X



【維新】猪瀬直樹氏 女性候補へのセクハラ批判を反省も…指摘した人を次々“ブロック”の呆れた矛盾 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:10.20ID:CAP_USER9
7月10日に行われる参議院選で、日本維新の会から出馬する予定の元東京都知事・猪瀬直樹氏(75)。都内で行われた街頭演説で同党の女性候補者・えびさわ由紀氏(48)の体をべたべたと触る様子が拡散し、現在波紋を呼んでいる。

問題視されているのは、日本維新の会のYouTubeチャンネルにアップされた「2022年6月12日(日)吉村洋文副代表 街頭演説会 吉祥寺駅北口」という動画の一場面。そこでえびさわ氏の名前を間違えた猪瀬氏は、「ごめん」と言いながら、視線をえびさわ氏のほうに向けた。そしてえびさわ氏の肩に何度も触れた後、彼女の胸元に手を当てていた。

この動画が16日からSNS上で注目を集めると、猪瀬氏に対して「セクハラ」と非難が殺到する事態に。17日に動画は削除され、猪瀬氏はTwitterでこう釈明した。

《仲間を紹介する際、特に相手が異性の時は肩に手をやるなど身体を触ることには慎重になるべきだとご指摘をいただきました。確かに軽率な面がありました。十分に認識を改め、注意をして行動していきたいと思います。改革のために、引き続きご支援のほどよろしくお願い申し上げます》

しかし、その直後に猪瀬氏は《この動画ずっと見てましたけど、名前の言い間違いであたふたした際に、タスキに手をあてたってだけの事でしたね(•́ω•̀)ほんとに何でもスキャンダルにしたがる人たちって怖いね。もっと大々的な問題が自民、公明、立憲でよーさん出てるでしょうに》という投稿をリツイート。

さらに、Twitterでは《速報 猪瀬直樹にセクハラを指摘したらブロックされたぞ》《猪瀬直樹がセクハラをした件について意見をしたら、彼にブロックされました》《あらあら、街頭でハレンチに女性候補をお触りする、維新の会の猪瀬直樹さんからブロックされました》という「猪瀬氏のセクハラを指摘したらブロックされた」報告も続々と上がっている。

反省を見せたものの、批判する人をブロックして遠ざける猪瀬氏。矛盾しているように見える行動に本人は何を思うのだろうか?

女性自身
6/17(金) 18:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/658acac7418a82f890f9d7134fcd012cd94e9db5
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:52.39ID:qZ0Wz16u0
イシン
馬鹿と変態の巣窟
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:12.15ID:YILsxA3l0
おっぱいもみもみ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:56.24ID:YILsxA3l0
相手が拒否できないシチュエーションでおさわりは、日本の伝統芸
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 14:35:14.74ID:CFwqcP3b0
【農作物】 「全世界が認めた」稲作の起源は韓半島だ…大豆栽培はもっと早かった ★3 [昆虫図鑑★]
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:08.54ID:HbSnQOtN0
落選したらリベンジ暴露
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:24.92ID:W7yjZban0
一口で言って、猪瀬はケツの穴の小さい男ということだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:40.52ID:eLMBMpvr0
フガフガ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 14:59:55.19ID:PCzJqzUv0
女性自身ねぇ
タワワより凄く卑猥に聞こえるんですけど
なんでフェミさん騒がないの
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:13.31ID:EFpTQv+10
都知事時代の滝汗釈明会見面白かったよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:48.89ID:WyweSZ/h0
草葉の陰で奥さん泣いてるぞ
もう醜態晒さず隠居しとけ猪瀬
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 15:09:52.50ID:k8kIicxC0
女の胸に手を持ってくとか卑猥目的以外あり得ない
その後の自己弁護もみっともねえ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 15:12:03.53ID:HHjGgN5X0
肩に手ならまだいい、広げた左手を女性の胸に当ててるだろ。w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:34.21ID:B6Qo4rMe0
気持ち悪い極左活動家がブロックされてるだけじゃん
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:08.58ID:4s43fjRi0
まー、動画を見ると、猪瀬直樹が海老沢さんの名前を「ひらのあゆみ」と言い間違えて、
ちょっと焦って、その瞬間にベタベタ触っとる感じ
常時、触っとる訳ではねぇ
そもそも度々このような事をやってたら、今までにも噂になってただろうな
これ、触った事よりも名前を言い間違えた事の方が問題じゃね?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:03:34.45ID:Ry9+wcJO0
 
XVIDEOSがお気に入りの猪瀬(笑)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:19.63ID:T1/VauX40
>>9
何言ってるのか意味不明すぎて怖いんだが
フェミガーとか言ってる暇があるなら外に出てリアルで人と交流したほうがいいぞ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:36.38ID:OkMIpKZb0
ベタベタ気持ち悪いのは間違いないけど相手がに気にしてないならそれで良い
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:22.90ID:5N5YovzK0
まあ、言いがかりのレベルだけど
猪瀬もおじさん丸出しの肩ポンポンやってたのが、つけこまれるスキだな
あとでくどこうとどうしようとかまわんが、見えるとこでああいうことしちゃう感覚が古すぎてもうだめ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:50.40ID:ZhF0i4x20
そんなの垢いくらでも作れるわけでw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:17.50ID:qnfpr7G20
>>1 維新の候補者はクズばかりだな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:32.12ID:tDjS1w0k0
在日

バズふいーどジャパン

韓国企業


そうかん
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:11.72ID:ZYc06qe+0
ワクチンは無意味である。意味があるとすれば「神社のお守り」と同じだ。

【厚労省の嘘1】

  Aさんがワクチンを打ちました。Aさんはもう感染することはありません。

  嘘だ。
 
  ワクチンは発症を防ぐものだ。

  ワクチンを打ってもウイルスは体に侵入する。ワクチンはウイルスの
  体内への侵入を防ぐことはできない。ワクチンを打ってもウイルスが
  体内に侵入すれば【陽性者】だ。

  ●だからワクチンを打っても感染する。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:30.77ID:ZYc06qe+0
【厚労省の嘘2】

  Aさんがワクチンを打ちました。Aさんはもう発症することはありません。

  嘘だ。
 
  人間の血液は120日で入れ替わる。だからワクチンを打ってできた
  抗体は120日で体外に排泄される。季節性のないコロナウイルスの
  場合、少なくとも120日ごとにワクチンを打たなければ抗体を体内
  に維持できない。

  現在、ワクチンを打った国民のほとんど全員に抗体はすでにない。

  ●だからワクチンを打っても発症する。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:47.07ID:ZYc06qe+0
【厚労省の嘘3】

  Aさんがワクチンを打ちました。Aさんはもう発症することはありません。

  嘘だ。

  Aさんの体内にコロナウイルスが侵入したかどうかを判定する方法はない。
  ワクチンを打ったから発症しなかったのではない。そもそもウイルスが
  体内に侵入していないから発症しなかったのだ。

  ●だからワクチンを打たなくてもほとんどの人は発症しない。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:07.42ID:ZYc06qe+0
【厚労省の嘘4】

  Aさんがワクチンを打ちました。Aさんはもう重症化することはありません。

  嘘だ。
 
  ワクチンは発症を防ぐものだ。発症しない人が重症化することは不可能だ。

  ●だからワクチン接種と重症化の間に何の因果関係もない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:24.14ID:ZYc06qe+0
【厚労省の嘘5】

  ワクチンを打たなければ発症する。

  嘘だ。

  人間には自然免疫力がある。ワクチンを打たなくでも自然免疫力で抗体を
  作り出しウイルスを撃退する。不運にして発症したら治療する。
  治療及ばす死亡したらそれは「寿命」だ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:41.64ID:ZYc06qe+0
【結論】

  (1)政府が無意味なワクチンを国民に投与したおかげで
     ・多くの国民が副反応(=病気)で苦しんだ。
     ・1600人もの接種後死亡者が出た

  (2)無意味なワクチン投与でしこたまに儲けたやつらは次の通りだ。
     ・創価学会USAの子会社・ファイザー社
     ・尾身、脇田、中川
     ・御用学者
     ・悪徳医師
     ・族議員

  (3)安倍・麻生/菅・岸田と自民党=日本のシロアリ
    NHKと新聞テレビ=シロアリのエサやり
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:57.39ID:ZYc06qe+0
【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身・脇田・中川はファイザーの手先だ。

「ファイザー社 創価学会」で検索

南無妙法蓮華経
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:41.20ID:ZYc06qe+0
コロナウイルス自体が国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止、
マスクとワクチンの強要が破壊したのだ。

●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立性の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義詐欺】【〇〇庁増設詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

ワクチンを 2回接種したりなば 感染が拡大したの地獄絵図

>2020年9月16日。総理大臣に就任した菅義偉は、この日の記者会見で
 新型コロナ対策に全力を挙げる考えを強調した。
>私自身も新型コロナ対策はワクチン接種が切り札だと確信するようになったんです

前内閣総理大臣・菅と前ワクチン担当大臣・河野は【コロナワクチン=危険物質】
を国民に2回までも投与した。

国民に健康傷害の暴力を振るった。

菅と河野は日本から出て行け。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:03.44ID:ZYc06qe+0
(1)ワクチンは10年の臨床試験を経て認可されるのが法律上のルールだ。
  コロナワクチンは【政治的理由】で1年足らずで特例承認された。
  コロナワクチンは「特例承認」であり10年間の有効性と安全性は
  担保されていない。

  接種後の副反応(=病気)や後遺症、接種後の死亡や将来の死亡のリスクは
  国民の自己責任につけかえられているのだ。

  日本でも現に1600人の接種後死亡者が出ている。

(2)ファイザー社の副社長ランディ・ジョンソン氏逮捕、詐欺などで起訴された後に保釈
  http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2215247.html

  >このような無責任で悪質な行政に対して日本の司法がこれを見逃すようでは
   日本は法治国家とはいえないのではないでしょうか。

ユーチューブ「ワクチン 後遺症」で検索
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:55.34ID:ZYc06qe+0
「安倍晋三 李」で検索
「安倍晋三 統一教会」で検索

自民党員と創価学会員=日本のシロアリ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:27.79ID:LZ1SAB2W0
猪瀬「美魔女の部下のおっぱい気持ちよかったからつい何度も連打してしまった」
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 17:30:16.71ID:LZ1SAB2W0
猪瀬「でもおっぱい触ったときに乳首が立ってたから喜んでたと思います」
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:19.49ID:LZ1SAB2W0
猪瀬は都知事の時にも部下の女性のおっぱい触りまくってたんだろうな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:20.76ID:ISDQ7SB/0
>>16
ゆっくり妖夢の声で再生された。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:10.65ID:sGYXKzXO0
みのもんたは結局どっちがFAだったん?
この手の話はしばらく様子を見てみたい気がする。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:45.12ID:8euJFmlT0
ボケてくるとやたらと女性を触りに行く
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 17:58:04.30ID:4s43fjRi0
>>44
様子なんか見なくても分かるやろ
本当に問題のある触り方をしたんだったら、喪服MeToo隊が総出で叩いとるよ
喪服MeToo隊が出動しないと言う事はそう言う事だ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:31.62ID:u3thEbLu0
猪瀬 石原閣下が泣いている。醜態を晒すな。立候補やめろ。
石原閣下は参政党を応援しろと言っているぞ。
亀井 平沼 中山 西田 みんな立ち上がって参政党神谷を応援したらどうだ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:45.21ID:6qp59n6H0
セクハラエロ親父は論外だが
ツイッターで誰をブロックしようが勝手やろ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いやなw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:27.86ID:eGqlwQXG0
みっともなくてセコイ人
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:59.72ID:rAgi1TR30
セクハラされてるという本人が何もされていないと言っても
外野がセクハラ!パワハラ!触ってる!と発狂して
セクハラされてるという女に「セクハラされたと認めろ!」と攻撃を仕掛ける面白展開wwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:09.84ID:FcvA58WP0
当選したかったら鞄に5000万入れてこい
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:48.48ID:A9t9nP180
海老沢さんが可愛すぎたのが原因
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:53.99ID:e45tGTxO0
>>11
脱糞の連中もブロックしまくっとるやんなw
そっちも記事にしないからマスゴミ言われて信用失くすねん
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:03.40ID:U+DGJZ/d0
中核派で全共闘議長として過激派学生テロを指揮していた猪瀬直樹が
自民党の推薦で警視庁予算を握る東京都知事になってんのが日本の闇。

米国だったらテロリストが州知事なることなんてあり得ないからね。

右翼暴力団や極左過激派というのは、野党を潰すために、
自民党の手駒として動いていたわけさ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:15.86ID:UDFoafnB0
維新だけではなく立憲や共産もやってますよ。共産などは戦争反対とかいいながら暴力で解決しますから。立憲などと自身ではやらないで下請けのヤクザ崩れを使って言論弾圧していますし。有田などがリーダーです。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:32.56ID:U+DGJZ/d0
動画みたら、おっぱい付近を触ってますよ。この中核派オヤジw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:20.94ID:ECXlVsM30
非を認めて反省して行動を改めても粘着攻撃してくるキモいヤカラはブロックでいいんでは?
ずっとアンチの相手してると木村花さんみたいにメンタル病むから
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:40.48ID:JQX7pC/00
>>1
言論弾圧 維新の会はロシアと共にある
露助はともだち
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:30.36ID:81a1Y0Zc0
みのもんたにズバッと言ってもらいたいな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:48.17ID:37dIuzVB0
ムネオといい猪瀬といいケケ中といい
日本の未来を食いつぶす老人どもを旗印にして
維新はこれでどうやって全国区に挑むつもりなんだか
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:26.42ID:0fec1pIv0
維新ってのは期待を裏切らないねぇ
不祥事起こす議員を発掘する能力が高すぎる(笑
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/19(日) 05:26:51.54ID:qf+7l8+L0
>>56
程度がまったく違うわ
立憲に噛み付いてる奴は池沼が多すぎる
今回ブロックされてるのはそういう類じゃない
普通に社会生活を営んでる一般人をブロックしてる
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:51.27ID:1snxomjc0
>>1
維新からN国に鞍替えしたオッパイ議員や
つい最近も「顔で選べば1番」とのたまわったセクハラ維新議員もいたけど
今度は公の場で堂々と女性候補者のオッパイおさわり維新か
しかし維新って
ウクライナに侵略戦争仕掛け多くの民間人を大量虐殺戦争犯罪犯し世界を核攻撃で脅すロシアプーチンに侵略戦争やめろとは言わず
ロシアプーチンに降伏しないウクライナやゼレンスキー大統領を悪者に仕立てる発言ばかりをする
「北朝鮮のために汗水流してお役に立ちたい」とのたまわる維新ムネオハウスや
「中国共産党には頭を下げてお土産を」とのたまわる維新の創設者コメンテーター徹に
納品書76万円分を自作 私文書偽造の可能性の維新の市会議員に
殺人未遂で逮捕された公設第1秘書を党職員として再雇用する維新
上海電力や大阪湾を拠点に日本を中国共産党に売り飛ばす行為の
テレビ吉本芸能ワイドショーが大好きな大阪人が支持する維新の数々の問題に悪行は報道しない自由を行使する
テレビ芸能マスコミワイドショーと色々と分かりやすいですわな。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/19(日) 09:11:27.55ID:5hG6Gp9l0
アホくさ
マスコミによる個人イジメじゃん
中高生のイジメを批判するくせに、矛盾してるじゃん
相手が政治家や候補者なら何しても許されるみたいな雰囲気おかしいだろ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:23.51ID:4Kc5jzVh0
Xvideosのブックマーク
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/19(日) 17:23:34.72ID:sl+r0vGS0
もみもみもみもみさわさわさわさわ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:34.34ID:K2KO8rKP0
竹中は、今ではまるで、 初めから経済学者でした、というフリをしている。 生来、根性の曲がった、 和歌山の下駄屋の(げたや)の息子だ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/19(日) 18:40:23.79ID:K2KO8rKP0
1951年3月3日、和歌山県和歌山市に生まれた竹中平蔵さん。3人兄弟の次男で、実家は小さな履物屋。地元の野球クラブに所属する、阪神タイガースが大好きな少年でした。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:46.65ID:K2KO8rKP0
おやじはゲタの商家に生まれ、でっち奉公に出されて一人前になったそうです。終戦で兵役から戻り、和歌山城を望む商店街に小さな履物店を構えた。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:41.60ID:mJ6EfVnY0
器量は小さく
カバンはデカく

行きたいものです
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:17.74ID:TcghrwO50
第二名神の大津高槻間を止めちゃってた人なのに なんで維新が担いでるのかな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/20(月) 07:01:13.88ID:fgt4VyNd0
φ(..) 細田とともに、わいせつの罪で起訴します。在宅起訴にしますから選挙活動はしてよし。国会議員活動する前に罪を償え。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/20(月) 07:35:18.28ID:OjfCvf3Y0
大阪も中国と人的交流進めるらしいから、中国の手に落ちたと言うことなんですね
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:31.02ID:7ZGcUGDC0
日本維新の会には期待してたのに、絶対に投票しない
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:38.98ID:fRMBRtkL0
キチガイ発見

mari
@qy_9n
Please don't follow me.I will block you.fuckin spiritual delusion.スピ系否定派.ちゃんと怒りや憎しみとも対峙しながら生きていきたい。呑み込んで笑ってりゃ素敵なわけない。無理に笑わなくていい社会。女性差別をなくしたい。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:11.60ID:4gIggT/Y0
φ(..) 細田とともに、わいせつの罪で起訴します。在宅起訴にしますから選挙活動はしてよし。国会議員活動する前に罪を償え。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/01(金) 01:18:36.33ID:4gIggT/Y0
φ(..) 細田とともに、わいせつの罪で起訴します。在宅起訴にしますから選挙活動はしてよし。国会議員活動する前に罪を償え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況