X



【自民】安倍元首相側近の井上義行氏が大炎上!旧統一教会の「全面支援」で当選していた [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:01.09ID:CAP_USER9
 旧統一教会はどこまで政界に食い込んでいるのか。

 7.10参院選で当選した自民党の井上義行議員が、旧統一教会から全面支援を受けていたことが発覚し、ネット上で<これも衝撃!>と驚きの声が上がっている。井上氏は、第1次安倍政権の時、首相秘書官をつとめた安倍元首相の側近だ。

 選挙期間中の7月6日、さいたま市文化センターで開催された旧統一教会の集会「神日本第1地区 責任者出発式」は衝撃だ。

 旧統一教会の幹部が、「井上先生はもうすでに信徒となりました」と紹介し、「必ず勝たなければいけない。勝ちこそ善であり、負けは悪でございます」とゲキを飛ばしているのだ。つづいて井上氏も登壇して挨拶している。

 実際、井上氏は旧統一教会の「賛同会員」になっているようだ。旧統一教会は全国に10万票を持っているという。全国比例で出馬した井上氏は、16万5000票を獲得し当選している。

 現場で取材したジャーナリストの横田一氏がこう言う。

「会場は異様な熱気でした。幹部や井上議員が発言するたびに大きな拍手とワーッという歓声が上がる。熱狂的な信者が自民党議員の集票マシンになっている感じでした」

 はたして、どれだけの自民党議員が旧統一教会から支援を受けているのか。

日刊ゲンダイ
7/14(木) 14:45
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2e94dd0a0a7687d4978252d1c86b0bd751307ea
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:18.22ID:howzlCzR0
自民党=カルトそのもの
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:25.28ID:6t0p7Qlo0
統一教会や反アベ団体など
在日を含む【韓国人】による 
日本人への凶悪組織犯罪は
底なしのヤミになっています
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:46.07ID:nFN/2WXj0
除鮮が必要 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:57.53ID:aFnPjTfA0
全国で1名を当選させるのが精いっぱいの宗教団体になんで弱み見せるんだろ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:59.58ID:TXg4+qYq0
宗教法人法81条で統一教会を解散させろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:05.36ID:xaHzOQ2y0
もうだみだ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:06.39ID:tnRF3KxV0
>>1 戦後カルトや統一教会系関係者の排除は当然、
政治も行政も当事者知らぬ侵入で細かい行動の制御多々。
 戦後新興カルトという大陸型ファシズムを
招き入れている自民や行政は戦後の朝鮮韓国カルト宗教について猛省必要。
 政府行政はカルト指定や規制して
マスメディアはカルト団体の排除を連呼しないと改善せず。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:11.38ID:howzlCzR0
事件直後にあれだけ声荒げてたのに統一教会絡みとわかった途端にダンマリ自民党
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:41.46ID:RBNzG3P60
ネトウヨ怒りの聖本爆買い
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:10.98ID:7s8ncfev0
本質は政治活動をしてる在日韓国人の排除
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:55.41ID:FzHdOT1E0
ねずみ講みたいに、宗教団体もすこしは規制しろよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:54.16ID:xAGUHLG20
統一教会+創価学会の与党に生命握られてる国民がいるらしい
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:26.83ID:FFd7gFjK0
【安倍が銃撃され死亡したことに同情の余地は1ミリもない】

安倍晋三に日本人の感性は存在しない。
安倍が嘘でないことを言ったことはない。

安倍は辺野古住民の理解を得ることなく土砂を投入した。辺野古住民を【棄民】した。
安倍は街頭演説で「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と日本人を侮辱した。

東京都の感染者数がわずか100人前後で緊急事態宣言を出した。国民は犠牲になった。
子どもたちにマスク・黙食を強要し児童を虐待した。

首相在任中、何の成果もなかった。

安倍は法人税減税をやって消費税を引き上げた。

日本に【負の遺産=巨額の政府の借金=将来の消費増税】を残した。

安倍は、日本をして衰退に向けて疾走させた。

安倍はただの「糞のかたまり」だ。

「李晋三」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

自民党員と創価学会員=日本のシロアリ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:46.23ID:FFd7gFjK0
【安倍が銃撃され死亡したことに同情の余地は1ミリもない】

安倍は、無意味な全国一斉休校で子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。

安倍は、子どもたちにマスク・黙食を強要して児童虐待を続けた。

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:22.42ID:FFd7gFjK0
毎日、政府が発表しNHKと新聞テレビが報道している「新規感染者数」。

(1)何の意味も価値もない。
  感染しても「発症」しなければ病気ではないからだ。
  発症しなければ、当然に重症化することも死亡することもない。

  昨年末から年初に新規感染者数が爆発した。
  これは発症した人の数が爆発したのではないのだ。
  単に「感染しただけ」の人の数が爆発したのだ。
  「病気ではない感染者数」が爆発したのだ。

(2)岸田と自民党は、無意味・無価値の新規感染者数をもってする
  分析の発表はやめろ。嘘だ。国民をだますな。

(3)オミクロン株は重症化しない=真っ赤な嘘だ。

  「無意味・無価値」の新規感染者数を分母、発症・重症化した人の数を
  分子にして人数を割り算して、比率を計算しているからだ。
  重症化した人の日比率は当然に下がる。

  発症していない新規感染者数が増えれば、当然に重症化率は下がるのだ。

(4)太平洋戦争は政府とNHKと新聞が国民をだまして起こった。
  今、令和の時代に同じことが起こっているのだ。

  国民は貧困化した。国民は犠牲になった。

●岸田と自民党は国賊である。

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:47.63ID:FFd7gFjK0
●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!

 ・安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
 ・NHKと新聞テレビ=シロアリのエサやり
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:10.70ID:FFd7gFjK0
与野党の国会議員ども!そして

埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

自らは日本人であると主張するのなら

●マスクをはずせ

 ただちにマスク・黙食強制による【児童虐待】をやめろ。

片方で児童虐待をやっておきながら行う自らの主張に
何の意味も価値もない。ただの国民に対する害悪だ。

偽善者どもが。

こいつらを「人間のクズ」と言わずして
何と言う。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:13.01ID:igRjAKEp0
日本ではいまだにサイエントロジーも活動活発だからね
カルトだらけの国になった
見知らぬ人間はカルトだと思え
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:31.49ID:FFd7gFjK0
>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「血中 二酸化炭素濃度」で検索

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちの
 脳と体の成長はそこなわれ、体調は変調を来した。
 
 「学校 マスク」で画像検索 「体育 マスク」で画像検索
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:53.28ID:FFd7gFjK0
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

●花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
 マスクに意味がない。

 政府分科会長・尾身と日本感染症学会・脇田と前日本医師会長・中川は
 【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け
。。。

ユーチューブ 「西村康稔 マスク」で検索

善良な「主権の存する日本国民」はこの馬鹿に
ツバを吐きかけろ。ペッ ペッ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:08.71ID:m4yXioIy0
どうせ説明になってない説明で終わりやろ本当にそこまで腐ってたらもうクーデターしかない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:17.19ID:FFd7gFjK0
>日本医師会・新会長に松本吉郎氏 中川俊男氏は立候補せず
 1期で退任 毎日新聞 6月25日

中川は、
ワクチン・マスク強要による健康傷害で
国民に暴力を振るった。児童を虐待した。

中川は
ワクチン詐欺でしこたまに儲けた。
国民は犠牲になった。

この後継が松本だ。

お控えなすって

 手前、生国と発しまするは
 山口県の生まれ、姓は松本、名は吉郎、

・人呼んで医薬利権のカクチョウと申します(拡張)

・人呼んでマスク・ワクチン詐欺のキョウソと申します(教祖)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:04.81ID:X5NsjdxB0
ゴミはゴミ箱に入れよう
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:57.58ID:FFd7gFjK0
岸田内閣=東条英機内閣

東条英樹内閣の行き着いた先が何であったか
善良な「主権の存する日本国民」がご承知の通りだ。

>第3次近衛文麿内閣のあとを受けて成立。東条英機首相が
 陸・内相を兼任。11月5日御前会議で対米英開戦を決定し
 12月8日開戦した。東条の独裁政権的性格が強く,
 翼賛選挙により議会を支配。大東亜省を設置し大東亜会議を
 開催した。1944年2月内閣改造とともに東条が参謀総長,
 嶋田繁太郎海相が軍令部総長を兼任して国務と統帥の一本化
 を図ったが,同年7月サイパン陥落を契機に重臣から
 倒閣工作が起こり,総辞職。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:21.50ID:xuSMNIm30
元首相秘書官の井上義行は
小田原市営住宅で生まれ育ち国鉄に勤務しつつ
日本大学経済学部通信教育課程を卒業したんだな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:09.35ID:eTu4zF6u0
日本のメディアが報じない「安倍晋三と統一教会の近すぎる関係」に英紙が迫る・・・

ネトウヨ、安倍サポ、どうすんの? これww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:23.10ID:iQ5lC5kv0
あからさますぎて草w
隠す気ゼロのところが凄い
統一教会の支援を受ける事は当たり前という意識なんだな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:06.32ID:aUefxnv/0
無償で良い仕事をしてくれる人間を派遣してくれるんだろうけど
その原資は信者を破産させて得ているのであって
このからくりをメディアはもっと報じてくれ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:27.32ID:FFd7gFjK0
>東京都は14日、新型コロナウイルスの新たな感染者
 16662人と2人の死亡を確認したと発表した。
 前の週の木曜日に比べ8133人増えた。

>日本高校野球連盟と朝日新聞社は27日、8月6日開幕の
 第104回全国高校野球選手権大会(阪神甲子園球場)を
 有観客で開催すると発表した。

人流を抑制するために
高校野球の一般客の入場を認めます。

by 朝日新聞社と高野連
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:19.32ID:Ak8Sj8q80
井上氏ね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:56.90ID:FzHdOT1E0
統一教会と関係がない党は公明党ぐらいか。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:20.11ID:I8foMGcH0
あらら、左翼は、アヘンである宗教よりも、安倍の方が憎いのか?
おもしれぇ、優先順位だのう。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:36.20ID:pJvHtJ6H0
司祭が銃を作った
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:00.71ID:O8FOsw0x0
チョーセンカルトの犬
お前が代わりに死ねば良かったのに
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:22.18ID:FtuSeZT+0
ロシアにも統一教会の力を広めよ プーチンも正しい道に戻るであろう
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:05.96ID:DtKttoJf0
>旧統一教会は全国に10万票を持っているという。

あー…そんなもんなのか
政治との関与はこれじゃちょっとなぁ(組織的に支援して比例区に一人
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:10.35ID:IkKSbGCT0
自民党がカルトそのもの。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:04.84ID:FFd7gFjK0
日頃、低所得者の救済を主張している共産党

何だ そのマスクは

低所得者にマスク代の支払いを強要するな。

イカサマ政党が
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:39.06ID:lPQAJgPU0
あのビデオの教祖みたいのが出て来るの?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:19.86ID:+acBNT3a0
公明党は全員そうかの全面支援受けてんのになんで何も言われないのかな?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:34.15ID:/c7A6JWA0
民主主義の危機、民主主義を守ろう
怒りと深い悲しみを禁じない、許しがたい蛮行
このような暴挙に屈してはならない
民主主義を守ることが安倍元総理を無駄死にさせないこと
民主主義を揺るがす暴挙は決して許されることではありません
決意と覚悟を持って、戦おう
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:09.83ID:rJnIGG+h0
日本は統一教会の支配下
衝撃
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:22.58ID:F08BZfGL0
手を切るか魔女狩りで焼き殺されるか好きな方選べ
自民党だろうが容赦せんから
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:46.20ID:KcVOWnne0
官僚体制がしっかりしていた時代には、政治家が宗教と関係がふかくても、
官僚が行政を抑えているので、政教分離原則に反する様々な派生する問題は起きにくい。
 ↓

内閣人事局等により、政治主導の態勢へ。
 ↓

個々の政治家は、選挙があるため、大量の票をもっている団体の意向に左右されがち。
宗教団体その他の団体の意向の沿った政治、行政が現実になされてしまう危険性が
現実の問題に。
 ↓

政治家は、選挙があるため、この問題は、政治家個人の資質の問題というよりも、
そういう統治システムの問題。
内閣人事局はやめ、官僚主導の態勢に戻すべき。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:01.88ID:DtKttoJf0
>>44
お前もちゃんと記事読めよな

統一教会が組織的に自民党議員に票をいれたとしても
260数議席のうち、一人か二人しか統一上がりの議員は生まれないんだよ
コレって本当に「自民党は統一教会カルトの巣だ」と言えるんだろうか?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:40.64ID:DtKttoJf0
ちゃんと冷静に考えれば直ぐ分かる事なんだけど
この系統のデマ扇動に乗せられちゃうバカってのは、やっぱりいるんだろうなぁ
コロナの時もそうだったしな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:07.21ID:F08BZfGL0
日本の人口の7割くらいを敵に回したんだ
大体1億人くらい敵にしたんだ身の振り方を考えるんだな
カルト教団に付くか手を切り無関係を装うか
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:08.01ID:oj8lLo2C0
>>30
>同年7月サイパン陥落を契機に重臣から倒閣工作が起こり,総辞職。

今、ちょうど本を読んでそれを勉強していたところだよ

安倍の祖父の岸信介と東条英樹は満州時代から阿片ビジネスでカネで結ばれていたが
東条と岸のそれまでの親密な関係が、カネをめぐる行き違いで破綻し、それが内閣総辞職の誘引の一つになったのだ
(統一教会の開祖の文鮮明も実は満州時代から岸信介や東条英樹と取引していた知古だった)

以下、『岸信介 権勢の政治家」原彬久著 岩波文庫より引用する
近衛文麿の女婿細川護貞(細川護熙の親父)の東条退陣一ヶ月半後の日記
(通称:細川日記)にはこうある
『岸は在任中、数千万円少し誇大に云えば億を以て数へる金を受け取りたる由、
然もその参謀は皆鮎川(義介)にて、星野(直樹)もこれに参賀しあり。
結局此の二人の利益分配がうまく行かぬことが、内閣瓦解の一つの原意でもあつた。
これについてさすが山千の藤原(銀次郎)が自分(伊沢)の処で驚いて話した。』

ここでいう「数千万円」を仮に三千万円とするなら、今日の貨幣価値でざっと「250億円」にもなる。

政治学者の原彬久の本は岸一族や安倍晋三の歴史を知る上で非常に重要だ

また、学者の原彬久からだけでなくネットのノンフィクション作家からも知る事は出来る。

なぜ近衛文麿は自殺し、岸信介は生きる道を選んだのか
gendai.ismedia.jp/articles/-/50519

数百億のアヘンマネーが岸信介の懐に流れた!?〜戦前史「最大のタブー」その真相を辿る
gendai.ismedia.jp/articles/-/49494?page=2
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:58.63ID:FFd7gFjK0
なあ 隣の家のばあさんや。
その昔、東条英機内閣は、サイパン陥落を契機に重臣から
倒閣工作が起こり,総辞職したそうじゃ。
世も末じゃのお

あいよ

クワバラ クワバラ

いや 何の

それで安倍晋三が死んだそうじゃなかか

いや あの その だからさ

それ 言わないで
馬鹿あああああああ
wwww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:57.84ID:RoCCx6mF0
>>20
馬鹿コピーの垂れ流しはやめろよ

いままでのウイルスは発症しない感染者、発症前の感染者なら感染力を持っていない
しかし、このような自覚症状のない人でも武漢コロナの場合は十分な感染力がある
そういうふうに設計、製造されたウイルス兵器……だから恐ろしい
外見は健康体の人たちが動き回って感染者を増やしていくんだよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:35.20ID:eAA+1p3S0
美しい国からエバの国へ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:36.04ID:DtKttoJf0
まぁこの記事に書いてある通り
「票田の一つ(統一教会の支持があれば1議席程度国会に送り込める」
って事だろなぁ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:30.16ID:SOleBbTU0
暗殺組織は統一関連を標的にしてるのバレバレだな
マスゴミわかりやすっ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:44.55ID:DtKttoJf0
なんで…こう、パヨク系の奴等って
アジ扇動に操られて犯罪を起こすんだろう
ここにも居るけど、基本的に頭が悪いようにしか見えないんだけど
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:37.17ID:WZmNn51U0
統一教会の全面支援で結婚していたりしてな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:01.69ID:tQnBsC2U0
「あれは母親が悪い(自己責任論)」という
骨を一斉に運び出す犬の群れ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:59.75ID:oj8lLo2C0
>>52
必死の擁護ご苦労さん
朝鮮カルト信者のおまえには悪いが実態は
これだぜ

統一教会と関わる国会議員リスト(暫定)
自民 衆院 75人 参院 9人
立憲 衆院 6人 参院 0人
維新 衆院 1人 参院 3人
国民 衆院 2人 参院 0人
参政 衆院 0人 参院 1人
無所属 衆院 1人 参院 0人

うち統一教会から献金を貰った事のある議員
自民 衆院 4人 参院 1人
国民 衆院 1人 参院 0人
無所属 衆院 1人 参院 0人
twitter.com/SuspendedNyorai/status/1547059118862925824

全国霊感商法対策弁護士連絡会会見内容
(youtu.be/QQPc644aNMs)
・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、
信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、
「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、
1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、
議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。
さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって
統一教会との関わりを深めていった

・安倍ら自民議員が統一教会に票のとりまとめを頼んだ証拠がある。安倍が統一教会幹部を官邸に招いていた証拠もある

質問者「岸信介氏と安倍晋三氏がいなければ、統一教会による被害はここまで大きくはならなかったと思いますか」
代表世話人山口弁護士「そう思います。本当にそう思います」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:55.12ID:IvpbFwCB0
なぜ文化庁は宗教法人として認可している?
取り消したらいいのでは?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:52.65ID:oj8lLo2C0
>>66
騙される母親が悪い(自己責任論)というなら
殺される安倍が悪い(自己責任論)だからな

1000万で素人を釣って殴ってた朝倉
「いじめられる側にも原因がある」理論

政府や芸能関係者
「統一教会に騙される家族側にも原因がある」
山上淳也
「俺に殺される安倍にも原因がある」

プーチン
「ロシア軍に殺されるウクライナ人側にも原因がある」
ウクライナ義勇兵
「俺たちに殺されるロシア兵にも原因がある」

ゲシュタポのヒムラー「ホロコーストされるユダヤ人側にも原因がある」
連合軍「ドレスデンを絨毯爆撃されるナチス・ドイツ側にも原因がある」

ヒロヒト「大日本帝国に殺される中国人側にも原因がある」
トルーマン「原爆を落とされるジャップ側にも原因がある」
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:55.49ID:6zEpr1Hk0
>>6
票数よりマンパワーの提供が大きい
ボランティアが集まる時代じゃないから、後援会の弱い新人は宗教団体のひとがいないとポスター貼りすらままならない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:23.24ID:FFd7gFjK0
>>60
シロアリか

発症しなければ病気ではない。
病気ではない人の人数を発表することに
何の意味も価値もない。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:18.69ID:FFd7gFjK0
>東京都は14日、新型コロナウイルスの新たな感染者
 16662人と2人の死亡を確認したと発表した。
 前の週の木曜日に比べ8133人増えた。

>日本高校野球連盟と朝日新聞社は27日、8月6日開幕の
 第104回全国高校野球選手権大会(阪神甲子園球場)を
 有観客で開催すると発表した。

人流を抑制するために
高校野球の一般客の入場を認めます。

by 朝日新聞社と高野連
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:23.42ID:PLeS6QkH0
自民の改憲草案みて唖然茫然w

20条「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。」が
自民草案では「政治上の権力を行使してはならない」をスッパリと削除してるw

宗教団体に政治権力を与えることに何ら躊躇いがないw(神権政治にでもするつもりなのか?w)

これほどあからさまだと、宗教政党自民党主導の改憲は絶対拒否しなきゃならないわw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 17:58:25.13ID:FFd7gFjK0
>>73
オーケー

自民党の改憲草案を作ったのは
日本会議の石破だ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:44.87ID:RoCCx6mF0
>>71
おまえ
馬鹿杉
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:23.81ID:FFd7gFjK0
【電力ひっ迫詐欺】は次の通りだ。

読売新聞 5月30日の記事

 社説
>需給逼迫注意報 早めの節電を促す仕組みに

日経新聞 6月21日の記事

>節電ポイントで料金割引、政府支援 電力各社の制度拡大
>物価高による家計や企業の経済活動への影響を抑え、
 夏と冬の厳しい電力需給の改善にもつなげる。

(1)早めに節電すればなぜ需給ひっ迫が緩和するのだ。電気は蓄電できると
  主張しているのか。馬鹿か。

(2)電気は国民の暮らしや命に直結するインフラだ。需給がひっ迫するなど
  政府と電力会社は何を遊んでいたのだ。自分たちの怠慢のツケを国民に
  付け替えるな。

(3)上記内容の、無責任の発言を繰り返しているのは、
  自民党「保守」=日本会議、経産大臣の萩生田だ。安倍の手下。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:41.00ID:5DmOnZO80
一国の元総理の命を間接的にしろ奪う原因となったあの団体の
宗教法人格の剥奪を望む
あの団体は宗教団体ではなく悪辣な集金団体
過剰な献金をさせ多くの訴訟を起こされている
反対する政党もあるだろうが宗教は免罪符ではない
反対する宗教団体は同じような宗教団体なのではないのか?
健全な宗教団体ならあのような団体を認めるべきではない
正に宗教団体の敵だ
健全な宗教団体まで白い目で見られる元凶であろう
健全な宗教団体なら賛成こそすれ反対する必要はない
反対する宗教団体は自ら社会的通念に反してると宣言しているのか?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:21.35ID:FFd7gFjK0
【科学的でもない、合理的でもない言動=信仰であり宗教】だ

(1)自民党「保守」=日本会議の「天皇主権・富国強兵・教育勅語」による国家建設

(2)立憲民主党と共産党の「ジェンダー平等・社会主義」による国家建設

●上記、いずれも憲法改正なくして成立しない。

●いずれの党も「反」国民主権=自由・民主・人道だ。

●いずれの党も「信仰と宗教」を政治に持ち込むな。

●日本に必要な政党は【国民主権=自由・民主・人道】の党だ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:42.29ID:FFd7gFjK0
日頃、低所得者の救済を主張している共産党

何だ そのマスクは

低所得者に無意味なマスク代の支払いを強要するな。

イカサマ政党が
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:03.64ID:wP4MCohz0
>>5
早急に必要
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:50.88ID:L1wUVkha0
>>1
埼玉県民が全国の皆様に謝罪します。うちのくそどもがごめんなさい、
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:27.48ID:4lg+CEOj0
テレビが放送しなかった
被害者が語る 旧統一教会の反日思想

youtu.be/lrRR37Rwets
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:27.14ID:FFd7gFjK0
公明党は憲法に違反して存在する政党だ。(政教分離の定め)
善良な「主権の存する日本国民」は公明党代表・山口に

【後ろ指をさせ】

ユーチューブ 「創価学会 公明党」で検索
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:40.26ID:FFd7gFjK0
【民主主義は議して決する】

小沢一郎皆伝

=数をバックにした取引と駆け引きの政治
=反民主主義

小沢の亡霊に取りつかれたやつらの例は次の通りだ。

・自民党の派閥政治
・自民党と創価学会・公明党間の「予算と創価票」の取引
・玉木の自民党への抱きつき
・立憲民主党と共産党の野党共闘
・強行採決

●民主主義 知らぬこいつら チンパンジー

●議員は、選挙に当選したから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 政党は、議員の数が多いから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:24:29.00ID:FFd7gFjK0
拉致被害者も北方領土も竹島も

外交=金銭解決

すなわち盗っ人に金をくれてやれば
すでに解決している。

沖縄の返還も実質、金銭解決だ。
思いやり予算を毎年2千億円くらい米軍に支払っている。

安倍晋三=外交無能

お題 自民党

満月や 糞が輝く 岸田かな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:35:19.75ID:AL7DArEa0
国は国民の命と財産を守る義務があるが政治家が宗教と組んで国民から金をかき集める手伝いをしている
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:44:27.45ID:xiIZKyTP0
ホントの話なの?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:31.62ID:AwaQSaI70
自民党「カルトにベッタリです」
共産党「カルトみたいなもんです」
公明党「カルトです」
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 18:48:42.61ID:92VhlK5a0
なんだ現代か
安心した
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 19:01:14.27ID:5khKsRCq0
そんなこと言い出せば、コ〇メ×ちゃんなんかどうなるのよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 19:29:42.12ID:XrD5Db/+0
カルト教団を容認している政党が憲法改正とは怖さを感じる
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 19:46:19.93ID:vWrqp7mu0
日本の政治家が宗教団体とずぶずぶで縁切れないのは
アメリカの政治家が全米ライフル協会と縁が切れないのと同じかな。

日本の方が質が悪いのはその団体の母体が他国韓国だから。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:59.21ID:LGgAgcy10
>>96
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:10.79ID:hyNdWQKi0
宗教団体の組織票で国が動く
民主主義システムの限界をよく表してるよな
人数で政治が決まるなら、もう中国には勝てないぜ
インドにもな
日本国民1.3億が賛成でも、中国は13億人
1割しかいない賛成者じゃ勝ち目無しだ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:36.68ID:6t0p7Qlo0
 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)で   
通貨や株が大暴落して経済が大混乱!
なり振りかまわず助けを求めて
日本政府にスリ寄って来ています
(どのツラ下げて)

日本政府には何があろうと絶対に
 非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
を徹底堅持していただきたい!

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)に
心を許して甘い顔すると
いい気になってトコトン付け上がるだけです
そしていつも恩を仇で返します
  
逆に無視して冷たく突き放してやると
土下座芸(三跪九叩頭の礼)を披露します
半万年の伝統民族芸能だそうです
 
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:21.56ID:QdDfEN+U0
本当に誰ーーれも一番疑わしい可能性を書かなくて笑う。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:58.97ID:MvaJ+/4Q0
>>1
公職選挙法に違反してないなら問題なし
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:35.57ID:i1Ow7dJG0
>>102
結局宗教カルトの組織票には勝てないから受け入れろと?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:34.65ID:jYKwBkOT0
やばすぎ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 21:46:29.91ID:dYxNJcbl0
>>45
>>1

【アッキード/森友】☆xxxx


 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,▲
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

縄文部族を虐殺してきた
渡来朝鮮人
別名
カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)列島を取り戻そう!


01
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 21:47:07.50ID:dYxNJcbl0
【アッキード/森友】☆xxxx

  ________
  /\\\\\\\\\
 //┏\あっきーどうどん\
 /´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
 {ニうニ}| ∧,,▲  ドーゾ∬ |
 {ニどニ}i(´・ω・) ∬∩,,∩ . |  親父、モリ、カケと
 {ニんニ}i(●\≠/(・`   ) |  デザートに桜餅!
 ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o ) |
  ┗┛ | |. ┳┳┳し┳┳ |
01
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:18.40ID:dYxNJcbl0
>>52

>>1
安倍政権 愛国粛清リスト@


自殺・事故報道に騙されるな

これは暗殺案件
国策暗殺だ
(2002-2007)


2002 石井紘基 _._._._._. 暗殺
2003 平田 公認会計士 _._._. りそな銀行を監査中に「死亡」
2006 ライブドアHS証券 野口英昭. ホリエモン部下。安倍後援会理事。暗殺
 _. 斎賀孝治 朝日デスク _._. 耐震偽装問題を調べて「絞殺」
 _. 竹中省吾 裁判官 _._._. 住民基本台帳で違憲判決を出したが「死亡」
 _. 鈴木啓一 朝日記者 _._._ りそな政治献金を記事にし東京湾に浮かぶ。「死亡」
2007 林春彦 四代正八幡宮宮司  縄文系神社。神社本庁・原発利権と対立。「突然死」
 _. 石井誠 読売記者 _._._. 郵政問題の記事を書く 「変死」
 _. 松岡 農水相 _._._._. 「絞殺」
 _. 松岡事務所関係者 _._._. 「自殺」? 熊本自宅「首吊り」
 _. 緑資源機構 山崎進一元理事 _.「転落死」松岡らに政治献金
 
01
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 21:49:12.98ID:dYxNJcbl0
>>53
>>1
安倍政権 愛国粛清リストA FINAL


自殺・事故報道に騙されるな

これも暗殺案件
国策暗殺だ
(2012-2022)


2012 西宮伸一 中国大使 _._._赴任前。暗殺
2013 神宮司史彦 消費者庁審議官 _ガチャ規制。妻と一緒に「飛び降り自殺」?
 _. 加賀美正人 内閣参事官 ._ 浴室「死亡」
2014 内閣府職員 _._._._._スパイ事件関係者。暗殺
    岩路真樹(報ステ)D ._._ 反原発。冤罪専門「私が死んだら殺されたと思って」
2015 神原 内閣参事官 ._._._特定秘密保護法関係者。屋久島の岩場で死体
 _. 大野一 自民党神戸市議 _._5人市議 政務活動費不正取得。急死、捜査終了
2016 山田賢司議員告発秘書 _._.「検察に行く」と言い残し、練炭「自殺」 ?
 _. 国交省職員40代男性 _._._UR担当。甘利ワイロ疑惑。飛び降り偽装 変死

2017 森友ゴミ業者 秋山社長 _. 森友ゴミ問題の現場管理者。暗殺
 _. 今関源成 早大教授 _._. 最高裁国民審査「X」運動関係者。「病死」?
 _. 籠池夫妻 ._._._._. 森友学園を巡って、安倍夫婦と対立。獄中監禁

2018 三橋貴明 _._._._._.アベノミクスを罵倒。報復逮捕
 _. 西部邁 _._._._._. 安倍政権を全否定「ジャップ」発言。「暗殺」
 _. 西原博史 早稲田大教授 _. 自民改憲案に猛反対。「追突死」?
 _. 財務省 2名 近畿財務局 _. 森友学園文書担当含め2名。「自殺」?

2020 国内コロナ患者全員 ._._.鎖国せず、中国韓国人の武漢コロナ患者を
 _._._._._. _._._.春節に大量輸入。
 _._._._._. _._._.実質コロナ大流行の主犯は、安倍スガ。

2021 五輪JOC 森谷靖 経理部長 東京浅草線にて「飛び降り自殺」?
 _._._._._. _._._. (安倍スガの犬、警視庁発表)
 
 
そして・・・

2022、主犯安倍、統一教会の被害者 山上氏に狙撃され成敗さる

HAPPY END
01
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:21.72ID:oY5x7H440
 



朝鮮人びっくり


朝鮮宗教の広告塔が
日本では国葬扱いにwwwwwwww



 
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 23:57:25.90ID:dYxNJcbl0
統一教会自民党!!
(´・ω・`)(´・ω・`)


統一教会自民党!!
(´・ω・`)(´・ω・`)
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 00:17:43.85ID:4WixuoMc0
カルト宗教だけでは当選しないでしょう
創価学会も 学会員が一生けん命
選挙運動をしている 選挙になると
あちこちから 電話がかかってくる
学生名簿とか 
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 00:24:58.77ID:baKrsIhu0
ズブズブですやん
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 00:48:28.01ID:cBFS0dGD0
>>1

統一教会

https://ja.wikipedia.org/wiki/福田信之
統一教会との関係[編集]
その頃、統一教会(世界基督教統一神霊協会)の会長であった久保木修己に出会い、統一教会の教祖・文鮮明の思想に傾倒して行き、
世界平和教授アカデミーを始めとする統一教会関連の団体で精力的に活動し、統一教会シンパの代表的文化人となる。
若い頃は反核運動にも取り組んでいたが、統一教会と関係を持ってからは核武装論者で反共主義者となった。
r
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 03:44:53.85ID:TzGUoVs60
 
海上自衛隊 VS 統一教会
 
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 04:31:53.40ID:CtPMhqTS0
>>12
それな
絶対に許さないとか、暴力に怯みません!とかデカいこと言ってた奴ら
統一教会の名前が出てからサッと消えたわw
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 04:59:43.77ID:OFpCqGNN0
にしても票田持ちすぎじゃない❔やぱーり不正選挙もお手の物でしょうか。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 07:03:20.05ID:YRmqZaKp0
これほど反社とズブズブの議員も珍しい
すぐに辞職すべき
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 08:49:25.86ID:hJ6UBJ080
キリスト教信者なら許されるの?
仏教信者なら許されるの?
なぜ統一教会だけは許されないの?
信教の自由は憲法で定められてるじゃん
矛盾してるから憲法改正した方が良いんじゃないの
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:52.45ID:HAABpkz/0
国民を食い物にした政治家と宗教が一番の悪な
仕掛けておいて反撃されたら被害者面するな
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:26.23ID:Ar4j+F3e0
>>127
https://twitter.com/tatekawaunsui/status/1546887253611479040
立川雲水@tatekawaunsui
芸人が反社会的集団の宴会に顔を出して、唄ったり喋ったりしたら結構な重さのペナルティを下されるのですが、政治家が反社会的集団の会合でスピーチや祝電で華を添える様な振る舞いをしても、何のペナルティもないどころか、"票集めの為なんだから当然"といった主張が罷り通るのは何故ですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 17:45:33.02ID:RicNBAzQ0
>>1
無所属やみんなの党だった人が自民党に鞍替えして

統一教会信者を使って比例の議席を自民党から盗んだだけでしょ。

別に安部首相の側近ではないよ。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:03.53ID:dL/8ffia0
池田センセーは、3回目のワクチンを接種済みですか?

池田センセーは、投票所に行くのですか?

そもそも池田センセーには、選挙権があるのですか?

池田先生の場合も、戒名つけて国葬ですか?

マハーロ!バカヤロー!キンマンコ! アイゴォォ・・・

http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/16(土) 15:27:05.60ID:KXnDxewv0
自民党
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:05.93ID:iotLfM+P0
(T_T) こんな宗教団体の支援で当選してしまうのは、投票率が50%くらいしかないからです。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:04.54ID:cRMqws+H0
モテギ、どうするよ。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 17:07:18.03ID:vlLcpUW50
二枚目はイノウエヨシユキ

ハッキリィハッキリィ全部書きなさい
わかりました?わかりました?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:55.83ID:/cmYwWk30
ハッキリィ陽性
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/22(金) 14:59:53.47ID:/PGqFf2G0
井上義行 壺売りひょっとこ 死ね

天罰を受けて、死ねや クズが
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:48.64ID:QfYB0gRD0
そういえば赤報隊事件起こってから
アカヒは韓国カルトの追求記事書かなくなったような気がする
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/22(金) 16:03:30.20ID:7BfRsDrv0
こうやって見ると 朝日新聞のほうがまともだな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:54.99ID:oKSSIR+B0
安倍が死んで
(´・ω・`)(´・ω・`)


今日もメシウマwww
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/23(土) 05:17:33.95ID:urS0M+j30
ブサイクなのに二枚目イノウエ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/23(土) 09:15:48.75ID:2FfvNya10
まあ、色んな秘密握っているし井上
(´・ω・`)(´・ω・`)

口封じで愛国粛清されるリスクあるよね
俺は助けないけどw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:22.24ID:fPYi9r8L0
ブサイクな朝鮮人顔なのに二枚目イノウエ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 03:36:21.37ID:Dot6DTai0
イノウエ・ツボユキ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 03:37:30.90ID:IMmPL9RL0
★統一教会はCIAが後ろ盾の反共工作機関です

アメリカ的な民主主義・自由主義の堅持が目的
北朝鮮の勢力拡大阻止のための諜報機関

それを攻撃してるのだから、テロリストは共産勢力
山上の背後は北朝鮮です
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 05:09:26.61ID:0ibg12K20
>>153
北も南も元をただせば壺売り朝鮮
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 05:42:33.98ID:0CXi0Zsb0
チョンカルトと一心同体だった 応援なければ当選できないなら このカルト臭のオッサンもう終わったかも
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/24(日) 06:13:38.62ID:9Vpn1Ndu0
二枚目ツボユキ&ハクブン
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/26(火) 02:28:08.08ID:s53UBv/40
背乗り朝鮮人イノウエツボユキ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:11.07ID:Wh6HXZYe0
両者ツボ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:22.76ID:VDd7ZXZI0
ツボユキ 軍事裁判へ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:37.27ID:A+2IwsYs0
イノウエ処刑されました
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:26.20ID:z0gmtyhR0
死刑執行書の用紙に書く名前はーーーーーーー!!?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 12:59:47.75ID:iWaxUXHg0
壺は焼却処分されました
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:01.39ID:g90gCTYO0
外国勢力に日本の政治家が支配されていては、よくないよな。
選挙支援・選挙資金と引き換えに、本質的には売国奴のような
ことをさせられているかもしれないし。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:28.81ID:z6YMIgJP0
>>1
安倍派は統一教会とズブズブ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:44.58ID:bwPa/qBg0
ツボツボ星人 永眠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況