、当然だな。
そうすると、ついでだから、NHKなんかも邪教と同じだから潰せという空気が再び盛り上がって欲しいな。
左翼、宗教、なんでも長らく特権にしがみ付いて、おいしい思いをしてきた連中が世間から断罪されるのは気持ちがいいわ。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:13.97ID:wJC8sxI30
>>1
まず統一教会の違法性の有無を
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:20.38ID:UFiExRF20
>>5
きんも
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:09.14ID:FvcTh5AC0
>>147
そうじゃないのよ
根っこは共通してるのよ

勝共思想の定着をはかる
共産主義の脅威から我が国を守る
ジェンダーフリーや過激な性教育の廃止
(選択的)夫婦別姓に潜む共産主義の策動を阻止
子供の人権政策に潜む共産主義の策動を阻止
青少年健全育成基本法の制定
男女共同参画社会基本法の改廃
憲法改正
緊急事態基本法の制定
スパイ防止法の制定
日本版NSCの設置
集団的自衛権の行使容認
非核三原則の改廃
武器輸出三原則の改廃
防衛産業を成長戦略に盛込む
宇宙の軍事利用を促進
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:16.82ID:ByVslaWM0
「宗教的行為だから」を免罪符にするな
常識から外れた変なのは徹底的に取り締まれ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:35.63ID:BlcAehBx0
>>155
これに共鳴するのはわかるよ
でも統一はない
勝共こそガツンと独り立ちしろといいたいね
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:51.52ID:aK6+CS7e0
【日韓関係】 文前政権と大差なし?韓国軍、尹政権下で初めて竹島防衛訓練…「対立候補との差別化戦略にすぎなかった」識者[07/31] [LingLing★]
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:09.46ID:zTwLi2kn0
統一協会から献金、人の手配をされていた議員は辞職しろ。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:07:25.63ID:pMxXuKFp0
>>1
さすがにカルト宗教はやばいだろ
はやく取り締まりして私財を没収しろよ

何をちんたらしてんだ岸田
完全に風向きがかわってんだよ
舵取りミスったら自民党消滅だぞ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:52.53ID:cnVNRlzL0
共産党よりも韓国が嫌いなレイシスト達が騒いでるだけで保守派の大多数は韓国が大好きだ!大和撫子を韓流底辺無職DV男に差し出して皆で天国に行こう!マザームーン様を悲しませるな!
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:48.07ID:cnVNRlzL0
勝共連合ねぇ…反イスラム同士で同盟組んだ援軍のはずの十字軍に国が滅ぼされたビザンツ帝国の例もあるけど…マザームーンはそこまで信用出来るのかな?そんなにマザームーンが信用出来るならもう立派な信者じゃないのかな?
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:25.91ID:rMW2GRPl0
コロナウイルスが国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
が破壊したのだ。

●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義】【〇〇庁・乱増設詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

ワクチン接種、マスクの着用・3密の回避、
外出・営業・イベント・飲酒の自粛は
当然に国民の自由意思にゆだねるべきところ、
岸田は国民にこれを強制や強要してきた。

【自由権の侵害=人権侵害】である。

岸田は憲法に違反した。日本から出ていけ。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:53.91ID:rMW2GRPl0
●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。

●政府にも国会にも国民の「行動制限」の権限はない。

かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって
日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。

・安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
・NHKと新聞テレビ=シロアリのエサやり
ーーー
NHKと新聞テレビは、政府に「行動制限」を国民に課す
権限があるかのようにする【洗脳報道】はやめろ。

戦前の【鬼畜米英】の洗脳と同じだ。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:09.57ID:3on4UH6k0
>>167
統一教会の国賊の電通葬反対!
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:43.49ID:rMW2GRPl0
あっべあっべ ふっれふっれ 安倍さまが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=O6xq62tP9HY
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:25.25ID:rMW2GRPl0
>おかあああちゃん ワクチン打ったら 舌にコケがはえてきた。
ユーチューブ「ワクチン 後遺症」で検索

>おかあああちゃん マスクしてたら 何か顔の形がゆがんできた。
ユーチューブ「マスク 危険」で検索
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:39.92ID:rcw+mPJM0
岸田さんは統一関連で名前出てないからチャンスだろ
しかしちょっと遅いぞ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:09.23ID:rMW2GRPl0
【コロナウイルスを2類から5類に引き下げる時は
 岸田は責任をとって内閣総辞職しろ】

安倍は「そもそも5類」であったものを政治的に2類にした。

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
マスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・日本の財政を破壊した。

●引責・岸田内閣総辞職なくして分類の変更は
 許されない。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:23:44.17ID:rMW2GRPl0
政府による
外出・営業・イベント自粛、
ワクチン・マスクの国民に対する強要は
法律に基づくものではない。

国家による【強要罪】である。
強要の手段はNHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道だ。

安倍・麻生/菅・岸田は

●無駄な抵抗はやめろ。神妙にお縄につけ。

刑法 第223条第1項

>生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を
 告知して脅迫し、又は暴行を用いて、人に義務のないことを
 行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、三年以下の懲役に処する。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:00.43ID:BlcAehBx0
本当に何とかしたいなら国民の支援が必要
自民党に入党して動かせ
普通の当たり前の政治行動だよ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:19.27ID:rMW2GRPl0
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!
 マスク・黙食強制で児童虐待はやめろ!

 ・安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
 ・NHKと新聞テレビ=シロアリのエサやり
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:31.43ID:UR86S8/j0
私個人としては

自民党の皆さんにはこれまでのことを不問にしてあげていい

今後は一切統一教会と縁をきりますって言えば許します
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:38:50.06ID:oIwRXGyu0
絶対解明しねーよ
今までの自民党見てりゃわかる
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:58.28ID:OvmvvdjO0
今までの実情はっきりさせようとしたら話が進まなくなる
ほぼ全員グレーで収集つかないから規制に突き進んでいい
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:36.78ID:rMW2GRPl0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
善良な「主権の存する日本国民」の
みなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

岸田内閣=統一・創価汚染内閣
https://www.youtube.com/watch?v=Azb5viE7MJo
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:56.71ID:2o/0VW/y0
命中したのはビル屋上からの弾丸。
山上は斜め上に撃っただけで合図・注意をそらす役目。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:51:14.17ID:2o/0VW/y0
統一教会の戦闘力10万
ソウカの戦闘力800万
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:53:56.68ID:BlcAehBx0
文句言うだけの野党みたいな有権者でいいのか?
あーん?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:31.36ID:3on4UH6k0
>>182
統一教会の国賊の電通葬反対!
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:46.05ID:N1zhUEK40
自民党は国民に説明しなければならないことが多い。
コロナ、コストプッシュインフレ等、対応策として
各国は給付金出したり、付加価値税減税したり、光熱費の価格据え置き対応したり、
年金を引き上げたり、最低賃金を上げたり、まあありとあらゆる政策を行っている。
米国は800兆円の財政出動を行った。結果はドル高になり、金融緩和しかやらずにいた
円は独歩安の様相を示したが、財政出動を行えば通貨の信任がと財務周りの御用は説明を繰り返してばかりいる。
日本の成長率の伸び率は紛争国並みの最低水準だ。その中で税保険料負担だけは過去最高に引き上げられている。
税保険料も元々は国が発行した通貨が原資であるが、いつまで財源は税だの保険料でなければならないと言い張り続けるのか
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 23:11:58.78ID:eoMgQCyy0
ひろゆき がんばれ

統一教会を叩き潰せ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 23:19:11.03ID:aoh7LYcb0
>>185

ひろゆき、クタバレ
風見鶏のド素人が、風向きを見てしゃしゃり出てんじゃねえよ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:32.02ID:EaDBAOt20
米国議会はいち早く韓国カルトの存在に危機感を持って税務対策で対処した
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:13.76ID:yzTad6fG0
自民党の丁寧にってのはうんこした後に丁寧に尻を拭くってのと同じ意味合いで言ってるからな
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:22.97ID:UF7OxxFM0
>>180

死因は、小型爆弾

ガラクタでも狙撃でも無い
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:36.46ID:qDGjek+m0
もはや税金を好きなように使える集団に乗っ取られた状態なんだろうな
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:09:54.79ID:+Y2vvu270
>>1
アジアNO.1のシンガポールは
1980年代に既に統一教会をカルト認定し
政教分離し、国内組織を解体させ、排除した優れた国家

日本のような優柔不断な態度とはまるで違う
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:12:56.50ID:s5Yz5igW0
岸田がこれからも個人的に丁寧な説明し欲しいと言ってたから
野党も説明が必要になったな

もう自民だけ攻めれなくなった
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:14:22.35ID:FIQfKwdj0
●山上容疑者は、左派だけでなく右派も韓国人だらけの日本を変えたかったのだろう

日本人にだけ高額献金を強要し、その資金で平和や女性、SDGsを唄うフロントNGO団体を作り政界工作する文鮮明の「用日」施策に山上は警鐘与えるためかもしれない

また左翼マスコミも、KPOPのCDや事務所株買うこと愛だとしてアーミーに株まで売り付け渡韓が流行だとしている。今や日本がKPOP最大売上国だ。

「アダム国家・韓国に対してエバ国家日本は、植民地主義の償いとして貢ぎつづけなければならない」とし、合同結婚式で日本女性は「その穢れた血を清め薄めるために、アダム国家韓国の男性と結婚しなければならない」との教えだ

1968年に、文鮮明氏が岸信介氏の協力を得て統一教会系政治団体「国際勝共連合」を日本に設立する。
この共産主義に勝つ目的の「国際勝共連合」の名誉会長が笹川良一。
当時は日本の右派は「反共」の名の下で韓国と手を組む関係にもあったのだ。

しかし、文鮮明は北朝鮮生まれであり北朝鮮に近付き反日を増していく。
世界での活動資金は日本人信者からの多額のお布施で日本、韓国、米国政界やマスコミに金をばら蒔いてきた。
日本人には多額の献金を要求し風呂の残り湯が30万円、壺が30万円、韓国人男性との合同結婚式などだ。

これは「用日」と言いパチンコも日本人を破滅させて稼いでいる。

こんなカルト教会だが左翼マスコミは報道もしない。左翼マスコミの株主や役員も韓国人だったりするため与党に食い込むスパイ同胞でありスキャンダルにして来なかった。
左翼は赤軍派や革丸派など北の支援受けたテロなど行う過激思想団体であり民主党の枝野幸男は革丸派、菅直人は中核派だった
マスコミや立憲共産党などには帰化した者が多い。立憲民主党の有田芳生は北へ何度も入国している

山上徹也は、反安倍ではなく反民主党や反マスコミ、反韓国だ
安倍政権を批判するツイートに対し《安倍政権の功を認識できないのは致命的な歪み。永久泡沫野党宣言みたいなもの》とリプライしている。
「もうかなりの日本人にとって難問なのは韓国との付き合い方でない。速やかに潰す方法」

安倍さんを狙うことで与党にまで食い込む韓国統一教会をマスコミが報道せざるを得なくする狙いがあったのかもしれない
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:16:14.41ID:s5Yz5igW0
>>171
岸田は個人の問題と捉えてるから政治案件にはしないよ
立憲や維新も逆にホッとしてるんじゃね
個人の問題で解決出来そうだから
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:17:55.95ID:qDGjek+m0
終わるまで国民は気が重いだろうな
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:09.13ID:JezTLeNI0
信心が足りないなあ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:20:24.76ID:Qlc/fO1Z0
>>2
そいつらがこれまで散々多数派工作をして、世論誘導してきたんだぜ
カルト信者に煽られて手先になってる頭カラッポのネトウヨも少なくはなかっただろうけどな
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:29.45ID:s5Yz5igW0
自民党にとってなんでもこんなに問題視されてるのか判らないってのが本心だよ

福田が本心言ったら炎上したが足立とかの援護射撃とかもあるからモリカケ桜みたいに国会で問題になる事は無い
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:24:27.24ID:s5Yz5igW0
統一教会は反社とは言えないと閣議決定すれば国民も収まるよ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:29:11.17ID:qDGjek+m0
糞みたいな伝統宗教しかないから
こういうのがはびこるんだよ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:40:36.21ID:e+hheDS30
未だに岸田が「調査する」とも「今後関係を断ち切る」とも言わない
思った以上にクズだったわコイツ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:42:41.15ID:cjnR6kv40
2022流行語大賞は「丁寧な説明」
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:12.05ID:cjnR6kv40
岸田総理大臣 何もしない男
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:04.56ID:04yNCGRM0
いやあらゆる宗教や外国勢力との関わりすべて洗えよ
あとお前らマスゴミとの関わりもな
どこぞの宗教だったり外国にはマスゴミさんもいろいろ忖度しまくってるよなぁ?w
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:02.14ID:ct/nBgzw0
下手にカルト団体に一律の規制をかければ、自民は公明党との連立が解消され統一教会と創価学会の組織票とバックアップを同時に失うという致命傷を受けるのでは
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 02:08:51.54ID:c5BYS6eh0
共同でこの数字か
やはり反対が70%だな実際は
それでも強行するのか
行政の私物化はやめろ自民党
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:51.93ID:qDGjek+m0
2022流行語大賞は 壺
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:00.31ID:N00iD+Nq0
>>207
あきらめが悪い奴だな

やると言ったら、やる
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 03:19:04.76ID:5MSt8y0z0
>>3
これ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 03:20:35.91ID:5MSt8y0z0
>>198
統一協会がわざわざ日本人を嫌韓になるように工作してきたのかwww
お前みたいなバカが考えることは分からんwww
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 03:46:05.97ID:N8mRbp8v0
日本人は金と女を犯罪国家の贖罪として韓国に捧げよ
っていう教義を知ってて、アベは、自民党は、賛美してました

そして、ちょっと金持っててアホな自民党支持者を統一教会に捧げてました

この事実を忘れずに今後選挙や意思表示の機会があれば訴えていきましょう
 
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 04:26:52.14ID:267DOOzx0
今後はあらゆる選挙で、統一と関わりがあるのかどうか事前に選挙民がチェックできるサイトが必要だな
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 05:01:15.71ID:tMnxJcEK0
>>211
統一教会の国賊の電通葬反対!
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 05:43:55.58ID:vrO28tpN0
バブルは破裂するものだが
政治家という職業も破裂するね
あらゆるところで命狙われるよ
相手は組織じゃないよ
不遇な個人独立テロだよ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 06:12:21.64ID:cjnR6kv40
フランスの反セクト法
1.精神の不安定化
2.法外な金銭的要求
3.生まれ育った環境からの誘導的断絶
4.健康な肉体への危害
5.こどもの強制的入信
6.大小にかかわらず、社会に敵対する説教
7.公共の秩序を乱す行為
8.多くの訴訟問題
9.通常の経済流通からの逸脱
10.国家権力への浸透の企て

1つでも該当すればセクトと認定。反セクト法が定める法令違反で有罪判決が複数回確定した場合、裁判所が解散宣告できると規定している。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 06:39:11.68ID:5wbuENVW0
立憲と北朝鮮系の”チュチェ思想”の方が問題だと思うけど?
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 06:40:36.86ID:5wbuENVW0
>>218
北朝鮮系の”チュチェ思想”は
立憲、そしてNHKを侵食しているのだが?
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 06:55:30.05ID:5wbuENVW0
創価学会、チュチェ思想、中国共産党、統一教会
全部だな
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 07:04:03.05ID:4/bVoF0E0
でも国民は思った以上にバカなので
80%がおかしいと思っても、選挙がなければなんの行動も起こさない。
おかしいね、と思うだけ。
解散しなければ次の衆院選まで3年。
人の噂も七十五日。3年逃げ切ればいい。

まあ明日衆議院解散しても
他の政党より安定感がある、とかいって自民党に投票するんだろうけど。国民はバカなので。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 07:04:11.55ID:A6ArXV6U0
>>2
信者+朝鮮人だろうね
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 07:04:23.46ID:wvW+7fFK0
こんなに国民の意見が一致したことがかつてあっただろうか
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 07:19:00.66ID:LT3mwZZV0
ねつ造、弾圧、似非民主主義
自民党ですww
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 07:49:26.68ID:fFbZrwxM0
日本のマスゴミにできるだろうか?
口ではそう言ってるが、長い者にはすぐにまかれるからね〜〜。
目先の利益が大事なの。。。。。
フランスとは違うんだよね。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 08:50:44.43ID:H4BM1o3O0
思えば今回の国葬決定には違和感があった。
あまりにスピーディーに決まりすぎている。

銃の入手の難しい日本で、元総理が、選挙期間・演説中に銃撃されて死ぬという、非常に衝撃的な事件が起こったにもかかわらず、混乱がさほど見られなかった。
普通の国ならもっと混乱した、カオスな状況になってもおかしくはなかった。

だが現実は選挙も通常通り普通に行われ、安倍元総理の国葬決定も閣議決定でスピーディーに決まった。

もしかして一連の出来事は、全て最初からシナリオで決まっていたのではないか?
そう考えれば、同じ場所で演説しようと申請した野党議員は断られ、安倍元総理はあっさり受理された謎も氷解する。
全ては最初から仕組まれていたシナリオ通りなのではないか?
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 10:43:51.71ID:8ykB6u6L0
全国でたった10万票にも満たない教会票で当落を差配出来るのは
参議院の比例区候補の1議席あるかないか。連日マスコミが大騒ぎする
意味が分からないです。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 11:04:40.24ID:7zK0F0gW0
かの国の喜び組に下半身握られてるんだから無理無理。
政治家の先生がセクハラに疎いのはこれが原因だったかって感じ。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:39.63ID:Bke46Hf/0
自民党はカルト宗教と付き合いのある政党だけど、立憲共産はそのまんまカルトだしな。自民がダメだからといって代替がない。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:57.35ID:/1egF+fm0
カルトが存在できるのは
社会で逃げ場を失った人がカルトに行くから

他人に冷酷な言葉浴びせて
マウントして自分の欲求不満のはけ口にしてる
お前らみたいな奴らのお陰なんだぜ

そのカルトを呼び込んでる張本人の
お前らがカルト批判て
笑えるよなw
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 12:03:29.98ID:+HnS/BkG0
自民党を思想中立に引っ張る為に、左翼の立憲や共産の力が必要なのであって
立憲や共産に政権とらせる必要はないっつーの
なんで自民党が駄目なら野党政権かァ、やっぱ自民党に投票!って発想になんのよ?どいつもこいつも
発想が極端すぎるわ、政治理解してないやろ!?

自民党は政権安定の為に保守層にすり寄ってるだけで
統一教会なり日本会議なりの保守勢力と手を切らせたら無難な政党になるわ(良くなるとは言ってない)
その為には保守議員を落選させて、その分を立憲なり共産に預けとくしかない

既に自民党内でも保守勢力と手を切るかという話になってる
保守勢力が支持基盤だった議員連中は立場がなくなるから必死に抵抗してる

自民の内部抗争で改憲は完全にオワコンなんだから、改憲派の保守一択ゥ!なんて馬鹿みたいな真似はやめとけ
保守勢力と統一教会は一体不可分、保守を支持することは統一教会を支持することと同じ
そもそも統一教会は本気で改憲させる気なんか微塵もねぇよ、朝鮮カルトやぞ?改憲なんか許すかい

言ってること分かりますかーーーー?
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:55.83ID:urpsEp3R0
外国人カルトによる日本人搾取と内政干渉。
関与が有る連中は完全に日本に弓引く逆賊。
問題無いと言ってる連中は問題の本質を誤魔化そーとしているだけだわ(笑)
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:27.09ID:80EW0DUj0
問題はこのカルトが反日国のエベンキランド発祥で。
勝狂連合を通じてエベンキCIA(国家情報院)、エベンキ保守系政党と通じてることなんだよな。

統一が自由壺売党に私設秘書や、美人でボインを選抜して議員事務所を個別訪問させるロビー活動という名のハニトラ工作。
俺で自由壺売党の政治屋が「弱み」と「キンタマ」を握られ、国民を裏切ってスパイ議員になってないか?という疑惑。
私設秘書なんて与党議員から内部情報を仕入れ放題だし、なんなら盗聴器さえしかけることもできる。

懸念は自由壺売党 → 教団信者の私設秘書、勝狂連合 → 統一協会 → エベンキCIA(国家情報院)、エベンキ保守系政党
という情報漏洩ルートが存在したのかどうか、という疑惑の検証が必要だ。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:55.33ID:80EW0DUj0
問題はこのカルトが反日国のエベンキランド発祥で。
勝狂連合を通じてエベンキCIA(国家情報院)、エベンキ保守系政党と通じてることなんだよな。

統一が自由壺売党に私設秘書を派遣したり、美人でボインを選抜して議員事務所を個別訪問させるロビー活動という名のハニトラ工作。
これで自由壺売党の政治屋が「弱み」と「キンタマ」を握られ、国民を裏切ってスパイ議員になってないか?という疑惑。
私設秘書なんて与党議員から内部情報を仕入れ放題だし、なんなら盗聴器さえしかけることもできる。

懸念は自由壺売党 → 教団信者の私設秘書、勝狂連合 → 統一協会 → エベンキCIA(国家情報院)、エベンキ保守系政党
という情報漏洩ルートが存在したのかどうか、という疑惑の検証が必要だ。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:40.86ID:5TgrQ9BZ0
>>5
夏場暑いから、成りすましのチョン虫が湧き出てきてますよね。
大きな黒い(背中が赤と青ではない)虫がゴミ袋の中に入ってくるんだわ。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:25.52ID:oYzU4ToI0
willというウヨ壺雑誌のアベ追悼号を見たが「統一教会」について一言も触れられていない

よっぽど触れられたくないんだろうな
日本戦後レジームの根幹が揺らぐからな
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:15.67ID:wO/GSMZn0
昔な、ボートレース協会の会長に笹川良一って、おっちゃんおって
CMで「世界は一家、人類はみな兄弟」って叫んでたんだが、
この勝狂連合ってのも、そういう趣旨なんかな?
でも差別大好き朝鮮人が教祖で発祥がチョン半島だから
唱えることとやっていることが正反対ってことかな
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:59.04ID:NjLLtBOT0
解りきってたこと
日本人のカルトアレルギーを舐めすぎだ、ノッブなら焼き討ち皆殺し案件なのに
だからだろうなあ?日頃イキっていた政治家ほど、こぞってダンマリ
ポロっと滑って言ったことでも丸っとデジタルタトゥーで死ぬまで背負うことになる
一方的なサンドバッグに耐えられる覚悟なんてねえもんな
カルトパチンコ覚せい剤で自国民に不幸をバラまき勝共だから半島への送金を許して!だとさ、アホかよエセ保守め
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 12:59:32.35ID:vrO28tpN0
もう解明されたじゃないか
真っ黒決定
親玉は私刑になりましたとさ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:16.14ID:AWqm+SqL0
20代以下の急速な自民離れ
漂流する無党派票はどこへ?
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:08:36.60ID:rUyadfyW0
>>1
まずは自由カルト民主党に改名しろ!

国会議員と地方議員は恥ずかしい大人だよ

政治家は恥を知れ!

そして朝鮮カルトとズブズブの政党と国会議員と政治家とその擁護者は
売国奴だから日本国から出て行けよ!

日本国民の敵だ!
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:12.49ID:cjnR6kv40
民意を無視する岸田内閣
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:23.12ID:DJDwjCSB0
「日本政府は悪質霊感商法被害を実態調査しており把握していなければならない」向上心ある民主主義としてはこうでは
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:51.08ID:Bcrasa6s0
>>248

笹川良一の言う人類皆兄弟は「八紘一宇」由来やろw
統一教会の下に勝共連合が有るみたいな報道多いが、少なくとも北鮮と国連軍の停戦合意時点迄は遡らにゃあ面白くないのよこの話はw
糞左翼が何故60年安保闘争に執着してるかも絡む話な割に、そちら方面併せて語る人は少ないね。

しかし自民党議員廻りでこんだけ過去遡り追及する割に、日本財団廻りは突かないのねw
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:18:58.48ID:cjnR6kv40
反セクト法つくれよ
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:05.57ID:x2MCdOp90
【岸田内閣=統一・創価汚染内閣】

1番

あかりをつけましょ ワクチンに
マスクをつけましょ 苦しんで
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も子どもの 虐待が

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

ひなまつり
https://www.youtube.com/watch?v=YORBK20mX74
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:29.08ID:x2MCdOp90
2番

あかりをつけましょ 入国を
禁止にしましょう 観光地
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 野垂れ死に 

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:59.84ID:x2MCdOp90
3番

あかりをつけましょ ワクチンを
ガンガン捨てましょ 血税を 
メディアのおはやし 笛太鼓
今日も国民 泣き寝入り 

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:07.11ID:x2MCdOp90
あっべあっべ ふっれふっれ 安倍さまが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田文雄=日本のガン細胞・日本のパラノイア(偏執狂)】

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=Zu68T2cwuDc
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:14.32ID:x2MCdOp90
【コロナウイルスを2類から5類に引き下げる時は
 岸田は責任をとって内閣総辞職しろ】

安倍は「そもそも5類」であったものを政治的に2類にした。

それを根拠にして緊急事態宣言・まん延防止法、
外国人の入国禁止をやった。
マスク・ワクチンを国民に強要した。
あろうことか国民に飲食店での飲酒まで禁止した。

・国民のほとんどに犠牲者を出した。

・日本の経済を破壊した。

・日本の財政を破壊した。

●引責・岸田内閣総辞職なくして分類の変更は
 許されない。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:42.13ID:x2MCdOp90
要するに、岸田は国民に糞を投げつけるな!

変態が
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:22.89ID:eSdtzoVJ0
自民議員はコリアンと縁を切れ、評判も票も失う。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:49:45.25ID:1FnWK+OA0
テスト
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:21.38ID:1FnWK+OA0
●【香山リカさん】国葬の決定が招いた国民の分断 (中日新聞) [少考さん★]
https: //fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659274945/-100

ーー 只今このスレで運営に金を渡した香山リカ(金梨花=中塚尚子氏

投稿者に不当な投稿規制をして少数の仲間と単発投稿で好きに投稿しています
このような偏向掲示板規制で書き逃げなど、香山氏は姑息ですね
言論の自由と言うか感想を封じるのは良く無い。思った事は公平に書かせるべきでしょう
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:16.59ID:GjOhp4NN0
政教分離なら当然だろう。
 序でに公明党にも質問をして下さい。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:45.49ID:bbvJvYeE0
共同通信は朝鮮メディアと一緒。こんな会社に務めていると、人を煽るばかりで自分では、何もしないダメ人間になる。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:51.51ID:c5BYS6eh0
昔から自民に親を殺されても自民に投票する
ガチの自民信者が全有権者の17%いるという話がある
まぁ不必要16.9%という数字は間違ってないな
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:02.96ID:bbvJvYeE0
国民を馬鹿にしているオヤジに、聞くが、自民党以外で推薦する政党を教えてくれ。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:23.61ID:bbvJvYeE0
国民を馬鹿にしているオヤジに、聞くが、自民党以外で推薦する政党を教えてくれ。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:01.41ID:ajjaJZYJ0
統一カルト教会と自民党との関係については、何やら最近、かの産経でさえも論調が統一教会
擁護風になってきたのにも驚くかされるわ。HANADAだって何かおかしくなってきた印象!
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:49.94ID:2rSOxAje0
>>34
実社会では誰も騒いでいないからね
自分が関わりたくない昔からある宗教の一つ
一般人なら避けることができるけど、
政治家はそうはいかないんだよ
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:14.04ID:9aZSdYOE0
池田センセーは、3回目のワクチンを接種済みですか?

池田センセーは、投票所に行くのですか?

そもそも池田センセーには、選挙権があるのですか?

池田先生の場合も、戒名つけて国葬ですか?

キンマンコ女優の右神国予は、本当に結婚しているのですか?

マハーロ!バカヤロー!キンマンコ! アイゴォォ・・・

http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:54.75ID:dLSueqO/0
個人情報保護法がネックで誰が信者か判らない時代だけに反社的カルトと関係した国会議員を応援した者は信者と思われるな
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 06:51:42.38ID:QrkmT8R+0
「あの統一教会の改名が受理されました」と新聞テレビメディアは2015年に大きく報道したの?
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 15:50:18.02ID:AorRV/XO0
普通
>>1 ←こういう調査結果になるでしょ
それに対し
>フジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」
元大阪府知事の維新の創設者コメンテータイタン弁護士芸人「ないことないこと、特定団体との関係性についてわんさかネットに」
社会学者のコメンテーター芸人「宗教組織は安倍さんが付き合ったたくさんの会の一つに過ぎない。犯人はネットの陰謀論の信者になってしまった」
政治学者のコメンテーター芸人「統一教会の話題を取り上げること自体「因果応報」「容疑者の妄想への加担」
日本フェンシング協会会長の軍団山本コメンテーター芸人「「僕の親も投資で破産したが僕は小学校から努力したでも僕はこうやって成功している
事件と宗教のあり方と結びつけるのはどうなのか。宗教信仰するのは自由。」
>TBS系の情報番組「ひるおび」
元裁判官でコメンテーター弁護士芸人「山上容疑者は母離れできてないマザコン。極めて幼稚な思考の持ち主」
>TBS「サンデージャポン」
立憲民主党支持者のコメンテータイタン芸人「宗教勧誘に持論 「悪なのかっていうとそうじゃない」「あくまでも善意なんだっていう」
>TBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」
元宮崎県知事のコメンテーターけし軍団芸人「統一教会の掲げる“世界平和”に賛同を寄せる政治家は多い。純粋に世界平和を願おうと賛同しています」

朝鮮は神の国、日本は悪魔の国、朝鮮様に財産や金を貢がないと地獄に落ちる不幸になると騙して脅して洗脳し
日本の家庭を崩壊させ日本人が破産するまで財産をむしり取る反社組織朝鮮カルトカルト団体を正当化し援護している自称報道機関は恥を知れ。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:30.04ID:Pwe2Q0Tn0
(;一_一) この民意に従わないというのならば

日本国憲法第15条に沿って、国政選挙しなさい。
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 10:45:30.39ID:Pwe2Q0Tn0
(;一_一) この民意に従わないというのならば

日本国憲法第15条に沿って、国政選挙しなさい。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:04.87ID:ydrwuKIf0
>宿主を操り、自らに都合のよい行動を取らせる寄生虫がいる。
>ハリガネムシがその例だ。

統一教会って、日本の政界の寄生虫みたいなもんだね。

・まず第一に、寄生虫だから寄生先(=宿主)から栄養を得て生きてる。
・宿主は、その存在をさほど気にしてない。
・宿主が心地良いと思わせる脳内物質(脳内麻薬)を出して
 寄生虫の都合の良い行動を取らせる場合もある。

どうですか?ドンぴしゃ当たりですよね? 怖いですよね?

身近な動物では、家猫なんかも、寄生虫に近い生態を持ってる。
そう云えば、そうですよね。
0290恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/08/14(日) 06:16:50.78ID:tMdQA7oT0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況