X



【望月記者】「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまで一緒に駆け抜けよう」と言っていた安倍氏こそ「空想の世界」だ。 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/03/03(木) 20:52:05.04ID:CAP_USER9
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまで一緒に駆け抜けよう」と言っていた安倍氏こそ「空想の世界」だ。

安倍元首相は、志位委員長が「プーチン氏のようなリーダーが選ばれても他国への侵略ができないための条項が憲法9条」との投稿に「空想の世界だ」


安倍元首相、共産・志位委員長のウクライナ巡る憲法9条投稿に「空想の世界」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220303-OYT1T50256/

午後8:18 ・ 2022年3月3日・Twitter for iPhone

https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/1499343380446597122
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:07.07ID:dgtCrNTJ0
あんなに一緒だったのに、夕暮れは違う色、、、、、
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:35.66ID:JUD3g6eI0
逃げまくっていたイソ子が今頃何を言うの
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 20:27:57.42ID:JUD3g6eI0
>>1

お前らサヨク軍国主義者はロシアや糞シナを崇拝してるんだろw
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:28.07ID:5ut6AOUQ0
借りたものは 返しましょう
小学生でもわかること
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 21:04:11.62ID:ldG9ZKWx0
失礼ではないか
空想の世界とはなんだ
安倍さまに向かって言うことか
妄想の世界と言え
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 21:05:51.53ID:lBL+ehWS0
外交上のリップサービスを揚げ足取りに使うようになると記者としてもう終わりだな
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 21:08:33.57ID:ucGl4gog0
うち読売だけど、ここ一か月、ぐらいはずっとウクライナ情勢。
ウクライナが重要でないとは言わんが、何かマスコミもおかしい
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:02.90ID:8El2iRLN0
本当に安倍って糞だwww
いや、自民に投票している自称保守のご機嫌取りだから、そいつらが糞
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 21:35:48.64ID:8El2iRLN0
>>630
まぁな。
ユニクロの柳井みたいにウクライナなんてどうでもいい奴がいてもいい。
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:37.10ID:L6Zv/W530
 




>>1
>安倍氏「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。
>ゴールまで一緒に駆け抜けよう」

なるほど。ということは、安倍は現在のウクライナ侵攻を
知っていた、あるいは勘付いていたのか。

実際、まえもって安倍が千島全島を完全放棄しておいたから、
いまの日本は助かっている。コミュニスト岸田がヘンなことやっているが。

べつに、安倍ファンでもなんでもないけど。




 
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:57.05ID:H1ja4ky20
>>59
で、あなたは?
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 21:56:00.83ID:aWeeQW2Q0
>>630
仕方ないんだけど、ウクライナで防衛関係のニュースが止まってるのも不気味だね

ウクライナ情勢が重要ではない・・・とは言わないが、少し他の軍関連ニュースもやるべきだろうと
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:51.01ID:zSvyRfWd0
>>1
この人見てると本当に気の毒
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:12.93ID:5gJCgJvk0
死に神を賞賛してまで日本叩きしたいのか
アカ見ると人間に見えなくなったよ
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:13.63ID:B9SDm9+30
プーチンの蛮行に対して、いま日本で最も責任ある発言を求められているのが
この人(笑)
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:53.57ID:w6grLSRc0
あの時と今は違うんだろ、また外交するなってことか?
それならもう外交できないんだが?友好を語るのはいいのでは?
これを言うのなら韓国との外交なんてするなってことだよね?
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:33.04ID:8El2iRLN0
>>640
え、ロシアは今も平常運転ですよ。
昔から何も変わってないです。
0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:14.47ID:F92AFyIv0
そういえばキエフ中心部では、市民がすでにビール飲んでいる映像が流れたけど、
全体的にロシアとウクライナとかもおかしなことやってるなって印象、
市街地から3キロぐらいの差でえらい違い
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/06(水) 13:14:47.28ID:v6rsY0jm0
ホラッチョ安倍なうえに、メルヘン安倍だったのか・・・w

>日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
>日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。
>その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
>かならず両国の関係は、よりよいほうに発展していくと思っている。

>中国の留学生たちには、ほんとうの日本をもっと知ってもらいたい。
>ほんとうの日本を知る中国の学生が増えれば、日本にたいする理解も格段に深まるはずだからだ。
>そのためにも今後は、留学生の受け入れ枠を思いきって広げ、日本で勉強したいという中国の若者たちをもっと受け入れる努力をするべきだし、
>日本における就業機会をふやす努力が必要だ。

>安倍晋三『美しい国へ』(文春新書)

・・・メルヘンはもう辞めたと思ってたがw
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 07:39:29.50ID:VF1aS6Sj0
(ㆁωㆁ*) 望月衣塑子こと、もっちぃ、新聞記者でしょう。この街に取材に行ったことありますか?

「ウラジミール」と「ウラジーミル」 ロシア人名の注意点
https://mainichi-kotoba.jp/blog-20180428

ウラジーミル (ウラジーミル州)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ウラジーミル _(ウラジーミル州)
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:01.94ID:ZDURU65c0
>>631

お前は糞に集る糞蠅
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:51.53ID:k56i5nY00
>>647
「日本は戦え(俺以外)」な予備自衛官補応募忌避系ネトウヨと同じぐらいクソだな
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/20(金) 06:46:29.45ID:r4JJGvy90
東京新聞は児童虐待はやめろ。

【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! by 東京新聞    「オウム真理教 修行するぞ」で検索
。。。

「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

●東京新聞は岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対するマスク・黙食強制で
 児童虐待を続けているのだ。
●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万9千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。
東京新聞は、尾身・脇田・中川とグルになって
コロナを恐怖のウイルスに仕立てあげたのだ。

無党派諸君は、社会主義者というのはかくもおぞましい存在であることを
再認識すべきだ。

社会主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/20(金) 06:47:16.00ID:r4JJGvy90
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
自民党による【脱炭素詐欺】の例は次の通りだ。

●東京新聞は小池百合子の正当化はやめろ。

>戸建てに太陽光発電義務化を 東京都が条例制定目指す

太陽光発電義務化=国民の貧困化

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

小池百合子は【国民の政治利用】はやめろ。
・店の分煙禁止・緊急事態宣言+まん延防止法に続いて3回目だ。

●小池百合子は憲法を無視するな。国民に糞を投げつけるな。
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/20(金) 07:13:11.46ID:8bw+tymR0
>ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。

アニメチックだよね。
聞いてるこっちまで恥ずかしくなる。
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/26(木) 17:54:44.54ID:YTKEDAwu0
(ㆁωㆁ*)
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/05(日) 07:24:05.87ID:BqmCqQMc0
憲法改正してプーチンとどんなゴールまで駆け抜けるのか愉しみにしてるんだろうな。

地球儀外交といっていたが、地球儀を見ながらプーチンとの侵略先を考えほくそ笑みw
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 06:36:17.59ID:BvtxQP2z0
(ㆁωㆁ*)
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:48.64ID:DS1sFBO/0
(ㆁωㆁ*)
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:57.62ID:BS9aFr+40
(ㆁωㆁ*)
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/30(木) 13:42:38.31ID:3uce2Lyu0
(ㆁωㆁ*) 売国奴の安倍はくたばっちまえ!
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:01.20ID:esECbqy50
>>659
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:29.97ID:LsRU8XdD0
(ㆁωㆁ*)
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/18(月) 12:22:08.86ID:xjWdyVvD0
(ㆁωㆁ*)
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:43.86ID:P5bEagGd0
(ㆁωㆁ*)
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:23.04ID:26bVg1KX0
(ㆁωㆁ*)
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:06.42ID:zgML2XwJ0
法の支配で国際的に紛争を起こすことができない法制を作り上げるか 
それとも場当たり的に経済制裁を繰り返したりたり果ては死者大量発生の全面戦争か
どちらが賢いか?
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 15:01:27.01ID:PSrOSRx60
(ㆁωㆁ*)
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:42.64ID:uooPMDv00
自民党・二之湯国家公安委員長も統一教会に「名前を貸した」
統一教会の関連団体のイベントにイベントの実行委員長を務めたと自白。
「それ以上の付き合いはない」としながら二之湯氏の京都の事務所が統一教会の事務所に近いことを挙げ「政治家なのでいろいろな方とお付き合いがある」
とし「人が集まっていたから一言お話をさせてもらった。」という。
警察組織のトップがこれでは・・・
警察組織のトップがそんなに簡単に名前を貸すのか。驚きだ。はっきり言ってしまえば、統一教会と知って癒着していたのではないか。統一教会の詐欺被害にあった人たちにどう申し開きするつもりなのか。人を馬鹿にしているし、被害者に対しては冒涜だとさえ感じる。
そもそも一方の警察のトップである警察庁の長官・中村格は安倍晋三に媚びて安倍のお友達山口敬之による伊藤詩織さんレイプ事件をもみ消したからな。
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:40.98ID:zHpc0a9W0
(ㆁωㆁ*)
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/01(木) 05:31:47.84ID:ZJmH32pq0
(ㆁωㆁ*)
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/10(土) 09:16:34.32ID:jPuke01V0
(ㆁωㆁ*)
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:06.33ID:O1uSwwcb0
(ㆁωㆁ*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況