X



【岸田首相】ロシア軍の民間人殺害疑惑、「国際法違反の行為」…追加制裁を検討へ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:50.36ID:CAP_USER9
岸田首相は4日午前、ロシア軍がウクライナの首都キーウ(キエフ)近郊で多数の民間人を殺害した疑いが浮上していることに関し、「民間人に危害を加えることは国際法違反の行為だ。人道上問題となる行為を厳しく批判し、非難しなければならない」と述べた。

首相は「さらなる制裁については、国際社会としっかり連携しながら、我が国としてやるべきことをしっかり行っていきたい」と語り、欧米各国と協調しながら、ロシアへの追加制裁を検討する考えを示した。首相官邸で記者団の質問に答えた。

読売新聞
2022/04/04 10:50
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220404-OYT1T50077/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:20:25.72ID:iahN5kOS0
国際法に違反しても核保有国は戦争に負けないから何をやろうと特に問題ないんだよね
日本も真珠湾攻撃なんて余計なことしなければ今頃は核を保有して完全な独立国にな
ってたはずだから山本五十六の戦略ミスは悔やまれるよね
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:25.20ID:l2wyBqv30
>>92
1990年以前の国際法のままかい?爺さんwww
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:32.06ID:2f3fHGWA0
>>82
あなた日本人?
じゃないよね
日本語駆使できてるようだけど
日本で暮らしてるの?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:55.05ID:DOqZI9Dv0
寒さと度数の高い酒で
何かがおかしいのかも
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:38.01ID:AipIgaSM0
平常運転だろ
チェチェンでもシリアでも民間人の焼き討ちしてたやん
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:28:13.38ID:d2KUbckB0
今の時点でなをロシアの援護する奴って五毛党のクズと在日コリアンだけ。
真っ当な日本人が、そんなヒトデナシを擁護する訳ないだろう。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 18:36:07.01ID:ua9suUJK0
政治漫談コメンテーターの橋下 現実見てるか〜 降伏したらロシアのプーチンにこのように皆殺しだぜ 中共の習皇帝なら丸ごと日本人は臓器抜かれ解体されるわww
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 19:07:12.05ID:hKN4M82r0
>>92

サダム・フセインのような無慈悲な独裁者を庇うのは止めろ
「イラク・イラン戦争」でサリンを使ったり、その後もクルド人相手にサリンを使って「ハラブジャの虐殺」を行った男だからな
サダム・フセインの「クウェート侵攻」も酷かった(あの時は「国連安保理」で全会一致の「イラク非難決議」が出て、その結果として結成された「多国籍軍」にメタメタにやられたが)
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:26.02ID:nQmhP7cN0
ウクライナよりも、財布から出て行くガソリン代の方が切実ですわ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/07(木) 09:18:16.21ID:q8j7vHSK0
日本共産党はマルクスレーニン主義のらしいから、ロシア擁護してるよね。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:37.34ID:qKjeRUpA0
ウクライナは残虐行為をした奴等を暗○する権利はあると思う
見つけ出して、ウクライナで裁判かけるべき
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:10.28ID:b+Sa77SY0
国際法違反のイラク戦争を
支持した日本政府を
いつ制裁するのかね
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/07(木) 12:00:19.33ID:b+Sa77SY0
国際法違反のイラク戦争を
支持した日本政府を
早く非難しろよ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:41.28ID:pAWa5MXV0
維新宗男に自覚があるかないか知らんが
維新国会議員鈴木宗男の活動は完全な工作員のもの。
つまりはロシアのスパイ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:12.34ID:8W26Yt250
ウクライナだけではなく
世界中の紛争地で同じような事が当然のごとく行われている
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:21.24ID:ijkrPYAk0
共産党「無抵抗なら何もされないから安心。 」

手を縛られて妻と娘をレイプされる様を見せられて、最後は掘られて殺される。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/19(火) 01:17:15.72ID:oB8RfwO80
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
尋常でない嗜好で気持ち悪いです。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/19(火) 01:19:45.40ID:oB8RfwO80
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消すよ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/25(月) 20:14:04.92ID:p6RAxZFa0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消すよ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 08:15:18.11ID:Qud3UCeM0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消すよ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:49.24ID:iBT4Uhqs0
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民は独立宣言しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/12(木) 06:47:28.71ID:HwAlqrbS0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消すよ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/12(木) 17:47:29.00ID:macMswnR0
ロシアの外交官を追放したのって、軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
公務員ってのはそういうことを平気でやる人類に湧いた害虫なんだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/15(日) 05:47:43.11ID:Tv9tTGcG0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 03:21:18.26ID:/lGlKCl+0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/01(水) 05:53:54.97ID:hLLtbvGy0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/02(木) 06:24:02.62ID:pHUTCrAw0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/12(日) 07:32:37.08ID:A5X9uZHn0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 06:07:23.21ID:BvtxQP2z0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:20.81ID:qadg/IqT0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:48.46ID:DS1sFBO/0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/30(木) 06:07:13.66ID:BS9aFr+40
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:22.20ID:LsRU8XdD0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:40.21ID:xjWdyVvD0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:40.88ID:gniI3KDk0
住民虐殺は旧日本軍もやってた、沖縄住民女性老人子供幼児メインに約千5百人を沖縄
各地で殺しまくった、米軍の住民救助がなければ恐ろしいことになってた
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:27.77ID:P5bEagGd0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:17.85ID:26bVg1KX0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 14:47:31.94ID:PSrOSRx60
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/30(火) 19:22:07.65ID:j2Zl3znW0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/09(金) 18:54:41.91ID:iDQYV2rM0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/16(金) 18:54:53.50ID:U/RZZFBx0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/24(土) 07:48:38.08ID:ETer3oFP0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:59.88ID:+PrVF4Zy0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/19(水) 05:51:27.40ID:DqbvvnNr0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/29(土) 21:19:17.29ID:u6n7ETDk0
>>112
分かってるんなら核兵器を使ってでも
意図的な犯行を繰り返す集団を消せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況