X



【東京都】新型コロナ 新たに8102人感染確認 前週土曜日比707人増 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/04/09(土) 17:05:19.49ID:CAP_USER9
東京都は9日、都内で新たに8102人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1週間前の土曜日より707人増えました。また、これまでの都の基準で集計した人工呼吸器かECMO=人工心肺装置を使っている重症の患者は、9日時点で29人で、8日より1人減りました。

NHKニュース
2022年4月9日 17時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220409/k10013574721000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:20.07ID:eHg6DlfN0
始まったな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:55.00ID:XQwOaHiv0
 
キモい反ワクネトウヨ
 
7日午前、新型コロナウイルスのワクチン接種反対を掲げる団体のメンバーとみられる男女4人が東京都内の接種会場となっているクリニックに無断で立ち入ったとして現行犯逮捕されました。

 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:57.03ID:Tqz11+YH0
コロナってのはとんだシェイプシフターだな
男一匹が刃向かったところで既にどうしもうもない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:32.19ID:kngUN5ay0
沖縄はまんぼう行くだろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:18:59.33ID:7vCGsXuG0
いいかげんにしろトンキン。
いつまでやってんだ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:23:16.05ID:4bl3DpN+0
減りませんね
0009神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/04/09(土) 17:25:01.64ID:dAj9USSt0
若い奴等の鼻出しマスクが極めて多い増えてる

数字に表れてる通りだな

俺も歩いてて人が通らない時はマスクを外すけどね

言うまでもなく 最も基本的な感染防止のツールなんだよなマスク
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:28:25.17ID:XFymUHdg0
減ってたと思うと
また微増とはいえ増えている
沖縄北海道と東京
いつもこの三か所から始まっているんだなw

沖縄から悲鳴が届いているぞ。第7波だ、ウェ~~んってさw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:34.79ID:VEFS7o+J0
入国緩和で続々来るようになる
日本人は我慢
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:55.63ID:d8Qe0K5N0
感染しやすくするワクチンのせい。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:13.25ID:VEFS7o+J0
人口削減なんてないと思うしかない
ウィルス変異のかけ合わせなんて運だからな
安直に考えでも深刻になっても結果に大差はない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:07.45ID:ctsoKK2c0
●早期発見・早期隔離、即時発生現場消毒によってウイルスの「市中の総量」を
 減らさない限り感染拡大が止まることはない。自明の理だ。

 しかしWHOと「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」はこれを怠った。
 代わりに「外出・営業・イベントを自粛」させ、「マスク・3密を回避」させた。
 これでウイルスの市中の総量が減るわけがない。

●クソ女・小池百合子に至っては、感染者を自宅に戻して市中のウイルスの総量を
 増やした。感染は爆発した。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:25.11ID:ctsoKK2c0
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

●現下の日本におけるオウム真理教「的」・暴力団は次の通りだ。

埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

こいつらは、まん延防止法を解除しておきながら

・「主たる感染発生現場ではない飲食店」のスケープゴート化を続けているのだ。
・まん延防止法と同じ規制をダラダラと続けている。
・しかも2年もの間やってきて感染は収束しなかった。

●「営業妨害=自由権の侵害=人権侵害」はやめろ!

 国民に暴力を振るうな! 憲法を無視するな!

 何の岸田のマネだ!

 ふ・ざ・け・る・な

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:46.14ID:ctsoKK2c0
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

な 小池百合子

今、東京都は緊急事態であることが分からんのか。

今、東京都の感染者数は8千人前後だ。
安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの東京都の
感染者数は100人前後だ。
8千人は100人の80倍だ。

とっとと「効果てきめん」の緊急事態宣言を出せ おら

東京都の感染対策は「人流抑制」だと言ったのは
小池百合子

お・ま・え・だ

かくして【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
犠牲者の数は感染者の数をはるかに上回ったのだ。

【小池百合子は国民に糞を投げつけるな】

「オウム真理教 修行するぞ」で検索 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:12.92ID:ctsoKK2c0
岸田はコロナ対策で国民の自由権を侵害した。
【基本的人権の尊重・日本国憲法】に違反した。

岸田はゼレンスキーに2億ドル送金した。
ロシアに経済制裁を行った。ロシアの外交官を追放した。
岸田は【平和主義・日本国憲法】に違反した。

・・・

コロナに感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ

オウム真理教か! by 自民党   「オウム真理教 修行するぞ」で検索

自民党は嘘をついて国民を恐怖の底に落とし入れ、これを口実にして
予算の補正を繰り返し金をあさった。その金は血税だ。

・・・

上記のものを善良な【主権の存する日本国民】は容認しない。

善良な【主権の存する日本国民】とは、
異臭・腐臭を放つゴミ屋敷の周辺で暮らす住民のことだ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:16.43ID:ctsoKK2c0
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! な 尾身茂、脇田、中川

マスクをすれば感染しないと言ったのは尾身茂だ。

「ワクチンを2回接種したイベント会場のお客」は
全員、マスクをしている。

それにもかかわらず、尾身茂は

【声を出すと感染する】

と声を出すことを禁止しているのだ。

●「科学的でも合理的でもない言動=信仰であり宗教」だ。

声を出せば
あなたは必ず感染するのです。
あなたは必ず発症するのです。

ですからここに 池田大作先生のお導きによって
あなたは声を出してはなりません。

南無妙法蓮華経 by 尾身茂
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:36.10ID:ctsoKK2c0
共産党と公明党は代表選をやったことがない。
民主主義を知らない未開の土人だ。

共産党と公明党の主張に何の意味も価値もない。
。。。

共産党には党員がいる。
公明党には党員がいない。いるのは創価学会員だ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:06.98ID:wa8bJ4tp0
コロナと共存するしかない。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:33.13ID:6xGJvA/L0
まだ数えるのw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:20.89ID:zQObDPGR0
コロナ脳がアレコレ煽ったところで
結局はインフルエンザ以外だった
インフルエンザの統計とか凄まじい数よ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:05.34ID:RL1x3gHH0
ネトウヨ像:
@時間的余裕がある
A自分はもっとできるはずと不満を持つ
⇒ヒキニート&退職老人。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:33.76ID:Z6txHLCu0
>>23
その2つの条件に合う職種は
日本ですらも結構色々あると思うけど
あえて「ヒキニートと退職老人」を
選択したって事はそのうちの一つが
お前ってことになるが
まず、退職したあとやる気に満ちている人間を悪だ
と退職老人が思うわけがないので
必然的にお前の実像は一つだなぁー😀
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:55.90ID:sTXKACyS0
犬を殴れば上海
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/10(日) 03:22:27.92ID:Sjz80+Z+0
愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!自民党 #ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ⁉ #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝⁉

#池田としえ 選挙前に突然自民党を離党させられ孤立無援四面楚歌で日野市民の心が震えた魂の演説。#全国有志議員の会 代表
nico.ms/sm40049735

選挙は 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#日本有志看護師の会 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国各地で広がり続ける #有志医師の会
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 18:03:26.49ID:/3u2m96t0
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員制度と銃刀法を廃止しろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 19:21:50.10ID:4iLoJe4L0
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🥟
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:53.38ID:Es7ccIII0
【東京都】新型コロナ 新たに2万679人感染確認 2日連続で2万人超
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/07(火) 07:07:55.13ID:Ims03fGF0
【東京都】新型コロナ 新たに2万679人感染確認 2日連続で2万人超
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:40.87ID:clSGCNkv0
【東京都】新型コロナ 新たに2万679人感染確認 2日連続で2万人超
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:30.31ID:LrHUAqHk0
【東京都】新型コロナ 新たに2万679人感染確認 2日連続で2万人超
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況