X



【菅首相、「北方領土問題に終止符を打つ」】ロシアが北方領土に経済特区 プーチン氏「交渉停滞の責任は日本に」[2021/9/4] [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2021/09/20(月) 06:15:59.79ID:CAP_USER9
ロシアのプーチン大統領は3日、極東ウラジオストクで開催中の東方経済フォーラムに出席し、北方領土問題を含む日本との平和条約交渉について「ボールは日本側にある」と述べた。北方領土の返還交渉は安倍前政権が2島返還にかじを切り決着を目指した。ロシアが態度を硬化させて停滞したが、日本の責任を主張し、妥協する考えがないことを強調した形だ。


https://www.asahi.com/articles/ASP936WCNP93UHBI01P.html
ロシアが北方領土に経済特区 プーチン氏「交渉停滞の責任は日本に」
会員記事 2021年9月4日 8時00分


参考)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021090500167&;g=pol
拉致・北方領土進展せず 日米同盟重視、中国と対峙―菅政権 2021年09月06日

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/585913/
ロシア、北方四島に免税制度 共同経済活動より困難に 2021/9/5

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f8f4bae3b951de759824fe532c9646ac6d9665a
拉致問題特別委、2年以上質疑なし 2021/6/5

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_601cd709c5b69749da3c7219
ウイグル問題を「ジェノサイドと認めない」外務省に怒り。2021年02月15日

https://www.businessinsider.jp/post-225595
尖閣付近の「正体不明の漁船」とは何か。メディアが中国外相発言を追求しない理由 Dec/09/2020

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/11/post-95101.php
日本の外交敗北──中国に反論できない日本を確認しに来た王毅外相 2020年11月30日

https://jp.sputniknews.com/politics/202010267880933/
菅首相、「北方領土問題に終止符を打つ」2020年10月26日

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020102400447&;g=pol
拉致「菅内閣でも最重要課題」 横田滋さんお別れ会で首相 2020年10月24日

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261500
領土返還は絶望的…安倍首相“ポエム演説”にネット民も呆然 公開日:2019/09/07

https://bunshun.jp/articles/-/12112
本当に「ウィンウィン」だったの? トランプの“ディール”にやられっぱなしの日米首脳会談 2019/05/30

https://www.sankei.com/politics/news/190519/plt1905190010-n1.html
安倍首相「拉致問題は政権の最重要課題」 国民大集会あいさつ全文 2019.5.19

https://lite-ra.com/2018/06/post-4069_5.html
「外交の安倍」は嘘、「口だけ外交」「フェイク外交」の正体が明らかになった 2018.06.15

https://www.huffingtonpost.jp/2018/02/07/northern-territories-dispute_a_23354964/
「私とプーチン大統領が終止符を打つ」。安倍首相が「北方領土の日」で決意述べる 2018年02月07日

https://www.sankei.com/premium/news/141113/prm1411130003-n1.html
地元島民「中国になめられっ放し。撃て」 尖閣、小笠原“二正面作戦”に苦慮する海保…サンゴ密漁船団は中国政府の先兵か
2014.11.13

0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 09:46:59.20ID:ewI01gF20
アメリカは 首都圏上空の
空域を 日本に返還せよ
関東上空は
アメリカ領土に なっている
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 10:00:20.31ID:a28G4CRs0
>>9
糞チョンニカ?
朝鮮人は日本の敵対民族、日本列島から一掃しなければな。
世界はICBMは無くなりSLBMになりつつあるだろ。バカチョン
北方4島には1万8千人居住。ウクライナ人多し、 流刑地なんだよ。分かるかバカチョン
先日、島抜けして泳いで北海道に。ま、そういう所なんだよ。分かるかバカチョン

>>12
同意します。
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 10:12:37.46ID:VTtEEMNQ0
中露朝韓は同じくらい全く信用できない
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:01.54ID:VI3JfTHa0
ルーズベルトによるハルノートの宣戦布告の内容は最低でも最近獲得した領土はすべて放棄しないと戦争するぞ。ルーズベルトによるハルノートの宣戦布告の内容ではたとえ領土の放棄にきちんと応じたからといって戦争しないなんてことは約束していないんだぞ。ルーズベルトの宣戦布告の内容はどんどん過激になっているものばかりであれもそれもこれも放棄しないと戦争するぞなんてなっているぞ。ルーズベルトは何が何でも戦争させて領土を放棄させて破滅させて消滅させようとしていたんだよ。ルーズベルトによるハルノートの宣戦布告の内容などのルーズベルトによる宣戦布告の文章を検索して確認してみよう。
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:00.42ID:VI3JfTHa0
聖地の三枚舌外交はロスチャイルド家ではなくルーズベルト家によるものである。
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 13:08:49.41ID:VI3JfTHa0
聖地の三枚舌外交はユダヤ人やユダヤ教ではなくドイツ人やメニア人やフラン人やランス人やアルメ人などのゲルマン民族や多数の過激派の宗教の宗派によるものである。
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:39.11ID:VI3JfTHa0
聖地の三枚舌外交はイスラエルやパレスチナやレバノンやヨルダンやシリアやガザやシナイやスエズではなく聖書で有名な塔で複数存在していて聖書で有名な塔の場所でのことである。
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 13:22:06.13ID:VI3JfTHa0
ユダヤ人とヘブライ人は別である。ヘブライは地名である。
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:09.90ID:VI3JfTHa0
セオドアルーズベルトが関与して不利にした戦争の条約の締結後にはロスチャイルド家ではなくルーズベルト家に献金するようにさせられた。ルーズベルト家はセオドアルーズベルトが関与して不利にした戦争の条約での戦争では戦後に献金させた側に資金提供はしていない。
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:50.76ID:O+XUVN2X0
アメリカと対立する限りロシアは土地を放棄はしないよ。
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 13:35:15.48ID:VI3JfTHa0
ナチスが財産没収や追放をしたのはロスチャイルド家ではなくルーズベルト家の傘下の財閥である。
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 13:56:35.76ID:VI3JfTHa0
アパルトヘイトの原型のグレングレイを制定した人物を支援したのはロスチャイルド家ではなくルーズベルト家である。
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 14:03:05.60ID:VI3JfTHa0
アパルトヘイトなどの人種隔離政策は過去あったとされている場所では今でも継続している場所がいっぱいある。実際は場所間違いでアパルトヘイトなどの人種隔離政策が撤廃されたとしている。
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 14:14:10.74ID:VI3JfTHa0
ふしぎの海のナディアのガーゴイル率いるネオアトランティスは今でも潜伏して活動している。倒されたガーゴイルは影武者である。
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 14:42:09.37ID:VI3JfTHa0
エベンキとエウェンキは別である。
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 14:52:43.79ID:VI3JfTHa0
フリーメイソンと日本メイスン財団は別である。
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 15:03:10.92ID:VI3JfTHa0
フリーメーソンと日本メイスン財団は別である。
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 15:14:10.23ID:VI3JfTHa0
人類不平等起源論はイルミナティーではなくルソー主義教団である。
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 15:31:00.59ID:By5YeJyg0
露助とは「無交渉」が最善の交渉だと言うことが分かっていない奴が多すぎる。
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 15:37:11.15ID:By5YeJyg0
露助とは「無交渉」が最善の交渉だと言うことが分かっていない奴が多すぎる。
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 15:55:04.43ID:35PPI+Sr0
北方領土問題に終止符を打つ

スダレ「北方四島はロシア固有の領土」
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 16:15:01.38ID:VI3JfTHa0
オウム真理教の施設のある地名は足立入谷ではなく舎人であるからきちんと区画も舎人に入れるべきでオウム真理教の施設は足立入谷施設ではなく舎人施設と呼ぶべきである。舎人の中の公園は舎人代親水公園と呼ぶべきで駅名も舎人代親水公園駅と呼ぶべきである。
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 16:21:48.85ID:VI3JfTHa0
オウム真理教の保木間にある保木間施設と新保木間施設を西新井にとりあえず移設しちゃえ。
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 16:32:12.94ID:VI3JfTHa0
酒鬼薔薇聖斗はべー大陸のリトルトーキョーでのことである。酒鬼薔薇聖斗は当時60歳以上の高齢者で見た目すらきちんと老けていて老人なんだぞ。榊原とかだとしたいのだろうだけど襲撃する人に多いのは名前が長かったり長い画数が多くて怖い名前で怖い漢字の人が多いんだよ。わざと若いとかいって嘘ついているのが報道だぞ。若い低年齢となっているから名前未公表とかいうが実は名前を隠すために低年齢ということにしているんだぞ。ただ公表した名前が嘘ばかりだから低年齢を理由に隠す意味なんかないのにね。
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 16:39:26.56ID:VI3JfTHa0
狙撃事件のアクロシティーEポート通用口というのはウガンダにある。
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 16:44:51.45ID:kGWJgCO60
あのような寒いところにはすみたくない
麻薬汚染 インフラ整備が全然だめ
日本はもうおかねをつかってはいけない
かえさないものは かえさないのですから
安全に行き来できればよいのでは
ヤルタ会談で アメリカのルーズベルトが
連合軍に参加した スターリンの侵略を無視した
日本はお人よし 当時親日だったポーランドが
教えてくれていたのに 日ソ平和条約を信じていた
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 16:46:23.54ID:VI3JfTHa0
マハーポーシャはウガンダに今でもある。
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 16:57:27.66ID:VI3JfTHa0
オウム真理教の新東京総本部というが新東京支部であってべー大陸のリトルトーキョーにあってリトルトーキョーの別名がニュートーキョーであって新東京だからである。リトルトーキョーは小東京だよね。オウム真理教の総本部の登記上は富士山の周辺だよね。
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 17:04:38.58ID:VI3JfTHa0
オウム真理教の大瀬施設は西新井にとりあえず移設しちゃえ。
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 17:16:15.85ID:VI3JfTHa0
オウム真理教と関連があるとなっている宗教の南烏山施設をオウム真理教東京道場やアレフ東京道場のある宗教街に移設するといいね。変な宗教集まっている場所である宗教街に変な宗教を集めるのがいいよね。
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 17:23:06.29ID:VI3JfTHa0
樋嘴はガーゴイルではない。
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 17:41:06.50ID:VI3JfTHa0
創価学会本部を信濃町から新宿の北にある大久保にある駅の周辺に移設しよう。
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 17:47:25.81ID:VI3JfTHa0
創価学会を支持基盤としている政党本部を信濃町から新宿の北にある大久保にある駅の周辺に移設しよう。
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 19:13:18.34ID:VI3JfTHa0
加藤智大の通り魔事件はべー大陸のリトルトーキョーでのことである。無差別ではなくきちんと群衆の中の対象を選んで襲撃している。襲撃対象を呼び寄せて群衆の中に紛れ込ませて逃げられないようにしてある。ローゼン閣下が総理大臣のときに起きたと報道された。歩行者天国をやめたと報道されていたが歩行者天国はいったんやめるなんてことしてなかった。ローゼン閣下が総理大臣のときに推進していた推奨していた賛美していたノリノリのキレキレの壮大な路上パフォーマンスの映像はべー大陸のリトルトーキョーの映像である。ノリノリでキレキレの壮大な路上パフォーマンスをする人種はべー大陸に居住する人種である。ノリノリでキレキレの壮大な路上パフォーマンスをする人を集めるにはべー大陸のような場所でないと難しい。
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/22(水) 21:34:35.36ID:zN2ZfO8B0
河野だろ
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:38.06ID:bzvw/bky0
露助も馬鹿だよな。
あんな経済的に旨味のない四島を占領して、そのおかげで世界第二位の経済大国を80年間敵に回して、経済的に締め上げられてソ連崩壊
その後もロシアは泣かず飛ばず
日本人は陰湿だからあと数世紀は、露助は鉄板の上で猫踊りさせられるぞ
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/23(木) 17:01:46.60ID:UIwEOBrA0
沖縄を返した米国は仲間で千島を返さないロシアは敵だよね
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 14:05:29.21ID:l5th7yJ60
公開されている公文書によるとべー軍基地がどこかに存在するだけで全域が支配されているなんてなってしまうからべーから独立するにはべー軍基地をなくしてべー軍基地の土地を完全に自衛隊の基地にしないとべーの領土になることになっているぞ。べー軍の横田基地が存在するだけで横田基地のある陸地や周辺はべーの土地と公開されている公文書では解釈されるのでべーからの独立はしていないんだよ。べーを国家と認めないなら取られないですむ。べー軍基地が国連軍基地という登録になれば国連は国家ではないから取られないですむ。国連から敵対条項の存在を主張するべーを分離して国連への所属と認定しないようにしないと国連の存在もないことになって国連加盟国ではなくべーの州や準州や郡のような下位分類になってべーの支配領域ということになってしまうんだよ。
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 14:19:45.17ID:l5th7yJ60
べー軍基地の横田基地がある陸地の周辺はべーの分割統治の争いに利用されているというのが公開されている公文書でわかるよね。公開されている公文書ではべーに登録されている基地があるからべーから独立なんかしていないよね。べーは駐留したとなっているだけで基地が設置されている陸地と周辺の範囲がべーの土地と解釈しているのが公開されている公文書だぞ。べーと登録されている横田基地などのべー軍基地を自衛隊の基地になおしたり敵対条項の内容のある機関を国連から除外した国連軍の所属の国連軍基地に変更しないと敵対条項はべーの内政干渉になるので国連は存在しないことになって国連加盟国ではなくべーの支配の州や準州や郡のような存在になってしまう。
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 14:41:05.70ID:Jad1reEu0
条約破りまくりのロシアに北方領土の主権を認めたアホが首相だった国があるらしい
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 15:23:17.86ID:SnTm0/b30
露の歴史を見ればわかるけど同盟した方が負けそうになるとあっさり裏切って戦勝国の仲間入り
こんなのばっかり
なんで信用なんかしちゃうのか
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 19:25:45.10ID:l5th7yJ60
日本でない沖縄や奄美や九州本島や八丈島や鳥島にある地名はべー大陸のワルネスの中にある。べー大陸のワルネスは独立したがっているが独立できていない。
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/24(金) 20:27:36.41ID:l5th7yJ60
べー軍に関する安保条約や新安保条約を破棄しよう。べーは敵対条項があるからべーは宣戦布告しているんだよ。
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/26(日) 00:11:17.69ID:z13vqp590
交渉停止させたのは河野
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/02(土) 19:06:05.22ID:RzmaDRN/0
北方領土なんていらねーから、政府はロシアの女を大量に移民させる政策をとればいいんだよ
 生活保護と永住権もつけてよ

ロシア女がそこら辺で普通に見られるようになれば目の保養にもなるし国の活気にもつながってくるだろう

見渡す限り身体障害者のような体型をした女と呼べないような女ばかりじゃやる気も起きんだろ
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/02(土) 20:32:43.70ID:eadrtClX0
>>421
敗戦国の負け惜しみにしか聞こえないね
悔しかったら取り返してみろよw
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/02(土) 20:47:15.18ID:7rWruGVi0
悔しかったら取り返してみろよというなら政府機関に行って返還運動しても成果のないのに続ける意義性を政府機関の人と議論して政府機関に相談して交流事業に参加したり開拓民には返還しない住民に賛同する人がいっぱいいるので開拓者事業に参加して返還に応じない住民に賛同する開拓民を探して返還に応じない住民に賛同する開拓民の人と交流しよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています