X



【山口敬之】「伊藤詩織」問題 金平茂紀と望月衣塑子の正体[2022年1月24日] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2022/01/25(火) 11:04:14.84ID:CAP_USER9
「犯罪事実があった」とする伊藤詩織氏の主張は、検察と検察審査会によって、2度にわたって退けられた。日本の法制度上、刑事事件としては完全に終結し、伊藤氏の私を犯罪者にしようという目論見は失敗に終わったのである。ところが、私に一切取材依頼や問い合わせを行わないで、新聞やテレビで発信をしたり、記者会見で発言をしたりした人物が、少なくとも2名いる。そのうちのひとりが金平茂紀であり、もうひとりが望月衣塑子である――。

https://hanada-plus.jp/articles/921
「伊藤詩織」問題 金平茂紀と望月衣塑子の正体|山口敬之 2022年01月24日

参考)
https://www.bengo4.com/c_18/n_13834/
伊藤詩織さんへの中傷ツイートをRT、11万円の賠償命令 投稿主はすみとしこさんには88万円賠償命令 2021/11/30
https://twitter.com/toubennbenn/status/1446786026215673856
小ネタ。山口敬之氏と(旧)DAPPIさんの会話。2021年10月9日
https://news.yahoo.co.jp/articles/98a134221121b53f2d6f53054afce428a8d3f557
伊藤詩織さんと山口敬之さんの控訴審、来年1月に判決 法廷で2人が語った主張は 2021/9/28
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10070556/?all=1
「伊藤詩織さん」が「TIME」の100人に選出 “逮捕もみ消し”は菅総理の側近で…週刊新潮 2020年10月8日号掲載
https://www.bbc.com/japanese/50832312
伊藤詩織氏が勝訴、強姦めぐる訴訟で元記者に賠償命令 2019年12月18日
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額 週刊新潮 2019年7月18日号掲載
https://smart-flash.jp/sociopolitics/101169
「安倍首相のお友達」山口敬之氏、有名企業から偽名で月80万円 2020/5/4
https://lite-ra.com/2019/12/post-5166.html
安倍首相が伊藤詩織さんへのセカンドレイプ繰り返す「Hanada」に堂々登場! あの山口敬之と山口擁護の小川榮太郎と表紙で“共演”2019.12.26
https://buzzap.jp/news/20191219-itoshiori-hanada-hasumitoshiko/
伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ 2019年12月19日
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/
伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」週刊新潮 2019年12月26日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11290800/
「安倍総理ベッタリ記者」山口敬之逮捕を中止した、次期警察庁長官の忖度捜査 週刊新潮 2019年11月28日号掲載
https://ameblo.jp/et-eo/entry-12313642671.html
山口敬之の詩織さんレイプ事件を不起訴にした検察官は、東京地方検察庁 検察官検事 熊澤貴士
(人事、法務省:2019年11月8日 高松地検次席検事兼総務部長、熊沢貴士) 2017年09月24日
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07121845/
「詩織さん」vs「山口記者」が直接対決 明らかになった菅官房長官の“お願い”週刊新潮 2019年7月12日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12211700/
詐欺容疑で逮捕のスパコン社長 人脈に浮かぶ「山口敬之」と「謎の風水師」週刊新潮 2017年12月21日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10310803/
「韓国軍に慰安婦」記事、証言者は山口敬之に憤り 「言っていないことを私の発言に…」【検証3】2017年10月31日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06071659/
女性が顔出し告発、元TBS記者の“家賃130万円”金満レジデンスライフ 週刊新潮 2017年6月15日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06080800/
女性が顔出し会見「山口敬之」準強姦の経緯 “一緒にピルを買いましょう”週刊新潮 2017年6月8日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260800/
準強姦逮捕状の「安倍総理」お抱え記者、取材メールを内閣情報官に転送? アッキーも“いいね!”の官邸フォロー
週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1
〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状
週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白 週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:38.66ID:ST6MITYY0
はしもとと喧嘩したどこかの市のパヨク市長も入れてやれよ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:50.09ID:ST6MITYY0
はしもとと喧嘩したどこかの市のパヨク市長も入れてやれよ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:47.48ID:YWYsqTJh0
あるべきはずの証拠がないのは
立派な証拠だと思うのだけど
証拠がないから無視します
これで判決出されたらえん罪を防げない
司法の劣化がお隣の国レベル
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:34.87ID:Ek9JcwzU0
パヨクはね、世論の信頼を失うまでやるのが致命的欠陥よね。。。
これ伊藤さんの活動にも悪影響だって事が頭に浮かばないのが、不思議でならない。
自己実現が第一義だからとしか思えない。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:40.79ID:pnMTrab90
枕営業(従軍慰安婦)
に失敗したから
強姦でっち上げて
賠償金せしめるニダ!
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/26(水) 14:42:44.63ID:7IZBZm/n0
詩織さんは美しくて聡明でまさにいい女の総合デパートだと思う
山口さんが道を誤ってしまったのも分かる。それだけ魅力的ではある
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:56.65ID:I75esc9I0
まあたしかに金平はやばい
ジャーナリストというよりはもはや活動家で
そういう意味ではイソコに近い存在
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/26(水) 15:17:26.19ID:4omFUigk0
ISOKOもキムシゲキも日本人でない事だけは確かでしょ?典型的反日左翼活動家ですね。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/26(水) 16:34:31.87ID:yk7mtgk+0
>>1
お前の正体はレイプ魔だけどな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/26(水) 16:51:52.54ID:3D688uTf0
やっぱり


金平朝鮮人一味
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/26(水) 17:11:10.67ID:bjGRx5zi0
 


★ 法廷で国籍透視が通じない



名誉毀損訴訟・控訴審、竹田恒泰全面敗訴

DHC 「ニュース女子」敗訴 沖縄基地反対運動でデマ

神社本庁、東京高裁でも敗訴 「敗訴したら国体破壊につながる」と主張したにもかかわらず

【東京地裁】三浦瑠麗さん、敗訴 「ネット上の発言にも責任が伴う」

【東京高裁】 朝日新聞社 完全勝訴、小川栄太郎 完全敗訴

【速報】日本第一党最高顧問・瀬戸弘幸さん、関西生コンのデマを流し敗訴



 
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:41.36ID:ilBJL8820
【速報】伊藤詩織さん勝訴! 訴え再び認める「性行為の合意なかった」 山口敬之に332万円損害賠償命じる(+2万増額) 東京高裁★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643204215/
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 09:55:55.67ID:PKrNYrtI0
コロナでパヨクがイキイキしているのを見ると、生物兵器テロを起こした可能性を考えざるを得ないですね。。。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:44.59ID:U7BUH6i+0
>やっぱパヨクの人達って中国が発生源やと思ってないんやw

思ってるネトウヨはなんで作り出した中国のやり方でないとヤバいと思えないんだよバカ丸だし ww

>ただの風邪とか言ってるやつは
>この中国のコロナの恐れようを見て
>それでもまだただの風邪というのかな?
>中国発祥のウイルスだから中国が一番良く知っているはず

武漢ウイルス呼びしてる連中は本来なら
コロナ作り出した中国がこれだけコロナにビビる理由をよーく考えなきゃならないのに
コロナは風邪!の若作りババアさざなみもりよやらをマンセーするダブスタっぷりw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/29(土) 18:07:40.15ID:5nI96Y9r0
しおりのマンコがみたい。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/31(月) 22:59:26.70ID:uJVUDgVM0
世界的有名レイプ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 00:25:13.72ID:geupUXgF0
>>96

こじれたら、ここまで憎み合うことになるとは
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 16:27:13.05ID:8jGRnXSR0
>>129

レイプじゃないと言い訳しても、泥酔してる女性をヤレる変態性欲者であることは
明らかにされてるんだけど、どうなんだろうね。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/03(木) 08:03:38.39ID:Lanyi7pN0
>一度は愛し合った仲なのに…

「山口敬之には人事権無かった(何の為に計画的に採用するとウソついて呼び出し即ホテルを予約した?)」

伊藤詩織氏の性被害訴訟、二審も伊藤氏勝訴 元TBS記者に一審より約2万増の賠償命令

56:2022/01/25(火) 15:31:34.60 ID:7y4b14yWM
「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚
2017年5月18日
https://buzzap.jp/news/20170518-yamaguchi-noriyuki-kitamura/

北村さま、
週刊新潮より質問状が来ました。
■■の件です。取り急ぎ転送します。
山口敬之

というもので、■■の部分には被害女性の名字が入ります。
文面からも分かるように、これは山口敬之から「北村さま」への転送メールを送ろうとしながらも週刊新潮に「返信」してしまったといういわゆる誤爆案件です。

55:2022/01/25(火) 15:31:05.29 ID:jLfPNXfDd
なんかこれは、高裁で事実関係から調べ直すとか言って山口側の弁護士いたよね?
結局嘘だった訳だ

57:2022/01/25(火) 15:36:32.59 ID:JTnRLOef0
ゲリゾーの仲間
トランプ落選
プーチン戦争へ
河瀬直美捏造バレる
山口裁判で負ける

枕営業(仕事下さいイコール妊娠絶対したくない)を主張してきた安倍ポチセカンドレイパーどもは
既婚者(安倍晋三が披露宴で挨拶w)山口敬之が中出しの時点で
合意の枕営業ですらない、レイプなのが理解出来てないバカばっか ww
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:31.43ID:Yr8wVaxl0
日本を貶めることだけが唯一無二の目的である
媚中媚韓の反日売国サヨク
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:26.16ID:U+nmqYPR0
強姦魔でも上級国民なら、
逮捕もされない。

日本が法治国家ではなく、低級土人国家であることを世界に知らしめる結果となった。
先人達が苦労して勝ち得た信用を簡単に消し去ってしまったよ。

日本を貶めているのは、自称保守を語るこんな連中だよね。いい加減気付こうな。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/04(金) 01:46:07.86ID:kHfhT05s0
山口さん がんばれ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/04(金) 01:54:52.82ID:kHfhT05s0
山口さんは 日本のためにがんばれ
日本人ならこの事件の構図はすぐわかる
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/04(金) 02:28:38.96ID:C8ZJfYBQ0
就職活動を餌に美女と…って流れは既婚者のくせに地位を利用して何この人って思うし
自分の美しさを使ってリング外の就職活動するのも
通常に就活する他女性に対してアンフェアだとも感じる
どっちもどっちな感じがして
でも7年という時間を争いに使ったのはご本人達も身内の人も気の毒
そろそろそんな戦いやめた方がいいのにねと思う
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/04(金) 17:46:48.87ID:YJVevWWi0
●【訃報】石原慎太郎氏が死去 89歳 東京都知事や運輸相など歴任 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643698785/


●石原失脚工作
TBSテロップ改竄事件
04/12/14 19:47:47 ID:???

TBSが昨年11月に放送した情報番組「サンデーモーニング」の中で、
石原慎太郎・東京都知事の発言について字幕を誤って放送した問題で、

警視庁捜査2課は14日、番組制作にかかわったプロデューサーら
同社社員4人を名誉棄損の疑いで東京地検に書類送検した。

 放送内容の誤報で番組関係者が書類送検されるのは極めて異例。

 調べなどによると、4人は昨年11月2日の番組で、石原知事が「日韓合併の
歴史を100パーセント正当化するつもりはない」と述べた発言に、「正当化
するつもりだ」と誤って字幕をつけて放送し、石原知事の名誉を傷つけた疑い。

 TBSは3日後に別の情報番組で放送内容を訂正、謝罪したが、石原知事は
「悪質なねつ造の意図を感じざるを得ない」などとして今年2月、名誉棄損容疑で
警視庁に告訴していた。

 TBS広報部の話「捜査途上なので具体的なコメントは控えたいが、これまで
意図的なねつ造はなかったことを捜査当局に説明してきている。今後も捜査には
全面協力する」


ソース
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041214it12.htm
引用:読売新聞 2004/12/14/19:21
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/04(金) 18:12:29.89ID:GolThqs20
裁判で
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 10:33:44.54ID:MPaBOrDW0
キムチが発狂してるだけの裁判
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/06(日) 17:29:53.80ID:q/tYbMH90
ほひゅ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:34.64ID:yks6TAqJ0
山口敬之は殺虫剤で駆除しましょう。
山口敬之は殺虫剤で駆除しましょう。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:21.28ID:UOGV1hMG0
>>1

「月刊Hanadaプラス」、興味深く読ませてもらいました
伊藤詩織、金平茂紀、望月衣塑子、前川喜平らが、いかに「安倍政権」打倒のために画策していたかがわかりますね
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/11(金) 04:17:21.70ID:74Jevh2h0
金平は検証番組放送するって言ってたくせにいまだなし
山口が強姦なんかするようなそういう性癖の人間かどうかTBS時代の同僚に訊けば一発で分かるだろうに
海外ならなおのこと羽を伸ばしやすい
どんな店に通ってたとかそういう話はすぐ分かる
でも実際はキャバクラに勤めてたのは伊藤の方だしその伊藤の方から近づいてきた
政権批判を繰り返す前川喜平も貧困調査と称して売春斡旋のガールズバーに頻繁に通ってた
山口がその手のいかがわしい店に通ってたらその情報が出ないわけない
山口のほうから伊藤の店に行った証拠もなし
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/11(金) 09:22:36.86ID:74Jevh2h0
そもそもパヨク界隈には恥という概念が存在しない
目的のためなら平気で嘘をつく
捏造切り貼り印象操作、都合の悪いことは報道しない自由
自分たちのことを棚に上げて他人を非難してばっかり
そんな連中によって慰安婦問題徴用工問題モリカケサクラ伊藤詩織事件はでっち上げられた
政権批判こそが正義だとアイツらは言う
つまり政権批判のためならどんな嘘でもでっち上げますよという宣言でしかない
真実なんてどうでもいいクズ連中
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/11(金) 09:30:40.51ID:wFhLc/2q0
アカの女は人類の敵
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/11(金) 09:33:58.20ID:vbYShoPW0
分析化学の技術が進歩して、デートレイプドラッグは数ヶ月経っても髪の毛から検出可能になったって本当?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:49.49ID:9yWVHA5+0
キンピラゴボウは今や隠すことさえしなくなった反日チョンキャスターです 筑紫と同じ背後関係は面白いぜw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/11(金) 13:13:32.42ID:SwRNGNZ90
>>106

気持ちの悪い野郎だな
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/11(金) 13:41:07.79ID:GUc8RNp40
>>155
「事件から三年後」に「数年遡って検出可能」と報じられた。(つまり実用化は更に前)
彼女は「レイプキットの拡充」は訴えるけど「それを使用できなかった人が助かる」この技術にはダンマリ。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:58.82ID:CUpWPu2Z0
>>143
これを見て分からない奴は日本人ではない、文を鮮明に統一して普通の日本人を名乗るにせ日本人だ!w

<双方の主張とその変遷>
詩織:
「ブラックボックスの記述の通りです!改めて答弁書と被告陳述書に同じことを書き、裏付けとなる甲1号証〜43号証を提出します!!」(※著書との違いは、膝の痛みが出た時期が当日夜から翌日昼に変わった程度!!!)

山口:(※裁判に提出された伊藤宛私信やhanada掲載の手記のみならず、裁判開始当初に出した答弁書からも弁護士が勝手に書いたと称して大幅に変更)
「詩織は嘘つきだー!カルテ!カルテ!カルテ!(※かなり都合がよい解釈をして初めてウソの可能性が出る)
23時までに返信しなきゃならない仕事があったー! (えっ、出勤停止中なのがバレた?)やっぱりオバマ演説のチェックのためだー!(オバマ演説は日本時間で当日未明)あっ、演説そのものじゃなくて翌朝の反応を早く見たかった―
日吉まで送っていけなかった―!( えっ、住所は違う?原宿に住んでいると言った?)日吉だと思い込んでいたんだから仕方がなーい!!
詩織は自分で歩いてホテルに入った!(動画でタクシーから自分で降りられずに自分の部屋まで引きずるように連れ込んだことが判明)いや、自分で歩くのはちょっと厳しかったかも・・・
詩織は、部屋のドアを開けた途端にダァッシュ!ダァッシュ!ダンダン ダダン♪(動画の状況でできるわけがない)
で、すぐそばのバスルームを無視して部屋の一番奥まで駆け抜けて5mの独走トライ!スーツケースの重要書類とPCにピンポイント爆撃でゲロを吐いた!
ゲロが掛ったのでPCは壁際の冷蔵庫の上に移動させた!その後にPCで仕事をした!(※PCは朝までその位置にあったので仕事をする態勢では使えない)
トイレでスラックスまでゲロまみれになっていた!(朝の画像にゲロの跡がない?)あっ、やっぱりスラックスのゲロは分からなかったけど、臭いがしたから脱がせた!
服は脱がせた!(やばっ、強制わいせつだ)やっぱり自分から脱いだ!(えっ?酩酊で無理?)いや違う、脱ぎ始めたので手伝った!
(掃除したのに)ゲロの形状は分からない・・・吐瀉物は吐瀉物です(逆ギレ)!
ミネラルウォーターを断ってから飲んだ!(と手記には書いていたが・・・)やっぱり、勝手に飲んだので頭にきた!
ゲロを髪にくっつけて臭かった!w でも強引にお詫びセックスに誘われたから宥めるような気持ちでしちゃった(てへ)
こちらが手を握ってそんな関係になったが詩織は抵抗らしい抵抗をしなかったからやった(と答弁書には書いたが)やっぱりあっちが泣きながら強引に誘ってきた、(控訴審に入ったら)いいや違う!フェラだ!詩織はフェラしてまで強引に誘ってきた!
精子が薄い病気だから大丈夫!(やべえそんな病気じゃないわー…)やっぱり中折れしたから射精していない!
詩織は帰る前にシャワーを浴びていた!(えっ、物証でバレた?)いや、浴びてない!そこの部分は弁護士が勝手に書いた!
別なベッドに寝た!(えっ、使われた形跡がない?)じゃあ、ベッドメイキングを崩さないように寝た!
俺が寝ているベッドに詩織が半裸で入り込んできた!あっ、やっぱりそのベッドはその日は詩織が寝ていたけど前日まで俺が寝ていたベッドだ!」
(なお、証拠証人は一切出せなかった模様w)
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/12(土) 07:53:45.49ID:iaXxtZ9j0
>>159
> 詩織は自分で歩いてホテルに入った!
>(動画でタクシーから自分で降りられずに自分の部屋まで引きずるように連れ込んだことが判明)
> いや、自分で歩くのはちょっと厳しかったかも・・・

(~_~) これ何ですけど、どうしてか双方ウソをついていて
実際にはホテルロビーの証言で、伊藤詩織原告は酔いつぶれてなどおらず自分で歩けてる。
客室についてから突然、自身が身体の自由が効かなくなるほど酩酊状態に陥ってしまった。
薬物でないとしたら彼女の身体にいったい何が起きたのか? 疑惑が残ってしまっている。

想像ですが、原告は酔いつぶれていた事にしたかった。被告は薬物混入を隠したかったか。
原告被告の双方が真実を話してくれていればスッキリしたのに、とても残念に思っている。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/12(土) 20:28:03.07ID:et0Auex30
>>160
>実際にはホテルロビーの証言で、伊藤詩織原告は酔いつぶれてなどおらず自分で歩けてる。

そんな証言はどこにもないぞw
https://twitter.com/Akira_5884/status/1298181215883681792

そもそも伊藤さんには記憶がないのだから、そこの部分についてはウソの吐きようがない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/15(火) 19:50:39.18ID:bV6psdGK0
>>159
> 詩織は自分で歩いてホテルに入った!
>(動画でタクシーから自分で降りられずに自分の部屋まで引きずるように連れ込んだことが判明)
> いや、自分で歩くのはちょっと厳しかったかも・・・

(~_~) これ何ですけど、どうしてか双方ウソをついていて
実際にはホテルロビーの証言で、伊藤詩織原告は酔いつぶれてなどおらず自分で歩けてる。
客室についてから突然、自身が身体の自由が効かなくなるほど酩酊状態に陥ってしまった。
薬物でないとしたら彼女の身体にいったい何が起きたのか? 疑惑が残ってしまっている。

想像ですが、原告は酔いつぶれていた事にしたかった。被告は薬物混入を隠したかったか。
原告被告の双方が真実を話してくれていればスッキリしたのに、とても残念に思っている。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:44.26ID:P+uq+uIi0
>>150
それに名の挙がるパヨちんフェミの面々は前山剛久、東出昌大、唐田えりか辺りを擁護しては
亡き神田沙也加、杏にヘイトしてやがるから芸能パヨクだね
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:43.61ID:cIx3Ynrt0
枕営業に失敗したら     
 強姦罪で賠償請求ニダ!
というビジネスモデルで
 ボロ儲け、ウハウハ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況