X



【統一教会/自民党】杉田水脈議員「反日研究」投稿は何が問題か 「証拠示さないならねつ造だ」[2022/7/24] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:12.79ID:CAP_USER9
 京都や大阪のジェンダー論の研究者らが、ツイッターなどで「日本の国益を損なう反日研究」などと誹謗(ひぼう)中傷され名誉を傷つけられたとして、自民党の杉田水脈(みお)衆院議員に損害賠償を求めた訴訟で、京都地裁は5月、杉田議員の投稿や発言は名誉毀損(きそん)には当たらないと判断した。裁判で争われた背景には、ジェンダーに対する一部の政治家の姿勢や、ネット空間の言論のあり方といった社会的な問題がある。裁判を通じて何が見えたのか、法政大前総長の田中優子さんに聞いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/63693b2ae53bb52062a93df6d75fbcf4f1c6d866
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/829164
杉田水脈議員「反日研究」投稿は何が問題か 「証拠示さないならねつ造だ」7/24(日) 15:01配信

参考)
http://soumu.hateblo.jp/entry/2018/08/01/230538
杉田水脈議員とLGBTと自民党と日本会議と

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/308709
旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数 2022/7/23

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/308325
安倍元首相が賛意を示した旧統一教会の「仰天教義」保守系支持者らはなぜダンマリ?2022/07/15

https://lite-ra.com/2022/07/post-6213.html
ひろゆきも指摘、統一教会の働きかけで「こども庁」が「こども家庭庁」に!安倍元首相、山谷えり子と教会の関係を物語る内部文書
2022.07.19

https://yournewsonline.net/articles/20201001-sugitamio-blog-apology/
【コラム】杉田水脈議員「女性はいくらでもうそ」発言認め謝罪→全く謝罪になっていませんでした
2020年10月1日

http://blog.livedoor.jp/kororoko1/archives/1075467883.html
杉田水脈議員が勝共連合ダミー団体の集会で講演も、「存じ上げません」
<政界宗教汚染?安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第14回>2019.08.12 ハーバービジネスオンライン

https://dot.asahi.com/aera/2018101700010.html
日本会議の影響で「道徳」に危機? 教科書には衝撃的な内容も…2018/10/18

https://wezz-y.com/archives/51856
「新しい歴史教科書をつくる会」の理事を務め、以前より慰安婦問題について「慰安婦は性奴隷ではない」「強制連行はなかった」などの主張を行うなど、保守的な思想を持つ杉田水脈衆院議員(自民党)の「女性観」を紹介したい。
2018.01.27

https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/5ce610d5e9b63d85dd3761bd8d380390
日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など 2016/07/23

https://ameblo.jp/loskaranokoe/entry-12174498433.html
親学?日本会議の連中が始めるという親の教育 許せない自公政権。日本会議の言いなりの安倍 2016-06-26
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:57.63ID:bjTAAMq70
自民党は終わった! 朝鮮人カルトの自民党!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:40.70ID:0234nPWj0
モリカケの森友で近畿財務局に
籠池優遇しろってねじ込んだのも

統一教会が手引きしたんだろええおいすいみゃく
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:50.30ID:18ggOJFD0
●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義詐欺】【〇〇庁増設】
ーーー
【ジェンダー平等詐欺】は次の通りだ。 

「野田聖子 ジェンダー平等」で検索

●天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

 日本の男女は自由だ、日本の男女は同権だと言っているのだ。
 男女に上下はないと言っているのだ。

 ジェンダー(男女の社会的性差)を政治が平等にすることは、
 この男女の【自由と権利】をはく奪することに他ならない。

 ジェンダーを決めるのは政府や政治や社会ではない。
 国民ひとり一人の【自由意思】だ。

 ジェンダー平等は悪徳・不正義だ。
 日本は欧米諸国とはまったく異なる。
 
 日本では【ジェンダー尊重】こそが正義だ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:19.88ID:18ggOJFD0
●立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
 日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

「朝日新聞 ジェンダー平等」「東京新聞 ジェンダー平等」で検索
「野田聖子 ジェンダー平等」で検索 「連合芳野会長 ジェンダー平等」で検索
ーーー
無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:44.10ID:18ggOJFD0
●>SDGsとは「Sustainable Development Goals(持続可能な開発目標)」の略称
 >SDGsは2015年9月の国連サミットで採択されたもの

 【SDGs 5.ジェンダー平等を実現しよう】

 SDGsは国連機関による日本に対する【思想侵略】なのだ。
 日本は平等主義の国ではない。自由主義の国だ。

 日経新聞は経団連とともに立場を利用して、SDGsの【布教】を続けている。

 国連・欧米に従え
 =日本の主権の放棄
 =売国奴
 
 日経新聞と経団連は売国奴だ。日本から出て行け。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:47.13ID:18ggOJFD0
反日は自民党じゃねえか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:27.38ID:18ggOJFD0
NATO諸国の防衛費はGDPの2%だ。
だから日本もGDPの2%、
今の6兆円から12兆円に引き上げるべきだ。

by 安倍晋三と高市早苗

NATO諸国に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

安倍晋三と高市早苗は売国奴だ。

日本から出て行け!

安倍は外国ではなく「あちら」に逝った。

●この売国奴を岸田は国葬にするのだ。

【岸田文雄=日本のガン細胞】
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:11.79ID:18ggOJFD0
【科学的でもない、合理的でもない言動=信仰であり宗教】だ。

立憲民主党と共産党による
夫婦別姓・LGBT法の主張に、科学的・論理的・合理的理由はない。
あるのは【信仰的・宗教的】理由だけだ。

一部の不満分子をもって全部であるとする詭弁だ。

夫婦別姓・LGBT法は日本の社会秩序や法秩序を
根底からくつがえす。

立憲民主党と共産党は、政治に「信仰と宗教」を持ち込むな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:11.09ID:18ggOJFD0
>松野官房長官が、新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。
 内閣官房は、岸田総理大臣を含め、総理大臣官邸内に濃厚接触者は
 いないとしています。

>内閣官房は執務中はマスクを着用していたため、岸田総理大臣を含め、
 総理大臣官邸内に濃厚接触者はいないとしています。

マスクをしていれば「濃厚接触者」ではないそうだ。
いつ基準を変えたのだ。

厚労大臣の後藤! 言ってみろ

マスクをしていれば濃厚接触者でないのであれば
国内に濃厚接触者は存在しない。
国民はほぼ全員、マスクをしているからだ。

要するに内閣は【詐欺集団】だ。

ほとんどの国民が犠牲になった。
子どもたちはマスク・黙食強制で虐待されている。

岸田内閣=プーチンをも超越した暴力団だ。

【岸田文雄=日本のガン細胞】
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:29.21ID:18ggOJFD0
先進国で、政府が国民にワクチン・マスクの強要を続けているのは
日本だけだ。

岸田は先進国首脳に馬鹿にされていることも分からず
エゴ=利己主義を貫いているのだ。

【岸田=日本のガン細胞】
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:48:32.12ID:18ggOJFD0
あっべあっべ ふっれふっれ 安倍さまが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田文雄=日本のガン細胞】

あめふり
https://www.youtube.com/watch?v=i07RZpF7wT0
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:50:17.24ID:18ggOJFD0
日本国憲法のもと、日本では主権は国民にある。

(1)岸田による安倍の国葬に
  【主権の存する日本国民を尊重する理由】がない。

  岸田の「信仰と都合」によるものだ。
  宗教行為だ。
  国民主権の蹂躙だ。

  国民主権の蹂躙=憲法違反だ。

(2)安倍の国葬について国会で審議することは許されない。

  【主権の存する日本国民を尊重する理由】がないことを
  国会で審議することは、平和憲法に違反して
  開戦を議論するがごとし。
 
(3)岸田=日本のガン細胞

  ただちに日本から出て行け。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:39.97ID:O8a1xmnq0
ウヨを自称してる連中って、なんかカルトくせえんだよな
言葉通じねえんだよ
理屈も通じねえし、困ると逃げる、或いはパヨクガー、アカガー、チョンガー、ってレッテル貼り攻撃するだけだし
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:02:18.14ID:HUSYp7Xo0
政治 de 宗教
NHK de 統一教会名著
宗教 de 広告
de〇〇〇〇
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:45.60ID:hnb5cxeG0
何でもかんでも訴えてるんだなあ
スラップ訴訟みたいで良くないと思う
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:06:28.77ID:MOLJCJce0
統一教会の教え
「先祖の犯した植民地支配という罪を償うため
日本人信者はあらゆる献金をし、先祖解怨をし、
懺悔する気持ちで献金をしなさい」

この統一教会と結びつき支援してきたのが自民
反日自民はさっさと解体しろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:46.08ID:0mPSA2D80
★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関です

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力のテロリスト
山上は、北朝鮮と通じたテロリストです
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:05.14ID:5p8WKpJC0
LGBTは中国やロシアは否定的だな 中露と一緒
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:05.13ID:5EINEKQp0
どんな反朝でも宗教の衣をかぶればOK
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:46.85ID:O8a1xmnq0
アホみたいなソースしか示さねえクソが言ってもな
宇宙人は存在しますって言いながら、ム○しかソース示せねえみたいな
しかもソースはム○って言っておきながら、実はワンダ○ライフでしたってレベルのヤツだし
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:07.34ID:O8a1xmnq0
>>25
お、信者コピペ乙
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:37.08ID:O8a1xmnq0
>>29
あ、
>>「証拠示さないならねつ造だ」
これに対する話ね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:03.41ID:4m9O4Z2r0
保守を認ずる諸君はこんな自民党を応援するのか?
恥を感じないのか?
情けないと思わないのか?

少しでもそう思うのならSNSでもデモでも何でもいい行動しろよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:10.06ID:0mPSA2D80
>>33
★統一教会はCIAが後ろ盾の防共共工作機関です

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

日米の防衛上、アジアの防共の防波堤として
統一教会は最重要な機関だから日米政府が水面下で支援している

それを攻撃してるのは共産勢力のテロリスト
山上は、北朝鮮と通じたテロリストです
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:27.26ID:0mPSA2D80
>>33
共産主義者は、すっこんでろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:49.55ID:4m9O4Z2r0
>>34
やべえ
こいつまじやべえ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:56.17ID:4m9O4Z2r0
>>35
カルト擁護のアメリカ奴隷
本当にこいつら保守なのか?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:05.79ID:2Yac3FNL0
杉田さまは
いつも反日叩きにがんばっておられる
反日どもがのさばったら
せっかく自民党が国力も国民生活もここまで衰退させてきたのに
反日どもが国力も国民生活もまた向上させてしまうではないか
今までの自民党政権の努力が台無しになってしまう
自民党政権がここまで積み重ねてきた日本没落政策を
反日どもの日本復興政策で水の泡にしてはならない
美しい日本の没落を保守するため
反日どもが日本のための政治をするのを叩き潰すのだ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:16.72ID:2Yac3FNL0
>>37
もちろん保守さ
美しい日本の没落を
保守するに決まってるだろ
没落を邪魔する反日どもを叩きつぶせ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:32.83ID:X1Xp+CtP0
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョンコ♪チョンコ♪チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑) チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑)
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:05.32ID:+yL+iVRS0
モリカケの森友で
オマエが
近畿財務局に
籠池優遇しろってねじ込んだのも

アベが統一教会経由で手引きしたんだろええおいコラすいみゃく
 
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:23.12ID:GnYjaobC0
【女子サッカー】 なでしこ勝利後に粋な計らい!台湾横断幕(台日有好!)が話題「TVで報道されないけど、良いシーン」[07/24] [LingLing★]
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:32.81ID:LpLRddy60
疑似日本人が多すぎる、
しかも国会議員に成りたがる、
チョンは絶体正義、ジャップは絶体悪の朝日東京共同便所フジ読売NHK毎日が、
変態チョンニュース、立憲共産党朝鮮人党、山本太郎取ってつけたチョン系名前、
あの五木ひろしも帰化人、ゆすりたかりの上下朝鮮人糞ども、
反社会的勢力の排除を言いたいだけ、朝鮮総連、朝鮮暴力団、
青葉真司のテロ朝鮮学校、朝鮮人賭博いかさま脱税パチンコから、
何故税金50%以上取らぬ、朝鮮オカルト無税、腐った自民党宏池会反日、
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:32.78ID:uY4IjI5k0
>>1
アジア先進国No1のシンガポールでは、統一協会は1980年代に早々に国内で禁止しています
やることが早い。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 02:00:32.48ID:w5pIeRTD0
>>47
シンガポールは中国共産党の支配地

そんな国のやることが正しいわけが無い
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:59.44ID:6LZjSdrU0
世界には幾つも共産党の存在を法で禁じてる国があるくらいだからな
日本は特殊なのかもな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 04:22:04.58ID:iDkQhsFJ0
バカパヨはいつも証拠示さないけどなww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 06:52:50.49ID:gPppwOC60
ネトウヨは保守ですらありません
カルトに加担する日本の病巣です
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 07:03:26.15ID:Ye0ECpZJ0
>>1
コイツも統一教会とズブズブやないか
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 12:29:59.87ID:UV5LV0yh0
杉田議員の投稿や発言「反日研究」は名誉毀損(きそん)には当たらない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:36.34ID:TdqqlfS+0
モリカケって最初は政治家の汚職だ圧力だって騒いでたけど
結局汚職や直接圧力の証拠は何一つ出てこなかったよね
官僚が勝手に忖度したのはあったけど、それも裏を返せば官邸の睨みがよく効いてたってこと
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/25(月) 14:28:08.50ID:NH8QpUh60
>>55
これからモリカケの実態が出てくるだろうな
楽しみだわ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/27(水) 11:18:30.61ID:9OEUhxlh0
>>57
祖国の半島に行くのはお前の方みたいだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況