X



安倍元首相「もう首相ではないが、決して諦めず、日本全体の意志で被害者を必ず取り返す決意だ」 地村さんと対談 (4/9) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:33.89ID:CAP_USER9
安倍氏、拉致解決諦めない 地村さんと対談 - 産経新聞
https://www.sankei.com/article/20220409-BCCHE5RLEFMXRG34MCBOOFFQDQ/
2022/4/9 18:52

自民党の安倍晋三元首相は9日、福井県小浜市を訪れ、北朝鮮に拉致されて平成14年に帰国した地村保志さんと対談した。拉致問題の早期解決に向け「もう首相ではないが、決して諦めず、日本全体の意志で被害者を必ず取り返す決意だ」と述べ、引き続き努力する考えを表明した。防衛費増額の必要性も改めて強調した。

地村さんは対談で「日朝両政府の話し合いが再開され、拉致問題が進展するよう尽力をお願いしたい」と訴えた。安倍氏は、岸田文雄首相が条件を付けずに金正恩朝鮮労働党総書記と向き合うと明言したと指摘し「そういう状況をつくるため頑張りたい」と応じた。

対談に先立つ講演では、ロシアによるウクライナ侵攻に触れ、防衛費は国内総生産(GDP)比2%超を目指すべきだと重ねて強調。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:57.62ID:gkIvfuxN0
監獄内の精神科へどうぞ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:29.33ID:3q8SoODO0
めぐみさんはどうしているかな
無事で居て欲しいけど精神をやられたとかも聞くね
在日を全部帰国させてやるからめぐみさん達を返してくれ
交換しましょう
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:43.43ID:Tws/kbZn0
これは酷いw

安倍が地村さんを政局に利用したいだけやんw

蓮池薫・透さんと話せばぁ? ・・・それはイヤなんだよなw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:24.14ID:u5TnxExZ0
>>1
こいつ何かやったっけ?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 06:52:42.37ID:ymhyj5iw0
>>56
8年も総理やってて憲法改正も拉致問題も何も進展させられず、捏造統計根拠に増税強行して経済破壊して、旧民主政権以上に日本人減らして犯罪移民増やして、挙げ句北方領土まで放棄した政治家に返り咲いて欲しい奴ってどこの国の人間だよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 07:14:05.51ID:3CxZvV2A0
いつまでだまされてんだよ
もう宗教かなこれw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 07:15:07.27ID:3CxZvV2A0
>>71
邪魔をしたのは覚えてる
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 07:35:48.89ID:Oxfi6DLD0
ホント総理の時は
何もしてないような気がする
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 07:40:11.59ID:x6xAUwdg0
苦労知らずの、坊ちゃん育ちで
子なしのB型のおじさん
朝鮮カルト統一教会の超英雄
日本をボロボロに破壊した英雄
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:16.42ID:S/2kqIZW0
本気で拉致被害者を取り戻す意思があるんだったら
朝鮮総連と朝鮮学校を(朝鮮大学も含めて)閉鎖しろ。
こういう組織を野放しにして、いくら制裁をかけても
まったく効果はない。
それから自民党も含めて国会議員の中にいる北朝鮮シンパを
名前を挙げて国会で追及しろ。
それくらいやれば北朝鮮も妥協せざるを得ない。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 09:38:50.97ID:vgY3BFut0
>>1
結局こいつなにもしなかったな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:46.12ID:j/ZXCI3v0
さっさと引退しろ!
世代交代とかどうすんの?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 10:01:24.30ID:/EeQtk/n0
首相時代に何一つやらなかった奴が、今更何言ってるんだ?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 10:08:14.30ID:i8QsAOio0
なんかまだ首相に未練がある言い方だな。
あんだけグダグダな政治をやっておいて、まだ懲りてないのかw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:25.94ID:Z0cOaKgo0
話しやすい人としか接しない
苦言を呈する人は遠ざける

ダメな奴の典型やんw

歴史上いくらでも居るよねw こういう失敗した奴ってさ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:01.58ID:0XjnlhjP0
何なんだこいつは,拉致のこと言わなくなったと批判されても放置してただろうが
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:31.24ID:uk798wH90
立憲共産党朝鮮人党と
チョン作息子の公明党は日本人拉致など
一切話もしないし、
興味ない、日本人諸悪の根源厄災朝鮮人応援する立憲共産党朝鮮人党と
チョン作息子の公明党、
石破茂、日本端子の河野太郎、会津虎徹の幹部旦那の野田聖子、
宏池会のウナギ総理、検討します、原稿下向き棒読み、
日本終わるだろう、中指おっ立て糞舐める輩が最後は勝利、
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:02.91ID:51UDpP5x0
私的利用したお金を返還のち司法に判断を委ねます
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:02.48ID:yzIWf4wo0
竹島の日、靖国参拝、9条改正
全部約束を破ったよな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:26.97ID:jmkUZRUJ0
主張も姿勢も別に間違ってはいない。
しかし、ニュースになるのは安倍元首相関連が多く
その方向や主張を別として叩きが行われるわな。

あたかもそういうことをするなというが如く。
気が付かないと思ってんのかね。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 03:44:52.62ID:qvGg3CiK0
鳩山から学歴抜いたようなやつ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:43.05ID:Cq81YmqG0
うーん、安倍さんが首相の間には見事に何も進展しなかったわけだけど
これから何をどうして取り返すつもりかねえ。
まあ、拉致被害者家族全員か自分が死ぬまで「諦めない」と言い続ければいいということでしょ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:34.05ID:oBdUyUr40
朝鮮総連と朝鮮学校はただちに閉鎖しろ。
アメリカには朝鮮総連も朝鮮学校もない。
国交がないんだからこれが当然だ。
「日本と朝鮮の過去の歴史がなんたらかんたら・・」とか言うバカがいるが
それは日韓基本条約のような国際条約を締結してから言うことであって
話し合いも拒否して罪もない日本国民を何十人も拉致している犯罪国家に
エラそうなことを言う資格はない。
 ただちに朝鮮総連と朝鮮学校を閉鎖しなさい。
 話し合いはそのあとでやれば良い。
 そこがスタートラインなんだよ。
 アホな政治屋どもが最初から譲歩しているから解決しないんだよ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 15:16:57.51ID:UhL5kfL30
なんかこの人、最近は改憲も含め「有言不実行」型に思えて来た。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:58.74ID:Dc8i9BU80
あのな、ロシア、シナ、北チョン、南トンスルというキチガイ国に周りを囲まれているんだよ。
核武装するしかないだろ。キチガイは何をしでかすかわからんからな。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:07.08ID:PEc/3BKr0
  




原子力発電も核武装も行わない岸田が円安だ。

中国共産党政府でさえ自由主義市場経済であるのに、
新しい資本主義だと社会主義計画経済に偏執している岸田。

コンピュータなどの機械化で、世界の経営者や政治リーダーらが
廃止に尽力して来た中間管理職・中間層を復活させる
という時代認識がゼロの非効率の塊である岸田。

何で、自民党は岸田を首相にしたのか。

いまの若い世代の考えが岸田を首相にしたとしか考えられない。

優秀なAI人工知能があるため、いまの若い世代を雇う
ような必要はゼロである。

効率が世界最低であるので、今の若い世代に仕事はいっさい教えるな!




 
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 16:03:18.86ID:gO5N4ZAj0
私権侵害地球破壊殺人テロに税金まで強奪して癒着カンコーテロ業界に金を流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 16:03:40.69ID:oNK1fPZf0
あらためて冷静に考えると、この人無駄なことばかりしてたイメージしかないな。
いまだに負の遺産をかかえさせられている現政権もかわいそう。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:18.49ID:qqIOq0+10
十年とか衆参独占しながら首相やってたのに今更何言ってんだ

ロシアにやった金の半分でも北チョンにくれてやればまた違ったかもな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/12(火) 19:42:04.29ID:7jMzwJr90
パチンコ屋から裏ガネもらって   
中韓の手先になってる政治屋が多い中で     
安倍ちゃんが日本の国益を追求しているので
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)   
が狂ったように安倍ちゃんを攻撃している 
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:27.36ID:zULzKTUx0
安倍けん 「カサカサカサ」
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:20.12ID:+RtS8XRl0
>>115
シュッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況