X



【石破氏】森友問題の再調査必要 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/09/09(木) 17:38:53.70ID:CAP_USER9
自民党の石破茂元幹事長は9日のTBS番組で、森友学園問題の再調査が必要との認識を示した。決裁文書の改ざんを命じられた職員の自殺に触れ「必要ならばやらなければいけない」と述べた。

共同通信
2021/9/9 13:06
https://nordot.app/808549496888328192
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 17:40:08.84ID:QIeayHbs0
もう立件行けよ。自民党にいる限り首相の目はないぞ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:14.30ID:R2KpvebP0
あれ、また、これ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 17:43:25.87ID:hxbIDsEH0
後ろから刺す男
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 17:43:35.36ID:aim5IQXy0
いいね一貫してぶれない
安倍からはめっちゃ嫌われるが、もう芽が無いから問題ない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:17.73ID:U+4q18eC0
そりゃそうでしょう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:12.87ID:28UwIPSo0
必要ならなw
相変わらずの逃げ腰
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 17:52:16.20ID:Ss9OMFvi0
>>1
何年やってんだよ・・・
それでも何も出てこないのに、まだ国会を空転させる気か?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:02.67ID:S8NG3v1r0
某国に似てるなぁ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:31.18ID:OdLQBz/80
「必要ならばやらなければいけない」これは賢い言い回しだね。「調査が必要」とは
言ってない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 17:57:12.41ID:NQ8yUdAM0
売れない土地のの話は良いわ
それより忖度のない環境や文書の管理をして
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 17:58:11.23ID:yZsxBa9e0
また後ろから撃ってる
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 17:59:44.26ID:tTkpWd490
マスゴミは総裁選の争点をモリカケにしたいようだが
当たり前だけど有権者はコロナ対応と経済政策が最優先
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:05:17.47ID:gxHJgoDi0
そういうところが皆んなから嫌わらてるんだろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:06:56.29ID:QWBOfcBT0
森友だけでなく、加計、桜、河井、下村、甘利の不正金銭授受も再調査頼む。国民の大多数が思っている事。悪党右翼安倍晋三は牢屋行き、議員辞職もさせろ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:11:15.96ID:n92CX5D+0
安倍晋三とお友達の加計学園の税金ドロボー

安倍前首相とお友達の税金ドロボー 安倍前首相とお友達の税金ドロボー
加計学園問題とは要するに安倍首相とお友達の税金ドロボー。 獣医学部新設を名目に、
今治市が37億円相当の土地を安倍のお友達加計学園(岡山理科大)に無償譲渡。
さらに愛媛県と今治市が総事業費192億円のうち、96億円を補助。
京都産業大学も獣医学部新設に手を挙げていたが、近隣に獣医学部がないことを条件にしたことから加計学園・岡山理科大が単独で獣医学部新設の権利を手に入れた。安倍首相がごり押しする形で決定。
一方、獣医師会や文部科学省は獣医学部新設には、反対だったという。
「明らかに加計学園の理事長加計孝太郎とお友達の安倍前首相が特別扱いしたとしか思えない状況だ。忖度という言葉も出てきているが、むしろ安倍首相からかなりはっきりとした命令があったのではないか。
そうでないとこういうことはできない。あの朝日新聞や旧民進党が示した内部文書はおそらく本物であろう。
『安倍首相のご意向』で加計学園に特別扱いをしたのであろう。」(法務省元職員)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:11:43.67ID:g08MvNYF0
>>6
安倍をかくまったら犯人隠匿やぞw
石破は正しい
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:14:56.96ID:U0qbg2N00
>>6
それ、安倍もだからな?

現総裁は菅、安倍は無役の一兵卒
産経と組んで、菅降ろしを画策したのは安倍じゃん

>安倍再々登板待望論の出所、安倍晋三本人からだった 安倍「次は安倍さんしかいない!」
>菅首相の足らざるを指摘するように、「半導体議連」最高顧問、「原発リプレース議連」顧問などに就任し、
>ますます政治活動を活発化させているのは、菅首相に対する「これではダメだ」というメッセージ

半導体議連、原発リプレイス最高顧問就任も産経報道じゃん

安倍こそ「後ろから味方の背中に向かって銃を撃つ男」の名にふさわしいw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:15:20.79ID:ILEfmfmB0
票取に動き出した。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:30:09.87ID:MwWqbMNm0
だったら出馬しろっつーのほんと覚悟無い男だな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:32:06.91ID:/pEjRMMo0
必要ないからやりませんってだけだろwwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:34:32.04ID://8ny9+Y0
>>1
現在進行形の鳩山由紀夫、小沢一郎
自民党内で人徳がないとわかると体制批判
居にくくなるとケツを捲っておん出て行く
自由と民主主義まで捨ててションベンパヨク政党に居候
劣等感とひがみ根性だけが源泉のリベラルを纏うチンカス政党
小汚い方便は聞き飽きたぜ、猿!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:37:00.17ID:uxqsNnfh0
>>1
森友問題って、籠池が「同和の左右の争いやった」と白状したら、民団から支援されてて性犯罪でアメリカや日本で逮捕歴のある菅野完ですら逃げちゃったよね?
>菅野本人は自ら運営するホームページで、報道された2件の暴行事件を事実と認め、自身が「国外逃亡中」の身であるとした
森友追及のジャーナリスト・菅野完氏に米警察から逮捕状が出ていた
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56734

そもそもあの土地は池だったところに戦後みんなでゴミを投げ入れた結果埋め立てられ、そこに密入国して不法滞在した朝鮮人が住み着いたわけだ
それを伊丹空港の騒動を利用して国土交通省が取得し、なぜか不法占拠してた朝鮮人に新しい家と土地が与えられた
そこまで突っ込まないで安倍が安倍がーってあほか?
しかも小沢一郎が「これ松井君の案件だよね?」って白状したら森友問題で二度と顔出さなくなったけど、共産党ですら安倍じゃなくて松井と公明党の案件と把握してるぞ?

幕引き急ぐ維新・公明 森友学園問題の真相解明はこれから
http://www.jcp-osakahugikai.com/katudou/2017/20170630.html

石破はこれが石破の支持基盤である二階や公明といった似非同和の問題だとわかってて逃げ切れると思ってるの?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:51:01.56ID:JeRlzxpG0
>>19
では時系列にさかのぼって
国民のほとんどがおかしいと思ってる
陸山会から再調査しましょうね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:51:56.93ID:Ps/C4isv0
>>30
日本社会がこれだけ腐敗してる証拠だなw
同和だの在日だのが関わってる森友学園の名誉院長に
総理大臣婦人の昭恵夫人がいる時点で、日本の闇は深いね
この解明は日本の将来に関わるし、これをスルーしての戦後レジーム脱却は有り得ん
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 18:54:01.45ID:Ps/C4isv0
>>32
イイねw
与野党の疑惑をドンドン追及して、日本から寄生虫を追い出そうやw
野党はモリカケサクラに違法献金に口利きを追及して
与党は陸山会問題とか左翼活動関係の疑惑を追及してくれれば
日本から寄生虫を駆除できるべw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 19:17:47.19ID:Ab9aBkKg0
モリカケはどうでも良くなりつつあるよな。

籠池のおっちゃんもマスコミに利用されてポイ捨てだし、籠池せがれはマスコミから無視されてるし、、、

マスコミが描いたシナリオ通りにならんしね。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 19:17:51.90ID:rocGNYFt0
石破さん
お疲れ様でした
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 19:21:26.85ID:mL/FfYgx0
・森友問題?
 近畿財務局が地下埋没ゴミの存在を隠して、「市場価格」を大幅に上回る値段(約9億5000万円)で籠池側(森友学園)に公有地を随意契約で売却することにした(なおゴミの存在を示したうえで公開入札にしておけば、以後の問題は一切生じなかった)。
 後にゴミの存在を知った籠池が財務局に抗議しトラブルになった。財務局は籠池の言い分を聞き、ゴミ撤去費用(約8億200万円:大阪航空局による見積もり)を差し引いた額で学園側に売却することにと、(3日前に理財局長に就任したばかりの)佐川と学園との間で売買契約が締結された。
 後に国会でことの経緯を問われ、(契約締結当時、3日前に理財局長に就任したばかりで)詳細を全く知らなかった佐川が国会で答弁ミスを連発し、財務省内(霞が関)で大問題に発展した。それを糊塗するため財務官僚は近畿財務局に資料の改竄をたびたび強要した。
 問題の根源は、佐川という二流官僚の無能ぶりと霞が関の体質(官僚無謬性の原則、隠匿体質)にある。
 
・加計学園問題?
 文科省は(天下り利権、獣医師や大学の既得権益を守るため)獣医学部の新設を数十年にわたって門前払いにしてきた。その過程で「石破茂4条件」という、さらなる岩盤規制も加わり、獣医学部の新設は100%不可能となり、その結果獣医師の不足や地域偏在が大きな社会問題となっていた。
 この異常な状況や岩盤規制を突破しようと、加計学園は文科省の規制の枠外にあたる国家戦略特別区での獣医学新設の申請を行い、国家戦略特区諮問会議でこれが了承された。
 こうして文科省が死守してきた既得権益(業界利権、天下り利権、政治利権)や岩盤規制は特区制度によって突破された。これに憤懣した(天下りの権化たる)前文科事務次官のビーチ前川が「これ(獣医学部の新設)は総理のご意向だ」との偽造メールを・・・このメールの元は、文科省の内部でのみで交わされた「特区に負けたとあっては文科省のメンツがたたない、総理のご意向ということなら処理しやすいし文科省の傷も浅い」という願望妄想ないしは冗談みたいなやりとりを切り取りしたもの・・・複数の新聞社に持ち込んだ。(実際には、制度規則上も組織運営上も、国家戦略特区諮問会議の意志決定過程に具体的個別的な総理の意向なぞ働きようがない。)
 前川メールはほとんどの新聞社で相手にされなかったが、朝日新聞だけは巧妙にデフォルメして、さも総理の意向が強引に働いたかのように報道し騒ぎ立てた。
 まるで「従軍慰安婦の強制連行」の再現だ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 19:25:14.44ID:4pF0d2ww0
早く自民党を離党し、野党再編、野党統一しろよー

石破茂よ、お前、主義主張が、

立憲民主党とまるで一緒なんだから、自民党には居場所ないぞー
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 19:25:14.55ID:Ok47l+pt0
豊洲も調査しろよ
東京で築地移転するくらいの土地を何の条件なしに手に入れられるんだろーな?
糞共産党とマスゴミのデマのせいでいくら税金無駄になったか試算頼むわ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 19:26:56.47ID:4pF0d2ww0
石破 茂・・・もう過去の人。

持ち上げるのは、在日テレビだけ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 19:30:00.64ID:aPnRaTkn0
>>4
>>11
黒塗りバーカ
(´・ω・`)(´・ω・`)

死ね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 19:34:51.29ID:HvHZILid0
なんでこいつ自民党にいんの?立民に行けや。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 19:47:18.98ID:4mWoRI3I0
こいつ意外と本気で国民が森友に関心持ってると信じてるな。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 19:53:42.42ID:UaKDoGum0
>>1
背後から銃口を向ける本領発揮w
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 19:53:57.58ID:xaBCJUU10
>>1
この馬鹿はとっくに終わったことをネチネチいつまでも。
必要ないからやらなくていいんだよ。
馬鹿の思い込みプラス人の足引っ張り大好きの腐った性根を直せ。
こんなカスが国会議員やってるのが不思議だよ。
こんなカスに投票してきたやつ、頭大丈夫か?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 20:48:41.35ID:O1rQWBaM0
>>1
【森友】籠池夫妻がYoutubeで衝撃告白!「安倍犯罪がという人に乗っかってました」「真っ先に駆けつけたのが辻元清美さん」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1588422430/
【ミンスサポ悲報】籠池夫妻「私達が野党側に安倍倒閣のために利用されたことも許せない」 ネット「辻元清美や菅野完…」「マスコミ… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591088500/
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 20:49:02.55ID:O1rQWBaM0
>>1
【森友】籠池佳茂「ハッキリ教えてやる。朝日新聞社よ、この騒動の〈犯人〉はお前達だ。」 ネット「画策した辻元清美と福島瑞穂… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594026780/
【パヨク憤死】籠池佳茂「私が本当の事を言えば言うほど左翼の妨害は激しさを増す…森友・加計騒動は朝日新聞社による倒閣運動」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568969936/
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 20:49:19.07ID:O1rQWBaM0
>>1
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 野田中央公園は、約14億2000万円→約2000万円(民主党政権)
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521807666/
青山繁晴氏「国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。朝日新聞も共同通信も!国家に依存しておいて国を否定してる」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544443023/
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 20:49:57.11ID:O1rQWBaM0
>>1
野党議員が暴露!モリカケ追及はテレビ局からの依頼 ネット「国会に招致して証人喚問だな。野党議員も」「放送免許取り消すレベル
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568809079/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 20:50:13.14ID:O1rQWBaM0
>>1
百田尚樹「朝日新聞は倒閣運動のための政治機関紙」「森友・加計は一線を越えた」「とにかく安倍・自民叩くなら何してもいいとなってる」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509109131/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 21:10:49.32ID:uPWO4UNf0
ゲルは安倍ちゃん憎いなら離党しろや
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 21:15:29.48ID:ZXh9zNxR0
何故か特捜が動かない清和会系議員の闇事件
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 21:15:36.79ID:EJc3NAuT0
今回の衆議院選挙では公認取り消しにすれば良いのに!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 21:16:26.44ID:i9WJwSRK0
安倍の馬鹿は死んだんじゃねーの
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 21:18:15.41ID:ZXh9zNxR0
アメリカから年次改革要望書で突き付けられた課題を
自分の政治信条ということにして断行する売国議員
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 21:22:11.54ID:ZXh9zNxR0
次は、アメリカの生命保険会社が参入しやすいように
国民皆保険制度を解体するらしい
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 21:25:59.88ID:ZXh9zNxR0
ちなみに国民健康保険での負担増も
アメリカからの要望
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 21:29:10.66ID:YhYHklWg0
拗れてるなら解散総選挙でいいじゃない(^ω^)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 21:45:07.40ID:p1WHrIDN0
20人集められない男が蚊帳の外でほざくな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 21:48:12.41ID:uVad4KQn0
ブレない

すばらしい

主犯安倍は逮捕死刑しかない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 21:48:47.65ID:uVad4KQn0
>>62
政権交代で主犯安倍は逮捕死刑しかないよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 22:15:35.35ID:SgtWPukY0
高市安倍を無償で支持する奴は情弱
書き込みネトウヨみたく、金寄越さなきゃ

世の中甘くないぞ安倍高市BBA
支持して欲しけりゃ書き込み電通ネトウヨみたく日給5万寄越せや
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 00:26:21.97ID:2V5UiPFs0
いつもの石破の後出しじゃんけん。

こいつ、本当に気持ち悪いし、
顔見るだけで気分悪い。吐き気がする。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 00:47:12.72ID:binqvqab0
あそう「石破くん、次をよろしく頼むね。」
いしば「ホントっすか? 有難うございます♪」

あそう「... (こいつ勘違いと思い込みが強いな...)」
いしば「あそう様がバックにツケば百人力〜♪」

さなえ「あの人(石破)、どうなさったんですか? 私に付いて来いとか、最近元気に成られて...」
あそう「いや気にすんな。また前みたいに打ちのめされて泣く運命さ..笑」
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 05:15:47.50ID:hV1sReoV0
森友問題、おかしな話が出始めてるみたいだね.

・黒幕が公明党・創価学会絡みと見られている森友問題は特別会計案件
・暗殺された石井紘基議員が調査していたのは特別会計
・暗殺犯の伊藤白水は街宣右翼
・伊藤に依頼したと言われてるのが山口組系暴力団の人間
・創価学会幹部が亀井静香氏の暗殺を依頼した後藤組は山口組系=創価学会は山口組と接点あり
・森友問題以前から、創価学会が特別会計を食い物にし、私腹を肥やしていたのではないか
 とする疑念を指摘する声が上がり始める

確かに石井紘基の暗殺事件って変なんだよね
伊藤白水に暗殺を依頼した何者かがいた事はほぼ確定していたのに、警察は詳しく捜査しなかった
国会議員の暗殺は警察のメンツにかかわるので、仮に国会議員が暴力団に依頼して
街宣右翼を使って暗殺させたとしても、警察は絶対に黙認しない
ところが捜査が中途半端なところで止まってるので、警察にそこまでの強い圧力をかけられる何者かが
暗殺事件の黒幕ではないか、とずっと言われ続けていて
少なくとも黒幕が国会議員クラスの人間ではないと言われ続けてきた

創価学会だったら、警察に強い影響力があるので、組織犯罪を起こしても止められるし
現に何度も止めてきていて、特定の事件で警察がおかしな動きをしたとの報道は何度もあったし
学会が特別会計を食い物にしていたのではないか、との一部から出ている疑念がビンゴだった場合
石井紘基暗殺事件すら、学会絡みの可能性もないとは言い切れないのかもな、とは思う

もちろん、確たる証拠があるわけではないので、現時点では完全に、ただの疑念なんだけどな
b
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 07:39:38.94ID:z6n+km/F0
昭恵と田村と谷査恵子を参考人招致して、本省が出さなかった資料を全部出せば良いだけ
わざわざ石破が調べなくても、後は野党やマスコミが調べてくれるよ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 09:44:58.74ID:v5c2s8Pt0
自民に残る意味ってある?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 10:29:41.35ID:I/leaWby0
結局総裁選の争点の一つにモリカケ桜が入っている。
2018年の時点でしっかり安倍総理が説明していたらこんな事になってないのに。
桜は真実を言ったら安倍元総理は逮捕なんだろうけど。
秘書が前科者になっているし。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 10:44:02.12ID:fL+lb1hf0
党内に敵を作り、実際には野党には必要が無いからやらないと言い、野党もガッカリさせる誰も得をしない。
その場しのぎの私利私欲だけ、政治センスゼロ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 10:50:36.51ID:BtyeaR250
鬱病であった元職員が自殺したのだから、取材した元NHK記者の取材に問題が無かったかを調査してほしいな。

鬱病の人間に対する取材で相手を追い詰めるようなことは絶対にしてはならないから、十二分に鬱病であることに配慮しながら取材しなければならないことは常識だろう。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 10:54:33.53ID:qrfzd97H0
>>73
逮捕したいなら司法に任せたら。
国会でやる事じゃないし、国会でやる事じゃあないのにやり続けた野党は今や風前の灯火ですよ、今にも消えそうな支持率
野党のみなさんは次の選挙の後の事を真剣に考えた方が良い
このコロナ禍で再就職は難しいぞ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 11:09:26.69ID:NCNsrEs/0
>>19
国民じゃなくて、そっちの市民じゃないか?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 18:15:58.32ID:yS3xYbkg0
この逃げ道残したような言い方が保身第一主義を強烈に感じさせるわ
もう自民から離脱して自分ファースト党でも作ったらええやん
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 18:39:44.19ID:djdPO9ql0
河野太郎、岸田、高市全て悪党右翼安倍晋三の疑惑、森友、加計、桜、河井etc何も再調査しないと明言。安倍晋三を牢屋に入れる為にも石破茂に頑張って総理になって貰いたい。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 18:57:46.34ID:gUhPXmpQ0
>>73
アホだな
何十年も政治板に居座って
刑事事件の意味も知らないのか

バカも前科に含んで社会的に抹殺してほしいもんだ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 19:23:29.17ID:gmIdWDLp0
>>1
ハニトラの効果絶大すぎる(゜_゜)
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/10(金) 20:27:53.50ID:FJBKjjjo0
石破は河野政権の幹事長に就任
これなら河野もやらざるをえない
河野本人はやるのは石破であって自分じゃないと、麻生安倍にエクスキュース
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 04:04:14.46ID:+MPc9hSK0
河野が総理になったら小泉と、こいつが自民党の重要ポストに就いて時期総理候補になるんだよね。

河野総理大臣→小泉総理大臣または石破総理大臣

河野だけは総理にしてはいけない。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 04:20:00.83ID:Ury7Kx3V0
森本さえ与えてればクソパヨチョンがクソ雑魚であることに変わりが無いっていうねwww
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 04:31:46.91ID:Ury7Kx3V0
二人でモリカケっwwwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 04:52:28.92ID:5cFp8Oos0
この件て、原告?被害者遺族?は何して欲しいの?
金?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/14(火) 05:58:37.25ID:6RG5sWRg0
石破茂、河野太郎連合で嘘つき馬鹿ボンボン右翼安倍晋三を牢屋に入れろ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/21(火) 07:09:32.44ID:VFvMZa/D0
台湾バナナ事件 河野洋平 小泉純也 蓮舫祖母

ちょっと調べれば河野、小泉の出自がわかるよ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/21(火) 07:18:32.48ID:PzTJiTWZ0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/21(火) 07:42:34.05ID:u3+jdlMW0
もう調査するもんがないだろw 
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 22:43:31.43ID:rCoSo7dP0
>>1

森友問題の犯人は創価学会
公明が国交大臣をやる理由は以下

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1633222925/67-75

要約:

公明党は国交大臣のポストを悪用して、露骨な利益誘導型の政治を行い
学会系企業を肥え太らせると同時に、仕事や活動の関係上、国交省と付き合わざるを得ない企業や団体から
票を無理矢理吐き出させて、公明党の比例得票の嵩増しに利用してる
そしてその延長線上で発生したのが森友問題
まあ、この問題への関与が濃厚になったら、公明党は大臣ポストを返上だろうね
そこを起点に学会は一気に崩れて行くはず


8
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/04(月) 23:54:23.05ID:3sQwnVss0
生コン 野田中央公園も再調査が必要
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/09(土) 20:24:15.82ID:/UOKYA2Z0
そんなの何年も前から決まってる

さっさと逮捕収監処刑しろ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 13:44:18.64ID:FGYX7Jad0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/01(月) 05:15:21.73ID:a6/UbFpe0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/01(月) 07:49:57.44ID:tZTMB4X60
逮捕収監処刑が待つばかりなのに何やってんだか
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/09(火) 13:39:23.59ID:/IIX6/Np0
石破さんは国防などで国を想う気持ちは発言しているけど
今ひとつ信じれない感じが気がする。
なぜだ?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/09(火) 14:43:11.78ID:4KkQl46C0
白痴KY嘘つき馬鹿ボンボン阿呆安倍晋三夫婦を早く牢屋に入れろ。税金泥棒め。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/09(火) 17:00:01.74ID:4KkQl46C0
嘘つき馬鹿ボンボン阿呆右翼安倍晋三早く牢屋に入れて、議員辞職させろ。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/10(水) 06:36:28.51ID:U4VH8rN70
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/14(日) 20:27:08.31ID:DM35hg1H0
>>69
a
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/20(土) 08:48:31.32ID:VvYYJUZR0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0107応援者
垢版 |
2021/11/20(土) 17:29:58.12ID:+nNnLycI0
教員の免許につき答申が出たようであるが もっと厳しくしなければならない
教員問題は非常に大事な問題で有り根本的に議論して本質から見つめ直す必要のある
事で勿論免許を更新して不良教員を排除することは教育の質の向上に資することで
賛成であるが、免許制を含め教員のレベルアップ、質の向上はどうすればできるか、
昨今の社会事件に教員の犯罪が非常に多く、それも生徒への性犯罪を含む信じがたい
犯罪である、特に若い20才30才と若手の教員の犯罪が多く彼らは大学を出て若く
して生徒や父兄等から先生と呼ばれハッキリ言って一人前でもない、半人前の人物に
先生と言われることを勘違いしているようであり、この際先生と言う呼称も辞めたら
いいと思う、認められるのはどこからか、管理職からか議論し決めればいい、犯罪を
犯した教員は保育士の議論同様に最低10年は教員採用しない出来ないようにするべき
である
国の将来を担う「小学生・中学生」を教える指導者がこんなに多くの犯罪を起こして
いるのは忌々しきことで生徒達の教育に絶対に良くない、教育者失格者に教育をさせ
てはイケナイ、生徒たちが気の毒で有りの日本国の将来に禍根を残すような教育制度
にしてはいけないと、この教員免許問題は大きな問題であると心配である。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/22(月) 07:49:46.02ID:5Uroxkvi0
もう逃げ場はない
たとえ自然災害がおきても
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/22(月) 21:44:36.25ID:uYA63LC90
>>1
役人が心病んだら責任取れよと言いたい。この野党合同ヒアリング、心が痛くなる… ネット「赤木さんが自殺された前日にもやっていました [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595679237/
立民・共産、国会閉会後も「ヒアリング」で官僚呼び出し怒声浴びせる 第2第3の赤木さんへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624928360/
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/22(月) 21:44:58.72ID:uYA63LC90
>>1
Dappiが訴えられたツイートが 判明「赤木俊夫さんは杉尾秀哉や小西洋之が1時間つるし上げた翌日に自殺した!!」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634141303/l50
【ネット工作】共産党「ネット・SNS大規模活用で大きな資金が必要です。総選挙募金へのご協力をお願いします」Dappi連呼厨死亡へ [576483274]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634106887/
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/30(火) 18:06:09.78ID:lQIv867g0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/06(月) 19:32:11.94ID:XwcLmL4F0
ゲル総理を一度見てみたかった
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/07(火) 06:18:31.65ID:zTNMSPGC0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/12(日) 12:17:24.04ID:vcEcp9+L0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/12(日) 12:32:08.80ID:YrgC5gEP0
ゲル、神妙にしろ
ゲルの時代は既に終わった
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/12(日) 12:32:11.75ID:YrgC5gEP0
ゲル、神妙にしろ
ゲルの時代は既に終わった
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/12(日) 13:18:30.04ID:gDx49kty0
黒塗りもはずしたもんも出たしもう何にもないよ?何もなかったじゃん。何調べんの?場加なの?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/16(木) 05:26:09.56ID:Bb1+/oNr0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/19(日) 16:56:12.45ID:kfM+lbsY0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/24(金) 06:57:59.74ID:uiuNx87l0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/24(金) 10:12:17.73ID:OiJY+aGe0
>>112

見たくねえよ
ゲロ吐きそう
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/26(日) 15:31:31.27ID:jefGeklP0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/31(金) 08:58:08.64ID:/8LL3q2l0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/31(金) 10:03:50.04ID:c8vtCThN0
呑気にバラエティに出る位暇なお方。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/05(水) 08:12:44.00ID:W/M5bth80
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/13(木) 06:00:04.58ID:G2OH9ffn0
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/02/02(水) 06:03:22.49ID:xJXGdMl90
>>84
\(^o^)/ 枝野の次は小泉か小渕かまた河野になる。心配しなくても良いです。無党派層をなめないでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況