X



【沖縄県】新型コロナ 新たに1414人感染確認 過去最多を更新 在沖縄米軍でも254人 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:40.88ID:CAP_USER9
沖縄県は7日、新たに1414人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

初めて1000人の大台を突破し、過去最多を2日連続で更新しました。

県内で確認された感染者は合わせて5万4138人になりました。

米軍から新たに254人感染確認と連絡

また、アメリカ軍から沖縄県に対し、新たに254人の感染が確認されたと連絡がありました。

NHKニュース
2022年1月7日 15時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220107/k10013419591000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:02.07ID:97iNQqEk0
陥落した
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 16:00:30.35ID:SjoQtNPx0
トンキンはこれからか。
10倍は軽く行くだろうな。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:12.11ID:EdVFStxO0
オミクロン恐るべし
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:42.84ID:/a++dye80
後遺症でブレーンフォグな件が怖すぎる
仕事でミス頻発とか受験失敗とか運転でうっかりしやすいとか人生詰みかねない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 16:12:18.58ID:WsqfdslS0
米軍に全部擦り付けようとしてるけどあれだけ緩んで酒飲みまくってバカやってたのは
沖縄糞土人どもだからなwww感染広げた張本人ww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 16:14:50.56ID:Ggt4k0CN0
いよいよか
1414だけに
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:32.12ID:iXKmZoV30
コロナ騒動始まった頃は笑われるくらい人一倍心配してたけど
なんかもう疲れちゃってオミクロンって重症化しないのかなふーん
みたいな感じで何も調べてなかったけど、今見たら後遺症怖いな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 16:17:00.82ID:Ggt4k0CN0
ロクにワクチン接種もしないで
米軍人と一緒になって緩んでた
沖縄県民は自業自得

なんでそんなに昔から他人任せなんだ
こいつら
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:37.78ID:bqzVPdT20
>>1
スーパースプレッダー野放しに
遺憾砲くらい撃ってやれよ!
何を歓迎しているんだ?!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:43.28ID:lWoCxSCu0
あぎじゃびよ〜
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:21.14ID:AX+ZEtVS0
ワクチン接種を拒否した看護師十数人が院内でクラスター起こしたのも沖縄だった
国が悪い、基地が悪いと責任転嫁しまくりなのは情けない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 16:44:02.00ID:sS99RxjW0
いーよいーよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 17:49:16.17ID:E5VuUxdJ0
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/yKBCrHT.jpg
https://i.imgur.com/NBcv3Gz.png
https://i.imgur.com/E88mhTx.jpg
https://i.imgur.com/MuufN4v.png
https://i.imgur.com/cYg7tuF.png
https://i.imgur.com/QaqkKnM.jpg
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 18:14:20.74ID:57ywQ5px0
なんくるないさー
飲んで踊ればコロナは怖くない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 18:28:51.75ID:0jXmmiHO0
下記、沖縄県知事・玉城も同じだ。

【岸田文雄と小池百合子=2年たっても感染拡大を阻止できなかった=無能。
 おかげで感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た。二人とも日本から出て行け】

感染拡大を阻止するのは国民の仕事ではない。
政府と行政の仕事だ。

国民は税金を払っているからだ。

●岸田と小池百合子=税金どろぼう

要するに岸田も小池百合子も真剣ではない。
専門家とおしゃべりをしているばかりだ。

感染拡大を国民・都民のせいにして「デマを飛ばす」しか能がない。
外出するから感染する。飲食店で酒を飲むから感染する。
マスクをしないから感染する。外国人が入国するから感染する。

「他責の根性」という。
おかげで、こいつらによる犠牲者の数は感染者の数を
はるかに上回った。

コロナに感染しても多くの人が発症しない。
発症しても治療すれば3日で治る。
不運にして死亡する人はごく一部だ。
残念ながらそれは「寿命」だ。
しかし倒産・廃業した事業者や失業者や
マスク強制で虐待された子どもたちの
人生が戻ることはないのだ。

岸田と小池百合子の言動は
納税者に対して取るべき態度ではない。

二人とも日本から出て行け。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 18:29:46.35ID:0jXmmiHO0
しれっとして 口をぬぐうな 枝野幸男

【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」の本質である】

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

●政府と与野党による国民の政治利用=国民主権の蹂躙

 例1 緊急事態宣言・まん延防止法
 例2 外出自粛・3密回避・マスクの強要 
 例3 マスク強制による児童虐待
 例4 時短営業の強要・飲食店における飲酒の禁止
 例5 ワクチンの強要
 例6 鎖国=外国人の入国禁止による経済の縮小と海外ビジネスの後退
 例7 帰国者に対する無差別の隔離・留置
 例8 レジ袋の有料化

 日本国憲法 前文

 >ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

 >そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
  その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
  その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
  この憲法は、かかる原理に基づくものである。
  われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

●岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

 ・国民主権 知らぬ岸田は アンポンタン
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 18:30:14.40ID:0jXmmiHO0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

>大本営発表 昭和19年10月 台湾沖航空戦

 敵空母11隻、戦艦2隻、巡洋艦3隻を轟ごう撃沈、空母8隻、
 戦艦2隻、巡洋艦4隻を撃破せり

だが、実際には米空母や戦艦は1隻も沈んでおらず、日本の惨敗だった。

【大本営発表】

国民のほとんどが3回のワクチンを接種したイスラエルで再感染爆発が起こっています。
だから日本国民は感染拡大に備えて3回目の接種を行って下さい。マスクをして下さい。

by NHK

>イスラエル保健相 ワクチン4回目接種

 「イスラエル 4回目 ワクチン」で検索
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

●コロナウイルスはデルタ株やオミクロン株だけではない。
 すでに多種類の株が存在し、連続的に変異している。
 ファイザー社のワクチンがこれらの変異株ひとつひとつ
 に有効であることは実証されていない。

 ワクチンは発症を防いだり、重症化を防ぐのかも知れない。
 しかしワクチンが感染拡大を阻止するという証拠はないのだ。
 欧米イスラエルでワクチンを繰り返し投与しても
 感染爆発が起こっている。

 >一般的にウイルスは増殖や感染を繰り返す中で少しずつ変異していくものであり、
  新型コロナウイルスも約2週間で一箇所程度の速度で変異していると考えられている。

  https://www.pref.chiba.lg.jp/shippei/kansenshou/documents/0614_variant.pdf

お題:尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺

・国民を 踏み台にして 覇権主義
・国民を 犠牲にしたり 利権主義
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・病床不足  儲かりまんな 病院はん

「尾身茂 詐欺」で検索 「日本医師会 診療報酬 引き上げ」で検索
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 18:57:49.18ID:0jXmmiHO0
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・感染が 拡大したり 役立たず

お題:4回目のワクチンを打つイスラエル

・ワクチンを 3回打てと 岸田首相

あ〜 びっくりした
wwww
0023憂国の記者
垢版 |
2022/01/07(金) 19:10:58.98ID:Os62NgVT0
254人が一人7人に移せばちゃんと計算合うだろうが。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 19:28:31.37ID:0jXmmiHO0
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・感染が 拡大したり 役立たず

お題:4回目のワクチンを打つイスラエル

・ワクチンを 3回打てと 岸田首相

あ〜 びっくりした
wwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 21:11:29.97ID:whc5NhWf0
>>1
【チャイナウィルス】中国、15年からコロナの軍事的研究を開始か…「生物兵器攻撃で敵の医療体系を崩壊」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622590585/
【戦争】中国、6年前からコロナウイルスなど生物武器で第3次世界大戦の準備か=米国務省の文書が暴露[05/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620609355/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:13.89ID:DZXn7EQz0
どう考えても沖縄土人による反米自爆テロだろ。
反日サヨクテロリストである沖縄土人を一匹残らず駆除しなければ解決しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況