X



【共同声明】G7財務相、ロシアに警告 ウクライナ侵攻なら直ちに制裁=声明[2022/02/14] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:13.89ID:CAP_USER9
[ベルリン 14日 ロイター] - 主要7カ国(G7)の財務相は14日、共同声明を発表し、ロシアに対し、ウクライナに侵攻すれば、経済的な代償を払うことになると警告した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/96ebf805241f8b20d85c068a93f34e9db03ab608
G7財務相、ロシアに警告 ウクライナ侵攻なら直ちに制裁=声明
2/14(月) 18:51配信


参考)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f8f4bae3b951de759824fe532c9646ac6d9665a
拉致問題特別委、2年以上質疑なし 2021/6/5

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_601cd709c5b69749da3c7219
ウイグル問題を「ジェノサイドと認めない」外務省に怒り。2021年02月15日

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/11/post-95101.php
日本の外交敗北──中国に反論できない日本を確認しに来た王毅外相 2020年11月30日

https://jp.sputniknews.com/politics/202010267880933/
菅首相、「北方領土問題に終止符を打つ」2020年10月26日

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261500
領土返還は絶望的…安倍首相“ポエム演説”にネット民も呆然 公開日:2019/09/07

https://lite-ra.com/2018/06/post-4069_5.html
「外交の安倍」は嘘、「口だけ外交」「フェイク外交」の正体が明らかになった 2018.06.15

https://www.huffingtonpost.jp/2018/02/07/northern-territories-dispute_a_23354964/
「私とプーチン大統領が終止符を打つ」。安倍首相が「北方領土の日」で決意述べる 2018年02月07日

https://www.asahi.com/articles/ASJCQ328GJCQUTFK003.html
北方領土問題「ウィンウィンで進めることが重要」 安倍晋三首相 2016年11月22日
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 19:12:54.65ID:SefOQeQg0
アメリカとその他の会合
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:11.41ID:0EmWzrJ70
制裁だってよ 反撃する気ゼロやん 笑える
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 19:36:36.01ID:938BFgKP0
ロシアのウクライナ侵攻を支持します
見返りに北方4島を返してください
と言えばいいのに
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:40.64ID:xM/4bbbT0
ロシア議会が2州のロシア併合を要請し、プーチンがそれを受けて併合を正式に認めると、
2州はロシアの法律上、国内の地域になる。2州の住民が外国から攻撃されて危険な目に
あっていたら、ロシア軍が2州に行って住民を守り、外国勢力を追い払うことが「軍の任務」になる。
2州はロシア国内になるのだから、ロシア軍が2州に行くことはロシアの法律上「外国への侵攻」
でなく「国内移動」になる。ロシアが2州を併合しても、ウクライナはそれを認めない。たとえ
ウクライナ政府軍が自重して2州から撤退しても、CIAなど米諜報界が軍事支援して傀儡化
してきたウクライナ民兵団が2州のロシア系民兵団を攻撃して戦争を再燃させるので、ロシア軍の
2州への国内移動(米欧ウクライナから見ると「侵攻」)は避けられない。2月14日にロシア議会が
2州の併合をプーチンに要請し、2月15日にプーチンが2州の併合を決めて署名すると、2月16日に
ロシア軍が2州に入る(侵攻する)ことになる。
https://tanakanews.com/220214ukraine.htm
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 19:37:47.70ID:QZV3hXfp0
G7ってことは日本もこみか
プーチンに恨みはないが対特亜で欧州を引っ張ってきた義理があるから仕方がないな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:44.76ID:ZPDyZSKW0
もしロシアがウクライナに侵攻したら世界はG7vsR2に分断されるだろう
もちろんグローバル経済も二分化される
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 19:49:18.94ID:OucbtLJU0
>>5
冷戦時代に日ソが似たようなことしたで
そしたらアメリカが激怒して、マジで日本を攻撃すると宣言したし

ソースは池上ニュースや
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:39.47ID:/K05zYFv0
>>5
樺太も
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 20:04:06.43ID:+2nIJ0IV0
バッハよ。

もし攻め込んだら五輪からロシアを永久追放するくらい言ったらどうだ?


平和の祭典を謡ってる大会の最中な参加国が殺戮と虐殺をするんだぞ?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 20:05:23.53ID:hO7xmCxE0
>>3
ドイツって馬鹿だよな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 20:06:12.45ID:5IAepe9P0
>>1
>直ちに制裁
オナ禁半年な
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 20:16:35.44ID:HxAeZCoY0
かなしい」
なぜ戦争をするの・・・やめてください!
なぜ幸せに小石を投げようとするの・・・反対です!
そんな人たちの手をそっと取りやわらかい日差しの当たる木の根元に連れて行ってゆったりと腰を掛け
小鳥の鳴き声や葉っぱが風にそよぐ音を聞きながら耳元でそっと九条をささやいてあげてください><
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 20:33:06.92ID:xLCgns840
ロシアは制裁など無意味という事を世界に示すだろう
北朝鮮を見ても分かるように制裁なんて有名無実
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:31.35ID:/pu7uPs30
>>1
所詮は国際金融資本の能無しどものカネ儲け!軍産複合体の能無しどものカネ儲けだ!!wwwwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:38.83ID:axIstVA90
いよいよ きたで
本気のやつや
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:54.50ID:/pu7uPs30
>>20
余った兵器や古くなった兵器は全て分解してリサイクルしろ!トラクターやトラックを造れ!wwwwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:30.19ID:3iXK3/1j0
>>3
そもそもドイツにロシアと険悪になるメリットはない
仲良くしておいた方が得
原発より事故リスク抱えるよりロシアから安くエネルギー買った方が得
ウクライナに送ったヘルメット5,000個はロシアと敵対しませんよって意思表明
そもそもドイツはロシアに対して危険という意識を持ってない
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:59.10ID:UAWUjMPV0
>>15
ドイツを見習えってアホなことを言ってる元首相がいる。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/15(火) 03:23:04.37ID:9tp/6tB70
冬将軍には勝たんw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/15(火) 03:36:57.29ID:hvas0Pad0
ロシアは 食糧庫を保存しときたい欲があるから やらんだろ
あとは適当にバイデン息子のナニガシでウクライナまで オチョクリに行くか、ぐらいじゃないか?


でも食糧庫の周りを 別荘地だらけにして
飲み打つ食い。ばっかやってたら  他国からは それなりにバカにはされるだろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/15(火) 03:38:44.29ID:lBDt1Q9t0
プーチンは精神的におかしくなってるってー報道は正しいのかも
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/15(火) 03:39:41.22ID:hvas0Pad0
財務省公表だし
己の食糧庫確保のために、好き勝手をロシアがやるとしたら

たぶん 有無を言わさず金融制裁
経済制裁じゃないかな?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/15(火) 03:49:20.61ID:hvas0Pad0
北朝鮮と、日本の農林水産畜産類も制裁対象

米国が全て握ってる

中国、南北朝鮮関連があるから仕方ないね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/15(火) 06:26:41.75ID:6TpGFEo+0
プーチンが恐れてるのはウクライナのNATO加盟ではなくロシア国内への
民主主義の流入だ。民主主義とは政治のやり方であるとともに言論の自由、
報道の自由を伴うから不正蓄財と政敵暗殺をやってるプーチンの正体が
暴かれることになる。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/15(火) 07:01:39.34ID:SLLKDkAr0
アヘにモスクワまで行かせて
もう一度例のポエム読ませてみたいな。

世界一のバカとか、
これがクールジャパン!とか、人気出そう。
🤣
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:24.96ID:mIjiCNNc0
ロシアって事実上独裁国家だからな
経済の主体は天然資源頼みだし
兵器と宇宙開発以外はロクな技術がない
西側から経済制裁されたら一発で終わる
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/16(水) 19:25:49.20ID:3q21iOko0
>>37
与野党ともに何も決められないんじゃないか?
国民の声さえ聞かなかったしな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 13:42:53.27ID:WQ5lsT1N0
G7とかこれまた時代遅れなグループでごちゃごちゃやってるな
グローバルとか言い出して久しい時代に欧米止まり
世界がアメリカくっせしてる証ね
今も欧米信者してたら頭おじいちゃんだぞ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:06.86ID:ds53udQ60
いつも口だけだから、
何もやらないと思います。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:25.64ID:Vt5Lj/gC0
北方領土と樺太取り戻して米軍基地置こう
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 22:22:29.03ID:ds53udQ60
いつも口だけだから、
何もやらないと思います。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/20(日) 22:50:15.22ID:FmAai0eV0
( ・ั﹏・ั) 1年延期するべきでしたが、北京大会が閉会しました。

いよいよここからは軍による国際紛争露国大会が開会してしまいます・・・。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:48.53ID:4wezXHo80
ロシアの旧ソ連圏の分離独立派支援に名を借りた内政干渉なんて、
あちこちでやってて今更だけど、今回はG7で事前声明まで出してるし、
引くに引けないんじゃね?

東欧圏も明日は我が身だからG7やEU,NATOの主導国に逆らえないし。
まあプーチンはあのチッコイ、何とか自治共和国2州ぐらいなら今まで同様、
大した事にはならないだろうと高を括ってるんだろうけど、
これは新冷戦時代の幕開けと、のちの世に語られる事件になるかもな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/24(木) 21:16:15.86ID:kG02oOPU0
これは侵略だよ
侵略には絶対に反対
侵略を非難します

戦争反対
侵略をやめてほしい
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:11.47ID:kG02oOPU0
日本も核を持つぞ!
日本に何かしたら許さないぞ!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/24(木) 21:38:49.34ID:eVJKYCn60
米国:ロシアのウクライナ侵攻を非難する 
日本:ロシアが悪い!
ドイツ:ロシアが悪い! 
フランス:ロシアが悪い! 
英国:ロシアが悪い!
イタリア:ロシアが悪い!
カナダ:ロシアが悪い!
ASEAN:ロシアが悪い! 
韓国:日本が悪い!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:19.26ID:kZWeHWsg0
日本はすでに核兵器持ってるようなもんだぞ
日本と日本人に何かしたら許さないぞ!!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/25(金) 00:44:18.27ID:ymJELcK90
G7は国交断絶ぐらいはやれよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/25(金) 00:50:48.52ID:zVVMN04B0
まだオリンピック期間中だぞ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/25(金) 04:22:05.10ID:dAT0YldX0
遺憾砲だけでなんにもしとらんだろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/27(日) 15:25:19.49ID:EWusafPH0
( ・ั﹏・ั) 1年延期するべきでしたが、北京大会が閉会しました。

いよいよここからは軍による国際紛争露国大会が開会してしまいます・・・。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/12(土) 21:48:30.38ID:HuD8pJTB0
( ・ั﹏・ั) 1年延期するべきでしたが、北京大会が閉会しました。

いよいよここからは軍による国際紛争露国大会が開会してしまいます・・・。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/13(日) 00:34:48.29ID:2mHMWA8N0
福岡県福岡市東区三苫3-16-3
曲淵正和の嫌がらせ
イッコーサバ読んだろうが
井上勝秀の息子が犯人であるかのように
曲淵正和が篠原俊充の娘の声を使い奇声、絶叫を出します
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/23(水) 05:56:30.96ID:OMgKDDHt0
( ・ั﹏・ั) 1年延期するべきでしたが、北京大会が閉会しました。

いよいよここからは軍による国際紛争露国大会が開会してしまいます・・・。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/04(月) 07:46:40.60ID:K53ltKFW0
( ・ั﹏・ั) 1年延期するべきでしたが、北京大会が閉会しました。

いよいよここからは軍による国際紛争露国大会が開会してしまいます・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況