X



【自民】河野太郎氏ポスター発表。猫耳を党ロゴにデザイン (5/25)🐈🐶 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/05/26(木) 08:25:07.26ID:CAP_USER9
河野太郎氏ポスター発表「自民史上初」 猫の耳を党ロゴにデザイン :朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASQ5T6FMPQ5TUTFK024.html

自民

中田絢子2022年5月26日 6時00分

https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20220525002391_comm.jpg

自民党の河野太郎広報本部長は25日、犬や猫などのペットに関連した政策をアピールするポスターを発表した。自民党のロゴに猫の耳をあしらっており、河野氏は「党のロゴに耳を付けたのは自民党史上初めて」と語った。

 テーマ別のポスターを制作することにしており、今回はその第1弾。子犬と子猫が寄り添う写真に「一緒に生きる、幸せをずっと。」との言葉を添えた。

 ポスターではペット医療の高度化に対応するため今年度から始まった愛玩動物看護師制度や、災害時に備えたペットの情報登録制度を紹介。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク

https://pbs.twimg.com/media/FTlyIOtVEAAbjQ_.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FTlyIOsUcAAo10E.jpg
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/14(火) 22:32:27.95ID:SxrVJDxs0
だいすけ????ウクライナ暮らしYouTube
@daisukeyoutube
僕のウクライナ人の妻家族はロシア語が母語です
今ロシア語を話すと危険なため、他人の目がある場所では家族友人間でも普段使わないウクライナ語で話していたと言っていました。
「ウクライナはもうホームだと感じない」と。
貴方は自分の生まれ育った国で自分達の言語が奪われる悲しみが分かりますか
引用ツイート
河野太郎 @konotarogomame
・ 3月3日
ウクライナの首都はウクライナ語でキイフ、ロシア語ではキエフ。ウクライナに侵略している国の言葉を使うのをやめて、
ウクライナの首都なんだからウクライナ語でキイフと呼ぼう。
午前10:14 ・ 2022年3月8日・Twitter for iPhone
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:19.07ID:zDtbJrCi0
【日本国民党】「竹島の日」に「猫の日」が広報することは明らかに異常です
https://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1615518670/
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 06:16:51.76ID:L26rJhlf0
さいたまさいたま!
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:41.78ID:hnUgvrJ50
(*´・ω-)b
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 05:25:26.60ID:LrHUAqHk0
(*´・ω-)b
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:15.47ID:LsRU8XdD0
(*´・ω-)b
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 07:51:57.17ID:0i6lTZOA0
(*´・ω-)b
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/17(日) 13:15:45.08ID:wuNRiHbs0
(*´・ω-)b
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/12(月) 07:40:03.94ID:gYUhX4T10
離党して新党猫耳を結党したらいいww
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/16(金) 05:21:47.02ID:U/RZZFBx0
(*´・ω-)b
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:20.84ID:xt4eN0940
今まで統一教会とそっくりなマークやたよね
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/12/20(火) 18:29:18.76ID:5bX42ivt0
知らぬ間にブロックされていた
政治ネタなんか呟いた事もないのに
有権者をブロックするとか頭大丈夫か
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:42.75ID:WgHBCLeE0
トランプがリベラルに見えるな
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:58.66ID:jvbx91VU0
中身ねーくせにゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況