X



【石原伸晃】参与辞任で政界引退濃厚…ささやかれ始めた弟・良純氏の参院選出馬 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/12/14(火) 12:19:36.65ID:CAP_USER9
<辞めるのは当たり前。もう二度と顔を見たくない><友達の総理大臣とお茶して、しゃべって2万6千円もらえる?冗談じゃない>

 いやはや、これほど国民から嫌悪感を持たれていたとは“盟友”と言われる岸田文雄総理大臣(64)も想像していなかったに違いない。


 新型コロナウイルスの影響などで事業活動の縮小を余儀なくされた企業に支給される「雇用調整助成金」を、自身が代表を務める党支部が受け取っていたことが発覚。世論批判が相次ぎ、内閣官房参与の辞任を決めた自民党の石原伸晃元幹事長(64)のことだ。

 松野博一官房長官(59)は13日の記者会見で、石原氏から参与の給与(4日分で約10万4千円)を辞退するーーとの連絡があったと明らかにしたが、永田町で注目されているのは「給与の辞退」ではない。

 石原氏が参与に起用された理由のひとつは、岸田首相が「来夏の参院選で国政復帰させたい」と考えていたからとされる。しかし、石原氏が「参与辞任」となれば参院選で国政復帰どころか、出馬もままならないだろう。そこで、石原氏はこのまま「政界引退」するのではないか、とみられているのだ。

新たな参院選候補として…

「前衆議院議員、元自民党幹事長という肩書よりも、現内閣官房参与の方が有権者受けはいいに決まっている。岸田さんも石原さんも日当云々ではなく、肩書にこだわったのは来夏の参院選があるから。それなのに突然の辞任となれば、前職の肩書を増やしただけで、かえってかっこ悪くなった。こうなると、いよいよ政界引退の可能性は高いでしょう。岸田さんが伸晃さんにこだわる本音は分からないが、自民党にとっては右派層の受けがいい『石原ブランド』はまだまだ利用価値が高い。そこで、党内では、伸晃さんに代わる新たな参院選候補として、弟の良純さん(59)の名前が出始めています」(国会議員秘書)

 石原良純氏といえば、俳優でありながら、気象予報士の資格も持ち、ワイドショーやバラエティ番組に出演した際も“脱線”することなく、進行をそつなくこなすタレントとして知られる。今やすっかり“ヒール”となった兄・伸晃氏よりも「石原ブランド」を引き継ぐ有力な参院選候補なのは間違いない。

 とにかく選挙で勝つためなら何でもありの自民党だ。ひょっとして、ひょっとするかもしれない。

日刊ゲンダイ
21/12/14 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/298680
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:25:42.79ID:aNnAEAKw0
余人を以って換え難い才能の持ち主の弟は今?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:27:54.02ID:+Z3pZqOZ0
なんか、個人の妄想をそのまま垂れ流すってさ、、
引き籠ってないで、真面目に取材した方が良くないかな?
ま、ゲンダイですって言った瞬間、取材対象は冗談も言わなくなるだろうけどね。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:28:04.59ID:1PTl6wkh0
国に集り東京に集りする議員はもういらん!!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:32:08.04ID:j87/mspO0
ゲンダイ、ゲンダイ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:31.79ID:Hj6vTACx0
投票する奴いる?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:11.42ID:amkEyK2n0
天気予報すら外れるのにコイツが政界入って何ができんの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:29.13ID:6L2dHWl70
良純のほうが出来がいいのに何で議員になるんだよアホか
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:23.86ID:q0CF3Rw10
政治家はやらないと何度も聞いたことがあるけど。

確かに、やる必要なさそうだな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:38.65ID:CdCX4jhV0
予報が間違っても一切謝罪なし。そんな奴に政治を任せるられるか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:43.23ID:fiI3P5FY0
>>7
日刊「ゲンダイ」ですから・・・
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:43:25.97ID:C+XERZGC0
いまさらねーよ
出る気があればとっくに出てるだろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:49:13.05ID:VcBFL5oQ0
>>1
もともと石原は安倍晋太郎派閥で、その後一時加藤派で同じだった岸田総理が石原に情けを掛けたが、裏目に出た

安倍スガDappi維新系が「伸晃め、岸田に拾われてのこのこ受けてこの裏切り者めが〜」とネトサポ五毛やマスゴミを使って騒いだ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:51:18.02ID:4RQrryIg0
ダメな奴程議員になりたがるのかなと最近思ったわ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:52:33.77ID:dgw482xO0
批判はされつつも、地盤、看板、カバンを最初から持っている
世襲を始めとした候補が当選しやすいのは事実だからね。

さてさて、どうなることか(^_^)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:57:43.24ID:0K4K8QTb0
国政は石原家の所有物ではありません 政治がボンクラ二世三世の美味しい家業になっちゃったよな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:23.65ID:TwDLSUbI0
ソースヒュンダイだから話半分って感じで見てるけど、良純に政界に打って出たいと言う
志があるのか、はたまた石原の系譜を自民で保持し続けたいのか。どっちにしろなさそう
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 12:59:03.97ID:QVyeSU0K0
> 岸田さんが伸晃さんにこだわる本音は分からないが、自民党にとっては右派層の受けがいい『石原ブランド』はまだまだ利用価値が高...

総裁選出馬表明即石原派支持表明だったからやろ?

親父慎太郎こそ右派層にウケる要素有ったが、ノブテルは所詮テレビ局出身者でしか無いしw
石原ブランドなるモンが健在なら幾ら世田谷でも立憲共産党に惨敗して議席喪失とか...嘗て総裁狙った派閥領袖な分甘利前幹事長より格好つかんやん。
自民党東京都連の元会長でも有ったな...小池の婆さんに足下崩された元政治家として余生を送るしか無かろう。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:03:58.65ID:k9VNdwDu0
投票用紙には、知っている人の名前を書くのが、基本だからな、、、、、当選しちゃうわ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:09:32.46ID:LHppCVRe0
>>1
良純「だーかーらー…」
ちさ子「ばかじゃないの?」
一茂(ニヨニヨ)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:13:31.05ID:fBs362IY0
軍団時代に謂れのない鉄拳制裁を食らいまくってるんだし苦労知らずのバカボンでもない。
三枚目扱いで笑い者にされながら生き延びてきたんだし色々鍛えられてる。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:14:01.26ID:n8eEOrKd0
馬鹿はいいけどチョンはだめ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:18:40.68ID:fRcV4ozo0
今の方がしがらみなく自由にやれてるうえに
ギャラも安定してるだろし
政界に行く理由が無さすぎ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:20:11.00ID:N4Bg6uqF0
良純より、ちさ子だろ。
対R4用に、ちさ子を自民党から。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:26:15.13ID:U+fAioBR0
これだけ逆風だと、良純が出たら、兄弟揃って討ち死にだろう
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:30:27.56ID:HsZme/cy0
もう、議会制民主主義自体が不要だよね。
ITの無い、前時代の遺物だろ。

マイナンバーで一人一票の直接民主主義で十分だろ。
とりあえず、市議会とか町議会から潰して実験していけばよい。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:38:57.40ID:Nv8MQedj0
慎太郎が参院選で電撃復帰
竹島と北方領土の東京都有化と在日コリアンの在留資格無効に
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:39:32.64ID:sXBXSySK0
コロナの助成金に平気でたかった寄生虫ノビテル
落選して風前の灯だった議員生命に自らトドメ刺したなw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:40:36.66ID:PN8VJO3m0
地盤看板鞄揃ってるから出れば楽勝でしょうな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:40:53.09ID:eYwROhbn0

0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:50:58.83ID:CsfUjB1Z0
お兄さんどこか具合が悪いんじゅやないかな、ひとごとだけど心配だぜ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:55:40.10ID:LYESIQbN0
あ、兄より優れた弟はいないんだぁ!!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 13:56:17.67ID:LYESIQbN0
慎太郎が草葉の陰で泣いとるぞ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 14:08:01.46ID:TfH2Y/9b0
良純は十分稼いでる 家族で税金を食い物にしていると 
叩かれるのわかってるから 議員にはならない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 14:10:02.66ID:7elwMIQp0
石原家の財産100億円あるし、年収3億円以上だし、仕事順調だし、
今更、1年生で、雑巾がけなんかしないだろ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 14:20:16.88ID:ppjRDZwp0
石原家で人気なのは石原裕次郎だけだろ
そのおこぼれで兄貴は小説家からばら撒き金食い虫都知事へ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 14:23:01.25ID:bm6PMB6h0
>>26
ついでにサバンナの高橋もたのむわ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:09.90ID:sPnwsqWZ0
良純かよw
本人出る意思ねえだろ
もし出たら票数は稼ぐだろうな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 14:46:03.46ID:eXx4596N0
無能オブ無能じゃねえか
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 15:05:09.32ID:xfseNxDz0
この人、政治家やってて国家国民の為に役立つ何か政治的結果を残せたのかなあ?
自分の生活のためにだけ?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 15:09:33.15ID:ej9Uuk+20
また世襲か
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 15:22:13.18ID:3UAiXCpF0
>>1
バラエティでギャーギャー言ってイジられてるのが お似合いなんだがなぁ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 15:24:17.12ID:HHOATZr80
3兄弟で一番優秀で
政治家にも向いているのが良純だと
昔、慎太郎が言っていたな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 15:39:47.37ID:wkyKktcS0
全国区規模で嫌われてるやん
岸田のKYさにあきれるわ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 15:52:52.42ID:/wvJJ3oB0
【コロナの感染拡大は収束した】

                         8日   9日  10日  11日 12日 13日

(1)東京都・交通事故負傷者数         132人 120人 126人  98人 90人 116人
  東京都・コロナ新規感染者数         21人  17人  25人  20人 13人   7人

(2)13日、33の県の新規感染者数がゼロだ。
  たとえば鹿児島県は2か月近く、新規感染者数ゼロだ。

(3)13日現在、1週間・10万人あたりの感染者数が1人未満の
  県が42県、その内ゼロが20県ある

●オミクロン株が日本で感染爆発を引き起こすという証拠はない。
 「尾身茂と日本感染学と日本医師会」によるいつものただの作り話だ。
 悪質な詐欺だ。

●WHO=感染拡大を阻止できなかった無能

 尾身茂=WHO西太平洋地域事務局名誉事務局長

 岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 15:53:22.75ID:mIwKqxiP0
良純出馬はマジかよだが
明るくて人気あるかもしれないが、一般庶民との金銭感覚のズレや政策眼なり政治使命みたいなモンはあるんかな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 15:53:28.15ID:/wvJJ3oB0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

●コロナの感染拡大はすでに収束した。
 感染が拡大しているとする事実はない。

それにもかかわらずブラック政府は第6波が
くるから国民は3回目のワクチンを打てと
としつように国民を洗脳しているのだ。

収束宣言を出せば国民は3回目のワクチンを打たなくなる。
契約済みのワクチンは廃棄になる。
廃棄となればおそらく兆円単位の額になるだろう。
だから政府は感染拡大を収束させるわけに行かないのだ。

犠牲になる必要のない国民の犠牲が無駄に続くのだ。

そして、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のための19兆円
の補正予算に何の意味があるのだ。この金は国民の血税だ。

●上記、NHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。

お題:尾身茂と岸田文雄

・狼が やってくるぞと オミクロン
・国民の 不安をあおって 恐怖政治
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 16:00:38.66ID:/wvJJ3oB0
東京新聞 12月14日の記事

>クーポン不評 首相白旗 全額給付 条件なし容認

(1)国会における国民の負託を受けた国会議員による議論の結果の
  何のどこが勝負だ。言ってみろ 東京新聞
  国会を侮辱するな。国民を侮辱するのと同じだ。
  失言は撤回しろ。

(2)支給方法が問題ではない。年収150万円の低所得者から巻き上げた消費税を
  世帯年収800万円の金持ちの両親にくれてやることが問題なのだ。
  =低所得者虐待

(3)10万円給付によって政府の借金は増える。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の消費増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
   =国民の貧困化

  岸田は将来の消費増税を担保した

お題:岸田と10万円給付

・子どもたち 政治利用して ええカッコし
・ええカッコ したところでよ バカはバカ
・きんたまを 創価ににぎられて 気持ちええ
・存在に 何の意味がある 岸田首相

岸田政権=イカサマ・不当。責任をとってただちに内閣総辞職しろ。
国民の迷惑だ。

※政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせようとすることだ。
 利己主義とも言う。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 16:09:50.30ID:/wvJJ3oB0
読売新聞 12月14日の記事

>接種証明アプリ 20日公開

(1)>日本マクドナルドホールディングスは「何らかの差別につながりかねないような
   サービスについては実施しない」としてTOKYOワクションに参加しない。
    via #日経新聞
   都の接種証明、登録低調 数%どまり : 日本経済新聞

   何らかの差別とは【人種差別】のことだ。

   非マスク者や非ワクチン接種者はブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
   岸田は、それを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
   外道が

(2)ワクチン自体が感染を防ぐことはできない。感染しても発症しない、
  重症化しないというものだ。だから接種証明は他人への感染を防ぐことを
  担保しない。意味がないのだ。

(3)その飲食店に感染者Aが行く確率は限りなくゼロだ。1日に感染者Aが
  その飲食店に行く確率を計算すれば分かる。感染者Aの存在しない
  飲食店で感染することは不可能だ。
  たとえば鹿児島県は2か月近く新規感染者はゼロだ。

(4)かくしてブラック政府と小池百合子と吉村洋文は
  多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちは人生の一部を削ぎ落とした。子どもたちを
  【無意味・無効果】のマスクを強制して虐待虐待した。
  コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者を出した。

こいつらを許してはならない。

お題:読売新聞

・マスクなし 店に入るな レイシスト
・第6波 やって来るぞと 嘘をつき
・お笑いの 国士気取りの  ぼくちゃんなり
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 16:13:02.88ID:/wvJJ3oB0
朝日新聞 12月14日の記事

 社説
>オミクロン株 国内での拡大に備えよ

オミクロン株が日本で感染爆発を引き起こすとする証拠はない。
証拠なき主張はただの憶測だ。ただの尾身茂に捧げる信仰心だ。

そして、日本の感染拡大は収束した。
感染が拡大しているとする事実はない。

朝日新聞はデマ記事で国民をだますな。

お題:朝日新聞

・詭弁なり 一部をもって 全部にす
・頭の高さ 富士山越えて 見下ろすや
・第6波 やってくるぞと 嘘をつき
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 16:19:31.99ID:7jLt8FvU0
ゴミカス馬鹿一族=石原
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 16:32:56.62ID:/wvJJ3oB0
お題:31兆円補正予算と立憲民主党

・立憲民主党 31兆円補正に 狂喜する
・自民党を 正当化する 畜生なり

お題:10万円現金給付と立憲民主党

・土下座して 自民党さま ありがとう
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 16:50:06.25ID:/wvJJ3oB0
株価が低迷している。

投資家は外国人の入国禁止が「経済と海外ビジネスを禁止する措置」である
ことを知っているのだ。

だから年内の株価回復は難しい。

そして自らのメンツを維持するために、岸田は入国禁止を延長するだろう。
つまり無意味・無効果の入国禁止が解除されない限り
株価の回復はないのだ。

・経済を 殺してしまえ 岸田首相
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 16:52:22.51ID:/wvJJ3oB0
・存在に 何の意味ある 岸田首相
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 16:57:41.08ID:/wvJJ3oB0
嘘つきを 集めて早し 国会なり

失礼w

五月雨を 集めて早し 最上川

松尾芭蕉
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 17:07:50.70ID:/wvJJ3oB0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」の本質である】

(1)日本の人口は100年後半減。内需は縮小していく他ない。
  日本の経済はマイナス成長が常態である。

 「新しい資本主義=成長と分配」における【成長】

  =アベノミクス
  =立つはずもないチンポを必死でしゃぶる悲しい女のごとし
  =ナンセンス

(2)政府の財政は恒常的に赤字だ。

 「新しい資本主義=成長と分配」における【分配】

 =政府の借金の増
 =将来の消費増税

●岸田は将来の消費増税=国民の貧困化を担保した。
 イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。
 
●日本の国家戦略は経済の成長戦略でも分配戦略でもない。
 日本に必要な国家戦略は【人口減少対応戦略】だ。

 岸田が国家の基本戦略を間違っている以上、
 日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。

・存在に 何の意味ある 岸田首相
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 17:09:07.48ID:j3kagYJT0
>>43
頭だろ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 17:14:30.31ID:jKj5We4V0
党内からも嘲弄されてるこの公開処刑状態から這い上がれたら大したもの。
はっちゃけちゃえばいいのに。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 17:15:56.98ID:/wvJJ3oB0
お題:立憲民主党

・ポカポカと ぬくぬくとして 自公の春

●自民党の横暴を許しているのは政権交代能力のない社会主義政党=立憲民主党だ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 17:16:36.48ID:Pd7n+kvC0
ワクチンごり押し時に一見筋が通っているようで支離滅裂な主張してたが
アレで頭の程度も本性も見えた
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 17:23:17.39ID:Gzl8tWa30
アホの妄想に釣られてるかっこわるい
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 17:33:22.91ID:ssnxBAY70
>>1
良純は出ないよ
兄ちゃんよりもはるかに賢いから

小泉孝太郎も賢いから政治家にはならなかった
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 17:42:09.16ID:/wvJJ3oB0
感染拡大は収束した。感染が拡大しているとする事実はない。

お題:内閣総理大臣 岸田文雄・外道

・生きようと 懸命に息する 子どもたち
・我慢しろ マスクに耐えよ 国のため
・児童を 虐待して 首相ヅラ
・変態か 児童虐待 SMプレイ
・あわれ日本 先生たちが 児童虐待
・ワクチンで 感染しないと 嘘をつき (第6波がやってくると言っている)
・尾身茂 信じて仕事 アンポンタン
・マスクなし 店に入るな レイシスト

・存在に 何の意味がある 岸田首相

岸田政権=イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

「マスク 酸欠」で検索

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 17:54:40.99ID:PEcTEdTE0
のびてるじゃ駄目だろ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 18:11:58.93ID:bIAyOqOA0
年は60だろ
ろくに政治経験もないのに
もう遅いわ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 18:12:10.49ID:zWvERx7A0
時は来た。。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 18:24:47.06ID:oiPPtXeX0
良純なんて何も困ってないのに政治家なんて損な役回りする必要ねーだろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 19:07:19.77ID:7TsAcBPl0
見える、見えてくる、ロト6のナンバーの流れが!!
小泉の浮かんでくるよりは全然いいよw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 20:14:17.30ID:tp07kzOE0
親父も週に2日しか出勤せずに、しかも遅出早退の税金ドロの寄生虫だったからな。
あの一家でまともに働いているのヨシズミだけだろう。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 22:23:06.48ID:buRBH9gK0
岸田文雄総理
衆議院議員総選挙とは何ですか。
東京8区石原伸晃 落選だ。
おい 岸田東京8区に来いやぁ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/14(火) 23:50:58.10ID:YDNk/HYn0
>>1
>岸田さんが伸晃さんにこだわる本音は分からないが、自民党にとっては右派層の受けがいい『石原ブランド』はまだまだ利用価値が高い。

勢いと思い込みで記事を書く。
だからお前はいつまで経っても日刊ゲンダイなのだ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/15(水) 07:08:33.86ID:2LPGgMcK0
>>1
ノブテルは初め安倍晋太郎派(清和会)に入り、加藤派(宏池会)で岸田と一緒の時もあったが
小泉の時に国土交通大臣、最初の安倍の時に政調会長、再登板時に特命担当大臣になったりしている。

だから安倍スガ維新小泉系が「伸晃め、岸田に行ってこの裏切り者めが〜」とネトサポDappi創価五毛を使って騒いでいる
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/15(水) 17:12:49.34ID:R4OIRvGX0
舐めてんのか この一家
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/15(水) 18:40:56.49ID:inzqOEU30
ペロペロペロ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/16(木) 15:10:54.82ID:6ei7bE640
伸晃のような男でも代議士である以上
周囲に人はいたろうからな
側近たちの食い扶持の問題くらいは有りそう
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:38.35ID:33gqRHjo0
石原裕次郎の威光がついに消えたんだろ
石原ファミリーに価値を見出せないから、のぶてりは没落した
他の石原ファミリーのやつを出しても同じことだよ
棺桶に両足突っ込んでるような団塊世代しか知らんだろ
石原なんてさ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/17(金) 18:34:39.47ID:6ClqKRW20
兄弟落選組
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/17(金) 21:39:16.47ID:jpkTxApx0
石原伸晃って何でゴムマスク被って選挙活動やってたんだ?
影武者か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています