X



【Dappi問題】野党をフェイク攻撃してきた有名ネトウヨ「Dappi」の正体は自民党が主要取引先のウェブ制作会社だった![2021/10/11] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2021/10/11(月) 16:41:25.11ID:CAP_USER9
 内閣情報調査室の一室、男たちがパソコンに向かい、政権を告発した人物への攻撃を一斉に投稿している一──。望月衣塑子原作の映画『新聞記者』にこんなシーンが出てきて話題になったが、これはけっして妄想などではない。官邸や自民党によるネット、SNSを使った政治謀略は、日常的に行われている。

 最近もそのことを物語るような問題が浮上した。ツイッターで野党やマスコミ叩きをしている有名ネトウヨ匿名アカウント「Dappi」が、自民党に金で雇われた業者の運営だった疑惑が出てきているのだ。

 Dappiに攻撃を仕掛けられた立憲民主党・小西洋之参院議員らが発信者開示請求訴訟を起こしたところ、発信元がウェブや広告の制作会社であることが判明。しかも、その会社の取引先には「自民党」の名前があったのだという。


https://lite-ra.com/2021/10/post-6045.html
野党をフェイク攻撃してきた有名ネトウヨ「Dappi」の正体は自民党が主要取引先のウェブ制作会社だった!
2021.10.11 01:20


参考)
https://friday.kodansha.co.jp/article/209480
ツイッターで野党攻撃の匿名アカ…正体は「法人」だった 2021/10/8

https://yournewsonline.net/articles/20210903-dappi-disclosure-of-information/
政権をひたすら擁護し、野党を曲解で叩き続けてきた「Dappi(@dappi2019)」、ついに名誉毀損で開示へ
2021年9月3日 17:25

https://smart-flash.jp/sociopolitics/146408/1
米山隆一氏が有名“ネット右翼”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す『超高級タワマン暮らし』は事実と思えず…」2021.06.22

https://note.com/tak1974/n/n78ffc9573cfe
ネトウヨ大好きDappiと黒瀬深、ツイッターがバンされないのはどうして? 2020/07/15 09:20

https://note.com/kaijiwada
【みんな大好き内調】Dappiについて存否応答拒否…そりゃそうか。
内閣官房内閣情報調査室から存否応答拒否が来ました。Dappiの件。2020年7月14日

https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/
政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に 2018年5月22日

https://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken-uyokun/
ネット工作がバレた途端に垢消し逃亡、日本青年会議所(JC)謹製の憲法改正マスコット「宇予くん」の発言をお楽しみ下さい 2018年2月27日

https://buzzap.jp/news/20170922-anti-opposition-party-blog-movie-crowdworks/
野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた 2017年9月22日
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 16:41:59.36ID:vzm57hvO0
与党を攻撃する、活動家()の方が悪質だろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 16:44:15.71ID:c0GgjLZC0
>>2
税金使ってこんな事してるのも駄目だよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 16:45:20.43ID:+rDc+rtG0
幼稚な陰謀論だなw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 16:52:28.53ID:LaFfii9D0
『Dappiゲート』 まとめ

『安部は火炎瓶を投げこまれた』⇒確定
『安部は工藤会と繋がりがある』⇒疑惑

『広島の件でネット工作していた会社』⇒起訴済み
『自民党がネット工作をしていた』⇒確定
『自民党にはネット対策チーム「Truth Team(T2)」があり、
 攻撃には速やかに対応できる』⇒?
『広島の件以外のにも複数のネット工作会社を囲ってる』⇒疑惑

『Dappiが法人アカ』⇒確定
『「山田 宏」はDappiをフォローしていた』⇒確定
『「山田 宏」はDappiの正体を知っている』⇒疑惑
『Dappiが業者』⇒疑惑⇒ほぼ確定←New
『Dappiが国会図書館に入れる人物と繋がりがある』⇒疑惑
『Dappiが名誉棄損で罰金を払わされる』⇒ほぼ確定
『Dappiの情報が開示される』
 ⇒未定、ただし世論が強まれば隠し切れなくなる可能性大
『Dappi垢を作った奴は場所を特定される程度の間抜け』⇒疑惑
『Dappi垢はbot垢で嵩マシされている』⇒疑惑
『Dappi垢を支援する「書き込みバイト」もしくは「組織」が存在する』⇒疑惑
『Dappiは少なくともbotなどのIT技術を持つ知能犯グループに属している』⇒疑惑
『Dappi垢の運営にはある程度のIT知識が必要であり、
 業務としてさらに複数の垢を運営していた可能性がある。
 これだけの知識を持つ集団が『反社会的でリスクのある業務』に従事するには
 それなりの『旨味』が無ければ成り立たない』⇒推測

『「山田 宏」は維新とかかわりがある』⇒確定
『広島の選挙プランナーは維新の政治家も面倒を見ていた』⇒確定
『維新は自民党の補完勢力』⇒疑惑
『広島では相当な金が動いたと見られるが、その用途は不明のままである』⇒現実

『洗脳は自由主義国家では違憲』⇒現実
『洗脳工作を認めることは人権を捨て家畜になる事と等しい』⇒現実
『Dappiこそ真の愛国者でリツイしたり、野党叩きは聖戦である』⇒おろか
『Dappiソースを使った粘着質の野党叩きには名誉棄損で訴えられる可能性がある』⇒あわれ
『ネトウヨは反日主義の豚』⇒現実

『日本は中国同様の思想管理国家』⇒ほぼ確定 ←今ここな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 16:52:53.38ID:AO+1x9fh0
パヨクと同じことを税金でやってたんか。ひくわー
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 16:54:59.87ID:VZhTklY90
>>1
もういいから その後どうなったか書けよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 16:55:42.10ID:/iQn+K9v0
結局、自民党の擁護してる奴は金貰ってるか馬鹿のどちらかだったんだね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 16:56:12.53ID:2NNuWHn90
>>2
攻撃されないほど完全無欠な与党になればいいじゃん
こんなセッコい工作してないで
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 16:57:02.65ID:2NNuWHn90
>>6
DD論ですかね?
「パヨクがやってた」ソースをお願いしますね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:03:11.73ID:cjVNyifb0
官邸デーっていうのは三文小説で書いてあることでしょ
事実ではないよね
取引先が自民党だと?
だからなに?

政府ガー
税金ガー
って言うのは単なる妄想じゃん
印象操作じゃん
それって、マスコミがさんざんやってる問題行為だよね
印象操作って事実に基づかない報道に分類されるんだけど
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:03:35.85ID:+sEzvSfh0
  
 
   _ノ乙(、ン、)_で、これ何が問題なの?  現役国会議員が批判を封じようと訴訟してること?w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:04:49.76ID:LJvv0s+o0
だから、何?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:07:50.66ID:Uyw8+rjO0
フェイクか?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:11:14.13ID:cjVNyifb0
でさ、民主党政権の違法行為違憲行為が報道されないのはなぜ?

中国に国家機密を渡していました
行政刷新会議という微妙な存在が行った事業仕分け
事業仕分けって民間人を除くと行政府と立法府の議員がやったよね
しかも民主党議員だけ
三権分立違反だし、これって一党独裁指向という意味だよね
サクラモリカケはマスコミ熱狂、民主党の政党助成金は皆忘れたらしい
外国人参政権推進で外国人から献金を受けていた外国人が選挙を手伝っていた
違法なだけでなく考えられないほど危険だよね

報道せいよ

事業仕分け問題はコレ参照
議事録:2010年10月29日 参議院 議院運営委員会
国会動画:民主党政権:事業仕分け 〜行政府は超法規的存在か?〜
     https://youtu.be/Hk0Bf0C-3Gg
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:15:04.03ID:g/eIT8Op0
太すぎるんDappi!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:15:44.06ID:9QOH05pk0
これ、改めて調べてみると
WEB用の広告などを作ってたのであって
自民党から依頼されて>ネット工作していたのか?どうか?は
まだ分かってないんだよ

単純に「個人が)自民党推しで、野党嫌いだった」って可能性はないのか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:23:02.06ID:fUU1YARz0
>>18
要は活動が業務だったかどうかだな

昔の各社の新聞を列挙したりするところをみると
仕事の裏で個人が時間を見つけてコソコソやってるには大きすぎる気もするが
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:30:22.06ID:LJvv0s+o0
>>18
>単純に「個人が)自民党推しで、野党嫌いだった」って可能性はないのか?


常識的に考えて、これしかないだろうな


パヨクの妄想みたいなことがあるわけがない

もしもそうだったら、「取引先 自民党」なんて書くわけがないw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:32:07.14ID:E+8uaUTW0
>>18

Tweetは書き込み単価契約が取れるweb広告掲示足りえるやろ?
匿名複垢での運用可能なSNSであれば非常に容易に事業化可能やん...無論フォロアーそこそこぶら下げないと単価交渉なんて困難やけどなw

フォロアー数を匿名複垢使って盛ってたならそれは契約者同士の問題やないのかね?
私的に議員やNHK垢のネタに余計な引用リツイートかました事は幾度も有るが、所詮フォロアー数10以下だからブロックされた事は無いなw
Dappiと黒瀬某がキャラ被りしてるからどんな名誉棄損絡みで開示請求喰らったのかようわからん。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:38:26.02ID:C2xd1Qfl0
高市支持者やリコール派が少ない謎が解けたな
5chも業者だらけろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:41:27.58ID:FT21oFRr0
そんな会社あるんだ?でもまあ、韓国ならホロンやVANKだっけ?チャイナは五毛?
あるんだし、誘導的なものは野党側にもあるしなー 変な誹謗中傷しないなら
あって悪いものではないんだろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:43:33.80ID:N+D+hPti0
>>1
ネトウヨはどうしようもねぇな、それにひきかえ
立憲の議員は本音で生きてるよ大好きな北朝鮮の為、憲法9条のために必死でがんばってる

立憲民主党 生方幸夫
「拉致問題は本当にあるのか、ないんじゃないか」
「ホラ、何でしたっけ、小さい女の子…。横田(めぐみ)さんが生きているとは、誰も思っていない。自民党の議員も」
「生きているなら帰す。帰さない理由が全くない」
「一時帰国後に、北朝鮮に戻さなかった約束違反が悪い」
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:44:57.68ID:gEgFqsJU0
安倍傀儡自民党の手先「nao」がデマ。YAHOOJAPANテレビ「みんなの感想 羽鳥慎一モーニングショー」で2021/10/11 17:35「国民を信用していない。」と題し「何言ってるか、さっぱりわからないです。お願いベースでこれだけ国民(日本国民)が言う事を聞いてくれる国はそうは無いです。先進国ガー!」などと書き、韓国は人権侵害などとデマを流す。naoはさんざん韓国人殺害を正当化し、戦時中の日本軍による侵略戦争・虐殺・レイプをなかったことにしたり、正当化。なのに
「日本スゲー!とか日本最高と言うつもりはありません。」…とウソ
さらには
「が!ヘイトまがいの卑下(自称日本人)する必要など全くありません。などと意味不明なことを書いて韓国人差別を批判するほうがヘイトと書きてる始末。まさに極右ファシスト殺人鬼安倍晋三傀儡自民党の独裁国家日本、暗黒国家日本というべきであろう。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:45:45.73ID:7NiG522t0
●マスコミが利用する世論調査会社『日本テレネット』はやはり立憲民主党に寄付する極左企業でした

左翼のインチキ法人だよとフジ産経が自ら公表しBPOへ通知さしたがスルー。


マスコミ各社が利用する調査会社『日本テレネット』は立憲民主党議員に資金提供するほどの極左反日企業だった。

マスコミから委託受けての世論調査は、電話による質問に対する回答を集計する形で行うが、問題のデータ不正入力は実際には電話していないにも関わらず、架空の回答を入力する形で、2019年5月から2020年5月まで、計4回の実施分で行われた。
期間中、調査1回約1000サンプルにつき、100数十サンプルの不正が見つかり、14回の不正の合計は約2500サンプルあったという
このような調査会社があったと産経新聞が発表した

【日本テレネット】の代表取締役会長は辻元清美・福山哲郎といった立憲民主党の反日政治家に寄付していますから出自が推測できます
自民・公明の支持率がガタ落ちで立憲が急伸とか何でも工作し放題ですから国民の認識とマスコミ調査は合致しないわけです

次の総理アンケートでもマスコミが調べるといつも石破が有力ですが、近くにいる議員にも自衛官にも国民にも人気はありません。
過去データを元に野党支持者を狙って電話するなどしてデータ捏造しているのでしょう。

産経新聞は世論調査会社の実態を世間に知らせるためこれをあえて公表したのだろう。
こんなインチキデータ改竄が発覚しても改竄に厳しいテレビも新聞も騒がないから不思議です
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:46:09.93ID:1JUJlEDE0
社員個人の好き嫌いで朝イチ国会図書館駆け込んだり地上波全ニュースチェックしたり国会質疑を事前に入手できるのかw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:46:31.65ID:dfbJh0Va0
●安倍政権批判を異常に繰り返し邪魔をしている反日ヘイト集団の犯人が判明

サーバー管理者さんからご連絡で判明しました

最近、安倍辞めろなどと喚いているのはほとんどが次の3つのIPアドレスからだった

・西早稲田 在日韓国人問題研究所

・代々木 韓国旅券法の改正を求める会

・高円寺 日韓トンネル推進全国協議会

2ちゃんやヤフーコメントの反安倍コメントもこれらからだろう。
韓国人北朝鮮人は愛国心が高く日本転覆と言う高い志を持っており、朝日、毎日、中日、テレビ朝日、TBSなどマスコミや立憲民主党など幹部に在日韓国人が多く対日工作員として活躍している

今ごろはニュース23スタッフは懲りずにこんな単発ブログを作成しているかもしれませんw
『コロナ検査出来ない、安倍シネ』
『マスク買えない、安倍シネ』
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:46:33.20ID:gEgFqsJU0
安倍晋三はやはり起訴すべき。刑務所へ 

iej*******さん2021/07/31 14:07
「あばれるだけ逆効果、いつ気付くのだろうか?」
などと言いながら必死に以下のことをごまかし、YAHOOテレビ番組感想投稿を消しまくる安倍晋三・菅義偉・自民党

安倍前首相「不起訴不当」検察審査会   「桜を見る会」懇親会で #nhk_news https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/k10013170101000.html
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:49:48.46ID:FT21oFRr0
>>1
その記事はデマではないんだな?嘘記事だと小西側が困るんじゃね?
デマだと擁護してるようで後ろから撃つ事になるからね 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:51:07.65ID:DmN7Xfd30
ブーメランマスゴミ新潟日報パヨク立憲民主党wwwww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:52:30.51ID:CyrOF+350
他で晒されている会社があるけど正確な情報なのか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:58:06.74ID:CyrOF+350
晒されている会社はweb会社にしては
自社のホームページがまるで初心者が作ったホームページなんだが・・・
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 17:58:50.50ID:n7VG8Bi30
✕野党をフェイク攻撃
〇正論攻撃で、反論できず
ぐぬぬ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:00:20.34ID:dX+zCq4i0
>>2
行為への批判は常にOKだよ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:07:14.91ID:x5wjgppO0
このスレの何人かも脱皮してるんだろうな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:13:13.10ID:OzVqkuBb0
>>1
政党助成金とかでやって特に問題ないよな。
何が法的に問題なんだ?
一応、仮に自民党が要請していても
法律を守るようにとは契約しているだろ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:19:50.37ID:NMZTzFq80
>>38
裁判所に引きずり出して正式に反論するんだけどw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:27:20.79ID:gEgFqsJU0
ヤフージャパンでまた安倍自民党によるデマ
「YAHOOJAPANテレビ みんなの感想」でまたデマ・誹謗中傷。
安倍晋三による不正や自殺に追い込む「殺人をしたことをごまかすために「iej(文面から明らかに安安倍傀儡自民党のネット右翼サポーターズ〔JーNSC〕=内閣情報調査室職員と思われる)」が2021/10/07 20:58
〈事実を書けよ 大震災の時、スピーディーのデータを隠蔽し、放射線の高い地域に機械的に避難させた直ちに影響はないと機械的に繰り返した枝野こそ殺人鬼、いや殺人マシーンだろう?これは予測でも願望でも誹謗中傷でもない。「事実」だよ。〉とデマ。
「放射線の高い地域に」無理やり避難させたというのは明らかにデマ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:27:46.14ID:cjVNyifb0
政治主導と言って一党独裁を進めた民主党が批判されない謎
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:28:51.07ID:gEgFqsJU0
また安倍自民党のネット右翼工作員「ケン3」今日もYAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で差別投稿。
2021/10/11 18:04
「おぶつくんの必死さと真面目さが笑えるね」と題し、
「これ、共産党やハンJがやらせてるとしたら大笑いだけど、自民党サイドがやらせてるとしたらとっても優秀だよね。知的障碍者の有効な使い方かね?」などと障がい者差別を交え、意味不明な言葉を交え誹謗中傷。もちろんYAHOOはこういう野党を脅迫する投稿を残すことで、国民を委縮させ何がんでも自民党に勝たせるため投稿を削除しない。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:29:47.15ID:3ULg3riE0
>>35
Dappi
助けてw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:30:15.33ID:cjVNyifb0
>>44
スピーディを使うことになっているのに
それを無視して子供をわざわざ危険なところに避難させたのは事実でしょ
国会の議事録にあるよ
ジミンガーするまえに現実を見ようね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:34.27ID:cjVNyifb0
>>46
証拠もなしに決めつけるのはなんで?

ジミンガーで支持率を落とせば
野党の支持率が上がり
政権を取れるとでも?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:35:10.84ID:tJtAs//t0
>>38
で、ガラを洗って個人攻撃で黙らせる…

と。
自民と関係があろうが無かろうが理屈で勝って黙らせりゃあ格好良いのにな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:36:46.37ID:oYWe5G+R0
>>48
いわゆる、浪江回廊だよな。
そのルートで逃げた可能性の高い
鉄腕dashで有名だった
TOKIO6人目のメンバーとされている
三瓶昭雄さんが急性骨髄性白血病でなくなっているよな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:40.25ID:tJtAs//t0
>>49
ゴルゴ風に言えば

「俺を跪かせたところでチビのお前の背が伸びるわけではなかろう。」

ってとこね。
あれ?男塾だっけ??
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:46:22.38ID:ffFpSGZ50
これ国会で取り上げろよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:43.53ID:cjVNyifb0
>>53
この先にあるのは言論弾圧だからやらないだろ
民主党が一党独裁なら
立憲民主党は言論弾圧
似たようなものか
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:54.52ID:wAn8v6BT0
>>54
デジタル庁の前の大臣の平井もそうでしょ。
デジタルマーケティング、つまりデジタルを使った洗脳をする専門家。
経歴的にデジタルの技術に関してはほぼ素人にしか見えん。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:02:29.22ID:cjVNyifb0
>>57
洗脳の専門家なの?
そりゃ大変だ
証拠を集めて
小西にチクれ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:23.17ID:OzVqkuBb0
中国の本当の弾圧には何も言わないのに
ネット上の論争で負けたことを
「弾圧」とか言い出すって頭がおかしいよな。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:12:32.67ID:cjVNyifb0
野党の報道が少ないのはおかしいからBPOに訴えると脅したのも立憲民主党
これが野党第一党だから怖い
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:16:24.20ID:Q9UUZBBn0
>>50
ネトウヨって理屈で負けるとデマを連呼して相手が呆れて諦めるまで頑張っちゃうからなあ
トリエンナーレがいい例
無駄だしめんどいんだよね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:23:28.08ID:03frjV1l0
でも上がらない支持率
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:24:43.12ID:uPX5Jt1Q0
ピットクルーみたいな会社今更じゃね?

マックスむらいのとこの親もそういう会社じゃなかった
ガイアックスって
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:33:58.46ID:sC3RZ5690
>>1
で、フェイクだった内容の数と本当だった内容の数の比は?
全部フェイクじゃ無かったんだろ?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:34:56.38ID:C2xd1Qfl0
高市候補も何かしらの異常性に気付いたのだろう
業者は誰に雇われていたのか?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:37:48.77ID:w1G7f8Wo0
どのみち一定数の馬鹿有権者が自分の頭で何も考えずに馬鹿自民党に投票し続けるなら馬鹿自民党は安泰だろう。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:38:31.31ID:jtpP/62M0
>>39
あのバカは自分の思い込みだけアジってるだけだし
国民の知る権利を侵害している
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:39:14.97ID:gEgFqsJU0
ヤフージャパンでまた安倍自民党によるデマ
「YAHOOJAPANテレビ みんなの感想」でまたデマ・誹謗中傷。
安倍晋三による不正や自殺に追い込む「殺人をしたことをごまかすために「iej(文面から明らかに安安倍傀儡自民党のネット右翼サポーターズ〔JーNSC〕=内閣情報調査室職員と思われる)」が2021/10/07 20:58
〈事実を書けよ 大震災の時、スピーディーのデータを隠蔽し、放射線の高い地域に機械的に避難させた直ちに影響はないと機械的に繰り返した枝野こそ殺人鬼、いや殺人マシーンだろう?これは予測でも願望でも誹謗中傷でもない。「事実」だよ。〉とデマ。
「放射線の高い地域に」無理やり避難させたというのは明らかにデマ。
むしろ「放射能から逃げるな。住民に放射能に立ち向かえさせろ。日本人だろ」などと避難自体を「非難」した自民党が殺人鬼なのでは。それこそ文部科学省にあったスピーディーのデータを隠蔽したのは、安倍晋三・高市早苗・萩生田など自民党だったのでは。その後の森友学園・加計学園事件、そして日本大学理事とともに逮捕された籔本雅巳容疑者が安倍晋三と関係が深いことなど安倍案件は文部案件であることも多い。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:40:17.53ID:gEgFqsJU0
 自民党議員が当選する選挙は不正がある、そう考えるべきであろう。
安倍傀儡自民党が書いてる「予測師」がYAHOOHJAPANテレビ でいい加減なデマ。
2021/10/09 12:50「衆院選 首相が菅さんであれば最大60減と言われていたが、岸田さんでは多くても20減で済むと予想。減少分の大半は維新が取る。まぁ、河野総理が実現していれば、逆に自民は増加したことだろう。」と希望的観測。

しかし実際は自民党議員が当選するのは自民党が不正をしたところか、よほど有権者がバカか、極右ファシスト殺人鬼だらけということになるだろう。要約すれば、自民党議員が当選する選挙は不正がある、そう考えるべきであろう。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:42:06.78ID:gEgFqsJU0
「政府や自治体の対応を批判をしても、新型コロナウイルス感染症の蔓延を防げる事は出来ません。」などと何がんでも自民党に選挙で勝たせて安倍晋三・高市早苗・自民党がいくらでも戦争ができる国にしたい2ちゃんねる掲示板管理社。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:44:33.68ID:gEgFqsJU0
「政府や自治体の対応を批判をしても、新型コロナウイルス感染症の蔓延を防げる事は出来ません。」などと何がんでも自民党に選挙で勝たせて安倍晋三・高市早苗・自民党がいくらでも戦争ができる国にしたい2ちゃんねる掲示板管理人。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:45:34.09ID:gEgFqsJU0
ヤフージャパンでまた安倍自民党によるデマ
「YAHOOJAPANテレビ みんなの感想」でまたデマ・誹謗中傷。
安倍晋三による不正や自殺に追い込む「殺人をしたことをごまかすために「iej(文面から明らかに安安倍傀儡自民党のネット右翼サポーターズ〔JーNSC〕=内閣情報調査室職員と思われる)」が2021/10/07 20:58
〈事実を書けよ 大震災の時、スピーディーのデータを隠蔽し、放射線の高い地域に機械的に避難させた直ちに影響はないと機械的に繰り返した枝野こそ殺人鬼、いや殺人マシーンだろう?これは予測でも願望でも誹謗中傷でもない。「事実」だよ。〉とデマ。
「放射線の高い地域に」無理やり避難させたというのは明らかにデマ。
むしろ「放射能から逃げるな。住民に放射能に立ち向かえさせろ。日本人だろ」などと避難自体を「非難」した自民党が殺人鬼なのでは。それこそ文部科学省にあったスピーディーのデータを隠蔽したのは、安倍晋三・高市早苗・萩生田など自民党だったのでは。その後の森友学園・加計学園事件、そして日本大学理事とともに逮捕された籔本雅巳容疑者が安倍晋三と関係が深いことなど安倍案件は文部案件であることも多い。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:46:57.30ID:gEgFqsJU0
また安倍傀儡自民党によるデマ。「fie」
また安倍傀儡自民党によるデマ。
安倍傀儡自民党の「fie」が
2021/10/11 16:11
「赤城さん(原文をそのまま記載)」と題し
「自殺は,値引きの理由の為改ざんしなきゃあならなくなったからだよ。民主党時代の十億値引き画引き金だよ。(原文をそのまま記載)」と事実と全く違うことを投稿。
事実は安倍晋三らが、子どもに軍国主義を注入する目的で、安倍晋三記念小学校を建てるため、安倍夫人を名誉校長にし、それを背景にして学校法人森友学園の依頼で財務省が持つ国有地を9億5600万円から1億3400万円に値引きした問題。安倍傀儡自民党が責任を取るべき問題。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:48:03.60ID:gEgFqsJU0
安倍スガ自民党工作員taiによる殺害予告。YAHOO番組感想「羽鳥慎一モーニングショー」のtaiの投稿によると「警察は安倍元首相を批判するものは顔が見にくいので射殺してかまわないと判断した」とのことである。安倍スガ自民党は警察や自衛隊を使い批判してる人を射殺するのか。空爆して殺すのか。まさに暗黒国家殺人国家ニッポン!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:48:17.12ID:Mjg+XGhg0
はやくご自身の発言の責任をとって

日本国籍を捨てて外国籍になり
その国に帰国していただきたい

日本の現職の国会議員がいらっしゃいますね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:55:51.97ID:dkAjK6dh0
>>1
それでフェイク内容のって何?そこが重要なのに
誰も此処が間違いとか謂わないよね?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:56:41.54ID:A14Sg4VK0
安倍ガーァァァァァ安倍ガーァァァァァ、
日本ガーァァァァァ安倍ガーァァァァァの
リテラ、朝日、毎日、東京、共同便所通信、
孫と三木谷、反日根性は絶体正義のチョンマスコミ、
挺対協改め絶体正義連と電通朝鮮人やくざ総連傘下、
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:57:11.77ID:N+D+hPti0
>>1
ぜんぜん五毛じゃなかったじゃん
これってパヨク的にはがっかり記事だろ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 19:59:58.50ID:OzVqkuBb0
自衛隊の海外派遣について
むかしは散々、野党が憲法違反と言っていたが
実は派遣しないことが憲法違反になる可能性が高い。

憲法前文より後の3割くらい全引き
「われらは全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免れ、平和の内に生存する権利を有することを確認する。

われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従うことは、自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする各国の責務であると信ずる。
日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を達成することを誓う。」
国連のような機関が派遣を求めた場合には
このような条文がある以上
国際貢献のために自衛隊を派遣しない方が
> 全力をあげて崇高な理想と目的を達成することを誓う。
と言う趣旨に反することになるので
派遣しない方が憲法違反になる可能性が高い。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:00:09.20ID:JgdnDThF0
フェイクじゃないぞ
事実でも名誉棄損というだけ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:03:22.35ID:gEgFqsJU0
赤木さんを殺した安倍晋三元総理。
学校法人「森友学園」への国有地売却を巡り、財務省の決裁文書改ざんを苦に自殺した近畿財務局職員、赤木俊夫さん(当時54歳)の妻雅子さん(50)は7日に大阪市内で記者会見し、岸田文雄新首相に直筆の手紙を送り、改ざん問題の再調査を求めたことを明らかにした。

 雅子さんは岸田首相が「特技は人の話をしっかり聞くこと」と発言したことに触れ、「ぜひ話を聞いていただきたいと思って手紙を出した。私の声も届くはずだし、聞いてくださるという感覚がある」と期待を寄せた。毎日新聞 2021/10/6 22:40
blob:https://mainichi.jp/63aee74e-e137-466a-ab49-b1dbca8b138e




https://youtu.be/eNt7cTFVWpI
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:18:08.95ID:cjVNyifb0
上の方に書いた民主党政権の黒い話
事業仕分け問題って再生回数が20回未満なんだよね
こんなもんなんだろうなぁ

議事録:2010年10月29日 参議院 議院運営委員会
国会動画:「民主党政権:事業仕分け 〜行政府は超法規的存在か?〜」
https://youtu.be/Hk0Bf0C-3Gg

ここでアベガージミンガーとやっても誰も読まないし読んでもスルーだよ?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:20:32.96ID:7juM1VK40
共産党の赤旗と同じだな。
別に問題ないだろ。
法律に違反していないね
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:22:01.25ID:XEL07X4E0
フェイクだったの?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:26:15.50ID:gEgFqsJU0
安倍傀儡自民党の手先「ズバコン5」がデマ
また安倍晋三傀儡自民党の手先「ズバコン5」がデマ。(「ズバコン5」は芸人崩れのネット右翼「ほんこん」か)YAHOOJAPANテレビ「みんなの感想 羽鳥慎一モーニングショー」で2021/10/03 15:15「靖国神社への閣僚の参拝」について「平成17年最高裁判決で、違憲ではない、との判決が下っておりますがwww」としたが、そもそも日本の最高裁判所は極右ファシスト自民党の言いなり。きちんとした憲法解釈がおこなわれた形跡がない。なお、公人の靖国神社参拝について憲法学の通説は違憲である。また「だからこそ、ひところ全国でその靖国参拝違憲訴訟が提起されたが、今ではまったくないのはそのためですよwwww」としているが、コロナ下もあるためと思われる。今後はおこわなれる可能性はある。デマはやめろ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:26:35.00ID:gEgFqsJU0
>>44
ヤフージャパンでまた安倍自民党によるデマ
「YAHOOJAPANテレビ みんなの感想」でまたデマ・誹謗中傷。
安倍晋三による不正や自殺に追い込む「殺人をしたことをごまかすために「iej(文面から明らかに安安倍傀儡自民党のネット右翼サポーターズ〔JーNSC〕=内閣情報調査室職員と思われる)」が2021/10/07 20:58
〈事実を書けよ 大震災の時、スピーディーのデータを隠蔽し、放射線の高い地域に機械的に避難させた直ちに影響はないと機械的に繰り返した枝野こそ殺人鬼、いや殺人マシーンだろう?これは予測でも願望でも誹謗中傷でもない。「事実」だよ。〉とデマ。
「放射線の高い地域に」無理やり避難させたというのは明らかにデマ。
むしろ「放射能から逃げるな。住民に放射能に立ち向かえさせろ。日本人だろ」などと避難自体を「非難」した自民党が殺人鬼なのでは。それこそ文部科学省にあったスピーディーのデータを隠蔽したのは、安倍晋三・高市早苗・萩生田など自民党だったのでは。その後の森友学園・加計学園事件、そして日本大学理事とともに逮捕された籔本雅巳容疑者が安倍晋三と関係が深いことなど安倍案件は文部案件であることも多い。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:30:46.85ID:x6kgL05l0
>>1
パヨクも毎日新聞と朝日新聞が
あるのに、そんなに自民党がそういう
組織をもっていて驚きかい?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:31:29.90ID:x6kgL05l0
>>84
通報するぞ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:12.29ID:gEgFqsJU0
>>82
それは憲法学上は屁理屈こじつけ。
憲法9条は日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
A 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。国の交戦権は、これを認めない。
とある。解釈の仕方は佐々間な学説があるので、省略するが、特に2項の「陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。」とあるため、自衛隊自体が憲法違反。
なお憲法を変えると、安倍晋三・高市早苗・自民党・Dappiなどネット右翼・軍国主義者が調子子いて、いきなり戦争しかねないのでやめるべきだ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:29.72ID:gEgFqsJU0
ヤフージャパンでまた安倍自民党によるデマ
「YAHOOJAPANテレビ みんなの感想」でまたデマ・誹謗中傷。
安倍晋三による不正や自殺に追い込む「殺人をしたことをごまかすために「iej(文面から明らかに安安倍傀儡自民党のネット右翼サポーターズ〔JーNSC〕=内閣情報調査室職員と思われる)」が2021/10/07 20:58
〈事実を書けよ 大震災の時、スピーディーのデータを隠蔽し、放射線の高い地域に機械的に避難させた直ちに影響はないと機械的に繰り返した枝野こそ殺人鬼、いや殺人マシーンだろう?これは予測でも願望でも誹謗中傷でもない。「事実」だよ。〉とデマ。
「放射線の高い地域に」無理やり避難させたというのは明らかにデマ。
むしろ「放射能から逃げるな。住民に放射能に立ち向かえさせろ。日本人だろ」などと避難自体を「非難」した自民党が殺人鬼なのでは。それこそ文部科学省にあったスピーディーのデータを隠蔽したのは、安倍晋三・高市早苗・萩生田など自民党だったのでは。その後の森友学園・加計学園事件、そして日本大学理事とともに逮捕された籔本雅巳容疑者が安倍晋三と関係が深いことなど安倍案件は文部案件であることも多い。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:44:39.90ID:qb06Twog0
望月衣塑子は
菅元官房長官のヒール役になって
安倍政権を支えた自民党の功労者だろう

実際、イソコが粘着しなくなったとたんに
自民党の支持率は急落した
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:50:41.77ID:UonHao5e0
>>8
立憲推してるのもバカだけどなww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:53:00.25ID:y7/P5IgQ0
ネトウヨの気持ち悪さは異常
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:53:47.01ID:IhxulMU90
片山さつきが●大量購入とか
自民党のネット工作は昔からだよな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:53:54.22ID:ZPTAwJPO0
ネトウヨだけどその人初めて聞いたわ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:54:41.19ID:ZPTAwJPO0
どんだけ知名度あんの?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:54:53.33ID:gEgFqsJU0
安倍傀儡自民党こそがデマと誹謗中傷ばかりだ。
「YAHOOJAPANテレビ みんなの感想」で
「デマと誹謗中傷ばかり」と言ってる安倍傀儡自民党の「iej」2021/10/11 19:58がデマと誹謗中傷ばかり。
安倍傀儡自民党の「iej」「誹謗中傷しつこいな。デマばかりしつこいな。」としているが、
2021/10/07 20:58
〈事実を書けよ 大震災の時、スピーディーのデータを隠蔽し、放射線の高い地域に機械的に避難させた直ちに影響はないと機械的に繰り返した枝野こそ殺人鬼、いや殺人マシーンだろう?これは予測でも願望でも誹謗中傷でもない。「事実」だよ。〉とデマ。
「放射線の高い地域に」無理やり避難させたというのは明らかにデマ。
むしろ「放射能から逃げるな。住民に放射能に立ち向かえさせろ。日本人だろ」などと避難自体を「非難」した自民党が殺人鬼なのでは。それこそ文部科学省にあったスピーディーのデータを隠蔽したのは、安倍晋三・高市早苗・萩生田など自民党だったのでは。その後の森友学園・加計学園事件、そして日本大学理事とともに逮捕された籔本雅巳容疑者が安倍晋三と関係が深いことなどもあるし。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:55:49.34ID:gEgFqsJU0
>>85
その証拠を改ざんをさせたのが、安倍晋三自民党なんだが。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:56:25.35ID:gEgFqsJU0
92それは事実を言ったら、自民党に殺されるということですか。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:56:38.89ID:gEgFqsJU0
92それは事実を言ったら、安倍晋三傀儡自民党に殺されるということですか。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 20:56:52.84ID:gEgFqsJU0
92それは事実を言ったら、安倍晋三傀儡自民党に殺されるということですか。
自衛隊に殺されるんですか。おっかねー
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 21:10:39.69ID:oYWe5G+R0
>>93
それこそ屁理屈だな。
独立国家の構成要素として
必須なものとして
国家を守る自衛力が要件なんだよね。

自衛隊は9条の拡大解釈よりも
国際的な独立国家の要素が強い
その結果、9条を拡大解釈せざる得ないのが

あと、国連軍への強力だが
湾岸戦争でクウェートに協力した国と
当初は評価されなかった
それがのちに大きな影響を受けた与えている。

あと、森友だけど辻元の協力者に
似た金額で売ったことは無視するよな
あっちの方が先なのに
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 21:13:57.58ID:gEgFqsJU0
92それは事実を言ったら、安倍晋三傀儡自民党に殺されるということですか。
自衛隊に殺されるんですか。おっかねー。アー怖い。怖いこわいこわいこわい。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 21:14:02.75ID:gEgFqsJU0
92それは事実を言ったら、安倍晋三傀儡自民党に殺されるということですか。
自衛隊に殺されるんですか。おっかねー。アー怖い。怖いこわいこわいこわい。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 21:14:18.50ID:gEgFqsJU0
92それは事実を言ったら、安倍晋三傀儡自民党に殺されるということですか。
自衛隊に殺されるんですか。いきなり射殺ですか。
おっかねー。アー怖い。怖いこわいこわいこわい。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 21:25:42.57ID:fzymqTX80
>>5
>『広島では相当な金が動いたと見られるが、その用途は不明のままである』⇒現実

金の移動回数は少ない方がいい
そして何かあった時の為の人身御供(河井のつがい)があるのが望ましい
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:29.12ID:gEgFqsJU0
92それは事実を言ったら、安倍晋三傀儡自民党に殺されるということですか。
自衛隊に殺されるんですか。いきなり射殺ですか。
おっかねー。アー怖い。怖いこわいこわいこわい。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 22:03:45.83ID:7z9+1+rN0
野党を叩く工作する価値が無いだろうに何やってんだが。無能な野党なぞ好きに踊らせときゃ勝手に人気失って安泰なのに。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 22:04:34.26ID:TforkLVS0
ヘイトスピーチもしてたん?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 22:09:01.26ID:vCftBWDe0
>>61
パヨクは疑惑を突き付けられると
それはデマだ!
と声を荒げて、番組のスポンサーに嫌がらせをすることで番組や出演者に圧力をかけて発言自体を無かったことにしようとするよな。

てぇした説明責任でござんすよ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/11(月) 23:22:31.36ID:HlUwMDIB0
これ野党がやってたら10倍ぐらいのスピードでフルボッコにするレスが付くのに、
自民党がやると滅茶苦茶ぬるいのな
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 02:23:40.30ID:zkn2ftr/0
 
てめーがネット工作員だからって

「相手も同じに違いないニダ!」と決めつけて自爆する、

文字通りのバカ丸出しサヨチョンサポwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


狂惨党カクサン部公式HP
www.jcp.or.jp/kakusan/s/
西日本新聞「狂惨党がネット工作本腰!」
i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
日本狂惨党カクサン部の歌
youtu.be/rUQSZG2BboI
狂惨党、SNS強化へ「サポーター」
www.asahi.com/articles/ASKD3630XKD3UTFK006.htm
みんす党ネットサポーターズクラブ
tkdragon.net/m-nsc/
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 03:55:53.17ID:wNY5naUY0
>>117
違法性はどこにもないし何も問題ない
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 04:13:32.65ID:z23H4cJ50
ユーチューブなんかで民主や韓国ばかり扱う犬とかカッパなんかもおなじ輩だろ。自民のネタ一切やらんし。アホな自称保守は洗脳済みだから民主ガーと韓国ガーができれば幸せなだろうけど。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 04:21:46.39ID:3auUwNL30
ウェブ制作会社らしい
https://archive.is/oRbHe
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 04:30:27.10ID:zQY1CV6p0
野党は連合赤軍なんでしょ?w
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 05:05:40.25ID:bFACMTCT0
>>1
キョンキョンとか柴咲コウとか売れない芸人とかは
誰からお金出てんの?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 05:07:21.03ID:bFACMTCT0
言うほど問題か?
野党もやってる広報の一環だろ?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 05:08:55.58ID:bFACMTCT0
小学四年生になりすましってのもあったな…
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 05:51:21.66ID:oKqk2olA0
デマやフェイクを日常的に言ってるリテラ(朝日)が何を言ってるの?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 06:35:10.97ID:bFACMTCT0
>>129
何が問題?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 07:09:21.48ID:6VPgBKaR0
【政界】高市支持者は陰謀論の影響を受けやすい? メディアを悩ますフェイクニュースへの対応策 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633989839/
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:00:36.26ID:pDhcyi+i0
結局Dappiはどこの会社なの?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:15:11.30ID:jk+qPKpE0
>>6
まともな仕事しないんだったら無駄飯食ってないで死ね
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:15:45.03ID:jk+qPKpE0
>>33
フリーランスで年収何十万だぞ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:16:54.91ID:jk+qPKpE0
>>122
やっぱりトライコーンなの?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:17:44.44ID:jk+qPKpE0
>>124
>>123
こういう小学生並みのデマを流す底辺無職ネトウヨw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:19:37.47ID:tFV4I0ZC0
ナチスにとってのGestapo
ジミンにとってのDappi
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:21:52.57ID:jk+qPKpE0
自民党ネットサポーターズの奴らも捕まるから震えて待ってろ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:28:49.85ID:lRiKOFGA0
>>1
こんなことを内ゲバでキーキー喚く暇があるなら、シナの五毛をなんとかしろよ
だからだめなの、元ミンスとかアカとかメロリンQは。バカばっかり!
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:34:24.70ID:jk+qPKpE0
これ海外のメディアにも流そうや
トランプとプーチンで問題になってるから食いつきいいはず
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:37:36.56ID:+cwCWoYw0
>>1
民主党や共産党のように党員を強制的に動員して世論誘導するのと、
党費を使って外注するのは同じことだよ。 

党員を使うか党費を使うかの違いだけで、やっていることは同じこと。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:41:39.98ID:Z3Bjp1y+0
自民がウヨ洗脳している証拠がいっぱい出ても…
バカウヨは自民擁護するのナンでなん?

ウヨには金を使わないし
ウヨの望む政策をするでもナイし
そんな自民を大好きな理由は?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:48:10.04ID:QEYF6WKa0
日本政府を執ように攻撃する反日極左テロ活動の方がよっぽど日本国にとって問題だろう。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:25.69ID:QEYF6WKa0
リテラそのものが反日亡国扇動言論テロ活動団体でないの?ほんまアホくさい!
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 20:56:06.65ID:VPd0TZBg0
>>150
モリカケ桜のように権利を私し、不正を行っていることを追及するのが反日という。
税金というおれらの財布に手を突っ込んで山口の阿倍支持のジジイやババァの旅行費出してもそれを黙認するどころかおかしいだろと言えば反日扱い。
お前らどんだけお人好しだ?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 23:08:42.24ID:+bb8Vm3r0
ドリル優子!
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 03:23:31.34ID:Wrq/1OD70
「野党をフェイク攻撃してきた」

普通は「野党をフェイク攻撃していた」
って言わね?
まるでこの記事書いた人間が野党側みたいな書き方だな
どうせ右に限らず左もやってるのが分かるな
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 04:03:52.56ID:8W7aY27c0
衆院選告示前まで情報隠すのかな?

まぁ美味しいネタは後出しだよなw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 04:34:51.15ID:H3eAR2ik0
取引先自民党って書いてる時点で
自民党ディスる気まんまんじゃんw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 06:40:07.25ID:rjiqLkKJ0
ひどい話だ。
これだけで自民党に投票する気は無くなる。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 08:56:37.69ID:+4aFD1rK0
事実しかツイートしてないのにフェイクとかw
陰謀論だな
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 09:09:50.29ID:XMdaAV7R0
>>1
自己紹介文かな?(笑)
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 09:21:23.11ID:Yw47we3+0
法人だからフェイク?
それなんてゼロ理論?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 11:19:04.04ID:O8mxqDhC0
>>166あぁ?ここだけだと思ってんのか?
ランサーズで阿倍マンセーの記事投稿してくださいって依頼あるだろが、知らないのか?
ネトウヨってのはそうやって捏造してるんだよ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:54.36ID:Kl8Vfr2j0
与党は色んな業者に工作を依頼してるのか?
驚きだわ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:50.02ID:UN/Td6jN0
>>1
又ダイビング小西洋之が騒いでるニカ?
見境なく国会でもダイビングするから、何所ぞで頭強打しとるやろ。
あの基地外ナントかしたら  >>5
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 12:16:13.39ID:Kl8Vfr2j0
アノンの黒幕に繋がるか?に興味がある
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 12:18:10.40ID:KA1aTeK50
>>171
逆にマスコミは散々、自民の批判をしているから
そう言うことをお願いしているんだよな。
本当に圧政できる力があれば
わざわざ、そんなことする必要がないわ。
本当の不法ってなんだか考えろよ。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 12:24:29.89ID:SE2hrsJM0
普通の民主主義国家なら犯罪
でも自民は犯罪政党だから違法にしない
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 12:26:00.17ID:zd/t7lmR0
■立憲民主党&共産党
「韓国農家を護りたいニダぁぁぉぁ!!」

「シャインマスカット」「とちおとめ」の例などに代表される、日本が作り出した登録品種の韓国などへの流出を防ぐための種苗法改正に仲良く反対した立憲民主党&共産党

■2020年11月19日 共同通信
国内で開発されたブランド果実などの種や苗木を海外へ不正に持ち出すことを禁じる種苗法改正案が19日の衆院本会議で「立憲民主党、共産党を除く」与野党の賛成多数で可決され、衆院を通過した。

https://jp.reuters.com/article/idJP2020111901001462
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 12:43:36.28ID:jS07D4+i0
与党をフェイク攻撃し続けてきた朝鮮左翼のリテラが
何か言ってるみたいですwww
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 13:10:32.97ID:QZ+ZkpMD0
このニュース、もっと拡散しようぜw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 13:21:43.31ID:O8mxqDhC0
てか、お前らいくらもらってんだ?
みんな同意見だと思ってるのか?
お前以外カネもらって書き込みしてるのわかってないのか?
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 13:24:27.44ID:O8mxqDhC0
この問題の本質はそこ。
自民支持者、ネトウヨいっぱいいると思ってるんだろうけどカネで書き込みしたのをみてオレと同じこと考えてる人たちいっぱい。
ちゃんと周り見回してみな?
ひとりぼっちだから。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 13:27:50.64ID:1bppmC4i0
>>178
NHKなんか自民党が送った会長とか委員だらけなのに?
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 13:35:00.63ID:1bppmC4i0
テレビは電通に給付金や五輪事業で手なずけた。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 13:38:29.88ID:1bppmC4i0
新しい資本主義はアベノミスクも基礎とした新しい概念」(岸田文雄)・・・このヘタレ男はいったい何がしたいのだろう!!&ツイッターで誹謗中傷垂れ流した「Dappi」運営法人の取引先に自民党とドリル小渕の名前が・・・!! kuronekonotango.cocolog-nifty.com/blog/2021/10/p…
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 13:41:32.82ID:m9ETxCP80
>>38
裁判所はお前の味方ではないようだぞwwwww
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 17:43:13.21ID:KA1aTeK50
>>186
報道局が左翼寄りの偏向報道やりたい放題で
経営陣を無視していたから
キャスターがの大越クビになったろ。
経営陣がそんなに口出せてないだろ。
その大越ですら定年退職
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 18:50:02.63ID:sRlfOcxd0
勝手に盛り上がってて悪いがまだ裁判も始まってないのに集団で叩いて何か楽しいのかな?
小西ひろゆきにしか情報提供してないのに何で東京新聞が所在地まで全部知ってるの?
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 19:09:59.41ID:JnB61MNh0
>>193
週刊誌が近く出すよ
東京新聞も取り上げ出したし
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 19:21:37.51ID:LP4DKMSB0
資金の流れが気になるな。仕事で請け負ってるんだとしてそこがクリアにならないなら脱税の可能性はないのかな?
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:47.76ID:oDQYB7Kx0
裁判は小西への誹謗中傷についてだ。
ここで問題なのは道義的にどうなんだって話し。
まるで個人に成りすまして『ボク、自民党大好きです〜!野党はボンクラ!朝日反日!反日!』とかを自民党の資金で企業がやってるのが気持ち悪い。
ちゃんと自民党の資金で企業が嘘ばらまいてネガキャンやってます、っていうなら問題ない。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/13(水) 19:51:13.52ID:nUNdQ84J0
誹謗中傷に当たるフェイクってどんな内容だったのよ?(´・ω・`)
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 01:24:17.55ID:7FW9JJRm0
>>198
菅のオリンピックの思い出をカットして他の部分と枝野のそういうのいらないっての繋げたやつだろな
まぁあれはなんでマスゴミみたいな改変してんのって思った
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 22:11:56.08ID:GdWXFvkh0
>>204 まあまあ裁判でゆっくり明らかにしていきましょ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 22:22:42.22ID:y8P1z4AI0
>>206 法人がやってたならその法人についても詳しく明らかになるよ。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 22:38:23.33ID:3CZEO+bm0
自民党のアカンとこやなー
電通に丸投げ、パソナに丸投げ
自分らが分らん事は全部丸投げ

ちょっとは共産党みたいに、党員に指示を出して
党員を動員してツイ投稿に動くよう教育付けりゃいいんだよ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 23:01:27.48ID:90ywM/EP0
>>3
馬鹿発見
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 23:02:59.29ID:9AhdS5WX0
やっていいことと悪いことの区別もつかないどころか指摘されて逆ギレするネトウヨ。
ご主人さまがどんな悪事働こうが権利に屈すると安心する家畜ども。
ブーブー鳴いとけ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 23:15:54.91ID:EQLOEn/V0
自民党的には、この話は党内でも右寄りの人たちの仕業ということでおさめたいだろうね。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 23:19:52.02ID:nSVvW1HG0
左翼もやってますよね?会社もって。旧民主党の時に宣伝してましたから。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 23:28:24.51ID:WvPZhMNM0
>>1>>214
まぁ党費を使って外注するか、
党費を使って党員を動員するかの違いだけで、
どの政党も世論操作はしているよ。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 23:39:25.36ID:9AhdS5WX0
ちゃんと宣伝ですってやりゃいいんだよ。
いかにも自民党応募してますって顔して実はカネもらってやってた…
てのが問題。
だからここの書き込みも本物か?
みんなカネもらったから書き込みしてんじゃないか?ってことになる。
深夜手当もらってたりしてな?(笑)
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 23:40:45.39ID:WvPZhMNM0
>>218
あれ?Dappiが訴えられたのは小西議員に対する誹謗中傷でしょ。
それを森友に結び付けようとするのが世論操作と呼ばれるものだよ。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 23:52:34.84ID:/ZAcfCt10
アベちゃん連呼してたのコイツらだろ
キモっ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 23:53:36.67ID:o/iWczVJ0
共産党のカクサン部(ツイッター強制)は?
民主党サポーターズ(国籍不問)は?

左巻きのキチガイ共はいつでも自分等は棚上げ
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 23:53:47.73ID:ZLhMjCFB0
>>223
訴状はもう裁判所で閲覧できる状態だし、朝日がその内容を報道済みだよ

https://news.yahoo.co.jp/articles/152bb1268ecf32c2927d6fbf9fd96319c9a03bd2
立憲の小西洋之、杉尾秀哉両参院議員は、このアカウントが20年10月25日に投稿したツイートが名誉毀損(きそん)に当たると主張している。

 投稿は、財務省の公文書改ざんをめぐる新聞コラムを要約した体裁で「近財職員は杉尾秀哉や小西洋之が1時間吊(つ)るしあげた翌日に自殺」としていた。両議員は、自殺した財務省近畿財務局の職員に説明を求めたり面会したりした事実はなく、投稿によって名誉を傷つけられたとして、投稿者の開示を求める手続きを始めた。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/14(木) 23:57:30.11ID:+LGN9C2W0
法人かよ。あまりに出来が悪いから、どこかのチーム施工かバイト君だと思っていたよ。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 00:06:35.58ID:j1hk7xb80
>>227
そうなんだ。

”一方、発信者情報の開示を求める訴訟でプロバイダー側が提出した書面では
「投稿者代理人」の弁護士名で「情報は契約者ではなく、投稿者が発信した」とし、
回線契約者と投稿者が異なることを示唆。契約者と投稿者の関係は分かっていない。”

でも、たぶんこれ会社の回線を利用した従業員の個人的ツイートだよね。
法人が依頼を受けて有償でやっていたとすることはデマだよね。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 00:10:19.16ID:kdLiWd/B0
>>226
自民のネトサポが一番多いと思うけどね
自民のネトサポ棚上げしておいてその言い草はw
どこの党の支持者もデマと金貰ってない限りいいんじゃないの?
dappiは企業が業務として自民のどこかからか請け負ってデマ流してきたからアウトなんよ。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 00:15:16.24ID:fdlsc/gs0
>>229
そういうことにしたいだろうね
会社ぐるみでやってたとなると大問題になるし

でも個人が会社にバレないようにやってたと言い張るのは、とうてい無理なレベルの投稿内容なんだよね
裁判でどう言い繕うのかね
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 00:19:07.50ID:j1hk7xb80
>>231
これ会社の言い分ではなく、プロバイダーの説明だからね。
この記事を読む限り、小西議員側が話題作りに無実と知りながら第三者を訴えた可能性すらあるよ。
少なくとも、訴えた会社以外に当事者がいることを知りながら会社を訴えている。国会議員なのに。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 00:32:23.31ID:/TUS2ZlU0
>>232
プロバイダが会社から聞き取りせずにどうやって契約者と回線の使用者を識別するんだよ
会社側が開示請求訴訟に当たりプロバイダ側に伝えた言い分だろ
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 00:39:32.01ID:TAFy/0ZK0
>>11
お前の方が印象操作でしょw
アホウヨはこんなんばっかり
妄想だけで裁判にまで発展すんのかよ
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 00:41:56.66ID:TAFy/0ZK0
>>226
で、それらがデマ流したり誹謗中傷してたりすんの?
ネットを使った情報発信ってだけなら工作とは言わないんだよね
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 01:43:39.14ID:kdLiWd/B0
>>237
今の時点で自民が頼んでネット工作依頼していたとみるのが妥当じゃないかな?勤務時間に個人が時に動画までやったのかな?金が振り込まれているのは事実でその業務内容は今後調べられるだろうな。取り調べ前に解散して逃げるのかどうか、個人の犯行ですで終わらせるのか。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 02:05:31.37ID:peKDh6kc0
共産党と取引がある新聞社なら知ってる。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:37:01.92ID:M8zjJCL60
赤旗とかはちゃんと共産党の機関誌だってのは誰でも知ってる、これは自民党がカネ出して嘘ばらまくために正体を隠してた。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 11:36:20.16ID:wt286Wrk0
テロ組織である共産党を公務員である公安がマークしてる状況と、この問題は何か違いますか?
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 11:52:39.15ID:JNAcdyUi0
自民党批判のツイートもあるけどどんな工作?
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 12:20:53.90ID:mXq37ZG90
>>244
それはこれからだろうな。この会社と取引先に自民党とあったんだから今度は税金の問題が出るかもね。
とりあえずは誰が業務時間内に誰の意思で動いたのか。自分の首が飛ぶ事を考えれば普通なら勤務時間内にこういう行為はしないわな。
上司の許可があったり、業務そのものかどうかもこれから調べられるな。
>>246
バカレベルの反論はいらんでしょ、自分がバカって言ってるようなもの。自分と反する主張の新聞は中国と結び付けるバカって言われるよ?
10%以上世論調査の数字を細工してバレてしまった自民党の機関紙と揶揄される産経はどうなっちゃうんでしょ。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 14:55:40.57ID:Riu4IDbs0
パヨク乙
dappiが一般人は入れないりそな銀行衆院内支店に口座を持ってるのは、自民が報酬を振り込むのに便利だから
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:18:07.86ID:9hxBXDuc0
まぁ裁判で明らかになるから慌てるなって
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:51:37.35ID:mXq37ZG90
もちろん過去にやって来たデマも追及される事になるんじゃないかな。議員個人だけでなくデマ流された各政党からも追及されるといいね。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:55:25.78ID:I71+bFZR0
各政党がやっとるでしょ
ジミンガーはやめろw
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 16:01:31.34ID:I71+bFZR0
パヨパヨチーンはどこの政党だっけ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 16:04:19.47ID:sHB3E1L10
政策ベースで自民党の批判もしてるだろ
それ以上に政策ベースで見た場合、立憲民主党が酷すぎると言うだけ
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 16:11:06.81ID:mXq37ZG90
>>266
じゃ今回の様に訴えればいいんじゃないかな?事実と確定させれば?
今回確実に白日の下に引き出されたのはDappi
自民からの依頼がかどうかはまだ不明
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 16:28:52.48ID:U6GwX72G0
都合の悪い事実は皆フェイクかよ
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:24.19ID:M8zjJCL60
でもさ、会社は夜逃げ状態で社長は自宅引きこもりで取材に応じない。
つまり社長は人様に顔向けできないような事をしたという認識があるわけで…
お人好しのボキャ貧がどうわめいてかばったところで社長の行動がなにをしたかを雄弁に語っている。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 17:21:26.28ID:mXq37ZG90
それでいいんじゃない?何をしたか、それに自民関係者から資金提供がされていなかったかは裁判ではっきりさせればいいので。ドリル優子みたいに穴開けるのかな、今回も。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 17:47:01.33ID:j1hk7xb80
>>233
”両議員はまずツイッター社を相手取り、
投稿の際に使われたネット回線のプロバイダーを開示するよう求める仮処分を昨年12月に東京地裁に申し立て、
今年1月に認める決定が出た。”

最初にツイッターに開示請求しているから、メールアドレスとか身に覚えのないことがあるんだろうね。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:04:36.40ID:tNkc6n3I0
ドッチもやってるンやろ
ネットの話は話半分で
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:21:26.33ID:mXq37ZG90
下手な擁護は印象を悪くするだけ。弁護士が裁判でやる無理なトンデモ理論の弁護と同じ。それが一般人のにどういう印象を与えるか分からないほどの低能なのかな。池袋の上級国民のおかしな主張と同じって事気が付かないのかね。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:39:13.78ID:M8zjJCL60
『後のめんどうは見るから、ジサツしてくれ』ってずっと電話で言われてんじゃないか?
いやほんと死人でたらそう思う。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 20:33:52.04ID:kU6gcCin0
>>273
ちょっと何言ってるか分からない
匿名の発信者に対する名誉毀損訴訟のごくごく普通の流れだが

コンテンツ提供者(今回はtwitter)への開示請求訴訟

開示されたIPアドレスを元に回線提供者への開示請求訴訟

開示された契約者情報を元に発信者への本訴訟
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 21:58:15.20ID:SAYYtz1H0
ネトウヨは愛国者達

パヨクは反日活動家達
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 02:15:46.29ID:Sb9HHG8D0
>>279
ネトウヨでも左翼でもない真ん中は?
自分以外は正しくないとか言ってる一部の人間が愛国を語ってるだけなのが右翼だな。

まともな右と左と真ん中のバランスで国が機能するのに一部のネトウヨは性質が悪い。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 09:58:49.15ID:GK1D1lUn0
これのなにが問題なのとかいう脳内お花畑の連中、保守のヤツって陰謀論ハマりさすいがほんと簡単に騙されるんだな。
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:15.83ID:6bUQTG4r0
人間は一ヶ所に集まって集団化する事で自己肯定感と精神的な安定が得られるからな。オウムとか創価、反ワクチンの集団とか。ネトウヨもネット上でやり取りするそういう集団。変な左翼もそうでその集団のエコーチャンバーでそれが正しい事と自分で刷り込んでいくから厄介。
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:14.72ID:S46X5v3X0
ワンズクエストは夜逃げ、事務所はもぬけの殻、社長は自宅に籠城中だとさ
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:34.56ID:kJPGba1g0
>>284
一般論で誤魔化そうとするのは脱皮系の典型
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 18:29:23.68ID:FP+/MY3Z0
>>1
プルート ★

こいつは、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だから


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。>>100


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/28(木) 08:22:13.23ID:Iv0kJ7+B0
Dappi疑惑は入口?元宿仁・自民党事務総長と闇献金ロンダリング

https://biz-journal.jp/2021/10/post_259674.html

 Twitterで野党やマスコミに誹謗中傷を行っていたアカウント「Dappi」の運営企業の取引先に、自民党の関連会社「システム収納センター」があったことが判明した問題で、新たな事実が明らかになった。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/31(日) 00:07:00.58ID:eneohOVk0
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/07(日) 12:04:54.70ID:9Ju5Ijtj0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ せっかくの機会ですし、みんな競技場でなくおうちから観戦して応援しましょう。
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/07(日) 12:05:40.31ID:9Ju5Ijtj0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 取材はメディアの特権ではないので、選手がSNSからファンと交流するのが公平です。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/07(日) 12:06:42.15ID:9Ju5Ijtj0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ ごく限られた海外メディアを呼ぶよりも、取材にたる膨大な情報提供に注力しましょう。

競技会場からありとあらゆる方向からの映像を配信し、選手は好きな時間にSNSでコメント発信しよ。
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 15:48:34.14ID:yczwsSDu0
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/13(土) 16:48:33.49ID:o9FcIeg+0
「黒瀬深」運営者は20代男性!“ネトウヨの皇帝”は「僕のプロフィールは出さないように懇願します」と電話で繰り返した

彼の名前は「吉田隆之介(仮名)」という。ありふれてはいないが、日本全国ではそれなりの数の同姓同名が存在するだろうと感じられる名前だ。だが、この姓名を唯一の手がかりに取材を進めていくと、「黒瀬深」アカウントの運営者として、一人の「吉田隆之介」氏が浮上した。

 この吉田氏は、大阪府出身の25歳の男性だ。2019年3月に大阪府和泉市にある私立大学「桃山学院大学」の社会学部を卒業している。

虚言癖のネトウヨ。
色々めくられてトンズラした上に「あの……懇願します。僕のプロフィールを出さないでほしいと懇願します。これは報道されるのでしょうか?」は情けない。
『言論には言論で対抗すべきで、訴訟に訴えるのはけしからん!』と発言しておいて自分が報道されたり、言論で批判されるとなると記事掲載禁止の仮処分を申し立ても情けない。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/15(月) 06:35:28.52ID:ec+c9Yrq0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ せっかくの機会ですし、みんな競技場でなくおうちから観戦して応援しましょう。
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/15(月) 06:57:47.06ID:ec+c9Yrq0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 取材はメディアの特権ではないので、選手がSNSからファンと交流するのが公平です。
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/15(月) 07:09:11.98ID:ec+c9Yrq0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ ごく限られた海外メディアを呼ぶよりも、取材にたる膨大な情報提供に注力しましょう。

競技会場からありとあらゆる方向からの映像を配信し、選手は好きな時間にSNSでコメント発信しよ。
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/15(月) 07:24:26.45ID:/oEWrAqB0
ダッピ騒動で知ったのは立民の小西と杉尾が役人を恫喝してたってことなんだが、なぜそれを隠すんだ?
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:55.07ID:CiLEnKHx0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ せっかくの機会ですし、みんな競技場でなくおうちから観戦して応援しましょう。
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:05.58ID:CiLEnKHx0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 取材はメディアの特権ではないので、選手がSNSからファンと交流するのが公平です。
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:03.62ID:CiLEnKHx0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ ごく限られた海外メディアを呼ぶよりも、取材にたる膨大な情報提供に注力しましょう。

競技会場からありとあらゆる方向からの映像を配信し、選手は好きな時間にSNSでコメント発信しよ。
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/02(木) 21:00:37.83ID:COeZaJ0M0
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/09(木) 07:03:24.98ID:y2dZTFvL0
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/10(金) 01:19:58.83ID:m3uuqJ/G0
Dappi発信元の社長は“友人” 山本元農水相のサイト関与「ポケットマネーで謝礼」専門家「規正法違反では」
https://news.yahoo.co.jp/articles/056b8e4e71f94cbc3cb3140a522babe750435726

「規正法の不記載に当たるでしょう。山本議員のサイトは、誰がみても政治活動のためのものです。本来、個人の活動とは政治活動と全く無関係な活動を言います。このサイトは客観的にみて、個人としてのものではありません。政治活動のための支出となれば当然、政治資金収支報告書に記載する必要があります」

「サイトの作成が仮に無償であったとしても、規正法4条の『その他の財産上の利益』に当たりますので、社長からの寄付として、同法9条で定められている通り、『時価に見積もった金額』を記載する必要があります」

「国会議員の宣伝のWEBサイトの作成費用を『本人がポケットマネーで支払う』ことなど、およそ信用できません。多くの政治家はサイト制作費を政治資金収支報告書に記載しています。何か2人の関係性を隠す必要があったのではないかと疑われても仕方がないのではないでしょうか」

BuzzFeed Newsは、WEB制作会社に対しても11月26日付で山本議員との関係性などを尋ねる質問状を送ったが、12月2日正午までに回答はなかった。
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/13(月) 18:54:03.74ID:O4WJVV1q0
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/18(土) 21:49:33.28ID:8hFv0ARq0
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/22(水) 06:03:42.99ID:UxcGC1D90
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ せっかくの機会ですし、みんな競技場でなくおうちから観戦して応援しましょう。
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/22(水) 06:04:33.24ID:UxcGC1D90
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 取材はメディアの特権ではないので、選手がSNSからファンと交流するのが公平です。
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/22(水) 06:05:30.35ID:UxcGC1D90
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ ごく限られた海外メディアを呼ぶよりも、取材にたる膨大な情報提供に注力しましょう。

競技会場からありとあらゆる方向からの映像を配信し、選手は好きな時間にSNSでコメント発信しよ。
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/22(水) 06:31:09.72ID:s3R+7qNZ0
与党は何しようが許されるんだよ
お前らが選んだんだからな
だまってこうべを垂れてろ下民どもがwww
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/22(水) 15:55:43.63ID:hNDHO21v0
え?犯罪ですよ?
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/22(水) 20:41:07.00ID:6mYlraZJ0
>>319
一見警察も検察も独立しているようだけどどちらも行政官(人事権は内閣や首長)だから「不見当」でいくらでも逃げられる
検察審査会で「起訴相当」となることとてかなりハードルが高い
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/22(水) 23:06:07.08ID:hNDHO21v0
>>320
それで被害者が納得すると思う?
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/26(日) 09:46:45.40ID:gKp0hb3k0
 
今や日本国民の95%以上が「ネトウヨ」なのに
 アホなパヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
は必死になって「ネトウヨ」を攻撃して
自分たちの社会的立場を下落させています

もうすぐ日本国内での居住権を失い
半島へ帰ることになるでしょう
 
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/26(日) 12:49:31.85ID:jefGeklP0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ せっかくの機会ですし、みんな競技場でなくおうちから観戦して応援しましょう。
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/26(日) 12:50:33.44ID:jefGeklP0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 取材はメディアの特権ではないので、選手がSNSからファンと交流するのが公平です。
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:34.01ID:jefGeklP0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ ごく限られた海外メディアを呼ぶよりも、取材にたる膨大な情報提供に注力しましょう。

競技会場からありとあらゆる方向からの映像を配信し、選手は好きな時間にSNSでコメント発信しよ。
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:55.32ID:ZWysZjsG0
被害者を作ったのは自民党
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/29(水) 04:39:41.06ID:gP1p9ISm0
95%がネトウヨとかいつから日本は韓国や中国の様な国になったんだい?
ネトウヨの思想や言動は連中と変わらないよな
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:42.76ID:/8LL3q2l0
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/01(土) 14:15:33.21ID:cJ10o16X0
弱すぎる工作員がたまに湧いてきてたけどコイツらだったのかwキャリア20年のネトウヨからすると本当にゴミみたいな奴らだったな
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:40.91ID:pZXeNa7r0
キャリア20年のネトウヨって憐れすぎる。
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/06(木) 03:51:12.17ID:7Ywf/tU/0
そのメディアが他政党にどれほどのことを行っていたのかな?
Dappiは捏造やデマをさらりとやっていたし。
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/06(木) 09:34:42.80ID:+BatQ4FJ0
立憲が資金提供をしていたんだからDappiの問題は見逃してくれというつもりなのかな?
どちらも内容を考慮した上でそれにふさわしい罰を与えるべきだと思うが?
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:27.69ID:1sKsgsdh0
   
立憲共産党と韓国政府が雇っている
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊は
1カキコ8円で反日カキコ(投稿)をしています
 
反日カキコの最大攻撃目標は安倍ちゃんです
というのは、安倍ちゃんが
日本の国益をトコトン追求しているからです
 
見分けるコツは、「ネトウヨ」という言葉です
「ネトウヨ」という言葉を使っているカキコは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊
による組織的な反日カキコです

すでに日本国民の9割以上は韓国が大嫌いで
奴らの言う「嫌韓ネトウヨ」な訳ですから
「ネトウヨ」攻撃はつまり、日本人攻撃です
 
立憲共産党と韓国政府が雇っている
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊は
1カキコ8円で反日カキコ(投稿)をしています
 
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 03:20:24.21ID:XlGhnWH10
安倍の起こした諸問題を考えれば日本の政治の腐敗を招いた政治家なんだけどね?
美しい日本とは総理大臣がああいう事をする日本なのか?それなら中国と変わらんよね。
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 03:44:09.27ID:vZgNPdYP0
マジかよ立憲民主党最低だな・・・
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 05:41:05.50ID:de1COSBP0
CLPの正体は立民工作機関ですか?
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 06:01:19.71ID:puVmGFZp0
犯罪は相殺されないよw
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/08(土) 08:52:28.89ID:lmpvE2Sc0
立憲民主が資金提供した番組内でどのような発言があったか調べた人いるのか?
Dappiは捏造・デマで攻撃していたが、立民がらみの案件の内容は?
問題のある発言を挙げてからものを言わないと。
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/10(月) 15:14:31.54ID:phG7lYyw0
「取材規制は五輪憲章違反」 米メディアが組織委に抗議
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1625189655/

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ ごく限られた海外メディアを呼ぶよりも、取材にたる膨大な情報提供に注力しましょう。

競技会場からありとあらゆる方向からの映像を配信し、選手は好きな時間にSNSでコメント発信しよ。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:56.17ID:G2OH9ffn0
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:45.96ID:Q9892DS00
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ ウェブ制作会社 ⇒(情報発信を連想)⇒ メディア ⊃ SNS ≠ 報道規制
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:15.94ID:ErtAh/x30
>>1
【ネット工作】立憲民主党がSEALDsメンバーが作った会社『ブルージャパン』に約9億円近く支出を認める【ズブズブ】 [ザ・ワールド★]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642300256/
【CLP】立憲から1500万円の資金提供を認める 「Choose Life Project」共同代表が謝罪 [神★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641518407/
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/19(水) 21:53:37.05ID:ErtAh/x30
>>1
【立憲のネット工作】公正を標ぼうするメディア、CLPのTwitterが偏りすぎと話題に 志位和夫、前田喜平、ラサール石井、のりこえねっと… [ザ・ワールド★]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642411636/
【毎日新聞】識者、世論操作の是認につながる 立憲民主党によるネットメディアへの資金提供 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641623471/
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:53.54ID:ErtAh/x30
>>1
突き刺さった「自民Dappi問題」という巨大ブーメラン 「CLP問題」謝罪せぬ立憲民主に怒りの声 資金提供認めるも福山哲郎は処分せず★4 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642162934/
【立憲民主党】泉氏、資金提供問題の説明終了を宣言★2 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642375095/
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:16.82ID:7c57tWvF0
でも、拡散できないんだよねえw
金払わなきゃ動かないしw
金払ったら墓穴だしw
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/24(月) 07:55:46.74ID:MAxbw7An0
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/24(月) 08:50:19.80ID:ENzJV3AA0
ミクスの失敗の8年は
基本親中でした
思変えに人も土地も企業もだいぶ買われました
たとえ金もらっても勘違いには気が付いて・・
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/24(月) 09:22:18.29ID:HKkU1SCj0
9億円も使ってDappiに負けた立憲共産党www
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/30(日) 23:27:49.21ID:DuAt4U/Z0
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:36.70ID:yW4xEVjh0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)が
韓国と立憲から1カキコ8円もらって
必死になってネトウヨ攻撃してるけど
今じゃ日本国民の9割以上が
奴らの言う「ネトウヨ」になっていて
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
トコトン嫌われてるのにね
見ていて非常に痛々しいよ(笑) 
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:29.01ID:hLNXfiK40
   
エセ右翼の構成員は【在日韓国人】
   
 「愛国」という言葉を聞くと、右翼団体が、不気味な街頭宣伝カーに乗り、公衆の迷惑も考えず大音量で軍歌を流し、または大声で怒鳴りちらしている姿を想像する人が多いのではないでしょうか。

 そしてそのせいで、「愛国心を持つ人」=「気違い・悪い人」というイメージを持つ人も少なくないようです。

 では彼ら(エセ右翼=在日韓国人)の目的は、一体何なのでしょうか?

 主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街頭宣伝カーに乗り、誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり、大声で怒鳴り散らしたり。

人々に主義主張を理解してもらうどころか、イメージを落とすだけなのは分かりきっています。

 つまり彼ら(エセ右翼=【在日韓国人】)の目的は、こういった行動をとることによって、日本人の「愛国心」へのイメージを歪めることなのです。

 そして、本当に日本人の利益や生命の安全を考える「愛国的な人々」のイメージをも落とす。

そうすれば必然的に、日本人の利益や生命の安全を第一に考えない「愛国的でない人々」が影響力を強めることになり、彼ら(エセ右翼=【在日韓国人】)はそれによって利益を得ることが可能になります。

 その証拠に彼ら(エセ右翼=【在日韓国人】)は、ロシアが不法占拠している北方領土については声を大にして叫んでも、北朝鮮による拉致事件や、韓国が不法占拠している竹島についてはまったく言及していません。

 最近「ネトウヨ」という用語を、狂ったように使っているのは、たいてい【在日韓国人】です。
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/03(木) 13:13:27.41ID:0T9oYbLh0
警察などが調べたわけでもなく意味なく在日という人間の言葉も信用できないんだよなぁ。
在日へヘイト集めようとしてるのかな?そういう人種は日本人であっても自分と違う意見の人間を陥れようとするから信用できないと思うわ。
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:53.16ID:DbGib49i0
安倍ぢゅい 「カサカサッ」
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/10(木) 12:05:39.66ID:bcVpKm0X0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)が  
韓国と立憲から1カキコ8円もらって  
必死になって「ネトウヨ攻撃」してるけど
今じゃ日本国民の9割以上が
韓国を大嫌いになっていて
奴らの言う「ネトウヨ」なのにね
馬鹿だから分らんのかね〜
見ていて非常に痛々しいよ(笑)
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/10(木) 13:59:12.58ID:aWrVxE7u0
相手がどこのだれかわからないのに在日韓国人がやってると決めつけてその値段まで出してレスする姿は日本人として恥ずかしいよ。
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:09.10ID:iaXxtZ9j0
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:34.33ID:k0DyCPFp0
 
立憲共産党と韓国政府が雇っている
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊は
1カキコ8円で反日カキコ(投稿)をしています
    
反日カキコの最大攻撃目標は安倍ちゃんです
というのは、安倍ちゃんが 
日本の国益をしっかり追求しているからです
他の売国政治家とは違います

見分けるコツは、「ネトウヨ」という言葉です
 「ネトウヨ」という言葉を使っているカキコは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)カキコ部隊
による組織的な反日カキコです

すでに日本国民の9割以上は韓国が大嫌いで
奴らの言う「嫌韓ネトウヨ」な訳ですから
「ネトウヨ」攻撃はつまり、日本人攻撃です
 
立憲共産党と韓国政府が雇っている
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊は
1カキコ8円で反日カキコ(投稿)をしています
すればするほど日本人から嫌われて
自分たちの肩身が狭くなるのも知らずに
 
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/12(土) 07:51:50.75ID:IROZdEx60
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた気違い>>1 がいるぞー!
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/12(土) 08:16:28.48ID:mo/3mLlQ0
>>379
安倍さんは首相時代、従来の『4島返還』要求を『2島返還』に後退させています。プーチン大統領と27回も面会を重ねファーストネームで呼び合う親密関係を築き、3000億円の経済協力まで打ち出しながら、結局、返還交渉は1ミリも進みませんでした。安倍さんは国民に謝罪すべきですよ」(霞が関関係者)
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:33.78ID:5RXyS7P30
ネトウヨや右派がこぞって安倍さんを支持していた結果がこれ。十分過ぎるほど国益を失ったよね。お友達の蒲池夫妻は問題発覚後にトカゲの尻尾斬りそれに関して誠実な官僚が死を選ばなければならない事態にした事。上司であった佐川さんはこの後昇進してたよねぇ。安倍晋三小学校事森友学園に有利なるように取り計らって。
これって中国共産党幹部やロシアプーチンの周辺の腐敗ぶりとどう違うんだろう?
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/19(土) 17:04:10.03ID:Rfg7EvaF0
岸Dappi深
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/22(火) 06:27:40.34ID:r9GR+cTG0
CLPはTBS元社員が社長を務める TBSの別働隊

立憲民主党がネット報道放送局に迂回資金提供

迂回資金提供の仲介をした広告代理店の博報堂はTBSの所有するビルに本社と登記本店を置く… あっ!察し
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/03/22(火) 13:55:25.70ID:GVIdcJAS0
番組内でデマを流していてはいないし誹謗中傷もしてなかったんでねーの?CLPは倫理違反、dappiは法に抵触じゃね?
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:43.89ID:pXEF/3cf0
dappiは刑事事件。CLPは政治倫理の問題。
どちらも問題だが全く方向性の違う話だから、
dappiのスレでCLPの話するのもその逆も筋違い。
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/04(月) 19:51:34.18ID:Zv+ZU84F0
岸田ひん 「カサカサ」
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:28.47ID:CpKgjGMy0
岸田を早く法廷に立たせろ
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/11(月) 23:46:16.31ID:0ujVNkHa0
「Dappi」投稿めぐる名誉毀損訴訟、コンサル会社側が棄却求める
https://www.asahi.com/articles/ASPDB3VHGPD9UTIL02V.html
発信者情報の開示を求める訴訟では、開示を求められたプロバイダー側が提出した書面で、投稿者の代理人弁護士が「情報は契約者ではなく、投稿者が発信した」とし、回線契約者と投稿者が異なることを示唆。投稿は「社会的評価を低下させる内容でもない」「原告の権利を侵害していない」と主張していた。

不倫だのなんだのデマ流されて社会的評価が下がってないって主張したのは、これ墓穴だよな。
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/12(火) 08:12:35.04ID:FPPze98X0
野党を誹謗中傷していた元締めが岸田文雄
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/17(日) 05:15:35.02ID:p3iwV5wq0
ワクチン未接種の人はかえって貴重なサンプルになるからずっと接種しないで欲しいかな。重症化率、死亡率、後遺症の有無と程度のデータ提出必須で。ワクチンとの差異がどれくらいか面白いかも。
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 06:18:52.24ID:l4KtkTs/0
安倍の言動行動の逆張りで正解だよなw
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:53.77ID:nGs7MGCV0
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/09(月) 05:47:29.52ID:TJv+3IDj0
ほんこん

最終学歴
東淀工業高校 (偏差値36)
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/09(月) 06:11:31.68ID:4vjI20u20
【 キムチネトウヨの正体 】

[ネット工作] 立憲民主党がSEALDsメンバーが作った会社『ブルージャパン』に約9億円近く支出を認める【下部組織へ】

立憲民主党の西村智奈美幹事長(54)は12日の会見で、
同党がインターネットメディア「ChooseLifeProject」(CLP)に広告代理店などを通じて番組制作費名目で
資金提供をしていた問題で調査結果を発表した。

反日レイシストの在日コメント部隊
アベガーやネトウヨガーのコメントをしている奴

朝鮮戦争中に韓国政府による大虐殺から
日本に逃れ日本に保護されてきた在日は
日本に感謝するどころか、反日レイシストしている。
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/09(月) 19:53:22.68ID:D0VuJPW90
りそな銀行が全てを知っている
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:36.59ID:bkllZvZy0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/27(金) 14:12:53.24ID:B3gU70ND0
闇の中へ
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/27(金) 15:12:15.35ID:Fl5RfJlk0
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:57.57ID:HNgih7aQ0
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。 l
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/31(火) 19:15:03.97ID:KxhNaScW0
清々しいまでの開き直りだ
主張するだけでなんら証明してないんだから
この主張は通らないよねw

・当該行為は特定社員が一人でやったこと
・会社としては全く関知していない会社は悪くない
・社員はクビにしてない
・処分はしたが内容は秘密
・それ以外は秘密
・秘密
・会社は悪くない

これに対して「それって会社が何の得も無いのに社員かばってんじゃねーかそうじゃないなら正直にここで言え」って裁判官に言われてる
会社は悪くないと言いたいのに責任の所在を会社の権限で秘密にしている

https://www.tokyo-np.co.jp/article/179875

Dappi「当該従業員は処分したが今も在籍している。これ以上はプライバシーなので明かせない」 裁判官「は?」 [879622555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653621193/
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/31(火) 19:16:26.10ID:KxhNaScW0
dappiに関しては、
平日の朝9時50分に新聞各紙の三年前の首相動向記事をツイッターでアップできる時点で限りなく議員関係者っぽいんだよな。

縮小版のない産経新聞の3年前の現物閲覧できる図書館が東京には10時オープンの東京都立図書館、
9時30分オープンの国会図書館本館、9時オープンの国会図書館国会分館ぐらいしかないらしい。

個人や会社で全国紙の現物3年以上保管してるやついないだろうし、市区町村の図書館は3カ月から1年ぐらいしか保存してない。

裁判所「Dappiの業務内容、業務時間、座席の位置は?」Dappi「回答は差し控える😤」ぼく「差し控える!」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653636216/
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/31(火) 19:27:08.17ID:zUnEfxx90
時代はDappiからDappunへ
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/01(水) 05:26:04.86ID:DV4eqM920
>>413
実名出して訴訟起こされろよw
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/05(日) 15:16:27.00ID:soXC67k60
5ちゃんねるで
 「ネトウヨ」「トンキン」
を連呼してる連中は   
  中韓のカキコ工作員です
1カキコ8円です
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/06(月) 07:13:25.13ID:connYAdF0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/11(土) 13:02:37.63ID:M2pjRUFO0
岸田派も二階派並みにロクなやつがいないんだなw
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/12(日) 09:19:18.71ID:vb/NG+O/0
日本人のまとまりの良さ(団結力)に嫉妬する
アホなパヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもが 
 昭和生まれとか(世代対立)
 トンキンとか(地域対立)
 ネトウヨとか(右左対立)
 沖縄独立とか(地域対立)
とにかく何かで内部対立させようと 
必死になっていますね
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:56.78ID:zDtbJrCi0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 01:10:11.18ID:JJFAmXOk0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:58.40ID:348apBBT0
今はスクリプトで荒らしてるね
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/15(金) 07:43:40.28ID:0i6lTZOA0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/21(木) 07:22:52.56ID:zVDGP3oK0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:47.88ID:UH2smFco0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/03(水) 18:11:27.92ID:cYaabQbu0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:19.07ID:dRg7Mq1Z0
糞ウヨ死ね
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/04(木) 01:27:28.25ID:oC7kznag0
また自民党か
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:40.52ID:Z+aJDD2D0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:44.64ID:cjAQ39De0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/22(月) 22:03:10.69ID:+9zB5jLM0
>>2
なんで?野党と違って施政権あるんだから民主主義国なら批判に晒されても当然じゃん
悪いことしてないなら正々堂々説明すればいい
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:13.96ID:bj+8h4dI0
 




日本語が乱れている。

ナチス安倍は、たしかに死ぬ必要があった。

ヘイトスピーチという言葉の意味は、Dappi のことだ。




 
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:38.74ID:ncX5xqnt0
 




【 ヘ イ ト ス ピ ー チ 】

一般の日本国民には、他者を差別するような権力など
持ち合わせていないことはいうまでもない。

日本国民には、憲法が保障する権利がある。
表現の自由(憲法21条)

日本政府の仕事は、日本国民の権利を守ることである。
(憲法99条)

ナチス安倍は、死ぬ必要があった。

ヘイトスピーチとは、Dappi のことである。

 


 
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/02(金) 05:28:51.04ID:8L6/ArOL0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/02(金) 06:40:28.49ID:YtqCVLRT0
アへの不祥事が多すぎて
すぐに忘れてしまう。いかんいかん。

ウヤムヤにしようと思ってるみたいで、
こいつも
ちょんいつ狂会系の組織なんだろう。
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:23.18ID:VtB2BCJL0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:43.41ID:BluCgKp+0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:53.85ID:bUFKVxWn0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:48.16ID:DqbvvnNr0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/20(木) 06:11:14.45ID:l8z7PlLR0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ 私はバカです
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/20(木) 06:29:20.94ID:AcGHvxK00
何ココ怖いッピねぇ
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:58.53ID:VIRZsuwa0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/12(土) 05:50:05.22ID:GApqXRdZ0
>>389
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ しゅぅ
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/18(金) 16:11:08.12ID:bv//kiTY0
>>1
自民党都連が「Dappi」発信元企業に400万円超支出 赤旗スクープで新たな“癒着”が発覚
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/314679
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:27.96ID:liBKHC/S0
一般のお客さまの入店は原則できません
衆議院第1議員会館内
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 07:03:33.35ID:kjfncI/A0
インターネット上でも「プロパガンダではないか」
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、
「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。

計画を進めるかどうか聞かれ、岸氏は「我が国の防衛力の整備について、国民の皆さんに広く理解を求めていくことは必要」と回答。
そのうえで、「国民の中には専門的な知識をお持ちの方も、(専門知識のない)一般的な方も当然いる」と語った。
インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」
(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある

【岸防衛相】旧統一教会の選挙支援「私というよりも選挙対策委員会の中で判断していた話」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659153600/

【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/


普通に居るだろ異様な感じの奴は同業者でしょ
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 07:11:06.66ID:R5FkAIcN0
うんこ工作員の特徴

・まったく会話するきがないレスも読んでない
・粗捜しとアスペ臭いうざいだけで相手しても時間の無駄の絡みしかできない
・教えてもらっても1分で忘れるID変えながら同じ質問を繰り返す

実はこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報  馬鹿を騙す印象操作のみ
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて仲間アピールで誤魔化す

・すぐボロがでるカスみたいな愛国煽り
ボロが出ると左翼がー左翼がー左翼がー これしかやってない


そして実はこれしか言ってない
・自民党最高 アメリカ最高 
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 07:22:57.23ID:R5FkAIcN0
UPFの幹部が顔出し+図解付きでわかりやすく解説してくれてるぞ??
https://i.imgur.com/aBKBFQo.png

炎上したスライドも完備??
https://i.imgur.com/QNcBvDO.png

8月29日に旧統一教会 本部対策会議が行われ、全国の信者に下記3点の指示がありました。

①テレビ局への電話攻撃は控える
②YouTubeコメントへ意見の書き込み
③Yahooニュースコメント欄への書き込み

特に①はテレビ局への集団的な業務妨害行為を今まで やっていたという事になります
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 07:23:03.56ID:R5FkAIcN0
信者にLINEのOCを使って、どのアカウントをどの文言を使って攻撃するかなど、
マニュアルや指示を共有するそうです。Twitterが主戦場みたいですね。
「宗教弾圧」「日本は法治国家」「魔女狩り」「踏み絵」「信教の自由」
「たかが数万人程度の旧統一教会」「大した問題ではない」など

あw
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 09:05:02.53ID:R5FkAIcN0
これちょっと要注意かな
犬の飯 @iunomesuが「Dappi」の可能性w
ナザレンコとただの軍オタの接点まったくない筈だが


@heianwaki
なるほどなー。ウク派の軍オタを煽ったら、ナザレンコまで登場するのか。何処がどう繋がってるのか?『観察』させてもらってるよ。

平安和気(津田達也/奈良県奈良市大柳町在住/水属性アカウント)
@heianwaki
軍オタ界隈では、陸自の陸将だった退役軍人の用田氏と『全く同じ分析』をしていたと評価されてると思うんだけど?
引用ツイート
犬の飯 @iunomesu
これ名文よなぁこのあと一切この戦争に触れなくなってて草生えたわ
マジ恥知らずなんだなぁ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
引用ツイート
@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?
午後6:37 ・ 2022年10月23日

@nippon_ukuraina
冬将軍…?ウクライナ兵士はウクライナの冬に慣れてないと思っているわけ…?(笑) 面白い
引用ツイート
平安和気(津田達也/奈良県奈良市大柳町在住/水属性アカウント)
@heianwaki
意味不明に泥濘期間近でバンザイアタックしてきたウクライナ軍を、
キッチリとロシア軍は防衛して相手を疲弊させ、満を持して『現代の冬将軍』による冬の反攻作戦の開始ですな。
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 09:07:25.74ID:R5FkAIcN0
犬飯が絡まれたらナザレンコが@heianwaki を晒し上げてるのはちょっと気になるな

接点があると思えん
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 09:16:09.62ID:R5FkAIcN0
別に工作員雇うのはいいんだが
会話できる奴にしろと発狂してスレ潰しやってるだけや

デマばら撒いて攪乱するだけのガイジ殺法の工作員は雇うなよ
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/27(日) 09:24:18.44ID:HZ9d2K880
ツイッタージャパンもパヨク、マスコミ御用達だったから、対抗手段は必要だったんだろう
ツイッタージャパン解体したんだからDappiも解体すれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況