X



【パパ活】吉川議員の“悪あがき” 女子大生のバイト先に押しかけていた [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/06/27(月) 09:17:43.05ID:CAP_USER9
 元岸田派の吉川赳・衆院議員は、本誌・週刊ポストが18歳女子大生との「パパ活飲酒」を報じた後、国会にも会期末まで姿を現わさず、雲隠れを続けている。

【写真】黒髪ロングの18歳女性を連れホテルの部屋へ向かう吉川氏。他、2人でタクシーで帰る様子なども

「吉川氏は女性側に連絡が取れず、年齢などの事実確認ができないので説明会見ができないと釈明したままのようです。このままうやむやにして幕引きを図ろうとしているのでしょう」(政治部記者)

 国会議員としての資質が問われる行動について説明責任を果たさない吉川氏だが、裏では“悪あがき”ともとれる行動をとっていた。

 本誌・週刊ポスト記者が最初に電話で事実確認を求めた際、「(女子大生・Xさんといたと指摘した日時は)部屋にいましたね、宿舎の」と語っていた吉川氏だが、記者がXさん側にも確認をする旨を伝えると、「ちょっと待ってください。かけ直すんで」と電話を切った。その後の吉川氏の行動は、Xさんを直撃した際に判明する。

 Xさんに記者が当日の一部始終を見ていたことを告げたうえで確認すると、現在18歳で吉川氏に勧められて飲酒したこと、「4万円のお小遣いをいただいて」ホテルの部屋で過ごしたことを認めた。

 その際、彼女はある不安を漏らしていた。

 吉川氏から短時間のうちに尋常ではない回数の(LINE通話の)着信が入ったためXさんが応答するのを躊躇していると、アルバイト先の飲食店に吉川氏とみられる男性が押しかけてきたという。「困ったことがあってどうしてもXさんと連絡を取りたい」と彼女の連絡先を教えるよう要求。店側が断わると、「自分の携帯に電話が欲しいと伝えてくれ」と連絡先を残していった──とアルバイト先から報告がきている、と。こうした吉川氏の行動にXさんは「怖い」と語っていた。

 そのタイミングを考えると、吉川氏は記者に「誰のことを言ってるのかわからない」などとはぐらかしながら、直後にXさんに何度もLINE通話をかけ、アルバイト先まで押しかけていたことになる。吉川氏が本誌の取材や記事掲載前に何とかXさんに連絡を取ろうとしていたのは、年齢の確認ではなかったことは想像がつくだろう。

 自身に降りかかった疑惑にさえ誠実に対応する気がないのに、それでも国会議員は続けたいというのか。

※週刊ポスト2022年7月8・15日号
6/27(月) 7:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6c7f3e69879c61e63822684f8d2ca128ebd5e64
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:44.48ID:V4EMEPlF0
いいなぁ
引きこもってりゃバンバン金がはいってくるんだから
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:28.28ID:h6MjOVrY0
自民党は結局かくまってんじゃん
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:15.48ID:QCCg2FPT0
飲み薬高いな
でも効いてるぜw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:34.59ID:B4PSPhTy0
比例に自民党と書くと
こういう奴が当選してしまうんだね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:13.23ID:6iAB3rbM0
弁護士雇わないで本人が訪れてるのか・・・
公設秘書も逃げた?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:25.40ID:6SJ4fEmM0
珍しく静岡の有権者は見抜いていたのに自民党ときたら^^
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:21.28ID:jDSJ5hkO0
自民の比例代表の代表格だな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:13.05ID:Gu7C34KL0
>>4
それが女だと

知ってるくせに〜w
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:10.39ID:Kj+cNpMX0
お酒を奢ってあげて、ショーを見せてあげて、お小遣いも上げたのに
なんで非難されるのかさっぱりわからない。嫌なら全部断れる案件だろ。
週刊誌を読まずに勘違いしている奴がいるが、吉川さんは買春なんかしていないぞ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 10:11:05.94ID:z51ACSv00
>>16
吉川さんの猛るお姿がショーだったとは盲点だわ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:55.29ID:W9WdCnoR0
行く先ごとにベストタイミングで撮影されたんでしょ?
しかも記者は女と接触し、事細かく内容を聞き出して…

身から出た錆だもんね。
ご愁傷様。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:35.71ID:69FB7bfe0
週刊文春はヤバイかも
この時世3流雑誌なんて買って読む人なんてそうそうないだろう
何処かの手下になんてもなっておかしくない
記事にして騒ぎ立てる
そー考えることもできる
れいわなんて
金貰って中国人議員にさせようとしてんだぜ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:08.77ID:vQiDWSnZ0
原発稼働再開にトコトン反対している
  【立憲民主党】のせいで
電気がトコトン足りなくなりました!

   原発稼働再開にトコトン反対している
     【立憲民主党】のせいで
   電気がトコトン足りなくなりました!

原発稼働再開にトコトン反対している
  【立憲民主党】のせいで
電気がトコトン足りなくなりました!
 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:22.59ID:dhFto0ps0
>>1
比例は維新でいいわ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:39.10ID:yptqRW3P0
>>2
これ振り込まずにして、本人が裁判で支払い要求するまで放っておいたら面白いのにな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:53.11ID:HEbH723o0
>>4
買ってる時点で悪質度は同じ
大人なら飲酒くらい止めろや
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:04.66ID:A3Ivz8mE0
選挙前だってのにこの程度の小物しか吊るせないのか。
自民が賢くなったのか、小物になったのか
それともマスコミがダメでネタ拾えないのか
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:28.29ID:z51ACSv00
華麗に逃げ回られてて吊るせても無い様な
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:05.70ID:bCLRiKQj0
二度とリークしないように脅迫?
それとも嫁娘の目を盗んで再パパ活?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:24.23ID:wTXicsNe0
お互い偽名、遊び専用の電話番号じゃなきゃ
訪ねてくるとかマジ怖過ぎ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:53.15ID:JO3WKZdr0
なんでバイト先まで知られているの。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 12:36:51.45ID:Ce1VtcFE0
>>8
性犯罪限定なら圧倒的に立憲共産党の方が多いぞ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 12:39:06.31ID:z51ACSv00
>>34
そうなんだ
スゴイね?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:24.83ID:B2HfE0xi0
馬鹿なやつw
穴でも掘って埋まってろやww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:05.56ID:KWo71KIt0
とりあえず夏のボーナス貰うまでは
だって400万だぞ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 13:07:43.82ID:sMjW4w310
特に政治にも興味はないんでしょうね
議会中も若い女の子と遊ぶ事で頭がいっぱいたろうね
日本国内の問題なんて他人事だろうね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 13:31:50.15ID:CXfVtKWT0
>>4
発覚しなければ何をやってもいいんやで
あんたも交通違反・立ション・知り合いへのレイプ
その他あんたも心当たりあるやろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 13:54:40.65ID:OXPpzyyW0
大東文化大でも相当頭の悪い部類のようだな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 13:57:43.61ID:rpQJDNvu0
開き直った分丸山穂高の方が面白かったな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:01:58.04ID:vQiDWSnZ0
    
原発再開にトコトン反対している 
  【立憲民主党】のせいで    
電気がトコトン足りなくなりました!
    
  【立憲民主党】は  
    パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
  さまが支配してやってるニダ!
 
原発再開にトコトン反対している 
  【立憲民主党】のせいで 
電気がトコトン足りなくなりました!  
 
  【立憲民主党】は   
    パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
  さまが支配してやってるニダ! 
   
電気代がトコトン上がって
 日本人がトコトン苦しむといいニダ!
 
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:03:16.80ID:GmSt4aTA0
議員として何の仕事もせず雲隠れしていてもボーナス数百万がもらえてしまうのだからね、
国会議員の待遇を優遇し過ぎ、これほどまでに国会議員の厚過ぎる待遇をなんとかして欲しものだ、
税金の無駄使いですよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:05:48.28ID:z51ACSv00
>>44
地頭が違いすぎて丸山みたいなアジャース路線で警鐘出したりは出来なそう
次の選挙はもう無理だから赤裸々に思いを綴ればいいのに止めてたツイ垢で
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:07:14.79ID:LJrqx0d/0
きん
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:12.92ID:bDWQuD6T0
G7のインフラ投資で岸田首相「8・8兆円超の拠出目指す」…「質の高い」途上国支援を強調
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:17.81ID:l08Ek0y50
>>12
でもモナ夫当選なんだぞ?w
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:45.76ID:ALhYVtLA0
今、東京都の感染者数は2000人前後だ。
安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの
東京都の感染者数は100人前後だ。
2000人は100人の20倍だ。

●日本は今、緊急事態だ。

日本中、参院選の街頭演説だらけじゃねえか。
岸田と自民党は「人流」を増やすんじゃねえよ。

あ〜 岸田がグータッチした
岸田がグータッチしたああああああ

ユーチューブ「安倍晋三 全国一斉休校」で検索
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:53.41ID:d+RgeqQs0
岸田派のホープすごいな。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:25.54ID:ALhYVtLA0
電力ひっ迫で停電したら、それは政府の責任だ。

国民に責任はない!

税金を払っているからだ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:49.71ID:ALhYVtLA0
な 岸田

もっと真面目に仕事をしろ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:51.96ID:+DjUFyqh0
>>1
パパ活やった女も結婚できないようにしよう
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:47.13ID:+DjUFyqh0
>>14
でも選挙で当選しないと無職でしょうが
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:40.51ID:+DjUFyqh0
>>4
整形隠して結婚したのと同じで、パパ活の経歴を隠して結婚したら損害賠償という社会にすればいいのだ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:38.52ID:ZRPS7cci0
だから、頭が悪かったり、器が小さかったりする奴は素人と遊んでは駄目なんだ。玄人、もしくはプロを相手にしな。親父の教えに無かったのかな?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 15:07:19.35ID:FWbpUuE00
比例れいわ投票しました!
期日前行かないつもりだったが清き一票投じた…ちなみにめちゃくちゃ涼しい投票所(役所の一角)でした!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:00.57ID:w3Zp2uAL0
アホやろ、このおっさん
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 15:40:00.59ID:4JGWj8P20
これは慰安婦の強制連行あったな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 16:06:20.64ID:ekAuWeE10
自分の事だとなると行動力のすごいことよのw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:39.27ID:rctYbUvj0
これで40歳なのが信じられない。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:27.63ID:0r1DuodB0
援助交際常習者とかいう話だから
もっと深堀すれば逮捕案件とか出てくるでしょ
文春はその辺を頑張って調査してほしい
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:59.66ID:0i+nhb9G0
4万円なんだ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 18:24:31.11ID:I8EPtgkS0
いくら何でも、自民党さん、時間がたった後に復党させることはないでしょうね。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 18:27:33.27ID:rJpc/ay70
貧困調査だって言い張れば、関西のMBSなら聖人って誉め讃えてくれたのに。
アルコールの件もノンアルコールだって言い張れば済む話。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 18:32:08.26ID:W3Snn3H30
国会議員に順法精神も無いし
自己管理も出来ないだらしない
こんなのが比例で当選する制度が間違ってる
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:16.05ID:hvtAjz6M0
>>71
河井克行「後の法務大臣が選挙区で現金ばら撒いてたりなw」
なんちゅ〜か人材っておらんの?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:29.83ID:krvv8B3I0
さすが国会議員、女を人とも思わない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:10.76ID:8Lw1CISY0
プリティ長嶋も落ちたもんだな〜
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:17.44ID:mCNjk/0+0
パソナの接待館みたいなのが全国であるなかで、単独で女を追いかけてる議員はマシな方だな。
京都の高級お座敷遊びなんか、立った札束でドミノ倒しできるぐらい払うっつーからな。情報漏れないんだけどさ。
吉川議員は小物か善人だわ。政治家の中ではだがw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:39.36ID:ke+GGvRZ0
まぁ小物がハニトラかかっただけやしな
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 20:19:22.98ID:SWnS1/iH0
>>32
パパ活の子って甘いんだよ。怖い思いしたことない子供だから。バイト先も何もかも友達感覚で話してくるよ。海外に誘えば平気でパスポート見せてくるしね。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:50.24ID:qdyp8+s50
姑息なゴキブリクズ吉川赳一家
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 21:01:45.60ID:2qgn9rAk0
>このままうやむやにして幕引きを図ろうとしているのでしょう

Dappiかな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 21:18:25.40ID:I9qBPdCl0
何で両方とも逮捕されんの?
女は体を売り議員は4万で買ったんでしょ?
売買春だよね?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 22:27:57.50ID:OnTZn3la0
岸ダッピは何も手が打てない無能
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 22:28:57.00ID:OnTZn3la0
>>84
バカですか?
自民党の擁護もほどほどにしなよ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:30.14ID:5EKsypmR0
>>4
こんなことやらかして被害者ヅラしてる男とか見たことないもんな
女の他責思考と被害者意識の高さは異常
そして被害者ヅラする女を許容する社会も異常
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:55.27ID:ITf/1ZGb0
このポープだかスーパースターどこ隠れてんの?
恥ずかしい奴だなぁ。子供はどんな気持ちなんだろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:01.47ID:MA50GyWs0
男女平等等と言ってる時代に売春行為買春行為それぞれ同等の罰則が必要ではないのか
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 03:33:36.29ID:i4hVhYEU0
パパ活ってそんな働いてるところとか実名とかまで明かしてやってたら危ないだろ
そりゃいろいろ事件に巻き込まれるわけだ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 06:07:29.05ID:QN+rCNi+0
>>84
週刊誌位読んでから書きこめよ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 06:11:01.48ID:LfyVaufr0
売買春は法律違反ではあるが罰則は無い。
つまり歩行者の信号無視よりも微罪。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 06:19:03.26ID:EZUq/Y2g0
クロはもうノーパンしゃぶしゃぶ屋を経営するしか存在意義無くなって来たなぁw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 06:27:02.76ID:ls4zkqKS0
在日の圧迫、恫喝方式を採用、実行したんかw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 06:47:32.44ID:SSFPU3Qs0
ご尊顔みると二丁目も似合いそう
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:47.97ID:PFEIuASW0
パパ活議員だと思ったらもっと酷いストーカー議員じゃねーかよ爆笑 ボーナス支給は全力で防げよ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 08:54:08.99ID:QN+rCNi+0
>>95

コイツもそうだが、週刊誌読んでいないんだよ。売春したなんで書いてないし。
酒を奢って、吉川ショーを見せて、お小遣いをあげただけ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 09:16:47.62ID:jU47lyOL0
裏では売春してるのに、表の顔は飲食で頑張ってる学生だからね
あざといね
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 09:16:53.87ID:gVAwf15N0
未成年に酒飲ませたら未成年者飲酒禁止法1条2項違反になるのよ吉川さん
現行ではこれ罰金1万円以下というハナクソですが
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 09:41:03.13ID:1d5I/HS30
>>1
>こうした吉川氏の行動にXさんは「怖い」と語っていた。

そりゃあ身バレしたら売春してるの世間に晒されるんだから『怖い』だろw

吉川も女がノーダメージなんて不公平だから実名だしちゃえよw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 13:41:25.49ID:J3Oc/ihA0
男だけ公開処刑にされるのはアンフェアというもの
大金稼いでも税金納めない分風俗の女より悪質やわ
どうせ顧客の1人だろうに
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 13:50:44.65ID:MA50GyWs0
性行為が半分遊びになってバイト感覚になってしまったな
こんな事を放置しているから日本は人口減少に陥っている
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:23.95ID:5UYSyliS0
>>69
ないんじゃね?
知らんかもだけど吉川が負けた相手がモナ夫
モナ夫が二階派入りして自民党入党する条件が無所属で当選すること
当然岸田派だった吉川が静岡県連総出で応援されたのに落選して比例ゾンビになった事で問題は先送りになったのに吉川本人が決着つけた形
自民党復党なんて目が有る訳がないし本人以外は誰も望まない
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 14:57:49.55ID:FQ/k4m4H0
>>110
滋賀4区のホモ武藤さんも離島したばっかの頃は「麻生さんが復党を約束してくれてる!」と熱く周囲に…
結局復党もならず19年の滋賀県議会議員選挙へ無所属で出馬して再開落選、おまけに選挙違反で公民権停止3年…
いまだ公民権無い武藤貴也さんの明日はどっちだ!
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 15:07:03.63ID:s9bBX0W80
で、このひと岸田さんの子分で秘蔵っ子なんですってね?どうすんの、キッシーちゃん?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 15:57:59.27ID:sDLPkq060
【水道橋博士】 スラップ訴訟防止法 【大石晃子】
://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1653799945/l50
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 19:32:34.34ID:ew0QCzAX0
おおっと、悪あがきカードを手に入れた!
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 20:33:16.66ID:qWdYpRkO0
国会議員は働いたら負け〜
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:38.60ID:whntUsjN0
議員も女もどっちも売春でしょっ引けばWIN-WINだな
自分から金目当てで進んで援助交際しといてバレた途端被害者ヅラするのは頭おかしいわ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 21:25:14.43ID:XavZHZRq0
ストーカーなんちゃら法で警察が吉川に話聞けるじゃね
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:08.59ID:yMxzMFdj0
女子大生も異常だろ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/28(火) 23:12:51.95ID:cSuQn2aT0
これが岸田総理いち押しの議員か?

なるほどww
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/29(水) 01:10:29.29ID:FWDguRwG0
>>102
お前は子供か?
4万もらって一緒にホテルに入ったと買いてあるだろ。
2人でホテルに入って4万渡しただけで何も無かったと信じ込んでるのか?馬鹿なのか?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/29(水) 01:29:43.47ID:V/9JRpFO0
>>4
しかも本人はホテルに行くのが想定外で断りきれなかったとか処女だとか、楽して稼ごうが見え見えでなぁ…
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:06.63ID:eXu0tUvU0
>>122
だから週刊誌を買って読め。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:50.04ID:bzOxpyzL0
>>124
「4万円のお小遣いをいただいて、ホテルのベッドで服を脱がされた」と証言。未経験の女性が何度も拒否すると、吉川議員は「胸を見せて」と言い一人で始めたという……

↑これのこと言ってんの?むしろ売春より酷いだろw

で、お前はなんで吉川議員を擁護してんの?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:34.14ID:Ad80daHt0
>>125
18歳飲酒よりもそっちのがヤバいのに飲酒しか扱わないメディアが多いね。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:41.51ID:RB+0qZ3W0
「自民派閥の代理戦争」明暗 応援走る細野氏、離党の吉川氏(毎日新聞)
7月10日投開票の参院選で、細野豪志衆院議員は28日、静岡県御殿場市内で、静岡選挙区(改選数2)から立候補した自民党候補の応援演説でマイクを握り「いろいろなものを乗り越えるために戦う」と訴えた。(中略)
二階派と岸田派の代理戦争として全国から注目されてきた二人の明暗は分かれた。

もう静岡自民県連にも居場所無いってさ吉川さん
どーすんのこれから?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:36.36ID:pPyoYEcz0
18歳処女のおっぱい見ながらオナニー
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/04(月) 15:04:52.01ID:pcwaojIH0
ボーナスは引き落としたんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況