X



【朝日】「桜」前夜祭 今国会で説明欠かせぬ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/06/03(金) 07:36:54.33ID:CAP_USER9
 後援会が主催した「桜を見る会」前夜祭について、安倍元首相の過去の説明に反する事実がまたも明らかになった。費用の補填(ほてん)を否定した118回に及ぶ「虚偽」答弁の上塗りといえ、到底看過できない。安倍氏は今国会で、数々の疑問に必ず答えねばならない。

 新たに判明したのは、サントリーホールディングス(HD)による酒類の無償提供である。16年に始まり、17~19年の3年間は、ビールやワイン、ウイスキーなど計382本、各年15万円相当が持ち込まれたという。

 前夜祭の会費は1人5千円で、当初から「安すぎる」と疑問視されていた。安倍氏は「参加者の大多数が宿泊者である事情を踏まえ、ホテル側が判断した」「価格以上のサービスは行われていない」と、5千円で賄えたと強弁してきたが、事実関係を詰めないまま、根拠のない説明を繰り返していたのだから、あきれるほかない。

 安倍氏の秘書は、費用の補填が公職選挙法の禁じる寄付にあたる恐れがあるので、金額を抑えるために酒を持ち込んだと、東京地検特捜部の調べに供述していた。秘書らが当初から違法性を認識していたことは、すでに明らかになった訴訟記録からもうかがえる。自分は知らなかったで済む問題ではない。

 政治資金規正法は、企業が寄付できる対象を、政党か政党が指定する政治資金団体に限っている。政治家個人の後援会に対する酒類提供は、違法献金の可能性がある。サントリーHDは「自社製品を知ってもらう良い機会と考えた」というが、新浪剛史社長は、安倍政権下の14年から政府の経済財政諮問会議の民間議員を務めている。政権との癒着を疑われかねない振る舞いであり、安倍氏側だけでなく、サントリーHD側も説明を尽くさねばならない。

 安倍氏は首相を退いて以降も、自民党最大派閥の長として、強い影響力を持つ。最近は、安全保障や経済財政政策をめぐって、持論を言い放つ場面が目立つが、政権時代の「負の遺産」へのけじめを忘れてもらっては困る。

 安倍氏が進んで説明に応じないというのであれば、1年近くにわたり「虚偽」答弁で欺かれた国会こそが、その実現に動かねばならない。与野党の立場を超えて、行政監視機能の回復に踏み出すべき時だ。

 自民党は今週、党運営の指針にあたる「ガバナンスコード」を定めた。その中には、「疑念を持たれた議員は、国民に対して丁寧な説明を行う」「本党は、厳正にこれに対処する」とある。岸田首相肝いりの指針の実効性が早速問われる。

朝日新聞
2022/6/3 5:00
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S15313546.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 07:40:01.68ID:T3JvX5bx0
(。-ω-) その通り
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 07:41:02.93ID:KnNS3/uJ0
テスト(´・ω・`)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 07:52:14.16ID:8XcyNWDX0
みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 07:55:09.17ID:HVhB66yu0
>>5
じゃあ検察で
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 07:55:45.15ID:HVhB66yu0
>>6
浄化してからね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:03:18.28ID:tTS1oCWk0
ばかじゃねーの?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:12:58.55ID:LkBbh15t0
何度目だ?朝日
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:13:38.09ID:tnXHQ7Fe0
活動家と在◯のみなさんしか読まない新聞社ですか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:14:52.88ID:wPmMnL4y0
朝日新聞
今は読者数どれ位かな
かなり落ちてるような気がするが
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:18:04.81ID:GYXkwqfA0
さよく朝日系メディア 
いつまでさくらさくらといっているのかしら
岸田総理のことはいっさいだんまりですね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:20:47.20ID:BWUJoSRP0
コロナウイルス自体が国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
が破壊したのだ。

●岸田と自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立性の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

前内閣総理大臣・菅と前ワクチン担当大臣・河野は【コロナワクチン=危険物質】
を国民に2回までも投与した。

国民に健康傷害の暴力を振るった。

菅と河野は日本から出て行け。

(1)ワクチンは10年の臨床試験を経て認可されるのが法律上のルールだ。
  コロナワクチンは【政治的理由】で1年足らずで特例承認された。
  コロナワクチンは「特例承認」であり10年間の有効性と安全性は
  担保されていない。

  接種後の副反応や後遺症、接種後の死亡や将来の死亡のリスクは
  国民の自己責任につけかえられているのだ。

  日本でも現に1600人の接種後死亡者が出ている。

(2)ファイザー社の副社長ランディ・ジョンソン氏逮捕、詐欺などで起訴された後に保釈
  http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2215247.html

  >このような無責任で悪質な行政に対して日本の司法がこれを見逃すようでは
   日本は法治国家とはいえないのではないでしょうか。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:21:25.55ID:BWUJoSRP0
コロナウイルス自体が国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
が破壊したのだ。

●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「血中 二酸化炭素濃度」で検索

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
 脳と体の成長、体調に変調を来した。

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。

●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:21:32.38ID:8XcyNWDX0
はよ逮捕死刑

みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:21:51.58ID:BWUJoSRP0
読売新聞 5月31日の記事

>国会論戦の詳報
 
 蓮舫氏 補正予算案 規模が小さくて対応も遅すぎる。
 21兆円の補正予算案を私たちは提示している。
 早々に予算を組み替えていただきたい

【政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する暴力】

この馬鹿につける薬はない。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:22:22.38ID:8XcyNWDX0
みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:22:34.70ID:JMWNB96K0
最近の朝日新聞の知的レベルの低下が激しすぎる。終わったな、極左新聞のマスゴミよ!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:22:49.45ID:BWUJoSRP0
立憲民主党の参院選向けの新しいスローガンは「生活安全保障」だ。

安倍菅岸田・自民党とグルになって国民の生活を破壊してきたのは立憲民主党

お・ま・え・ら・だ。

笑わせるな!
ヘソが茶をわかすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。

立憲民主党は安倍・菅・岸田とグルになって
緊急事態宣言・まん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止、
マスク・ワクチンの強要=健康傷害を続けてきた。

政府はこれらの解除を始めた。感染は収束していない。
有効なら当然に継続する。つまり政府は失敗を自白したのだ。

結果、立憲民主党の手によって、
国民に感染者をはるかに上回る犠牲者が出た。

立憲民主党は落とし前をつけろ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:25:31.50ID:8XcyNWDX0
はよ主犯安倍逮捕死刑

みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 08:59:11.96ID:u/tBek3N0
限りなく黒に近いグレーなんか
これが大騒ぎにならないとか
草生えるわw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 09:04:14.29ID:dVCOazqR0
酒提供側も参考人として呼んだ方がイイ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 09:12:43.16ID:u8gKLiES0
>>1
118回嘘つけば真実になるw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 09:15:21.40ID:8Ts/twjX0
>>29
太陽光発電はネトウヨが指摘した通り
原発の替わりにならなかったし
太陽光発電パネルによる環境破壊も
深刻化してきたよね

うそつき
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 09:32:02.69ID:8SG5tyL30
起訴するのは国会の仕事じゃない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:49.83ID:UHWCGLjF0
昔の話をいつまでも、ぐずぐずと。祖先の半島国にそっくりやな。誰も興味がないのに、こんな機関誌を購読するとは。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 10:33:01.25ID:A9HQCmoD0
早く潰れろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 10:49:21.60ID:3OdSuMIL0
野党のための選挙対策だな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:05.40ID:+j0+MQ2P0
>>1
クロは共産党工作員
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:21.33ID:+j0+MQ2P0
もりかけがダメだったから、今度はさくらか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 11:10:08.68ID:H5d7otdU0
安倍を排除しないと戦後は終わらない
↑昭和爺はもうセミの抜け殻だからホットケ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 11:24:59.14ID:tU0odoGG0
立憲共産党がアカヒに乗せられて国会でやればいいよ、ますます支持率の下落につながるからどうぞどうぞw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 11:29:29.09ID:A681fznY0
もう広告もCMも出さんって言われなきゃ良いけど
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 11:43:16.72ID:JBPEL7ZM0
まじどうでもいい
国際的にも国内的にも考えなきゃいけないことが山積してるのに
まだ安倍で止まってるその思考は幼稚で気が狂ってる
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 11:55:31.82ID:T7eavk960
ウクライナでは血で血を洗う殺し合い
世界は穀物、エネルギー価格高騰で四苦八苦
日本だけは、酒代がうんたらかんたらのカスゴミ大はしゃぎ
アホクサ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 12:04:05.52ID:aSod6ehO0
>>1
それよりも上海電力の方が面白そうなのだが。
なんたって、国際的案件ですから。
安倍の案件は、国内のしょっぼいことばっかりで、どうせ、慣習でやってたことが明るみになっただけの話だろ。
田舎もんどもへの飲ませ食わせの話なんて、もういいわ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 12:05:50.86ID:evrWrXL40
>>8
あのさ、法律知らない政治学者が疑惑あるかもって言ってるだけだ
それで検察動くはずないだろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 12:17:02.34ID:+yABIGzK0
>>40
久兵衛に実害出してた黒岩なんか落選してたな
安倍に関係ない民間に対してまで頑なに謝罪しなかったのはなんだろうな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 12:19:16.62ID:JnCHPtcz0
安倍王桜は韓国起源ニダ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 12:40:46.55ID:21PdEv1P0
憲法改正を阻止するためにはどんな下らないことでも争点にしてやる!サントリーの違法献品も国会で取り上げてやる!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 12:45:40.59ID:G2pLow/Y0
国民は全く興味持ってないのにしつこいなあ。
桜で宴会ってのには甘いんだよ、日本人は。

怒らなきゃいけないと言われても共感できない。
だからしつこくすればそれだけ無駄なことやってるようにしか見えない

それより大事なことあるだろ?
安倍晋三なんて叩けばいくらでもホコリ出るだろうに。

なんでそれがわからないのかね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 13:42:24.17ID:GYXkwqfA0
朝日新聞はさすがしつこすぎ
いつまでさくらをやるのかしら
ニホンのちょうせんにっぽう
ねつ造慰安婦を 作ったメディアだから
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:28.64ID:TzJALX0L0
>>47
左翼のプライドの高さは異常だからな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 14:41:54.55ID:BWUJoSRP0
ワクチンを打ったから感染しなかったとする事実はない。
マスクをしていたから感染しなかったとする事実はない。
2メートル距離を取ったから感染しなかったとする事実はない。

尾身と脇田と中川は【真っ赤な嘘】をついた。

日本から出て行け
。。。

ユーチューブ 「西村康稔 マスク」で検索

善良な「主権の存する日本国民」はこの大嘘つきに
ツバを吐きかけろ。ペッ ペッ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 14:42:29.31ID:BWUJoSRP0
ワクチンを 2回接種したりなば 感染が拡大したの地獄絵図

>2020年9月16日。総理大臣に就任した菅義偉は、この日の記者会見で
 新型コロナ対策に全力を挙げる考えを強調した。
>私自身も新型コロナ対策はワクチン接種が切り札だと確信するようになったんです

朝日新聞 4月28日の記事

>4回目 全員接種を転換
 60歳以上・基礎疾患ある人が対象

(1)突然、【切り札】のワクチンが全員接種から60歳以上の人が対象に縮小された。
  理由は隠蔽されている。

(2)ワクチンが感染拡大防止にとって、【無意味・無効果・害悪】であることを自白したのだ。
  有効なら当然に、全員接種を続ける。感染は収束していない。

(3)60歳以上の人だけに縮小された理由が隠蔽されている。
  つまり岸田の自己都合・権限の乱用だ。民主国家では許されない。

結果、【無意味・無効果・害悪】のワクチン接種で

・多くの国民が副反応で苦しんだ。
・1600人もの国民が接種後、死亡した。
・巨額の血税がドプに捨てられた。

安倍菅岸田、尾身脇田中川、朝日新聞

落とし前をつけろ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 14:45:31.94ID:BWUJoSRP0
コロナウイルス自体が国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
が破壊したのだ。

●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。日本のシロアリ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】
 【ジェンダー平等詐欺】【教育の政治的中立の侵害】【電力ひっ迫詐欺】
 【憲法改正詐欺】【新しい資本主義=共産主義詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「血中 二酸化炭素濃度」で検索

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
 脳と体の成長、体調に変調を来した。

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。

●岸田と自民党、NHKと新聞テレビは、
 マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 14:53:42.82ID:+QhJ7BWE0
>>1
「アベのことを忘れられないニダ 恋しいニダ< TД⊂」

まで読んだ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 15:11:30.18ID:hKKluvzi0
>>1
国会でやんなや
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 15:20:05.18ID:u/tBek3N0
またアベはウソをついてたって事か
何が価格以上のサービスは行われていないだよ
たった5000円で会場費から芸能人のギャラまで払える訳がないw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 15:20:11.79ID:5/AQeWQK0
【広島】ニューヨークとエルサレムに核攻撃【長崎】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1651575119/l50
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 15:29:09.47ID:pBlaY23f0
>>61
安倍が犯罪ばかり犯すのが悪いw
次から次へとw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 15:36:36.29ID:U2kawJ1y0
今更何をやっても脱糞民主党の支持率は上がらんよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:27.96ID:u/tBek3N0
コロナの方を優先しろと有耶無耶になった桜を見る会の問題
今度はウクライナかよw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:38.64ID:MtDhcCsG0
カナダ軍機、中国機が繰り返し「異常接近」と 北朝鮮周辺で
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 19:12:45.51ID:18YeuQNR0
又右翼馬鹿ボンボン安倍晋三、桜での嘘がバレた。史上最悪最低の総理大臣。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:47.34ID:g4EeuqrA0
このままだと
日本は沈没
日本がなくなる
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 19:41:09.17ID:D60fJZ290
アベガーやればやるほど上がる岸田の支持率w
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 19:51:22.13ID:UqZLf/B80
あの反安倍の郷原弁護士でさえ、これは違法性は問えないって言ってるのに

相手が加計さんや籠池さんなら、あやしい、疑惑は深まったで引っ張れるが
今回はサントリーのやり手社長。弁護士もついてるだろうし経済界での発信力もある
朝日や共産が頑張っても黒にはならんよ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:40.66ID:9qYt9EN80
法廷での
白状も
欠かせんな
119回目の虚偽答弁したら
無期懲役をプレゼントしよう
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:17.80ID:9qYt9EN80
>>71
こんな小さなこと
ホテルニューオータニの
領収書を出せばいいんだよ
観念して
お縄をちょうだいしな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:27.58ID:0irGqSnR0
ほんとアカヒや立憲が馬鹿ばかりで笑える
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 20:20:18.74ID:/STnx0iL0
15万とか。しかも寄付。
こんなどうでもいいレベルの低い話に執拗に拘る朝日新聞社は、既に新聞社として存在意義を失っている。
どうでもいいレベルの低い会社。

こういう教養も知性も感じないレベルの低いものは、もう新聞を発行しなjくていいよ、要らないから。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:09.23ID:HPbKRzJj0
国会での説明ってのは
議員から質問されて初めて「答弁」という形で行われるものだ

国会でこの件について質問されるかどうかも分からないのに
「安倍氏は今国会で、数々の疑問に必ず答えねばならない。」などと
回答を迫るのは国会審議の仕組みを無視した暴論だ

国会審議の仕組みに沿って言うとすれば
朝日新聞はむしろ逆に野党議員に対して
「野党は本件で安倍ちゃんを質問攻めにして答えを引き出さねばならない。」
と言わなければいけないのだ

だがなんで朝日新聞がそう言わないかといえば
あまりにも朝日新聞が野党を援護射撃している現状があからさまになってしまって
都合が悪いからである

逆に言えば朝日新聞は
野党が朝日新聞記事に触発されて
自発的に安倍ちゃんを質問攻めにするというテイに
この件を演出したいのであり
朝日新聞が世論を作ったという妄想に浸りたいだけなのだ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:56.08ID:D60fJZ290
何故か給付金詐欺から目を逸らそうとするアカヒ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:19.88ID:Xrj1fPnQ0
>>12
馬鹿だからやっていると思われw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 20:49:36.09ID:Xrj1fPnQ0
>>48
珍しく正しいことを言った
王桜は確かに韓国の雑種だw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:06.28ID:nO7Lz+nR0
>>4
クソアカヒ
まだこんな事言っとるのか
たぶんこれしか無いのだろう
朝鮮人に乗っ取られたられたら
朝鮮人、しつこい、しつこい、
朝鮮人の本領発揮だな
こりゃ日本人にドンドン見捨てられるはずだ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:00.22ID:u/tBek3N0
(。´・ω・)ん?
15万くらいの寄付だから見逃せって言ってるのか
それは10円の物を万引きして10円なんだから大騒ぎするなと言ってる様なもんだぞ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 06:37:05.28ID:VkrDShiI0
>>1
まだ桜?しつこい
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 07:47:56.32ID:PFAQWQOI0
    
【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
ビチぐそ攻撃してやるニダ! 
  
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ!
 
選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!
 
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 10:47:48.78ID:x4DuMyGd0
まだ桜って言ってんのw
他のネタ探せよ 飽きるだろ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 11:07:48.60ID:VKqu2jov0
>>1
みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 11:08:35.10ID:VKqu2jov0
>>87 >>91
河井案里事件もあるよ

みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 14:26:02.65ID:VKqu2jov0
みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 14:42:13.19ID:+RvtXSIP0
時代遅れの爺どもは早く死んでほしい
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 14:42:40.86ID:+RvtXSIP0
>>95
おまえ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 15:07:09.67ID:/oU2/ZlN0
朝日か。
解散、解散。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:55.92ID:VKqu2jov0
さっさと主犯安倍の逮捕死刑を済ませるべき

みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:01.70ID:ExH88+Zc0
【小泉進次郎は土下座して国民に謝罪しろ】

小泉進次郎 てめえ 嘘をつくな。

マスクを国民に強要したのは、おまえら自民党だ。

国民のせいにするんじゃねえよ。
自分たちの責任を国民に付け替えるんじゃねえよ。
ふざけるんじゃねえよ.

てめえ それでも日本人か!

国賊が。

「小泉進次郎 稲川会」で検索
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:23.71ID:ExH88+Zc0
>マスクをせずに街宣車の上に現れた小泉氏は「今日、私と
 三原さんと会場の皆さんとでは一つ違うところがあります。
 それは我々2人はマスクをしていないことです。
 会場のみなさんは、外ですが密でもあるので着用している方が
 多いですが、距離があるということで我々はマスクを外させて
 いただきました」と説明した。

 続けて「日本は外で距離があって、本当はマスクをしなくても
 いいのに、周りがしているとどうしてもしないといけない空気が
 できて、一歩前に世の中を動かすのが難しい状況があります」
 と同調圧力が脱マスクの壁になっていると訴えた。

※「2メートル距離を取ったから感染しなかった」とする事実はない。
 【真っ赤な嘘】だ。
 
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 15:15:23.16ID:ExH88+Zc0
>さて、今月のテーマは「日常の五心(にちじょうのごしん)」です。

 日常の五心というのは、

 「はい」という素直な心
 「すみません」という反省の心
 「私がします」という奉仕の心
 「おかげさま」という謙虚な心
 「ありがとう」という感謝の心  です。

つまり、上記、日本人の心だ。

安倍晋三が

国民に「はい」と言ったことはない。
国民に「すみません」と言ったことはない。
国民に「私がします」と言ったことはない。
国民に「おかげさま」と言ったことはない。
国民に「ありがとう」と言ったことはない。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 15:15:53.96ID:ExH88+Zc0
【帰化人であることが悪ではない。
 日本人の心を否定する帰化人が悪だ】

安倍が嘘でないことを言ったことはない。
安倍は日本人の心を否定した。

悪である。

日本から出て行け。

そして

与野党問わず存在する多くの帰化人の政治家ども

分かったか。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 15:19:34.30ID:/Szkc06F0
焼肉屋脱糞の件も追求しなよ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 15:22:51.11ID:VKqu2jov0
まずは主犯安倍の逮捕死刑を済ませるべき

みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:56.14ID:miPKK+yi0
朝日くん
パトラッシュはもう寝てるよ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:12.60ID:k5qY7fTe0
日本の選挙は出来レースすぎて
やる意味ないのは世界の常識だ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:01.13ID:9Qc24dXz0
>>98
モリ、カケ、サクラのローテーション
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 16:30:14.37ID:VKqu2jov0
>>109
河井案里事件や統計不正や
五輪強行目的のPCR検査抑制や
毒チン強制もあるよ
モリに含んでるのかもだが公文書改ざんもある
主犯安倍は惨殺形式の死刑しかない

みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 16:38:34.76ID:ZcAZ8ip/0
>>1

国民は朝日にまず慰安婦捏造と確たる証拠もなく騒いだモリカケの説明をしてほしいw
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 16:42:40.40ID:VKqu2jov0
主犯安倍は惨殺形式の死刑しかない

みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:11.27ID:dQLl8um/0
国民生活に急務な問題から朝日新聞は政治を遠ざけようとしている
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:34.67ID:VKqu2jov0
主犯安倍は惨殺形式の死刑しかない

みんな知ってる主犯安倍

誰でも知ってる主犯安倍

揺るぎなき事実として

森友加計桜・公文書改ざんの主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:24.52ID:48n0tnln0
朝日新聞は「日本は反省すべき」「日本社会はこんなにひどい有様」みたいな記事ばかりで、読んでても気持ちがマイナスにしかならない

読売は社会面でも生活の知恵や、前に進むための人生相談など、人生にプラス・前向きになる記事多い
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/06(月) 04:46:39.06ID:dtSpIwJD0
重信総子「共産党日和ってて草」
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/06(月) 10:56:05.22ID:IJahHODK0
こういうのが、良いと思っている朝日や立憲共産党。
国民の9割から馬鹿にされている現状にも気づかない。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/06(月) 17:19:05.27ID:tZmJMIII0
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:51.12ID:/SdBcuXD0
国民にアンケート取って過半数超えたら追及すれば良いよ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:25.48ID:j8YlkQsT0
たしか桜を見る会にロシアのスパイも読んでたんだっけ?
CIAと鉢合わせになったとか記事になってなかった?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/25(土) 05:54:28.15ID:hZQzjbvJ0
(。-ω-) その通り
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/25(土) 05:54:28.60ID:hZQzjbvJ0
(。-ω-) その通り
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/25(土) 06:18:38.92ID:HoA/YSiY0
結局、誰一人として「私は自民党に買収されました」なんて言ってないのにね
(反自民党の爆笑問題なんかも呼ばれた事があったっけか
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 00:38:03.29ID:JJFAmXOk0
>>1
(。-ω-) その通り
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/07(木) 06:20:15.65ID:R1D3/9mM0
>>1
(。-ω-) その通り
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:18.56ID:M4sx8FOU0
>>1
(。-ω-) 安倍の下痢便は臭い臭い
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/14(木) 07:31:41.37ID:3N9hAPoO0
(。-ω-) その通り
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 07:38:25.86ID:0i6lTZOA0
>>1
(。-ω-) その通り
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/20(水) 06:15:27.83ID:gRxI7ST20
(。-ω-) その通り
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 07:16:26.71ID:zVDGP3oK0
>>1
(。-ω-) その通り
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:14.42ID:P5bEagGd0
(。-ω-) その通り
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:44.42ID:UH2smFco0
>>1
(。-ω-) その通り
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:48.67ID:Z+aJDD2D0
>>1
(。-ω-) その通り
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/16(火) 23:13:33.26ID:cjAQ39De0
>>1
(。-ω-) その通り
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:03.77ID:QdA4SrEz0
>>1
(。-ω-) その通り
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/04(日) 07:30:31.38ID:H6d4IWO+0
>>1
(。-ω-) その通り
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 07:08:37.09ID:CHupPj3M0
>>1
(。-ω-) その通り
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:04.85ID:TWa4AcXF0
>>1
(。-ω-) その通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況