X



【新型コロナ】全国のコロナ重症者221人に 大阪だけで新たに87人報告 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/01/14(金) 20:14:17.29ID:CAP_USER9
 厚生労働省によりますと、現在、入院している新型コロナの感染者のうち全国の「重症者」の数は、きのうの発表より96人増えて、221人でした。

 新たに増えた重症者のうち87人は大阪から報告されたもので、厚労省は「大阪の重症者数は週に一度集計していて、一週間分の数が積み上がったもの」と説明しています。

TBS NEWS
14日 12時42分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4447708.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:40.69ID:BOBZNFyG0
コロナのせいで髪が薄くなった人がいる
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:29.07ID:J5f0pjT/0
ヨシムラ・ハーン
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:18:33.54ID:M++XziZW0
イソジンは使ってないの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:20:09.17ID:A0M2CNtM0
大阪は前から重症者多かったけど、逆に考えると感染者数が不自然に少ない。

新型コロナ軽視の松井吉村の指示で少なくなるようにしてんじゃないの?と思ってるわ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:20:59.13ID:shI/9scS0
ワクチン打ってるのに重症化になる人は偽物打たれた可能性があるから打ちなおすべき
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:27:49.39ID:dCEEKu/u0
感染者は半島人
つまり・・・
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:20.53ID:MqRTfgN70
>>5
軽症で病院にも行かない奴の方が多いのでは
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:52.57ID:oJ0Ntht00
日本の2020年の死亡者数は114万人だ。コロナの死亡者数は
2年で1万8千人だ。国民ひとり一人にとって死は厳粛なものだ。
しかしコロナによる死亡は特別なことではないのだ。
コロナ死を特別なことに仕立て上げ、利用して国民の不安をあおり、
恐怖政治を行い、自らの正義・正当を担保しようとしたのが安倍だ。
後継が菅であり岸田だ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:31:58.49ID:oJ0Ntht00
●立憲民主党は自民党の対立軸ではない。両立する悪党だ。

・しれっとして 口をぬぐうな 枝野幸男

野党、リーダー資質に照準 「後手後手」「自覚欠ける」―緊急事態宣言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010701214&;g=pol

・立憲民主党は、【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
 緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要を自民党とグルになって強力に推進した。
 国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

 犠牲者の数は感染者数をはるかに上回った。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:33:21.21ID:RyoHXSrY0
>>2
これは事実。
美容室の店長が感染後、急に薄毛になったと嘆い
てた。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:37.92ID:caQ4IT4b0
未接種者は重症リスクはあっても、ワク接種者が重症化は、おかしい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:18.22ID:fWwkBB640
これがあるから5類にするよう吉村と松井が言い始めたのかな?
5類なら感染者や重症者の報告も不要だし、行政の責任は軽くなるもんな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:56.59ID:fWwkBB640
>>10
アメリカはコロナの死者が80万人超えてガンに次ぐ死亡原因
対策甘くなれば、死亡者が一気に増える
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:59.10ID:OiSMND1N0
米メルク・アンド・カンパニーの新型コロナ経口抗ウイルス薬「モルヌピラビル(Molnupiravir)」
は処方されていたのだろうか。「重症化」を「30%減らす効果」が期待できるものだとしても。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:53.42ID:q6MA5tHb0
国民「ワクチン接種しても重症化するのでしょうか?」
厚労省「今日は月がきれいですね」
国民「だめよ、あたしには主人がいるの」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:20.59ID:oJ0Ntht00
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本の良心
のみなさんだけ

ご一緒に

安倍による最初の緊急事態宣言の時の
東京の感染者数は47人だ。

今日は何人?

出せよ 緊急事態宣言 小池百合子

どうぞw

ブスが

右から左へ受け流すの歌
https://www.youtube.com/watch?v=f2kj6gOYPPI
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:05:16.17ID:oJ0Ntht00
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
いよいよ

ラストw

どうぞw

・創価学会に ひれ伏す岸田 アホちゃうか
https://www.youtube.com/watch?v=WfRDxeZ-wFA
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:28.87ID:oJ0Ntht00
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

(1)憲法に違反して存在する公明党の国交省大臣・斉藤が
  創価学会員に「いい顔」Gotoをやるという主張を続けている。

  自らが【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
  飲食店や観光地を痛め付けて、あるいは閉店に追い込んでおきながら、
  いまさら販売支援も糞もない。ただのマッチポンプだ。

  そしてGoToイートで客数が伸びることはない。

  無料券ではないからだ。
  お客は2割引きの現金を手にするためには8割の現金を
  ポケットから出さなければならない。

  つまりGoToイートがなくても、もともと外食に行こうと思っていた人が
  ラッキーで2割の現金を手にするだけのことだ。

  わざわざ、新たに8割の現金を払ってまでも外食に行く人は少ない。

  だからGoToイートで客数は増えない。
  客数が増えたとしてもそれは自然増だ。

(2)しかも、10万円給付と同じように【国民の血税】を使ってやる。

  ●10万円給付は、年収150万円の低所得者から巻き上げた
   10%の消費税を世帯年収800万円の豊かな両親にくれてやる仕組みだ。
   低所得者虐待政策だ。

  ●創価票なくして自民単独過半数なし

   自民党は国民のために10万円給付やGotoをやるのではない。
   創価票を確保して政権を維持、自民党の繁栄のためにやるのだ。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

岸田政権は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる。

日本国において【不当・不正義・悪徳】である。
その弊害と「主権の存する日本国民」の被害はすでに明らかだ。

岸田政権はただちに内閣総辞職しろ。
国民の迷惑だ。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:07.75ID:oJ0Ntht00
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

●プラゴミ削減の仕事は国民の仕事ではない。政府の仕事だ。国民は税金を払っているからだ

小泉進次郎は
コンビニのレジ袋の有料化をやり、今はプラ製品の有料化をやろうとしている。

【国民を利用】してプラゴミ削減をやろうとしているのだ。

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。

●だから政府は、政府の目的を実現するために【国民を利用】することはできない。

小泉進次郎によるこの【国民の政治利用】は国民主権の蹂躙だ。

小泉進次郎は、国民の便利で豊か暮らしの一部を削ぎ落したのだ。
小泉進次郎は、国民を貧困化したのだ。

小泉進次郎は、国賊である。

日本から出て行け。

・上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
=恐怖政治
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:13:38.53ID:oJ0Ntht00
14日
新たな感染者のうち少なくとも1970人はワクチンを2回接種していて、
1回接種が48人、接種なしが886人、不明が1147人だった。
https://times.abema.tv/articles/-/10011565

政府は国民の77%がワクチンを接種したと発表した。
しかし現実には1970人÷4051人≒49%しかワクチンを2回接種していない。

2回接種している人が接種したかどうか分からないというわけがない。

政府発表の77%は嘘だ。
公文書を偽造しても平気な政府のことだ。
またしてもやったのだ。

そしてだからこそ現在の新規感染者数の
真実性はどこにも担保されていない。

●お題:岸田・山口と小池・吉村

 ・感染が 拡大したり 役立たず
 ・国民は 犠牲になって うめき声

 ・創価学会に ひれ伏す岸田 アホちゃうか
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:46.88ID:oJ0Ntht00
お題:岸田文雄と創価学会

・国民主権 知らぬ岸田は お猿さん
・創価より 頭を下げよ 国民に
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:44.76ID:oJ0Ntht00
しれっとして 口をぬぐうな 枝野幸男

【マスクをすれば感染しないとする証拠はない。
 尾身茂と日本感染症学会と日本医師会のでっち上げ・詐欺だ】

 花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
 そしてどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロだ。
 感染者Aのいない集団で感染することは不可能だ。
 マスクに何の意味も効果もない。

お題:内閣総理大臣 岸田文雄・外道

・生きようと 懸命に息する 子どもたち
・無意味だろうと マスクに耐えよ 国のため
・児童を 虐待して 首相ヅラ
・変態か 児童虐待 岸田首相
・あわれ日本 先生たちが 児童虐待
・尾身茂 信じて仕事 アンポンタン
・マスクなし 店に入るな レイシスト

・国民の 不安をあおって 恐怖政治
・存在に 何の意味がある 岸田文雄

岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

「マスク 酸欠」で検索

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:21:55.40ID:wAAqsvXC0
ようヤっとる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:45.53ID:oJ0Ntht00
(1)安倍は「辺野古住民=主権の存する日本国民」の理解を得ることなく土砂を投入した。
  安倍は国民主権を無視した。辺野古住民を強権で【棄民】した。

(2)玉城は基地建設の賛否を問う県民投票を行った。民主主義を利用した。
  沖縄県民を基地建設の賛否によって分断した。
  
  基地建設に反対の県民が多数だからと言って少数の県民が消滅するわけではない。
  だから分断が起こるのだ。

(3)両者の不毛の論争に、共産党をはじめ本土の【傍観者の利己主義者】どもが
  油を注いで燃え盛らせ、正義ヅラを続けてきた。

(4)政府がやるべきことは明らかだ。辺野古住民の理解を得ることだ。

(5)そうしなければ沖縄の基地建設問題は「永遠の未解決事件」と化す。
  日本は敗戦国だ。日米安保も地位協定もくつがえることはないのだ。
  玉城と共産党による反米・日米安保粉砕に何の意味も価値もない。

お題:沖縄県知事・玉城

・感染が 拡大したり 役立たず
・県民は 犠牲になって うめき声

玉城はとっとと日本から出て行け。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:35.18ID:oJ0Ntht00
「安倍晋三 嘘」で画像検索

【自民党は国民に暴力を振るうな】

野田政権時の3党合意は2020年基礎的財政収支の黒字化だった。

安倍は、一方的にこれを破棄し2025年に延期した。
その上で政府の借金をじゃぶじゃぶ増やしまくった。菅と岸田はその後継だ。

自民党の公約
=2025年までに基礎的財政収支を黒字化する
=2025年までに20%へ消費税を増税する
=経済やくざ

●岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

●お題:岸田・山口と小池・吉村

 ・感染が 拡大したり 役立たず
 ・国民は 犠牲になって うめき声

 ・創価学会に ひれ伏す岸田 アホちゃうか
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:10.82ID:3tUZaVKC0
反ワクは震えて眠れ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:30.45ID:oJ0Ntht00
「渡辺恒雄 CIA」で検索
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:43:48.21ID:oJ0Ntht00
お題:濃厚接触者

・無差別に 隔離留置 人権侵害

お題:岸田・山口と小池・吉村

・感染が 拡大したり 役立たず

お題:4回目のワクチンを打つイスラエル

・ワクチンを 3回打てと 岸田首相

あ〜 びっくりした
ーーーーーーーーーーーーーーー
●お題:岸田・山口と小池・吉村

 ・感染が 拡大したり 役立たず
 ・国民は 犠牲になって うめき声

 ・創価学会に ひれ伏す岸田 アホちゃうか
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

お題:国会議員

・国民を 踏みにじって グータッチ
・グータッチ ゲス野郎なり 特権意識

・マスクして 児童を虐待 外道ども
・10万円 おててつないで 偽善者ども

お題:外国人の入国禁止

・経済を 殺してしまえ 入国禁止
・鎖国とは 江戸の時代に 戻りけり
・国民は 犠牲になって うめき声

お題:尾身茂と岸田文雄

・国民の 不安あおって 恐怖政治
・国民主権 知らぬ岸田は お猿さん

お題:岸田、山口、泉、松井、玉木、志位

・通常国会 おててつないで 舞踏会 
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法
による国民の犠牲者の数は、感染者数をはるかに上回った。

岸田政権=イカサマ・不当、日本の害悪。
ただちに内閣総辞職しろ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:32.00ID:oJ0Ntht00
共産党は、マスク強制で児童虐待を続けている以上
他国の人権侵害を糾弾する資格はない。

お題:共産党

・マスクして 忠誠誓う 尾身茂に

 オエー オエー

・しれっとして 口をぬぐうな 共産党

 「共産党 子ども マスク」で検索

・根葉もなき デマ狂い咲き 夫婦別姓

お題 : 志位和夫

・ブルジョアが エラそうにして 共産主義
・ブルジョアが ピアノを弾いて 共産主義
・ブルジョアが 豪邸に住んで 共産主義

●児童虐待と子どもたちの人権侵害はやめろ! 共産党

 外道が
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:33.55ID:q6MA5tHb0
ワクチン打っても感染します YES
ワクチン打っても感染して重症化します YES
ワクチン打っても感染して重症化して死ぬことがあります YES

知らない人が多いようですが
重症化に関係なく人はみんないつか死ぬんですよ、知ってました? セクシー?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:41.22ID:uj5tVOeW0
>>32
反ワクは接種済です。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:18.29ID:oJ0Ntht00
お題:読売【御用・国賊】新聞

・お笑いの 国士きどりの ぼくちゃんなり

・岸田のケツ なめてうれしい はないちもんめ

・国民の 犠牲を屁とも 思わない

・国民は おれに従え 愚民ども

・頭の高さ はるかに越えたり 富士山を

・読売が 栄えて滅ぶ 日本なり

・国民主権 知らぬナベツネ お猿さん
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:56.65ID:P4Pc1e2Q0
ADEかね?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 04:34:37.60ID:5cN0XEOU0
>>1
吉村洋文(コロナ死者日本一の実行力・大阪府知事)@hiroyoshimura
5月16日


孫会長が坂本龍馬好きなのは有名な話です。僕も龍馬ファンです。「薩摩の教え」も好きですね。

  

 

評価されるべき人の順序。




1位 自ら挑戦し、成功した者
2位 自ら挑戦し、失敗した者
3位 自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
4位 何もしなかった者
5位 何もせず批判だけしている者
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 04:35:39.29ID:fgsKb+1h0
>>14
>>1
【日本維新の会が政府に要望書、コロナ感染も自己責任、まず大阪からコロナ療養費、医療費を全額感染者自己負担へ】



日本維新の会は大阪や地方自治体の負担を減らす為、新型コロナの感染症法上の扱いを「二類相当」から、季節性のインフルエンザと同じ「五類」に引き下げなどを政府厚労相に要望 【日本維新の会】
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1642066818/
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 08:39:12.13ID:2SxP/bSy0
忘れてはいけない
まだデルタが残っているって事を
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 09:11:50.83ID:4VdAeF0v0
コロナ自壊説やファクターXは いい加減な専門家による
デマなので真に受けないでください

マスク手洗いうがいをしてください!

まったく 無責任なアナウンスする専門家やコメンテーターやお笑い芸人を
どうにかしてもらいたい
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/15(土) 20:53:27.54ID:71JZgv3i0
>>1
【速報】 中国、コロナ流行の2年前に武漢研究所でコロナウイルスを遺伝子操作し人間への感染力を高め、外に放つ計画をしていた ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632590859/
【新型コロナ】「武漢の研究所から流出」と指摘 米共和党・マッコール筆頭理事が報告書 [8/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627980831/
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:53.19ID:1N47RwUj0
日本のBCG打ってない人とか外国人が多いんだろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:02.79ID:K3dVK+qq0
関西人の汚物感染力、何とかしろよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/16(日) 23:02:20.60ID:PTIZXus00
コロナビジネスで儲かる人がいるんだな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/17(月) 00:59:07.29ID:ii0nL4DY0
φ(..) 感染率をp、ワクチン接種率をq、重症化率をr とする。

重症者がみなワクチン非接種者(13歳〜100歳)であると仮定すると
重症者数の期待値v は、人口u を用いて次のように表せる。

v = p*(1-q)*r*u*(100-12)/100+p*r*u*12/100=p*r*u➖(88/100)*q*p*r*u=p*r*u*(1-88q/100)

累計感染者数が昨年12月下旬で173万人、今年1月16日で186万人、➕13万人であることから
直近の感染率pは 13万人/1億3000万人=0.001 (0.1%)

ワクチン接種率qは 0.8 (80%)である。

重症化率r はこれまで0.01 (1%)と言われてきたことから、これをそのまま使う。

v=0.001*0.01*1億3000万*(1-0.8*88/100)=1300*0.704=915人 
期待値915人は、実際の221人に対して約4倍になる。

この計算結果は、ワクチン非接種者でも重症化率が従来値のままであると、
実際よりも約4倍と多く見積もってしまっていることになり仮定が良くない。

結論として、重症者がみなワクチン非接種者であると考えたにしても
ワクチン非接種者の重症化率は従来に比べて約4分の1に低下していると言える。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/17(月) 01:10:06.20ID:ii0nL4DY0
>>49
φ(..) 計算ミス訂正

v=0.001*0.01*1億3000万*(1-0.8*88/100)=1300*0.296=385人

期待値385人は実際の221人に対してほぼ同等。発症から重症化するまでにタイムラグがある。 

結論改め、ワクチン非接種者の重症化率は従来とあまり変わらないか、
ワクチン接種者も重症化している可能性を示唆している計算結果となる。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/17(月) 17:02:21.65ID:m5dJWvX60
経済回すため人が動かなければ
経済がより以上悪化するだろ
今の感染は予想通り

大阪ワクチンどうした?寄付は何に使ったの?吉村
副反応後遺症死亡者と多数の犠牲が出ているワクチン、副反応が辛かったから次は打ちたくない。日本製ワクチン日本人にあったワクチンを早急に打つ、早く日本製出してくれ、海外を見本にしないで、日本国独自の対策と日本製ワクチンで少しは良くなる4回目打った民が死亡感染しているワクチンはどうかなと思う
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/17(月) 18:56:32.68ID:aCGvHC4n0
武富士吉村って何やってんの?手がつけられなくなってきたら5類にしてうやむやにするつもりだろ。まじで大阪府民は何とかした方が良い。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:26.46ID:BB22fw4i0
重症化人数 結構多いな オミクロン安心できない
米国は1500人1日で死亡しているからな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:16.12ID:ShxC+9ra0
海外では富裕層が早く治療入院出来る、金がなく年寄り、若者は後回し、去年神田川が死亡したが、若者を先に入院させ神田川は年寄りだから後に回された、その後死亡したが海外と同じ事が、大阪で起きたが 医療現場はどこも同じだろ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:51.01ID:6eB+qaLB0
オミクロンの感染患者には日本で開発製造しているアビガンを緊急承認して感染回復感染防止に努めるべきである
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:57.10ID:VuC2q7030
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/26(水) 20:24:16.06ID:w4svdNxa0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/29(土) 07:33:32.51ID:QhhfPa5r0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/31(月) 07:34:45.55ID:o+dNxOnZ0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:12.30ID:xJXGdMl90
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:55.53ID:6wQCJcOs0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/12(土) 20:21:57.45ID:iaXxtZ9j0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 07:27:56.30ID:u6IXP0Qn0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/19(土) 07:01:02.63ID:w+fp0oop0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/19(土) 07:29:09.16ID:8rLoowDZ0
●岸田は入国制限を一部、緩和する。「人質の部分開放」であって鎖国は続くのだ。

【外人を入国禁止したりなば 感染が爆発したの地獄絵図】

無意味・無効果の鎖国で、日本経済と海外ビジネスはストップしている。
またしても多く犠牲者が上積みされたのだ。

犠牲者の数は感染者の数をはるかに上回った。

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・感染が 拡大したり 役立たず
・国民は 犠牲になって うめき声
・犠牲者は 涙をのんで 泣き寝入り

・外道なり 児童を虐待して 恵比寿顔

●岸田は自殺して国民におわびしろ。
。。。。。。

上記、渡辺恒雄と読売新聞の大本営・洗脳報道なくして成立しない。

    お題:渡辺恒雄と読売新聞

    ・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
    ・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/19(土) 07:33:38.45ID:8rLoowDZ0
【岸田は国民を命の危険にさらすな。人間のやることではない】

(1)ファイザー社もモデルナ社も交互接種の治験をやっていない。
  交互接種の安全性はどこにも担保されていない。

  「副反応被害」「接種後死亡」で検索

(2)使用期限の切れたワクチンを平気で投与する医師たち
 
  日本医師会長・中川と【医師の倫理】は地に落ちた。

  グラウンド ゼロ

  ファイザー社ワクチンの有効期限延長について

  >令和4年2月28日以前の有効期限がバイアル(ラベル)に印字されている
  ワクチンには、製造日から「6か月後」の有効期限が印字されていますが、
  有効期限が「9か月」まであるワクチンとして取り扱って差し支えない
  こととされました。 有効期間の取扱いについての情報は、
  厚生労働省のホームページにも掲載されています。

  https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e052/kenko/iryo/covid-19_vacctine/pfizer.html
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

渡辺恒雄と読売新聞は、使用期限の切れたワクチンを国民に投与
することは正義であると主張しているのか。

お題:渡辺恒雄と読売新聞

・悪徳の 猿にも劣る 知性なり
・国民主権 知らぬナベツネ 国賊なり
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/19(土) 07:36:16.88ID:8rLoowDZ0
・緊急事態宣言を出せ
・鎖国しろ
・外出するな
・3密を回避しろ
・マスクしろ。マスクをすれば感染しない。
・ワクチンを打て。ワクチンを打てば感染しない。

とあおっている創価学会の人

そう そこの

あ・な・た

南無妙法蓮華経
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:07.61ID:FmAai0eV0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/24(木) 20:30:09.56ID:EiNpvKju0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:15.34ID:ewj0CF0M0
駅の近くに道路挟んでパチンコ店が2店舗あって、
片方がお願いを守って時短して、片方がお願いを守らずに深夜まで営業してたんだけど、
最近みたら時短してたほうが潰れてた。
 
すなわちコロナ禍で稼ぐには???
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:50.28ID:EiNpvKju0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:21.65ID:WWTUOXyY0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:27.66ID:XgkddUuP0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:59.63ID:CKAwqV6v0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/30(水) 06:53:09.81ID:LpZlNSyE0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/31(木) 02:45:04.86ID:f6jZA+HV0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 07:18:21.90ID:dYOMikVA0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:50.30ID:gYGxCcui0
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて拡散させた航空関係者も皆殺しにするのが筋
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/12(火) 07:58:04.20ID:mCOMBny70
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・・
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/27(水) 06:55:37.34ID:lJB3G+Cy0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/28(木) 07:44:52.16ID:dNf/y5wd0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・・
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/11(水) 19:41:05.90ID:V1DQgPZm0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:42.06ID:yNTiw/Lm0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:09.63ID:Es7ccIII0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/07(火) 06:57:03.45ID:Ims03fGF0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:36.29ID:clSGCNkv0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 19:32:02.00ID:JJFAmXOk0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:50.65ID:LrHUAqHk0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:15.64ID:LrHUAqHk0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:02.69ID:0i6lTZOA0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/16(土) 05:10:01.70ID:V5iwqpHU0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 21:55:57.14ID:zVDGP3oK0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/22(金) 04:18:32.10ID:/2nS4yqJ0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:58.13ID:J0H+I7qC0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:48.85ID:CBrSR9Fo0
【新型コロナ】全国の重症者767人 1週間で約1.8倍に
http:// fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643548867/

(>ω<) 今は河野大臣でなくて、堀内詔子という無任所大臣さんです。。

(>ω<) ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:10.88ID:zi7QHUgq0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/05(金) 06:34:31.34ID:CijCBdHL0
【新型コロナ】全国の重症者767人 1週間で約1.8倍に
http:// fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643548867/

(>ω<) 今は河野大臣でなくて、堀内詔子という無任所大臣さんです。。

(>ω<) ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 08:59:45.07ID:Pwe2Q0Tn0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/12(金) 19:08:06.64ID:Pwe2Q0Tn0
【新型コロナ】全国の重症者767人 1週間で約1.8倍に
http:// fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643548867/

(>ω<) 今は河野大臣でなくて、堀内詔子という無任所大臣さんです。。

(>ω<) ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/17(水) 06:25:37.65ID:uPi7mdWg0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/17(水) 21:53:30.04ID:uPi7mdWg0
【新型コロナ】全国の重症者767人 1週間で約1.8倍に
http:// fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643548867/

(>ω<) 今は河野大臣でなくて、堀内詔子という無任所大臣さんです。。

(>ω<) ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:21.48ID:DZ85Hnr90
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:30.04ID:DZ85Hnr90
【新型コロナ】全国の重症者767人 1週間で約1.8倍に
http:// fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643548867/

(>ω<) 今は河野大臣でなくて、堀内詔子という無任所大臣さんです。。

(>ω<) ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:15.17ID:Ew5wy8cP0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:19.08ID:eag6Vc3X0
【新型コロナ】全国の重症者767人 1週間で約1.8倍に
http:// fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643548867/

(>ω<) 今は河野大臣でなくて、堀内詔子という無任所大臣さんです。。

(>ω<) ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:11.12ID:T/CfzjKh0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:35.22ID:T/CfzjKh0
【新型コロナ】全国の重症者767人 1週間で約1.8倍に
http:// fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643548867/

(>ω<) 今は河野大臣でなくて、堀内詔子という無任所大臣さんです。。

(>ω<) ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 06:09:25.18ID:zsNT3mVr0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/20(火) 06:12:34.78ID:zsNT3mVr0
【新型コロナ】全国の重症者767人 1週間で約1.8倍に
http:// fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1643548867/

(>ω<) 今は河野大臣でなくて、堀内詔子という無任所大臣さんです。。

(>ω<) ダイヤモンドプリンセス(通称黒船)が来航した時からずっとです。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:37.67ID:kjwCL+0m0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:55.12ID:H1j2Tn6k0
φ(..) 重症化を抑えたり快復させる治療薬があれば良いが、
自然とウイルスが軽症化するという期待は良くないと言えます。

実際に重症者数の方も拡大している、今後亡くなる人も・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況