X



【森友改ざん】人事院が赤木俊夫さんの公務災害報告書“のり弁”違法と認める 通知が衆院選直後だった意味 [クロ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロ ★
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:52.02ID:CAP_USER9
【森友遺族・夫の死を巡る法廷闘争記】

 4日、赤木雅子さんが外出から帰ると、自宅の郵便受けに大きな封筒が届いていた。差出人は人事院。すぐに気づいた。

懲りない昭恵夫人「勝負の3週間」でも“マスクなし密旅行”

「夫の公務災害のことだ」

 夫の俊夫さんは財務省の公文書改ざん事件に巻き込まれ命を絶った。これがおととし、人事院で公務災害と認められたので、夫の死の理由を知りたいと開示を求めた。

 だが人事院が出した文書はすべてが黒く塗りつぶされた、いわゆる“のり弁”状態。これでは何もわからないと不服審査を申し立てた。その回答が届いたのだ。結論は「原処分を取り消す」。全面黒塗りは違法だったと認める当然の決定だ。

 しかし審査を求めたのは去年2月。1年9カ月もたっている。さらに、この決定を受け改めて文書を開示するという通知は11月1日付。衆院選投開票日の翌日ではないか。

■封筒には「中立、公正、信頼」

 雅子さんは思った。政権に不都合なことは選挙の後に出てくる。選挙が終わるのを待っていたとしか思えない。ふと人事院の封筒を見るとこんな言葉が。

「中立、公正、信頼 人を育てる人事行政」

 最初に“のり弁”を出しておいて、審査を2年近くも引き延ばし、選挙直後に開示決定。それで「中立、公正、信頼」と言えるだろうか? 夫の死をないがしろにして「人を育てる人事行政」と言えるだろうか?

 思い起こせば、おかしな“偶然”は過去にもあった。おととし8月、俊夫さんの公務災害が認められたことが新聞記事に出た。でも実際の認定は半年も前だ。

 なぜ今と思ったが、その前日、小泉進次郎前環境相と滝川クリステルさんが安倍官邸を訪れ結婚報告をしたことが大ニュースになっている。すぐ後に森友事件の再捜査で佐川宣寿元財務省理財局長らが再び全員不起訴になり捜査が終わった。その報道が小さくなる流れがあった。

「なんか、かぶせられてるなあ」と雅子さんが感じるのも無理はない。

 人事院の文書が届いたのと同じ4日、自民党の福田達夫総務会長は会見で、森友事件などの説明を求める動きについて「新しい証拠がない中で説明を求め続けるということが法治主義の国家で正しいのか」と疑問を呈した。だからこそ第三者による再調査で新証拠を洗い出し真相を解明してほしいと雅子さんは望んでいる。福田さん、選挙が終わったら何でも言えますね。あなたはご遺族の目の前で同じことを言えますか?

(相澤冬樹/ジャーナリスト・元NHK記者)

日刊ゲンダイ
11/6(土) 14:10
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1826fb9163e849f598c704bfc9967d939aee9be
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 15:07:24.80ID:n0j4siAE0
【速報】+の黒瀬深スレが運営によりスレストされ、立てた記者もキャップ剥奪されてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636771356/


258 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/19
19 Ace ★ 2021/11/13(土) 10:46:46.49
newsplusにて、ネトウヨ停止
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 15:34:59.92ID:gGAyIT4p0
>>909
立憲は共産党の組織票だけ利用したいとはっきり言えば?
ずるいよねー
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 15:36:45.21ID:gGAyIT4p0
>>916
小池百合子が肺癌じゃ都ファの議席は無理でしょ
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 15:38:56.25ID:9mDYi2KK0
岸田政権は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる。

日本国において【不当・不正義・悪徳】である。
その弊害と「主権の存する日本国民」の被害はすでに明らかだ。

岸田政権はただちに内閣総辞職しろ。
国民の迷惑だ。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 15:44:36.96ID:9mDYi2KK0
国民の7割がワクチンの接種を完了しました。
第6波が必ずやってくるのでマスクをして下さい。

by NHK
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:19.04ID:9mDYi2KK0
憲法に違反して存在する公明党の国交省大臣・斉藤が
創価学会員に「いい顔」Gotoをやるとする主張を続けている。

日経新聞 10月14日の記事

>営業制限終了の7道県
飲食店、正常化を模索

いくつかの県でGoToイートを始めるという。

自らが【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法で
飲食店を痛め付けて、あるいは閉店に追い込んでおきながら、
いまさら販売支援も糞もない。

そしてGoToイートで客数が伸びることはない。

無料券ではないからだ。
お客は2割引きの現金を手にするためには8割の現金を
ポケットから出さなければならない。

つまりGoToイートがなくても、もともと外食に行こうと思っていた人が
ラッキーで2割の現金を手にするだけのことだ。

わざわざ、新たに8割の現金を払ってまでも外食に行く人は少ない。

だからGoToイートで客数は増えない。
客数が増えたとしてもそれは自然増だ。

つまり行政による例の対策を【やっているふり】、仕事を【やっているふり】だ。
ただのアリバイ作りだ。

しかも国民の血税を使ってやる。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。

お題:自公連立政権

きんたまを
創価に握られて
自民党

創価票なくして自民党の単独過半数なし。
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 15:48:13.20ID:JwkwFyJ/0
維新の会・馬場幹事長が語る党勢拡大の野望 「小池百合子都知事の座を預かりたい」
https://dot.asahi.com/dot/2021111200040.html?page=1

先の衆院選で公示前の約4倍の議席を獲得した日本維新の会。
公示前の11議席から41議席まで伸ばし、
26人の新人を当選させた。さっそく国民民主党との連携を表明するなど、
「第3極」としての足場を固めつつある。
維新の動き次第で政局が動く可能性もある。
今後、維新は国政でどのように存在感を発揮していくつもりなのか。
幹事長の馬場伸幸氏に展望を聞いた。

他の党との連携はどうか。2017年の衆院選では、
東京都の小池百合子知事が率いる「希望の党」と選挙協力し、
維新は東京都の選挙区では1人も候補者を立てなかった。
衆院選挙前、都民ファーストの会が母体の国政新党「ファーストの会」は候補者を擁立する動きをみせたが、結局は断念した。
「維新は党勢拡大のために、東の“顔”として小池都知事を担ぎたいと考えている」(永田町関係者)との声もある。
再び小池氏と接近することはあるのか。

「今のところ、小池さんとの連携などは考えていません。
というのも、東京維新の会の幹部に聞いたら、『次の都議選は絶対に頑張る』ということですから。
次の都議選では維新と都民ファのガチンコ対決も起こるでしょう。
逆に、私たちは東京都知事の座を維新でお預かりしたい。
東京と大阪、東西の知事を維新でお預かりできたら、思い切ったことができる。
大阪では維新の政治とはどういうものかを実際に見ていただいて、有権者に応援してもらえた。
それを東京でもできたら、一気に全国に広げていけると思う。
東京は予算規模も大きいだけに、改革できるところは多いはずです」

来年夏には参院選が控える。衆院選と同じような手応えはあるのか。
「衆院選の比例票を各都道府県にあてはめると、
東京、神奈川、京都、大阪、兵庫の5都府県で議席をいただける可能性が非常に高い。
その次は複数の定数区に候補者の擁立作業を進めて行く。
1人区のところはなかなか厳しいからね。
そうやって1議席でも多く取れるようにしたい。
参院選は3年ごとに行われるので、
毎回、憲法改正の国民投票も同時にやったらいいと思う。
国民投票も参院選の時にやったらいい」

最後に、今後の目標を聞いた。
「これまでホップ、ステップ、ジャンプ構想と言ってきましたが、今回の衆院選はホップです。
次はステップで衆院で100議席の獲得を目指す。
最後のジャンプで、自民党と対峙できるような200議席以上を持つ政党にしたいと考えています」

馬場のホンネは「自民党との連立」で、馬場自身の「自民党入り」なんだろ。
その為には「代表」にならなければならないが、
どうもキチガイ足立ともう一人が代表選に出馬する意向を表明しているらしい。
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 15:52:49.51ID:9mDYi2KK0
維新の議席数が増えた。しかし維新は正義の党ではない。

維新は大阪都構想による住民投票で2度までも大阪を分断した。
維新は「民主主義を利用して」自らの野望を実現しようとしたのだ。

維新=独善の党
維新=無教養

何だ その万博は
国民の血税を勝手に使うな。

何だ その憲法改正は
主権の存する日本国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 15:55:07.21ID:9mDYi2KK0
国民の7割がワクチンの接種を完了しました。
第6波が必ずやってくるのでマスクをして下さい。

by NHK
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 16:00:29.39ID:9mDYi2KK0
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・生きようと 懸命に息する 子どもたち
・我慢しろ マスクに耐えよ 国のため
・変態か 児童虐待 SMプレイ
・あわれ日本 先生たちが 児童虐待

・新しい 資本主義があると 嘘をつき
・財出や 楽しみに待て 消費増税
・財出や 消費増税など 屁の河童

・国民を 利用して花 悦に入る
・過半数 信任された 嘘をつき
・岸田首相 馬鹿を超えたり 幼稚かな
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 16:58:42.93ID:JwjG4Hes0
>>958

クソ維新なんぞ民度の高い関東じゃカス扱い
関西だけでイキッてろや
( ´,_ゝ`)プッwww
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 17:01:16.43ID:JwjG4Hes0
>>952

マカダミア=デマサポはクソスレ立て放題なのに酷いわな
ゴミ運営氏ねや
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 18:02:33.63ID:JwkwFyJ/0
【立憲】枝野幸男「野党共闘という言葉は一度も使っていない」 「マスコミのせいで有権者に伝わらなかった」 [188716809]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636790014/

枝野幸男前代表「違う選択肢はなかった」
「野党共闘という言葉は一度も使っていない」
「今の選挙制度から必然的に求められていた」
「想定外に早く野党第一党になってしまい政権の選択肢を示さざるを得なくなった」
21/11/12 21:13
https://blog.goo.ne.jp/kokkai-blog/e/57dfa9a89dcb1b7d8376c44ab016974e

2015年夏の平和安全法制・2016年夏の参院選以降
「枝野幸男幹事長・岡田克也代表」らが一貫して「野党調整」「一本化」という言葉を使い、
「野党共闘」という言葉を使わないことを組織で決め、
今回の衆院選で公認候補を含めて統一されていたのに、
マスコミで「野党共闘」という表現が使われたことについて。
枝野さんは「ご承知の通り、一貫して私は野党連携という言葉を使ってまいりました。
この言葉の使い方にとどまらず、他の野党との関係については、
かなり緻密に言葉を使い緻密に言葉を使い進めてきたにも拘わらず、
有権者のみなさんにきちっと伝わらなかった客観的事実はある」と話しました。

枝野の言う通りだわ。
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:15.60ID:9mDYi2KK0
枝野は見苦しい

他責の根性=傍観者の利己主義だ。

お題:枝野幸男

国民に
拒否されてなお
党にいる
0968あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 18:16:30.03ID:9mDYi2KK0
東京新聞 11月13日の記事

>第6波対策 全体像決定  コロナ病床3割増
 飲み薬160万人分確保へ

(1)ワクチンを接種した人か7割に達している。なぜ第6波がやってくるのだ。
  日本は法治国家だ。行政は法と証拠に基づいて行われなければならない。
  憶測で仕事をしてはならない。
  証拠を出せ。

(2)緊急事態宣言とまん延防止法で感染拡大を大を阻止すれば
  いずれも【必要でない】措置だ。
  いまさら緊急事態宣言とまん延防止法に効果はないと言っているのか。
  飲食店での飲酒を禁止すれば感染拡大は止まると言ってやってのけたのは
  小池百合子だ。

(3)飲み薬がいつ承認されたのだ。言ってみろ。
  岸田は承認されていない飲み薬を政策に掲げたのだ。

  ・岸田首相 馬鹿を越えたり 幼稚かな

(4)ワクチン接種者が国民の7割になりました。
  第6波が必ずやって来るので
  国民はマスクをしなさい。  by NHK

●かくして、またしても、いやも応もなく日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは際限のない貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 18:21:17.45ID:RgFfD71F0
>>966
志位が野党共闘と騒いだのが悪い
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 18:21:23.82ID:9mDYi2KK0
読売新聞 11月13日の記事

>緊急事態条項の創設優先 自民・茂木氏 改憲論議を加速

 その緊急事態条項に基づいて緊急事態を発令するのは【誰だ】
 この発令者が【正常である】ことは何によって担保されるのだ。

 つまり緊急事態条項は【案自体】が成立していないのだ。

 そして憲法改正をやらなくてもすでに緊急事態宣言で
 嘘つき安倍晋三が国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊したじゃねえか。
 嘘つき安倍晋三が【正常】であったことは何によって担保されていたのだ。

 結果、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

●茂木の憲法改正に「主権の存する日本国民を尊重する理由」がない。
 ただの自民党のイデオロギー(空論)だ。自民党の都合だ。 
 国民の都合ではない。
 
 茂木=イカサマ・不当・悪徳
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:15.80ID:9mDYi2KK0
国民の7割がワクチンの接種を完了しました。
第6波が必ずやってくるのでマスクをして下さい。

by NHK
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:55.62ID:AkbbCrMN0
スレストしやがった

【ネトウヨの皇帝】黒瀬深(25歳)、集合住宅住みで、焼夷弾で弟2人亡くした桃山学院大学卒(偏差値42.5)のエリートだった【懇願します】★10 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636764635/
0974あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:50.79ID:AkbbCrMN0
【黒瀬深】運営者は20代男性!“ネトウヨの皇帝”は「僕のプロフィールは出さないように懇願します」と電話で繰り返した[2021/11/2] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1636784683/

【速報】+の黒瀬深スレが運営によりスレストされ、立てた記者もキャップ剥奪されてしまう [737895752]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636771356/
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 19:32:52.01ID:uLnCJqi20
結局枝野も野党共闘に反対だったんだなw
0976あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 19:37:48.03ID:9mDYi2KK0
お題:枝野幸男

国民に
拒否されてなお
党にいる
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:51.02ID:RgFfD71F0
>>976
志位で俳句作ってよ
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 19:52:44.73ID:13R+npbS0
>>909
共闘は公党間で合意したことなのに「その言葉は使ってない」とか意味ない
国会前に集まった人たちから「野党は共闘」とコールがおこっていたのによくこんなこと言うな
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 19:54:17.59ID:13R+npbS0
どの言葉を使ったとかどうでもいいよ
それで野党4党で合意した事実が変わるわけでもなし、立憲が使ってた言葉だとどう違うっていうんだ
言葉遊びはやめろ
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 20:00:38.99ID:13R+npbS0
mold @lautream
そんなに「共産党との共闘が敗因だった」と力説するなら、共産党のおかげで得られた分の議席は共産党に譲ったらどうだ?
どれだけ共産党が自党のリソースを割いて、立憲民主党に貢献したと思っているのか。
文句は言うけど、貰えたものは貰っとくというわけか。

共闘のおかげで当選し、共産党に感謝している議員たちも自分のためだけでなく、全体のためにもっと声を上げたらどうなのか。
野党共闘は成功したのだと。立憲民主党全体の敗因は、野党共闘が不十分だったことだと。
https://twitt/er.com/lautream/status/1459364486943416322
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:05.37ID:9mDYi2KK0
●自民党の横暴を許しているのは政権交代能力のない立憲民主党だ。

 「自由主義国家=日本」で社会主義勢力が躍進することはない。
 社会党など前世紀の遺物だ。

 立憲民主党は社会主義を捨てない限り旧社会党のごとく
 消滅に向けて疾走を続けることになる。

 そしてそれは「自民党の永遠の繁栄=日本の衰退」を意味するのだ。
 現に国民は貧困化した。

●かくして、またしても、いやも応もなく日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。

お題:枝野幸男

国民に
拒否されてなお
党にいる
0982あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 20:42:18.82ID:9mDYi2KK0
国民の7割がワクチンの接種を完了しました。
第6波が必ずやってくるのでマスクをして下さい。

by NHK
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 21:40:50.05ID:13R+npbS0
志位和夫 @shiikazuo
自公政権がコロナ対応で失敗したのは、憲法に緊急事態条項がないからでは断じてない。
科学を無視して検査抑制を続け、
コロナの最中に医療・公衆衛生切り捨てを続け、
十分な補償を怠り続けてきた、
政治の責任であり人災だ。
火事場泥棒の憲法改悪で人権制約など許せない。
https://twitt/er.com/shiikazuo/status/1459430345883803651

古舘寛治曰う。ツイッターを捨てよ。街に出よ。人と話せ。でメディアは自民改憲を議論せよ。 @Mkandhi091
日本では一番まともなことを言うのが共産党。
幸か不幸か。そろそろわかってきたよね?
https://twitt/er.com/Mkandhi091/status/1459452793341677569
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:45.16ID:13R+npbS0
日本共産党
まともなことを言う
それが付け焼き刃ではなく99年の歴史があり、訴えと綱領とあわせてみてみるとその基本は何十年も前から掲げていたりする
攻撃、逆流に動じない
しがらみのある組織がなくそれらのために国民の方を向けない結果に陥らない
離党して自民になどという裏切り者が混入していない
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 21:48:06.65ID:13R+npbS0
地方でも共産党は共産党であり、自公とぐるになって悪政を進めるようなことをこっそりしていない
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 21:49:48.93ID:13R+npbS0
地方議会を軽視せず、しっかり根を張って土台づくりに余念がない
これを軽視している政党・議員はいずれどこかにライドしようとしている、そしてたいがいが消滅する流れになる
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 21:51:13.75ID:13R+npbS0
てか選挙前に立憲民主の現職議員はどんだけやらかしたことか
自分とこの反省しろや
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 21:53:45.60ID:9mDYi2KK0
>大本営発表 昭和19年10月 台湾沖航空戦

 敵空母11隻、戦艦2隻、巡洋艦3隻を轟ごう撃沈、空母8隻、
 戦艦2隻、巡洋艦4隻を撃破せり

だが、実際には米空母や戦艦は1隻も沈んでおらず、日本の惨敗だった。

【大本営発表】

3回目のワクチン接種が進んでいる「ワクチン大国」・欧米イスラエルで
再感染爆発が起こっている。

(1)だから国民は当然に、3回目の接種を行え。

(2)日本でも必ず第6波が来るからマスクを必ずしろ。

by 尾身茂

・息するな マスクを押し当て 児童虐待
・あわれ日本 先生たちが 児童虐待
・きんたまを 創価に握られて 自民党(創価票なくして自民単独過半数なし)

●上記、いずれもNHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。

●人口14億人の中国は1年半以上前に感染拡大は収束した。
 尾身茂=無能・詐欺
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 21:54:25.13ID:3TyAoEFD0
共産党は立憲がいないと誰にも声が届けられないんだから黙っとけよw
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 21:55:04.04ID:9mDYi2KK0
岸田政権は、憲法に違反して存在する公明党と連立政権を組んでいる。

日本国において【不当・不正義・悪徳】である。
その弊害と「主権の存する日本国民」の被害はすでに明らかだ。

岸田政権はただちに内閣総辞職しろ。
国民の迷惑だ。

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 21:58:07.90ID:9mDYi2KK0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
無党派=日本の正義
のみなさんだけ

右翼と左翼はすっこんでろ

どうぞw

ママ 息が苦しい 助けて
児童虐待の歌
https://www.youtube.com/watch?v=fWpPB7hlmc8


ひえ〜
wwww
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 22:01:47.45ID:13R+npbS0
自民とその他あらゆる政党で共産党を排除した政治をしていた期間にどれだけ日本が停滞したか知ったほうがいい
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 22:02:22.25ID:9mDYi2KK0
お題:内閣総理大臣 岸田文雄

・生きようと 懸命に息する 子どもたち
・我慢しろ マスクに耐えよ 国のため
・変態か 児童虐待 SMプレイ
・あわれ日本 先生たちが 児童虐待

・新しい 資本主義があると 嘘をつき
・財出や 楽しみに待て 消費増税
・財出や 消費増税など 屁の河童

・国民を 利用して花 悦に入る
・過半数 信任された 嘘をつき
・きんたまを 創価に握られ 気持ちええ
・岸田首相 馬鹿を超えたり 幼稚かな
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 22:02:44.34ID:13R+npbS0
停滞ではないな
大きくマイナスな方向に
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 22:03:46.30ID:9mDYi2KK0
国民の7割がワクチンの接種を完了しました。
第6波が必ずやってくるのでマスクをして下さい。

by NHK
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 22:04:02.25ID:scfAs2K40
●●●●森友・公文書改ざん特化版アッキード犯罪指示系統(2021/11/13 2200版)●●●●
※主犯安倍。死刑。※赤木俊夫さんの無念さを忘れません。主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき。

◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒迫田英典(サコータ)
⇒中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)
⇒武内良樹(近畿財務局長/本省国際局長→現本省財務官)
⇒前西勇人(池田前任/現神戸財務事務所総務課長)+三好泰介(近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長:現職調査中)
+池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現管財部管財総括第3課長)
+酒井康生弁護士⇒籠池泰典
(ショートカット経路 安倍昭恵⇒谷査恵子《今井尚哉》⇒田村嘉啓⇒安倍昭恵+谷査恵子⇒籠池泰典)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒菅義偉⇒平熱パニゲ+松井一郎⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍晋三⇒安倍昭恵⇒梶田叡一(+松井一郎)⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友校舎建築費関連経路
安倍晋三⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近畿財務局発注先の不動産鑑定士コンビ)
安倍晋三⇒和泉洋人⇒国交省幹部(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤隆司&干山善幸 (大阪航空局長コンビ)

◆公文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉
⇒菅義偉⇒寺岡光博(総理大臣政務担当秘書官/元財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/現同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田尚央補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)龍谷大卒)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めずGJ)

◆司法アンコン経路
安倍晋三⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長→違法留任)⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部山本真千子ら)
0999あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 22:18:25.02ID:9mDYi2KK0
ハイハイw
おらおらw

それでは今日も
いよいよw

ラスト

どうぞw

お題:岸田政権

変態か 児童虐待 SMプレイ

美川憲一 さそり座の女
https://www.youtube.com/watch?v=oTFiDADjotE
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 22:20:23.98ID:NhdvsEyD0
一番悪いのは安倍チョンだわ

こいつ もう日本から離れて祖国に帰って カ統一教会の統一教会の勧誘員でもやってろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況