X



【参院石川選挙区補選】自民党前議員 宮本周司氏 3回目の当選確実 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/04/24(日) 20:21:16.55ID:CAP_USER9
夏の参議院選挙の前哨戦となる参議院石川選挙区の補欠選挙は、自民党の前の議員で公明党が推薦した宮本周司氏(51)の3回目の当選が確実になりました。

参議院石川選挙区の補欠選挙の投票は、午後8時までに締め切られました。

NHKの事前の情勢取材や、24日投票を済ませた有権者を対象に行った出口調査では、自民党の前の議員で公明党が推薦した宮本氏が、ほかの3人を大きく引き離して極めて優勢です。

また、23日までに期日前投票をした人を対象に行った調査でも、宮本氏が大きく上回っていて、今後、順調に得票を伸ばすと見込まれることから、宮本氏の3回目の当選が確実になりました。

宮本氏は石川県能美市出身の51歳。
平成25年の参議院選挙の比例代表で初当選し、経済産業政務官などを務めたあと2期目の途中で今回の選挙に立候補しました。

選挙戦で宮本氏は、国会議員としてのこれまでの経験をいかし、新型コロナで傷んだ地域経済の再生に取り組むことなどを訴えました。
また、岸田総理大臣をはじめ党幹部が相次いで応援に入るなど、党本部からの全面的な支援を受けました。

その結果、自民党や、推薦を受けた公明党の支持層だけでなく、いわゆる無党派層からも幅広く支持を集めました。

NHKニュース
2022年4月24日 20時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220424/k10013597021000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:25:41.34ID:EaEtvoJc0
ナチス県・石川。
プーチンさんに開放してもらいたい。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:19.47ID:T5m/zLuN0
これで石川県民は一生「ガソリン高い」「物価高い」と言えなくなったわけだ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:29.81ID:UIrF/IBA0
おい そこのチンピラ

・基本的人権の尊重 ・平和主義 ・国民主権

日本国憲法にことごとく違反した岸田

お・ま・え・だ

日本から出て行け
。。。

お題:チンピラ 岸田

・マスクしろ 児童虐待 楽しいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:53.07ID:UIrF/IBA0
【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:54.61ID:UIrF/IBA0
イベント会場で声を出すな 声を出すな 声出すな 感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ

オウム真理教か! by 尾身茂  「オウム真理教 修行するぞ」で検索

【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法、
鎖国=外国人の入国禁止によって、多くの国民が
倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。

子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
子どもたちは【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。

コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た。

お題:緊急事態宣言とまん延防止法

・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・犠牲者の 痛みや苦労 知らぬなり
 世の人は 馬鹿は無用と 言いにけり
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:06.84ID:K//v4NGu0
え?
またパヨが負けたの!?
何連敗中?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:14.14ID:K//v4NGu0
え?
またパヨが負けたの!?
何連敗中?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:32.87ID:UIrF/IBA0
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! by 東京新聞    「オウム真理教 修行するぞ」で検索
。。。

「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

●東京新聞は岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対するマスク・黙食強制で
 児童虐待を続けているのだ。
●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万9千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。
東京新聞は、尾身・脇田・中川とグルになって
コロナを恐怖のウイルスに仕立てあげたのだ。

無党派諸君は、社会主義者というのはかくもおぞましい存在であることを
再認識すべきだ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:26.85ID:bv4QHaDN0
シナに忖度する岸田はダメ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:41:00.29ID:UIrF/IBA0
「ワクチン 廃棄」で検索

アベノマスクなと目じゃない金額だ。
今、国民の血税が次々とドブに捨てられているのだ。

一方で創価学会USAのファイザー社はウハウハだ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:32.61ID:FIQik5TL0
立憲全然だめだな。 まぁ国防の意識が全くなから、致し方ないか。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:12.64ID:h74T0Wjb0
立憲共産党は解体。この選挙でトドメを刺したね。
夏の参院選挙がどうなるか? この選挙で結果が見えてきた。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:43.78ID:kJeM8W3S0
また選挙違反したのか? 
法務大臣が選挙犯罪した政党だろwwwwww

朝鮮自民党は血税を国庫に返納しろよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:20.78ID:J6BMk2LJ0
また瞬殺?
立憲共産党哀れ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 21:16:25.63ID:E5mmdvv/0
最終的に立憲の候補は自民候補の3分の1の票もとれなそう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:25.87ID:EP/tXKvd0
パヨクも自民党に入ればいいじゃん
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:20.54ID:UIrF/IBA0
お題:チンピラ 岸田

・マスクしろ 児童虐待 楽しいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:40.54ID:UIrF/IBA0
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! by 東京新聞    「オウム真理教 修行するぞ」で検索
。。。

「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

●東京新聞は岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対するマスク・黙食強制で
 児童虐待を続けているのだ。
●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万9千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。
東京新聞は、尾身・脇田・中川とグルになって
コロナを恐怖のウイルスに仕立てあげたのだ。

無党派諸君は、社会主義者というのはかくもおぞましい存在であることを
再認識すべきだ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:10.18ID:UIrF/IBA0
お題:チンピラ 岸田

・マスクしろ 児童虐待 楽しいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:53.37ID:UIrF/IBA0
「ベトナム戦争 枯れ葉剤」で画像検索
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:09.75ID:gj9nG41t0
立憲共産党
ナチロシア、ナチコリア、ナチチャイナの同志。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:51.54ID:UIrF/IBA0
【平和主義・日本国憲法】を否定するやつは、
戦争好きのアメリカに移住しろ。

「ベトナム戦争 枯れ葉剤」で画像検索
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:56.71ID:WFYrgM120
朝鮮人ばかりやたら必死なスレだな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:50.23ID:WFYrgM120
ID:UIrF/IBA0
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/25(月) 01:26:34.64ID:R2jLe/2e0
立憲支持者の書き込みを読むと、
その下品下劣ぶりがわかるな。
立憲はこういう低能に支持されとるんか。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:25.40ID:hnV/m8j60
立憲お笑い劇場w

//i.imgur.com/etVZOtw.jpg
//i.imgur.com/NESSu3y.jpg
//i.imgur.com/ri6X6gW.jpg
//i.imgur.com/L0X2VOb.jpg
//i.imgur.com/1jguari.jpg

//i.imgur.com/3PAG7vG.jpg
//i.imgur.com/5HFrJvp.jpg
//i.imgur.com/lWDLqwZ.jpg
//i.imgur.com/L5oXCVs.jpg

//i.imgur.com/LEn1CRo.jpg
//i.imgur.com/78OZ0oh.jpg
//i.imgur.com/Dkr3fIg.jpg
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:19.67ID:8vWF5ry20
>>2
>ナチス県

こういう言葉の選び方が、あなた方が支持されない理由なんだよなあ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/25(月) 13:32:57.14ID:EjHZdSxx0
NHK党思ったより取ったな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:18.05ID:0PzUYhde0
自由と民主主義の勝利である
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:19.56ID:jx/kQ2830
>>29
いつまで女候補であることが売りになるって思ってるんだろう
有能なら性別関係ないし女有権者だって男に入れる女に入れるって意識じゃないと思うわ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:51.88ID:qFeBUdfT0
【韓国】 尹錫悦次期大統領からの親書で日韓関係は改善に向かう?=韓国ネット 「関係改善の努力は日本がすべき」 [04/25]
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:55.62ID:K/XcGa4b0
>>33
しかし宮本周司って
東京経済大卒(金持ちの子供のくせにFランにしか行けないクズ)
喫煙者かつ禁煙反対(自らを律することすらできずない)
やんちゃ自慢(悪さしていたことを自慢げに語ってしまうアホ中のアホ)

というどうしようもないクズだぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況