X



【菅退陣】蓮舫「一方的に話して立ち去るのもやめてほしいです」 菅首相のマスコミ対応を批判 [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/09/04(土) 00:04:34.80ID:CAP_USER9
 立憲民主党の蓮舫参院議員が3日、自身のツイッターを更新。この日、自民党総裁選不出馬を表明。退陣することを明らかにした菅義偉首相を厳しく批判した。

 「『コロナ対策に専念したい』 菅総理の説明です」と書き始めた蓮舫氏。

 「総裁選挙とコロナ対策が両立しないとの判断ならばコロナ対策のために臨時国会を開いてください」と続けると、「そして、これだけの重い判断です。一方的に話して立ち去るのもやめてほしいです」と官邸でのぶら下がり会見で記者団の質問に一切、答えなかった首相の姿勢を厳しく批判した。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2d36828477eeb4e7951a863a66574cbc255cecd
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/09(木) 04:53:34.83ID:WfVYuiyw0
 




朝鮮人!!!!
新型肺炎なのに、何で、コメと豚肉・鶏肉だ!


戦後の焼け跡で、日本人は、肺炎で次々と死んでいった。
日本人は、だれもが、肺炎になって死んだのだ。

栄養失調だった。
当時は、牛肉がクスリだった。
日本人だったら、肺炎には牛肉が、経験上の鉄則だ!
先人の生と死から得られた英知を冒涜するな!!
日本人は、誰もが牛肉を欲していた。

そのさなか、占領米軍が、緊急に缶牛肉のコンビーフを
大量に配布してくれた。
                    



      
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:03.30ID:vjHx+8pD0
すげーなこの人
ブーメランが深々と額に突き刺さってるのに
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/11(土) 13:13:29.80ID:uASdVri80
プライバシーを盾に国籍問題にまともに答えなかった印象
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/12(日) 08:17:22.52ID:Ql92MMmb0
蓮舫をはじめ立憲の議員たちが今までに自分たちの不祥事に対して真摯に対応していればこちらも聞く耳を持てるんだけど。
自分たちだっていつも一方的に言い訳して話を終わらせるだけでしょ?
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/15(水) 13:39:07.61ID:oJq3GN/B0
マジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコンマジコン
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/16(木) 00:17:35.06ID:pkenbfNZ0
お前に一言、反日活動やめて欲しいです。
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/19(日) 14:59:49.54ID:N6tEb0Am0
国会質問で、「総理ッ!アナタはッ!○(子供の口喧嘩みたいな悪口)で!×で!△で!■だ!ということを指摘して!質問を終わります!」
みたいな、野党のくだらない戦法?こそ、もうやめて欲しいです。
(質問終了で、総理や他の大臣に反論する機会を与えない狡い戦法)
「馬ー鹿!バーカ!」と捨て台詞残してバイクで逃げる弱いヤンキーですよ。
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/26(日) 12:34:33.43ID:uZKdhUkE0
蓮舫は
二重国籍問題について逃げ回っている

いつになったら
国民に追求に真摯に対応するのか?
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/09/27(月) 14:43:20.47ID:laAJe1Zy0
蓮舫過激エロ画像19枚
民主党参議院議員もかつては、女のカラダでオトコ目線の票集め!
蓮舫議員若い頃のヌード画像 実はかつてガッツリ脱いでいたww
クラリオンガールとしてデビュー。当時はセクシーな水着グラビアにも登場したり、セミ・ヌードなども披露してましたよ。

https://www.paimise.com/?p=18268
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/12(火) 11:35:03.28ID:NIxAwjkJ0
>>2



【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 14:58:34.99ID:LXhFMktl0
蓮舫は日本人の敵
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 15:21:35.86ID:sJqzLHGu0
狂犬チワワの二つ名をやろう
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/03(水) 18:30:25.14ID:NesHyNP40
(。-ω-) 菅よくやったよ。第100代岸田内閣を倒してやった、仇をとったぞ。
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/12(金) 07:41:39.45ID:5xLVTSwO0
(。-ω-) 菅よくやったよ。第100代岸田内閣を倒してやった、仇をとったぞ。
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/11/23(火) 06:05:23.57ID:CiLEnKHx0
(。-ω-) 菅よくやったよ。第100代岸田内閣を倒してやった、仇をとったぞ。
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/02(木) 06:55:30.91ID:COeZaJ0M0
(。-ω-) 菅よくやったよ。第100代岸田内閣を倒してやった、仇をとったぞ。
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/09(木) 05:00:21.75ID:y2dZTFvL0
(。-ω-) 菅よくやったよ。第100代岸田内閣を倒してやった、仇をとったぞ。
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/13(月) 07:03:19.78ID:O4WJVV1q0
(。-ω-) 菅よくやったよ。第100代岸田内閣を倒してやった、仇をとったぞ。
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/12/18(土) 21:46:11.76ID:8hFv0ARq0
(。-ω-) 菅よくやったよ。第100代岸田内閣を倒してやった、仇をとったぞ。
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/02(日) 21:38:15.12ID:e8dfxbSV0
(。-ω-) 菅よくやったよ。第100代岸田内閣を倒してやった、仇をとったぞ。
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:50.89ID:B/7ypS3W0
(。-ω-) 菅よくやったよ。第100代岸田内閣を倒してやった、仇をとったぞ。
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:32.61ID:ibQWcrQJ0
(。-ω-) 菅よくやったよ。第100代岸田内閣を倒してやった、仇をとったぞ。
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:35.58ID:8DplmKNy0
(。-ω-) 菅よくやったよ。第100代岸田内閣を倒してやった、仇をとったぞ。
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:12.51ID:NX8HTJkn0
菅首相 
「蓮舫さんには一方的に反日して
 立ち去るのもやめてほしいです」 
中国人・蓮舫のマスコミ対応を批判
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:28.38ID:Md0KkmYW0
(。-ω-) 菅よくやったよ。第100代岸田内閣を倒してやった、仇をとったぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況