X



【辻元清美氏】6年前、国会前に寂聴さんが命がけで駆けつけてくださった。憲法が危ない今、議席を失った情けなさに涙が出てきた [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/11/19(金) 15:23:07.06ID:CAP_USER9
辻元清美🧣
@tsujimotokiyomi
寂聴さんと私、国会前、6年前。安保法制廃案に向けて、連日、委員会の最前線で激論を闘わせていた国会に寂聴さんが命がけで駆けつけてくださった。憲法が危ない今、議席を失った情けなさに涙が出てきた。

https://www.youtube.com/watch?v=5O7sFs9RsDQ

https://twitter.com/tsujimotokiyomi/status/1461536998137630720?t=lm_MgdZYRG-fgrAAEv3Pkg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:31.57ID:AvnBYu9a0
「辻元清美を国会へ」 3000を超える署名集まる 国内だけでなく南アフリカやケニアなどからも [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642517953/
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/21(金) 22:50:22.95ID:qWSLJV420
維新が勢力伸ばしてるのに何時までも地元組織に胡座かいて余裕ぶっこいてたのがいけない
何時までもジェンダーフリー言っててくれ
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/23(日) 22:09:32.56ID:H2NT0gOG0
>>810
(。ŏ﹏ŏ) そのジェンダー平等はたぶん支持母体の要望かと。

女性組合員の利益代表であることを忘れずに
日本労働組合総連合会会長 芳野 友子さん

大切にしてほしいのは人と人との“生のつながり”
連合東京 初代事務局長 木村智佑さん

誰一人取り残さない 立場を超え、本気で実現
SDGs市民社会ネットワーク 理事・事務局長 新田 英理子さん

「LGBT」当事者の声を届ける回路であってほしい
LGBT法連合会 事務局長 神谷悠一さん

労働者には労働組合が必要!組合づくりにかけた思い
ものづくり労働組合 JAM 組織化推進局長 古山 修さん

地域だからできる活動 すべての働く人の味方と言われる組織へ
連合東京 中南ブロック地協 元議長 望月 浩さん

連合東京の枠を越えて命を支える次の時代の仕組みをつくる
連合東京 元福祉局長 東京災害ボランティアネットワーク 前事務局長 上原泰男さん

労働組合と労働者自主福祉運動の連携が貧困社会を切り拓く鍵
労働者福祉中央協議会 元事務局長 高橋 均さん

労働組合で大切なのは経験、勉強、コミュニケーション
元連合総合労働局長 長谷川 裕子さん

http://www.rengo-tokyo.gr.jp/html/30th/interview06.html
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/25(火) 09:02:38.43ID:1CYtdCR/0
>>1
恩をゲロで返す女
それが辻元
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 07:17:28.82ID:C9i7Ud6R0
国民が、代表としてあなたは不適格ですと示したのですが?
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 07:27:41.66ID:ApAFr2nu0
謹んでお祝い申し上げます。
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 07:32:20.49ID:/EY7vglJ0
前科者がなに言ってんだか
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 07:42:00.62ID:w8ozGz330
>>1
憲法を聖書にして
日本崩壊の活動中です
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 07:49:18.40ID:B2YnMfMY0
●立憲民主党は自民党の対立軸ではない。両立する悪党だ。

・しれっとして 口をぬぐうな 枝野幸男

野党、リーダー資質に照準 「後手後手」「自覚欠ける」―緊急事態宣言
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021010701214&;g=pol

・立憲民主党は、【無意味・無効果・国民に対する暴力】の
 緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンの強要を自民党とグルになって
 強力に推進した。国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

 犠牲者の数は感染者数をはるかに上回った。

●まん延防止法は飲食店だけを規制するものだ。
 立憲民主党は、東京都の新規感染者のうち何人が飲食店で感染したのか
 明らかにしろ。
 飲食店だけを規制した以上、せめて半数以上が飲食店で感染して
 いなければならない。
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 07:49:43.66ID:B2YnMfMY0
【立憲民主党は憲法を無視するな】

●以下は、立憲民主党による国民の「自由権の侵害」である。

 ・ジェンダー平等の推進
 ・緊急事態宣言とまん延防止法の推進
   「外出自粛・営業自粛・イベント自粛」の強制
   「3密回避・マスク着用」の強制
 ・国民に対するワクチンの強制
 ・店に対するレジ袋有料化の強制
 ・店に対する分煙禁止の強制

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 07:50:07.57ID:B2YnMfMY0
辻元は憲法を無視した。
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 07:51:10.30ID:B2YnMfMY0
日経新聞 1月27日の記事

>クラスター最多883件 前週の倍 学校・教育施設317件
1週間で

1,学校・教育施設317
2,児童福祉施設156
3,企業114
4,高齢者施設112
5,飲食店69
6,医療機関55
7,その他50

今回の【重点措置】は飲食店だけに対する規制だ。
認証店でも20時以降の営業と飲酒は禁止される。
非認証店は20時以降の営業は禁止され、飲酒は終日禁止される。

上記、飲食店69件は第5位であり、全体に対する
比率は7.8%だ。

●このどこが【重点措置】だ。

感染発生が多い学校・教育施設、児童福祉施設
企業、高齢者施設に何の対策も取っていないのだ。
飲食店だけを勝手に【重点】に仕立て上げ
痛めつけているのだ。

しかも飲食店に対する時短営業や飲酒禁止に何の意味も効果もない。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。今いる場所で感染が起こる。
感染者Aが消滅するわけではない。感染させる場所が移動するだけだ。
だから全体の感染拡大は止まらない。外出自粛や飲食店の営業時間短縮や
イベント自粛に「何の意味も効果もない」

お題:岸田と小池百合子と吉村、尾身茂

・悪徳の 猿にも劣る 知能なり

●3人とも責任を取ってただちに辞職しろ。
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 07:51:23.56ID:B2YnMfMY0
朝日新聞 1月25日の記事

>吉村知事は「効果が十分なのかといえば、分からないとしかいいようがない」

効果の分からないものを国民に効果があるものとして
強要したのだ。しかも2年に渡って繰り返し、しつようにやった。
国民にどれだけの犠牲者が出たと思っているのだ。

吉村を日本人として認めることはできない。
日本から出て行け。

吉村は「独善・無教養の党=維新」の副代表だ。

さもありなん。
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 07:52:00.29ID:B2YnMfMY0
●お題:岸田・山口と小池・吉村

 ・感染が 拡大したり 役立たず
 ・国民は 犠牲になって うめき声

 ・創価学会に ひれ伏す岸田 アホちゃうか

●岸田に人間の良心があると思っているやつがまだいるのか。
人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

 【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法、
 鎖国=外国人の入国禁止によって、多くの国民が
 倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。

 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
 子どもたちは【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。

 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出たのだ。

 岸田政権=イカサマ・不当、日本の害悪。
 ただちに内閣総辞職しろ。

お題:まん延防止法

・犠牲者を 屁とも思わぬ 岸田なり

お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・犠牲者の 痛みや苦労 知らぬなり
 世の人は ひとでなしとぞ 言いにけり

●岸田の存在は政治問題ではない。人道問題だ。
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 07:53:17.49ID:B2YnMfMY0
【自民党は政治に宗教を持ち込むな】

尾身茂先生の教え

・外出しなければ感染は止まるのです
・営業時間を短出すれば感染は止まるのです
・3密を回避すれば感染は止まるのです。
・マスクをすれば感染しないのです
・ワクチンを打てば感染しないのです
・鎖国すれば感染は止まるのです

 南無妙法蓮華経

お題:自民党

ひれ伏して 池田大作 南無妙法蓮華経
。。。。。。。。。。。。。。。。

以下は、「自公連立政権による政府」が国民に無意味・無効果の
ワクチン投与を強要する理由だ。

・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党

コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!!
http://rapt-plusalpha.com/17185/

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 08:00:03.52ID:WG0CrgnM0
>>1
命がけで中国共産党の侵略と闘ってください。
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 08:01:27.28ID:B2YnMfMY0
(3)厚生労働省の仕事は、国民の健康を守ることのはずだ。
  しかし実態はその逆だ。国民に無意味・無効果のワクチンを強要して
  副反応被害、接種後死亡による国民に対する危害を加え続けている。

  厚生労働省は【亡国の省】だ。そして厚生労働省の長は岸田だ。

 「副反応被害」「接種後死亡」で検索

●岸田政権=イカサマ・不当、害悪。ただちに内閣総辞職しろ。
●岸田の存在は政治問題ではない。人道問題だ。
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:05.55ID:NwFF1mAM0
>>1
コイツを国会に送ってはダメだ!
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:54.39ID:xoe++lVf0
子供捨てて男に走ったエロ坊主がそんなに偉いのか?
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:50.91ID:rTvSMLDX0
必要とされていないんですよ
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:02.47ID:iyqIA6qI0
憲法が危ないって
9条を改正すべき
自衛隊の手足をしばっていては
国をまもることはできない
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:58.22ID:B2YnMfMY0
統計データを改ざんした政府による
新規感染者数の真実性はどこにも担保されていない。
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:17.03ID:SF9yelgp0
すでに、本気で「憲法守る!」と自己暗示掛かってそうだなwwwwwww
あいつらは誰かがいった都合のいい嘘を聞いて最終的に自分の中でそれを真実にしてしまう
能力もってるからなw
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:08.94ID:rTvSMLDX0
参院選の比例代表に出て、衆院選に鞍替えを狙っている
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 07:35:25.83ID:jp53BAjG0
>>833
(。・_・。) 日本国憲法第2章は、国民の基本的人権を守っている自衛隊とはなんの関係ありません。

制限をかけているのは、国(行政府や国権)が自国以外の領域への侵略や外交で武力的な交渉をする
ために、自衛隊のみならず国民が保有している陸海空その他の戦力を用いること、ただそれだけです。
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 07:44:19.27ID:vtDIbWi/0
比例で当選しようなんて図々しい
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/01(火) 23:30:28.93ID:PvwUSuJI0
   
   立憲民主党の正体   

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍  
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主)  暴力団・関西生コン組の組長の女(スケ)
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党
 
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/04(金) 07:35:26.10ID:nw0rv3Uv0
>>1
利用。
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:07.08ID:5GY4Dd8t0
>>1

「憲法」が危ないんじゃなくて、
あの「憲法」のせいで、日本が危ないんだが
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/05(土) 15:04:49.02ID:ynyXlUR00
ビジネス野党やっておきながらこの言い草は酷過ぎ
きちんと今の世に必要な事提案して仕事を分配していれば落選してなかったろうに声高に叫ぶことは自分の言いたい事だけw
そりゃー有権者から見捨てられるわ
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/09(水) 20:09:58.57ID:goenKmLQ0
>>848
(>ω<) いいえ、憲法のせいにして防衛できないと政治がサボるから日本の領有権が危ないんです。
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/09(水) 20:09:59.05ID:goenKmLQ0
>>848
(>ω<) いいえ、憲法のせいにして防衛できないと政治がサボるから日本の領有権が危ないんです。
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/09(水) 20:09:59.62ID:goenKmLQ0
>>848
(>ω<) いいえ、憲法のせいにして防衛できないと政治がサボるから日本の領有権が危ないんです。
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:21.32ID:fQuUi0cq0
辻元清美という人は、秘書給与詐欺逮捕で有罪になった前科者で、在日外国人弁護士からの献金問題、逮捕者の出た支持者団体の関西生コン問題、野田中央公園疑惑など、参院選くら替えで議員返り咲きを狙う疑惑と問題の多い元議員です。
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 12:06:02.48ID:52/vDkXY0
>>848
改憲ヒステリーのせいで
日本が没落したのは確かだな
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/14(月) 12:08:21.89ID:52/vDkXY0
>>856
税金私物化
日本没落加速化
虚偽答弁118回と
どっちが問題が多いのか
おせーてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況